КОШМАР с ИННА ТУР!!!

javascript: x()
javascript: x()
Хочу поделиться опытом и хоть так наказать ИННА ТУР за изгаженный отпуск.
Я отдыхала в Тунисе с 5 по 12 августа 2004 года.
Путевки купили заранее у ИННА ТУР.
Нас встретили и отвезли в отель. Часа 4 нас не расселяли, пока мы не взбунтовались и не стали звонить во все возможные инстанции... Дошло дело до посольства России в Тунисе, собирались уже звонить в полицию...
Принимающая сторона нам говорила, что ИННА ТУР не забронировала места в отеле. Сотрудник ИННА ТУР (куратор по Тунису) Ольга Анохина нас вообще откровенно послала со словами: "Вы имеете наглость качать права со своей жалкой трешкой?"
Одним словом, мы, конечно, своего добились: нас поселили в 4-х зв. MARHABA PALACE, однако потратили наше время и истрепали нервы по полной программе.
Для всех российских путешественников, стремящихся попасть в Тунис, сообщаю данные проштрафившейся принимающей стороны – эта контора называется КОНЦЕПТ ВОЯЖ (Concept Voyages). Отечественные фирмы, которые с ней сотрудничают: ИННА ТУР, ТУРИНФО РФР, UTE Megapolus.

Может кто посоветует еще способы наказывать турфирмы? Суд - слишком хлопотное занятие.
Хочу поделиться опытом и хоть так наказать ИННА ТУР за изгаженный отпуск.
Мда... Не та уже "ИННА" стала... После ухода той Инны...
Могу лишь только поддержать Вас.
Сотрудники в Инна тур бывают очень веселые. Мне еще в 1997 году там как-то представили счет на поездку в прагу в 4000 долларов (индивидуальный тур на двоих). Когда я сотрудника попросила расписать мне - ну хотя бы приблизительные расценки отелей, стоимость трансфера и т.п. Мне сказали, что я страдаю фигней, подобные сведения никто и никогда не представляет - типа либо вы едете за 4000 долларов и не спрашиваете, как они складываются, либо не знаем что с вами делать (залог уже был внесен, там раньше такая практика была).
Хочу сказать, что со сканадалом, но мы вырвали наш залог :-)
поехали через другую компанию, были супер как довольны
Полностью согласен с автором. Позор.