Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
" Крымский Мост " ( Симферополь ) - нежелательная турфирма
Недавно с мужем захотели отправиться в отпуск, благо были все возможности,- встал вопрос - в какое агенство по тур. путешествиям обратиться? Хотелось не прогадать не только с туром ( а хотели поехать в Европу ) но и с самой турфирмой, обманщиков в наше время хватает. Ну и как-то случайно натолкнулись на Туристическую фирму "Крымский Мост", что якобы предоставляла свои услуги на рынке туризма уже более 10 лет. Фирма находилась не где либо, а в одной из самых уважаемых гостиниц города - гостинице "Украина". Именно это, наверное и толкнуло нас- узнать об этой фирме побольше.
Сами мы Симферопольцы, так что об этой гостинице знаем не понаслышке. Ну а человек всегда думает исходя из авторитета - хороша гостиница- значит и турфирма солидная.
Вобщем, зная адрес, пошли туда.
Однако странности настигли нас уже прямо не входе в агенство - а именно у двери. На двери набита табличка "туристическая фирма "Гамалия", - однако само название тур фирмы "Крымский мост". Какая связь между этой фирмой и Гамалией , - не ясно.
Дальше - хуже, зашли в саму турфирму, однако кабинетик 5*5 с одним столом и компьютером,- сложно назвать турфирмой, да и едкий запах сигарет, которым сей кабинет просто провонял, - не расположил к чему-либо кроме неприязни. Нас встретила женщина Циганско-Татарской национальности, представившаяся Амировой Владленой Радмировной (имя, уж простите, не располагало к доверию сразу, да и внешность дамы была уж очень вызывающей ). Дама вальяжно представилась нам начальником турфирмы. ( турфирма, где работает один человек,- странноватая турфирма, - нетак ли? )
После некоторого времени знакомства, выявления наших потребностей ( в ходе которых дама стала обращаться с нами уже не как с клиентами фирмы а как с "друзьями", обращаясь с нами на "ты" ) Дама начала подыскивать нам тур, якобы по базе данных, однако стоило один раз посмотреть на монитор, чтобы понять- никакой базы данных у нее нет, - начальник турфирмы просто вытаскивала письма из Аутлук Экспресса, выдавая их за , якобы , базу данных, попутно копаясь на сайтах тур.фирм, в поисках необходимого тура, - все было предельно просто, - из интернета она смогла найти нам что угодно.
Однако и это было еще не все,- в поездках в Шенген ( ярый турист это знает ) есть один нюанс - если у тебя пустой паспорт (без виз),- въехать в Шенген очень сложно. Не скрою - та же ситуация была и у нас.
Однако госпожа Владлена уверила нас, что, так как мы ее "друзья" ( и это при 20 минутах знакомства ) она готова подделать нам документацию, начиная с документов на имущество ( машина, недвижимость, счет в банке) и заканчивая тем, что мы работаем, якобы на нее, с полной выдачей всех необходимых поддельных справок. На вопрос, - что если в посольстве свяжутся с пенсионным фондом, по вопросу трудоустроинности, - дама сообщила что у нее там связи и что все, мол, окей. Мы взяли немного времени подумать ( дама уж очень не хотела нас отпускать ) и вышли из кабинета, однако и тут странности не закончились. Простой вопрос проходящей мимо горничной "что вы думаете об этом агенстве?" поставил в ступор ответом.
Работница сообщила нам что работников в этом агенстве не так уже и мало - уже долгое время начальница фирмы набирает себе в штат молодежь,- превалируют студенты, которые после месяца-двух работы - просто убегают отсюда. По словам "Ген. Директора" турфирмы - все они что-то у нее воруют, или обманывают ее. На деле же, опять же по словам работницы гостиницы , - она просто неадекватный человек, у которого проблемы на нервном плане."Постоянно орет на кого-то так, что через стены слышно, да такими словами...","Недавно с ней судились клиенты"
Вобщем, что и говорить ушли оттуда по добру по здорову. В дальнейшем муж, прозвонив в агенство "Гамалия", узнал что никакой связи между ними и "крымским мостом" нету. Табличка на двери оказалась липой, как и авторитет тур.фирмы.
Выложила эту информацию для тех, кто хочет поехать за границу или побывать в крыму. Будьте осторожны, господа. Липовых фирм в мире - миллионы, а загран паспорт у вас - один. После таких "услуг" поставленный в него отказ в визе ( исходя из липовых документов ) закроет вам дорогу в Европу на долгое время, если же вобще до этого дойдет дело. В другом случае такие конторы просто закрываются и быстренько переезжают, сменив название
Сами мы Симферопольцы, так что об этой гостинице знаем не понаслышке. Ну а человек всегда думает исходя из авторитета - хороша гостиница- значит и турфирма солидная.
Вобщем, зная адрес, пошли туда.
Однако странности настигли нас уже прямо не входе в агенство - а именно у двери. На двери набита табличка "туристическая фирма "Гамалия", - однако само название тур фирмы "Крымский мост". Какая связь между этой фирмой и Гамалией , - не ясно.
Дальше - хуже, зашли в саму турфирму, однако кабинетик 5*5 с одним столом и компьютером,- сложно назвать турфирмой, да и едкий запах сигарет, которым сей кабинет просто провонял, - не расположил к чему-либо кроме неприязни. Нас встретила женщина Циганско-Татарской национальности, представившаяся Амировой Владленой Радмировной (имя, уж простите, не располагало к доверию сразу, да и внешность дамы была уж очень вызывающей ). Дама вальяжно представилась нам начальником турфирмы. ( турфирма, где работает один человек,- странноватая турфирма, - нетак ли? )
После некоторого времени знакомства, выявления наших потребностей ( в ходе которых дама стала обращаться с нами уже не как с клиентами фирмы а как с "друзьями", обращаясь с нами на "ты" ) Дама начала подыскивать нам тур, якобы по базе данных, однако стоило один раз посмотреть на монитор, чтобы понять- никакой базы данных у нее нет, - начальник турфирмы просто вытаскивала письма из Аутлук Экспресса, выдавая их за , якобы , базу данных, попутно копаясь на сайтах тур.фирм, в поисках необходимого тура, - все было предельно просто, - из интернета она смогла найти нам что угодно.
Однако и это было еще не все,- в поездках в Шенген ( ярый турист это знает ) есть один нюанс - если у тебя пустой паспорт (без виз),- въехать в Шенген очень сложно. Не скрою - та же ситуация была и у нас.
Однако госпожа Владлена уверила нас, что, так как мы ее "друзья" ( и это при 20 минутах знакомства ) она готова подделать нам документацию, начиная с документов на имущество ( машина, недвижимость, счет в банке) и заканчивая тем, что мы работаем, якобы на нее, с полной выдачей всех необходимых поддельных справок. На вопрос, - что если в посольстве свяжутся с пенсионным фондом, по вопросу трудоустроинности, - дама сообщила что у нее там связи и что все, мол, окей. Мы взяли немного времени подумать ( дама уж очень не хотела нас отпускать ) и вышли из кабинета, однако и тут странности не закончились. Простой вопрос проходящей мимо горничной "что вы думаете об этом агенстве?" поставил в ступор ответом.
Работница сообщила нам что работников в этом агенстве не так уже и мало - уже долгое время начальница фирмы набирает себе в штат молодежь,- превалируют студенты, которые после месяца-двух работы - просто убегают отсюда. По словам "Ген. Директора" турфирмы - все они что-то у нее воруют, или обманывают ее. На деле же, опять же по словам работницы гостиницы , - она просто неадекватный человек, у которого проблемы на нервном плане."Постоянно орет на кого-то так, что через стены слышно, да такими словами...","Недавно с ней судились клиенты"
Вобщем, что и говорить ушли оттуда по добру по здорову. В дальнейшем муж, прозвонив в агенство "Гамалия", узнал что никакой связи между ними и "крымским мостом" нету. Табличка на двери оказалась липой, как и авторитет тур.фирмы.
Выложила эту информацию для тех, кто хочет поехать за границу или побывать в крыму. Будьте осторожны, господа. Липовых фирм в мире - миллионы, а загран паспорт у вас - один. После таких "услуг" поставленный в него отказ в визе ( исходя из липовых документов ) закроет вам дорогу в Европу на долгое время, если же вобще до этого дойдет дело. В другом случае такие конторы просто закрываются и быстренько переезжают, сменив название
Ответить
44 сообщения
Хотел ответить, но вчера забыл. Отвечу сейчас, если Вы не против.Altedo : С этого момента, пожалуйста, поподробнее... Простите, а что вы порекомендуете, если мне кушать хочется, а денег нет? Пойти и кого-нибудь ограбить???
Если Вам хочется кушать, а денег нет, то помимо ограбления есть ряд способов утолить голод. Пойти в столовую для бомжей, попросить знакомых накормить Вас бесплатно и т.д.
И вообще, ограбление - это преступление против конкретной личности, связанное с насилием, и влекущие убытки для потерпевшего. То есть конкретный вред нанесённый конкретному лицу в данной ситуации понятен и очевиден.
А кому и какой вред наносится предоставлением справки с недостоверной информацией? Если турист не собирается незаконно оставаться в стране, а просто хочет отдохнуть, то польза для Европейской страны очевидна - турист потратит там деньги. Польза для туриста тоже очевидна - он едет туда, куда хочет, получает тот отдых, который хочет, но при этом обходит ряд искусственных бюрократических преград.
Но кому и какой вред от этого "преступления"???
Вы же прекрасно понимаете, что значительное число туристов действительно не имеют возможности представить официальную справку с работы о заработной плате, не имеют документов о собственности на квартиру или машину, но при этом являются достаточно перспективными туристами для европейской страны, поскольку могут потратить там значительные суммы.
И 99% таких туристов всегда сами находят способ сварганить нужные справки. Обращаются к друзьям и знакомым. Ищут фиктивных спонсоров. То есть идут на то же самое "преступление", но самостоятельно. Это происходит регулярно и постоянно с достаточно большой долей туристов.
И если одному проценту туристов, у которых не нашлось нужных друзей, я предлагаю свою помощь, и, выступая тем самым "нужным другом", оформляю справку, то я не вижу в этом ничего предосудительного, или, тем более, нечистоплотного.
Вот именно!Altedo : "Мне известно, что ложные данные могут ... повлечь за собой уголовное преследование в соответствии с законодательством того государства-участника Шенгенского соглашения, которое оформляет мою визовую анкету." ))
Не существует реальной возможности на основании УК РФ возбудить уголовное дело за предоставление справки с неверной информацией. И уж если говорить о каком-либо преследовании, то только на основании Законов той страны, в которую открывалась виза. При этом я готов даже копнуть европейское законодательство, чтобы доказать, что фраза "ложные данные могут повлечь за собой..." не означает, что существует какой-либо закон, карающий за справку с недостоверной информацией, какими-либо мерами, помимо отказа во въезде. ИМХО, это просто пустая фраза для запугивания.
Но даже если предположить, что уголовное преследование за такую "провинность" действительно имело бы место быть, то возникает два аспекта.
1) Чисто технически, каким образом консульство иностранного государства будет привлекать к уголовной ответственности на основании своих законов российского гражданина? Другое государство будет требовать от России выдачи преступника?
2) Каким образом консульство может доказать, что конкретный турист в действительности не работает в моей фирме? Ведь если я пишу в справке, что он работает у меня, то я всегда буду готов подтвердить консульству эту информацию.
Если предположить, дикую и нереальную ситуацию, при которой консульство разослало бы запросы в пенсионный фонд, в налоговые органы и в другие учреждения с вопросом о том, работает ли конкретный гражданин в конкретной фирме, то, разумеется, официальные органы не ответили бы на такие запросы. А если предположить, что чисто теоретически, наши официальные органы вдруг решили отвечать на все запросы без разбора, и ответили консульству, то они могли бы сообщить лишь информацию о том, уплачивается ли подоходный налог и делаются ли пенсионные отчисления. А я сказал бы, что человек у меня работает по договору, получает зарплату, но вот из-за технической ошибки отчисления никакие не производятся. Готов ответить за эту бухгалтерскую ошибку.
Фактическую работу гражданина могу подтвердить только я. А факт неуплаты подоходного налога консульство не должен волновать.
Для того, чтобы привлечь кого либо к уголовной ответственности (не важно по законам какой страны) нужно сначала доказать сам факт правонарушения. А в случае со справкой это нереально, в принципе.
А по поводу корыстной заинтересованности - вообще тухлый номер. Справку оформляет директор и бухгалтер, которые с официальной точки зрения получают фиксированную заработную плату. Они финансово не заинтересованы в "подлоге", поскольку с комиссионных от этого туриста не получают ни копейки. И где здесь корысть?
Убедительно. Теперь я верю в Ваши искренние и глубокие чувства.Altedo : Сильвер, мы здесь не одни...)))
Ответить
цитата
цитата
цитата
цитата
К сожалению, мы не можем знать, кто и что собирается... Кому наносится вред при нелегальном переходе границы? А ведь пристрелить могут ненароком, прямо на нейтральной полосе... А кому нанесен вред, если правительственный чиновник завербован иностранной разведкой, но не ведет никакой разведдеятельности, а только получает деньги от резидента, подрывая, кстати, финансовое благосостояние потенциального противника.... Государство при оценки вреда иногда руководствуется иными критериями, чем обыватели - к примеру, мы с вами))silver:А кому и какой вред наносится предоставлением справки с недостоверной информацией? Если турист не собирается незаконно оставаться в стране
цитата
А также банковские выписки...silver:Фактическую работу гражданина могу подтвердить только я.
цитата
Вполне возможно, что в рассказе менеджер, директор и учредитель - одно и то же лицо...)silver:Справку оформляет директор и бухгалтер
цитата
Не все меряется на деньги, как ни странно - иначе бы не кошмарили собственные банки, пытаясь бороться с отмыванием. Поэтому, без некоторых денег можно вполне обойтись, они попросту нежелательны...silver:но при этом являются достаточно перспективными туристами для европейской страны, поскольку могут потратить там значительные суммы
Ответить
Да что Вы заострили внимание на этой национальности. А если бы написал топикстартер: " Лицо, не обезображенное следами интеллекта". Так лучше? Может и правда вид тупой был у агентаsilver : На мой взгляд, это описание совсем не похоже на "нейтральное описание внешности".
Из данной фразы однозначно следует, что люди с цыганскими именами не могут вызывать доверия.
Негативное отношение автора к лицам цыганской национальности очевидно.
Я так не решила. Напротив, за обсуждение.silver : И в каждом обсуждении стараемся оценить объективность и адекватность автора отзыва. Это обычная практика в форуме. Почему Вы вдруг решили, что по отношению к NusikTan подобное обсуждение излишне?
Руководствуясь этими пунктами правил, можно в любом отзыве найти огрехи при желании.. Достаточно почитать отчёты пользователей форума в профайлах.silver : В правилах написано, что
Зачем приводите эту выписку из правил, если согласились, что отзыв имеет право на существование.Ваши слова:
Значит явных признаков нет в нём для удаления. Правила я читала.silver : Я согласен с тем, что рассказ имеет право быть на форуме. Его никто и не собирался удалять.
На моё слово "признание" Вы сделали замечание , что это "предоставление информации". Вы щепетильны в мелочахsilver : Ё-п-р-с-т!!!
Вы притворяетесь, или на самом деле не понимаете???
Речь не о МЕТОДАХ РАБОТЫ ТУРФИРМ! Речь о том, что если в безвыходной ситуации сотрудник турфирмы предлагает БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ, то это не является признаком того, что фирма собирается надуть и облапошить туристов!
Я не писала, что облапошить хотят. Я написала, что это лживая информация. Возможно я слишком категорична..
Вам виднее, я бы не стала так делать. Не люблю всякие махинации, даже во благо. Обязательно потом аукнется..
Не сомневаюсь, что делаете из добрых побуждений.
Но сомневаюсь, что на двери офиса весит табличка: " Выдаём справки о том, что Вы работаете в нашем агентстве".
Если бы висела, то клиентов прибавилось
Отзыв написан эмоционально и не очень корректно , но суть понятна.
Менеджер проявляет неуважительное отношение к клиенту.
Висят левые таблички, предлагают липовые справки...
А на форумах ищут причины для оправдания этого бардака.
Зашибись!
Я о своём бардаке писать не буду, потому что он не имеет отношения к данному форуму.
Кто-то не будет писать по другим причинам. Это дело личное.
Да, конечно, ничего не случилось, никто никого не ограбил, можно пойти в другое агентство, потом в третье, четвёртое.. Но лучше не бегать, а придя в одно ТА получить за свои собственные деньги то , что хочешь.
Считаю, что на форумах такие отзывы нужны, пусть немного сумбурные, но нужны. Это хоть как-то побудит наши турфирмы к добросовестной работе. Хотелось бы верить в это.
Сильвер! А почему Вы переживаете, что не нравитесь Алтедо?silver : Убедительно. Теперь я верю в Ваши искренние и глубокие чувства.
Ответить
Я уже не переживаю. Я уже знаю, что нравлюсь.Эйфория : Сильвер! А почему Вы переживаете, что не нравитесь Алтедо?
Ответить
silver : Я уже не переживаю. Я уже знаю, что нравлюсь.
Сильвер, мне кажется, что Алтедо непостоянный. Сегодня Вы нравитесь ему, а завтра он может разлюбить
Ответить
цитата
А вдруг - нет? До тех пор, покуда кудри наклонять и плакать Анна в трауре на камень гордый не придёт...)Эйфория:завтра он может разлюбить
Ответить
Тогда рискуете быть забаненым. Редактор может приревновать. Он никогда не скрывал, что ему Сильвер нравитсяAltedo : А вдруг - нет?
Ответить
цитата
Неромантично енто как-то..Эйфория:Тогда рискуете быть забаненым.
Ответить
Да не то слово, как неромантично../ тяжело вздыхаю/
Ответить
NusikTan : Нас встретила женщина Циганско-Татарской национальности, представившаяся Амировой Владленой Радмировной (имя, уж простите, не располагало к доверию сразу, да и внешность дамы была уж очень вызывающей ).
Ну почитайте еще раз... тут явно какая то странная неприязнь топикастера....и уж никак к образованию и ментальности не отнесешь...Altedo : Поэтому, никуда нам пока от внешности не деться, тем более, что речь идет не совсем о внешности, а, скорее, о предполагаемой ментальности ее носителя и прочих с определенной долей вероятности прогнозируемых вещах - например, образовании...
Ну я не соглашусь. Все мы по разному выглядим, а тут просто уже какие-то предрассудки на лицо. Ну допустим женщина татарка, естесственно и имя у нее соотвествующее, но это же не диагноз....Эйфория : Но если ты на работе и работа связана с людьми, то нужно соответствовать во всём. А если нет желания или возможности, то читай про себя вот такие отзывы.
ЗЫ. А я смотрю вы тут уже дальше глумиться начали?))) Все как обычно!
А меня то чего жалеть. Господин Альтедо всех любит в глубине души, где-то очень глубого))))).
Ответить
Если бы имя было татарское, то это ещё куда не шло... Но имя то "циганское", а это уже ни в какие ворота!BRM : Ну допустим женщина татарка, естесственно и имя у нее соотвествующее, но это же не диагноз....
Если же имя цыганское, а внешность татарская - то это вообще ужас!
Ответить
Да вот и я говорю, что это что-то ужасное наверное было. Даже сложно представитьsilver : Если же имя цыганское, а внешность татарская - то это вообще ужас!
Ответить
цитата
Да ладно - все в тоне вкуса: синяя юбка, красная блузка, черные усы и золотая фикса... И, наверное, кокетливая шляпка... Зелененькая...)Эйфория:Даже сложно представить
Ответить
Хм... Ушел регистрировать "Ай-нанэ-нанэ"-турsilver : Но имя то "циганское", а это уже ни в какие ворота!
Ответить
Господа,упаси вас Бог,пользоваться тур-фирмой Крымский Мост,хозяйка фирмы *****
Удалено до предъявления решения суда о признании названного вам факта. Пока налицо лишь факт голословных обвинений. - Redaktor
Удалено до предъявления решения суда о признании названного вам факта. Пока налицо лишь факт голословных обвинений. - Redaktor
Ответить
для ВАнПатен
А можно факты?
У вас что-то украли, она или ее муж?
И обращались ли вы в ОБЭП?
А можно факты?
У вас что-то украли, она или ее муж?
И обращались ли вы в ОБЭП?
Ответить
Думаете, они вообще существуют?BRM : А можно факты?
Ответить
для NusikTan: Уважаемые туристы,которые " наткнулись"на турагенство "Крымский Мост"!Следует заметить,что учредитель фирмы ну никак не является лицом цИганско-татарской национальности!!!!Истинно русская девичья фамилия:Дмитренко:)Кроме этого,она НИКОГДА не представляется по фамилии(глупо)а имя ее-болгарское!!!Далее,любое агенство от операторов,с которыми заключены договора,получают предложения туров электронными рассылками!!!Такого количества заключенных договоров-ВЫ НИГДЕ не увидите!"Крымский Мост"- уже существует более 15-ти лет,спасибо ТАТЬЯНЕ ИВАНОВОЙ!!!Шенгенскую визу,для Вашего удивления,сейчас,очень ПРОСТО открыть!Достаточно открыть счет в банке!!!!И как ВЫ себе это представили?!Что хозяйка фирмы, людям пришедшим с улицы,будет предлагать левые справки?Не дооценивайте людей!Переход на "ТЫ"происходит только по согласию туристов!Коль к Вам обратились на "ТЫ",значит ВЫ к этому,располагали!!!!Табличка "Гамалия" висит уже 17 лет!И ТЫСЯЧИ туристов ее видели и с этим ТУРОПЕРАТОРОМ летали и очень были довольны!!!"Крымский мост"-является одним из первых турагентов "Гамалии"Именно ВЫ-являетесь теми туристами ,которым НИКАК угодить невозможно!Ваш маршрут-ИНДИВУДУАЛЬНО-ПЕШЕХОДНО-ЭРОТИЧЕСКИЙ
Кстати,офис 5х5-стоит 500 у.е. в месяц!И этот офис оооооооооочень давно существует!У этой фирмы-тысяча людей,которые УЖЕ перешли из туристов в друзья!Фирма очень долго УЖЕ не дает НИКАКУЮ рекламу!Люди идут накатом,самая лучшая реклама,это ЯЗЫКОВАЯ!И с количеством туристов,у фирмы нет проблем!Походите по городу,ТУРФИРМ очень много,может и найдете себе похожую блондинку с нулевым опытом,пахнущую конфетами....заставленную рекламами.....А за границей,до локтей не достанете!Вы сами то знаете,куда Вам надо?Начните с себя!А потом уж поносте фирмы,которые НИЧЕГО плохого Вам не сделали!Удачи:-)
Ответить
эк вас разобрало.Владилена :для NusikTan: Уважаемые туристы,которые " наткнулись"на турагенство "Крымский Мост"!Следует заметить,что учредитель фирмы ну никак не является лицом цИганско-татарской национальности!!!!Истинно русская девичья фамилия:Дмитренко:)Кроме этого,она НИКОГДА не представляется по фамилии(глупо)а имя ее-болгарское!!!Далее,любое агенство от операторов,с которыми заключены договора,получают предложения туров электронными рассылками!!!Такого количества заключенных договоров-ВЫ НИГДЕ не увидите!"Крымский Мост"- уже существует более 15-ти лет,спасибо ТАТЬЯНЕ ИВАНОВОЙ!!!Шенгенскую визу,для Вашего удивления,сейчас,очень ПРОСТО открыть!Достаточно открыть счет в банке!!!!И как ВЫ себе это представили?!Что хозяйка фирмы, людям пришедшим с улицы,будет предлагать левые справки?Не дооценивайте людей!Переход на "ТЫ"происходит только по согласию туристов!Коль к Вам обратились на "ТЫ",значит ВЫ к этому,располагали!!!!Табличка "Гамалия" висит уже 17 лет!И ТЫСЯЧИ туристов ее видели и с этим ТУРОПЕРАТОРОМ летали и очень были довольны!!!"Крымский мост"-является одним из первых турагентов "Гамалии"Именно ВЫ-являетесь теми туристами ,которым НИКАК угодить невозможно!Ваш маршрут-ИНДИВУДУАЛЬНО-ПЕШЕХОДНО-ЭРОТИЧЕСКИЙКстати,офис 5х5-стоит 500 у.е. в месяц!И этот офис оооооооооочень давно существует!У этой фирмы-тысяча людей,которые УЖЕ перешли из туристов в друзья!Фирма очень долго УЖЕ не дает НИКАКУЮ рекламу!Люди идут накатом,самая лучшая реклама,это ЯЗЫКОВАЯ!И с количеством туристов,у фирмы нет проблем!Походите по городу,ТУРФИРМ очень много,может и найдете себе похожую блондинку с нулевым опытом,пахнущую конфетами....заставленную рекламами.....А за границей,до локтей не достанете!Вы сами то знаете,куда Вам надо?Начните с себя!А потом уж поносте фирмы,которые НИЧЕГО плохого Вам не сделали!Удачи:-)
если вы не заметили, то ТС здесь никак не проявился после написания сообщения,
все обсуждения в данной ветке велись на отвлеченные темы - так что же вас побудило написать ВСЕ ЭТО да еще и через полтора года?
Ответить
Да ещё и таким тоном! Да ещё так грубо и безграмотно!Vasiliy P. Gaikin :... что же вас побудило написать ВСЕ ЭТО да еще и через полтора года?
Если полтора года назад я был целиком на стороне турфирмы и считал топикстартера не вполне адекватным, то сейчас начал в чём-то его (её) понимать.
ИМХО, если не умеете грамотно и спокойно изложить свою позицию, лучше её вообще не излагать. Иногда лучше молчать, чем говорить!
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51