Крик души о SaleTur

Не понимаю, почему не могу написать ОТЗЫВ О ТУРОПЕРАТОРЕ ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ САЙТЕ! ПОЧЕМУ - ТО ВДРУГ ОТСУТСТВУЮТ СТРАНИЧКИ, КОГДА ЩЁЛКАЕШЬ СТРЕЛКОЙ МЫШКИ ПО СЛОВАМ: "НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ТУРОПЕРАТОРЕ" или написать сюда отзыв о чём угодно. Хотя я зарегистрировалась - ОТЗЫВ ЗДЕСЬ НИ О ЧЁМ ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ! Вот и пишу сейчас в виде ответа на уже написанный отзыв то, что хотела в мой личный отзыв о туркомпании написать... Вы знаете - я в шоке! Агентство SaleTur - просто аферисты какие - то! Я прочитала здесь, на их сайте. в разделе ГОРЯЩИЕ ПУТЁВКИ предложение по ОАЭ в ДУБАИ (трёхзвёздочный отель, трансфер, питание - завтрак) на 8 ночей -9 дней за сумму в 15 006 рублей на любое число в период с 29 августа 20012 года по 2 сентября 2012. Позвонила 27 августа 2012 г. в 11-00 час. утра им в офис на м. КИТАЙ-ГОРОД, и у них НЕ ОКАЗАЛОСЬ В НАЛИЧИИ за 15 006 руб. НИ ОДНОЙ ГОРЯЩЕЙ ПУТЁВКИ ПО ВСЕМ ИХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!!!! Спрашивается - для чего заниматься такими афёрами - не имея путёвок, выставлять их на продажу? А когда клиент звонит, сообщать, что таких вариантов НЕТ И НЕ БУДЕТ - а есть варианты ПРИ ВСЕХ ТЕХ ЖЕ ПАРАМЕТРАХ (трёхзвёздочный отель, трансфер, питание - завтрак, на 8 ночей -9 дней) в полтора раза дороже?! Для чего тогда на сайте держать такие предложения, заранее зная, что НИЧЕГО ПОДОБНОГО В НАЛИЧИИ НЕТ?! Просто надо наказывать таких вот туроператоров - предлагаю написать всем, кто с этим столкнулся, где только можно в интернете, что этот туроператор - НЕ ДОСТОИН ДОВЕРИЯ!
Перенесено сюда из американской ветки.
Для ТС, а что в Люберцах есть свои Дубаи? :D
для e121121: Бред какой то , а не отзыв .Вам , что делать нечего- пишите какую то ерунду,да ещё хоте её везде распространить.
для e121121:
Действительно, бред какой-то! Особенно про "Надо наказывать таких туроператоров". :D
e121121 реально из Люберец пишет. И это единственный плюс из всего сообщения. Вряд ли появится.. А в силу его не возможности оценивать реально ситуацию жизни и цен сегодня, вчера и завтра, а так же наличие товара, то и время жаль, на него потраченное..