Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
КОШМАР с ИННА ТУР!!!
javascript: x()
Хочу поделиться опытом и хоть так наказать ИННА ТУР за изгаженный отпуск.
Я отдыхала в Тунисе с 5 по 12 августа 2004 года.
Путевки купили заранее у ИННА ТУР.
Нас встретили и отвезли в отель. Часа 4 нас не расселяли, пока мы не взбунтовались и не стали звонить во все возможные инстанции... Дошло дело до посольства России в Тунисе, собирались уже звонить в полицию...
Принимающая сторона нам говорила, что ИННА ТУР не забронировала места в отеле. Сотрудник ИННА ТУР (куратор по Тунису) Ольга Анохина нас вообще откровенно послала со словами: "Вы имеете наглость качать права со своей жалкой трешкой?"
Одним словом, мы, конечно, своего добились: нас поселили в 4-х зв. MARHABA PALACE, однако потратили наше время и истрепали нервы по полной программе.
Для всех российских путешественников, стремящихся попасть в Тунис, сообщаю данные проштрафившейся принимающей стороны – эта контора называется КОНЦЕПТ ВОЯЖ (Concept Voyages). Отечественные фирмы, которые с ней сотрудничают: ИННА ТУР, ТУРИНФО РФР, UTE Megapolus.
Может кто посоветует еще способы наказывать турфирмы? Суд - слишком хлопотное занятие.
Я отдыхала в Тунисе с 5 по 12 августа 2004 года.
Путевки купили заранее у ИННА ТУР.
Нас встретили и отвезли в отель. Часа 4 нас не расселяли, пока мы не взбунтовались и не стали звонить во все возможные инстанции... Дошло дело до посольства России в Тунисе, собирались уже звонить в полицию...
Принимающая сторона нам говорила, что ИННА ТУР не забронировала места в отеле. Сотрудник ИННА ТУР (куратор по Тунису) Ольга Анохина нас вообще откровенно послала со словами: "Вы имеете наглость качать права со своей жалкой трешкой?"
Одним словом, мы, конечно, своего добились: нас поселили в 4-х зв. MARHABA PALACE, однако потратили наше время и истрепали нервы по полной программе.
Для всех российских путешественников, стремящихся попасть в Тунис, сообщаю данные проштрафившейся принимающей стороны – эта контора называется КОНЦЕПТ ВОЯЖ (Concept Voyages). Отечественные фирмы, которые с ней сотрудничают: ИННА ТУР, ТУРИНФО РФР, UTE Megapolus.
Может кто посоветует еще способы наказывать турфирмы? Суд - слишком хлопотное занятие.
Ответить
Мда... Не та уже "ИННА" стала... После ухода той Инны...
Ответить
Могу лишь только поддержать Вас.
Сотрудники в Инна тур бывают очень веселые. Мне еще в 1997 году там как-то представили счет на поездку в прагу в 4000 долларов (индивидуальный тур на двоих). Когда я сотрудника попросила расписать мне - ну хотя бы приблизительные расценки отелей, стоимость трансфера и т.п. Мне сказали, что я страдаю фигней, подобные сведения никто и никогда не представляет - типа либо вы едете за 4000 долларов и не спрашиваете, как они складываются, либо не знаем что с вами делать (залог уже был внесен, там раньше такая практика была).
Хочу сказать, что со сканадалом, но мы вырвали наш залог
поехали через другую компанию, были супер как довольны
Сотрудники в Инна тур бывают очень веселые. Мне еще в 1997 году там как-то представили счет на поездку в прагу в 4000 долларов (индивидуальный тур на двоих). Когда я сотрудника попросила расписать мне - ну хотя бы приблизительные расценки отелей, стоимость трансфера и т.п. Мне сказали, что я страдаю фигней, подобные сведения никто и никогда не представляет - типа либо вы едете за 4000 долларов и не спрашиваете, как они складываются, либо не знаем что с вами делать (залог уже был внесен, там раньше такая практика была).
Хочу сказать, что со сканадалом, но мы вырвали наш залог

поехали через другую компанию, были супер как довольны
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51