Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
"Кругозор"
Господа! Покупая туры, особенно популярные, в фирме "Кругозор" (Москва), будьте готовы к тому, что Ваша поездка сорвется из-за того, что "Не набралась группа". Причем в последний момент, когда уже ни одна фирма не возьмет Ваши документы на время оформленного отпуска. Так случилось и с нами. Мы вовремя сдали документы и деньги на тур №4 с 17.06.07, регулярно звонили, интересуясь все ли в порядке. Нас успокаивали. И еще 28-го сказали, что все нормально, а 29-го вечером сообщили, что группа не набралась и поездка отменяется. Деньги вернут. Бросились звонить в другие фирмы с аналогичными турами - у всех группы укомплектованы уже месяц назад! Что ж Кругозор такой невезучий? Или у него плохая репутация или они продали весь тур одним пакетом, а нам позвонить "забыли". Неприятно. Особенно поразило то, что они даже отключили мой профиль на своем форуме, видимо, чтобы не портить радужную картину из других отзывов.
Обидно не то, что произошел срыв – бывает. Обидно, что не оставили никакого резерва для маневра и сами НИЧЕГО не предложили на эти даты (отпуск-то уже оформлен!). Вчера вернули деньги и документы. Не извинились.
Обидно не то, что произошел срыв – бывает. Обидно, что не оставили никакого резерва для маневра и сами НИЧЕГО не предложили на эти даты (отпуск-то уже оформлен!). Вчера вернули деньги и документы. Не извинились.
Ответить
86 сообщений
Мне незачем открывать свою турфирму. Моих доходов мне хватает более чем достаточно.Я люблю путешествовать.И зимой и летом. Моей целью было как-то помочь советом избежать испорченного отдыха. А там каждый пусть для себя сам решает.
Приятного всем отдыха!
Приятного всем отдыха!
Ответить
Ни с кем не споря
замечу:лето-самый автобусный сезон,особенно Чехия и Скандинавия.
График,приблизительно,такой:НГ-мертвый сезон-с конца апреля по конец сентября-м.с.-осенние каникулы и до НГ опять тишина
График,приблизительно,такой:НГ-мертвый сезон-с конца апреля по конец сентября-м.с.-осенние каникулы и до НГ опять тишина
Ответить
Старому туристу:в автобусном туре очень важна продолжительность светового дня,особенно в турах без н.п.,да и масса достопримечательностей закрыта в холодное время года.
Из своего опыта:ночной Зальцбург,конечно,прекрасен,но,что бы увидеть его при свете дня
,пришлось приезжать ещё раз,летом.Не пожалели
Из своего опыта:ночной Зальцбург,конечно,прекрасен,но,что бы увидеть его при свете дня
Ответить
Летом в Европе очереди к достопримечательностям слишком большие: в июне у Эйфелевой башни простояли часа три! А в другой раз поехали в октябре - основная масса туристов схлынула - через полчаса уже поднимались наверх! И в Ватикане так же: дикие очереди летом, в середине осени - не надо время (которого и так мало) тратить на стояние...Shamael : Ни с кем не спорязамечу:лето-самый автобусный сезон.
Ответить
Допустим, что это действительно только российские туристы. Они все добрались до Парижа на автобусе?: Наверняка ответите:это засчёт не наших туристов.
Ответить
Конечно, не только российские - со всего мира понаехали!Дмитрий8 :
Допустим, что это действительно только российские туристы. Они все добрались до Парижа на автобусе?
Вот во Флоренции как-то выпустили нас из автобуса, сказали: у вас 4 часа, можете посетить галерею Уфицци. А там очередища - в километр! Подошли к тем, кто в начале очереди стоит, спрашиваем: "Вы давно тут?" - "Четыре часа". Ясный пень, что посещение Уфицци накрылось медным тазом. Обидно.
А ежели бы в октябре-ноябре туда попасть, я уверена, и очередь была бы меньше. И удалось бы насладиться шедеврами...
Ответить
Господа! Мне кажется, наша беседа зашла в тупик. Примерно половина из нас считает, что автобусные туры летом непопулярны. У второй половины противоположное мнение.
Ответить
Ребяты! Дмитрий8 прав, тема себя исчерпала. Вы насладились очередью в Уфицци и считаете на этом основании, что летом приключается таки демонический вал автобусников в Европу, я опираюсь на динамику продаж по сезонам за 14 лет и уверяю вас в обратном.
Мнения высказаны? Замечательно! Каждый при этом остался при своём? Не страшно. Езжайте летом, в чем вопрос-то? Попутного ветра и очередей поменьше! Ну а мы уж как-нгибудь в более подходящий сезон
Нет никакого желания бродить по "аномальной жаре" (как говорят с голубых экранов) по плавящемуся асфальту европейских столиц
Мнения высказаны? Замечательно! Каждый при этом остался при своём? Не страшно. Езжайте летом, в чем вопрос-то? Попутного ветра и очередей поменьше! Ну а мы уж как-нгибудь в более подходящий сезон
Ответить
Все какие то разговоры Написали бы по существу Те кто ездили с разными операторами и знают разницу Что отличается от других операторов Или дело только в ненаборе группы
Ответить
86 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51