Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Kompass-Komfort (Компас Комфорт) Дюссельдорф
27.09.2010 отправила двух своих гостей в поездку в Амстердам с фирмой Kompass-Komfort (Дюссельдорф). Поездка стоила 19 евро. Но дело не в цене.
Во время переезда оказалось, что сидение в автобусе поломано, не фиксируется. 3 часа поездки в Амстердам и обратно на таком кресле врядли кому-то покажется заманчивым. После поездки созвонились с сотрудниками фирмы, попытались выяснить, что это за качество предоставляемых услуг. Никаких извинений, сочуствий, предложили все претензии изложить письменно на имя господина Соколова, директора фирмы.
Изложили. Прошло три недели, никакого ответа.
Позвонили и имели "удовольствие" выслушать личное мнение господина Соколова о том, что такое качественное предоставление туристиченских услуг русскоговорящим туристам. Цитата: "Мы знаем на каких маршрутках и автобусах Ваши знакомые из Киева у себя ездят, а мы им тут поездку за копейки на комфортабельном (!) автобусе предоставляем". На моё замечание, что может быть мои знакомы на BMW ездят, а не на маршрутках, незамедлительно последовала реакция господина Соколова: "Вот такие "крутые" покупают у нас индивидуальные туры за 700 евро, а не автобусные поездки". Ну все мячи отбивает господин Соколов. Невероятно!! Опять никаких извинений, только попытка перевесить все наши претензии на нас же самих (вот вы какие привередливые). Единственное, что обрадовало, сообщение господина Соколова о том, что кресло таки починили, в ноябре. Так что всем приятных поездок. Но во избежание вот таких "сюрпризов", советую выбирать другие фирмы. Их в Дюссельдорфе и Кельне предостаточно.
Во время переезда оказалось, что сидение в автобусе поломано, не фиксируется. 3 часа поездки в Амстердам и обратно на таком кресле врядли кому-то покажется заманчивым. После поездки созвонились с сотрудниками фирмы, попытались выяснить, что это за качество предоставляемых услуг. Никаких извинений, сочуствий, предложили все претензии изложить письменно на имя господина Соколова, директора фирмы.
Изложили. Прошло три недели, никакого ответа.
Позвонили и имели "удовольствие" выслушать личное мнение господина Соколова о том, что такое качественное предоставление туристиченских услуг русскоговорящим туристам. Цитата: "Мы знаем на каких маршрутках и автобусах Ваши знакомые из Киева у себя ездят, а мы им тут поездку за копейки на комфортабельном (!) автобусе предоставляем". На моё замечание, что может быть мои знакомы на BMW ездят, а не на маршрутках, незамедлительно последовала реакция господина Соколова: "Вот такие "крутые" покупают у нас индивидуальные туры за 700 евро, а не автобусные поездки". Ну все мячи отбивает господин Соколов. Невероятно!! Опять никаких извинений, только попытка перевесить все наши претензии на нас же самих (вот вы какие привередливые). Единственное, что обрадовало, сообщение господина Соколова о том, что кресло таки починили, в ноябре. Так что всем приятных поездок. Но во избежание вот таких "сюрпризов", советую выбирать другие фирмы. Их в Дюссельдорфе и Кельне предостаточно.
Закрыто
Попробуйте для начала научиться вставлять цитаты так, чтобы Ваши посты не изобиловали трудночитаемыми цветастыми огрызками. Подсказка: не удаляйте квадратные скобки. Читать же невозможно.Ия15 :Приезжайте, я вам с удовольствием организую поездку с "КК", увезу к автобусу, помашу платочком, даже слезу утру, а когда вернетесь я вас встречу и поматеримся вместе втихомолку. Договорились?

Закрыто
Эх, люди! "когда к ним в дверь стучится единственный и неповторимый шанс начать всё с начала, тут же непременно выясняется, что у них "дом, хозяйство,полный сарай дерьмоедов на продажу" и совершенно нет времени на всякое "баловство". (Макс Фрай)Mixaaggyl :для Ия15: Я конечно хочу доказательств, но не на столько, чтобы мучаться целую неделю в Автобусе по любой экскурсионной программе, от любой турфирмы !
Вот так и с вами. Так хотелось доказательств, НО....

Закрыто
для Ия15: Давайте договоримся,либо Вы аргументируете Ваши претензии к КК,либо мы заканчиваем эти дебаты.Дело в том , что мне кажется, что последние посты не слишком интересны читателям.Так что давайте по делу претензия- аргументы!!!
Мои личные пристрастия здесь абсолютно не причём -НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЫЕ ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ, особенно длительные и особенно в автобусе.
Тем не менее масса людей ездит и услуга эта нужная и очень интересно знать , что КК не выполнил за 199евро за 7 дней посещения основных достопримечательностей Италии и проживания в отелях по программе?
Согласитесь, люди должны знать какие подводные камни их ожидают, если они всё таки захотят воспользоваться услугами КК и захотят поехать за 199евро , а не за 500, как у конкурентов?
Мои личные пристрастия здесь абсолютно не причём -НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЮБЫЕ ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ, особенно длительные и особенно в автобусе.
Тем не менее масса людей ездит и услуга эта нужная и очень интересно знать , что КК не выполнил за 199евро за 7 дней посещения основных достопримечательностей Италии и проживания в отелях по программе?
Согласитесь, люди должны знать какие подводные камни их ожидают, если они всё таки захотят воспользоваться услугами КК и захотят поехать за 199евро , а не за 500, как у конкурентов?
Закрыто
Постараюсь, действительно еще не разобралась с сайтом.Попробуйте для начала научиться вставлять цитаты так, чтобы Ваши посты не изобиловали трудночитаемыми цветастыми огрызками. Подсказка: не удаляйте квадратные скобки. Читать же невозможно.
Закрыто
А вы не заметили, что с вами уже никто никаких дебатов не ведет? Вам только одно доказательство поможетMixaaggyl :для Ия15: Давайте договоримся,либо Вы аргументируете Ваши претензии к КК,либо мы заканчиваем эти дебаты.Дело в том , что мне кажется, что последние посты не слишком интересны читателям.Так что давайте по делу претензия- аргументы!!!

Ну и потом почитайте внимательно программу, ссылку я вам давала, не 199 за 7 дней, как вы утверждаете, а 350 за 5 дней и два ночных переезда. А у конкурентов по вашим словам за 500, но без ночных переездов и 9 дней

Закрыто
для Ия15: Вон как Вас проняло.На самом деле я понятия не имею сколько стоит такой же тур у конкурентов 500 или не 500-это так цифра с потолка, а вот по Вашей ссылке было чёрно по белому написано 199евро.Видимо я попал в яблочко и фирма конкурент предлагает такие же туры за 500 на 9 дней.(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРО 9 ДНЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ И ЭТО ОПЯТЬ ТАКИ НАВОДИТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ)- вобщем больше доказательств не на надо, всё очевидно! Мы имеем дело с Антипиаром и недобросовестной конкуренцией!
На поставленные вопросы Вы как обычно не ответили!Далее не вижу смысла продолжать беседу, так как всё понятно мы имеем дело с недобросовестной конкуренцией , а не с обиженными туристами!
На поставленные вопросы Вы как обычно не ответили!Далее не вижу смысла продолжать беседу, так как всё понятно мы имеем дело с недобросовестной конкуренцией , а не с обиженными туристами!
Закрыто
для Mixaaggyl:
Может, хватит бесплодных схоластических споров? В данном случае существенно, что Ия15 - живой человек.
для Ия15:
Будем рады видеть Вас и в других темах форума
Может, хватит бесплодных схоластических споров? В данном случае существенно, что Ия15 - живой человек.
для Ия15:

Закрыто
Благодарю, уже просматриваю другие форумы,надеюсь, что еще пообщаемся.адвокат Махитин :для Mixaaggyl:
для Ия15:
Закрыто
Mixaaggyl :На поставленные вопросы Вы как обычно не ответили!Далее не вижу смысла продолжать беседу, так как всё понятно мы имеем дело с недобросовестной конкуренцией , а не с обиженными туристами!!
Любите Вы поговорить ни о чём...
Закрыто
Спор очень даже может быть бесплодный, но тем не менее в правилах данного форума чётко сказано, что собеседник должен аргументировать свою позицию, а именно если он высказывает претензию к работе той или иной фирмы, его претензия должна быть обоснована, а не просто это фирма Г....но и точка.Я просил разъяснить в чём заключалась отвратительная работа КК и что они не выполнили из описанной на их сайте программы, ответов так и не получил. При чём здесь Схоластика,которая представляет религиозную философию совершенно непонятно?адвокат Махитин :для Mixaaggyl:

Закрыто
для Ия15:
Прошу прощения за странный и кажущийся неуместным вопрос, но...
Скажите, а у Вас случайно не было "шубы" или чего-то подобного во время итальянской поездки с КК?
Скажите, а у Вас случайно не было "шубы" или чего-то подобного во время итальянской поездки с КК?
Закрыто
для Mixaaggyl:
У Вас проблемы с русской лексикой? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/237458
Ваша позиция всем уже ясна, сколько можно ходить по кругу и её повторять? Рассчитываете, что собеседнику надоест и он(а) признается в чём угодно, чтобы Вы наконец отстали?
Вопросы были риторические, можете не трудиться отвечать.
Под "живой человек" я имел в виду не "одноразовый спамер"-пиарщик или антипиарщик.
У Вас проблемы с русской лексикой? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/237458
Ваша позиция всем уже ясна, сколько можно ходить по кругу и её повторять? Рассчитываете, что собеседнику надоест и он(а) признается в чём угодно, чтобы Вы наконец отстали?
Под "живой человек" я имел в виду не "одноразовый спамер"-пиарщик или антипиарщик.
Закрыто
А причём здесь Лексика и Ваша ссылка?Я у Вас поинтересовался зачем Вы не к месту употребили слово схоластические споры ?Может я что то упустил и я действительно вёл Религиозный Спорадвокат Махитин :для Mixaaggyl:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%B0
С одноразовым спамером Вы меня порадовалиПо общему своему характеру схоластика представляет религиозную философию

Я же писал ранее , что я хотел обоснования отзыва, что и прописано в правилах данного форума и если надо я ещё 10 раз повторю свою позицию.Мне не надо , чтобы собеседник призналлся в чём угодно, мне надо , чтобы собеседник обосновал свою позицию.
Закрыто
для Mixaaggyl:
Вы не понимаете, что "схоластический" и "схоластика" - разные слова, хотя и однокоренные?
По поводу многоразового спамера - не надо приписывать мне Ваши одноклеточные мысли. Я разделил всех, кто оставляет сообщение на туризме.ру, на живых людей и одноразовых спамеров. И что тут можно было не понять?
А требования Ваши, на мой взгляд, отличаются чрезмерной многократностью и однообразием. Вы бы еще пикет с плакатом устроили: "Ия всё еще не представила скан документа!"
Вы не понимаете, что "схоластический" и "схоластика" - разные слова, хотя и однокоренные?
По поводу многоразового спамера - не надо приписывать мне Ваши одноклеточные мысли. Я разделил всех, кто оставляет сообщение на туризме.ру, на живых людей и одноразовых спамеров. И что тут можно было не понять?
А требования Ваши, на мой взгляд, отличаются чрезмерной многократностью и однообразием. Вы бы еще пикет с плакатом устроили: "Ия всё еще не представила скан документа!"
Закрыто
Будем считать, что Вы выкрутились, однако даже по Вашей ссылке-1ое обозначение этого слова идёт-Вы не понимаете, что "схоластический" и "схоластика" - разные слова, хотя и однокоренные?
А вот второе обозначение это уже скучный и однообразный- видимо Вы это и имели в виду, хотя проще было так и написать скучно и однообразно, а не употреблять слово , которое не совсем к месту в данном случае!1. Средневековая философия, создавшая систему искусственных, чисто формальных логических аргументов для теоретического обоснования догматов церкви.
Не знаю о чём Вы подумали , но согласитесь логично предположить раз существуют одноразовые спамеры, значит должны существовать и многоразовые спамерыПо поводу многоразового спамера - не надо приписывать мне Ваши одноклеточные мысли. Я разделил всех, кто оставляет сообщение на туризме.ру, на живых людей и одноразовых спамеров. И что тут можно было не понять?

Вполне возможно, что требования мои однообразные , но если посмотреть в глубину вопроса , то всё окажется не так безобидно,а именно не обоснованные негативные отзывы разрушают деятельность компании - на которую эти отзывы направлены, в следствии этого возможно,кроме того , что пострадают владельцы компании, также люди которые работают в этой компании останутся без работы ну и т.д и т.пА требования Ваши, на мой взгляд, отличаются чрезмерной многократностью и однообразием. Вы бы еще пикет с плакатом устроили: "Ия всё еще не представила скан документа!
Отзывы в наше время , а особенно в туризме сильная штука и они сильно могут навредить деятельности компании, поэтому я и призываю, чтобы люди писали их аргументированно , а не обезличенно, то есть Фамилия Имя, сроки поездки и аргументированные косяки в этой поездки, чтобы была возможность разобраться справедлив негатив или не справедлив.
Если у Вас позиция социально безответственного человека, то конечно не надо докапываться до истины и выяснять справедливый отзыв или нет.
Закрыто
простите что "встряю"...поэтому я и призываю, чтобы люди писали их аргументированно , а не обезличенно,
Вы пишете порой так категорично что может создаться впечатление о Вашей компетентности в данном вопросе.
На самом-же деле участие в этой теме повод для вас поболтать, учитывая интеллигентность дискуссии:
Вам терпеливо отвечают.
Вы продемонстрировали свои поверхностные знания, однако снова на чём-то "настаиваете", "призываете" и пр.
Создаётся впечатление что Ваша задача тему замусорить во нечитабельного состояния.
...
Вопрос абсолютно прост:
фирма, ориентирующаяся на русскоязычных заказчиков, допускает сбои (не собираюсь в сотый раз повторять подробности). Потерпевшие об этом пишут, желающие приятно провести время у компьютера лениво умничают.
Закрыто
для gregormichael: Может в том числе и поболтать, но как я писал ранее не только.Непонятно о каких таких знаниях Вы говорите?Вобще не понятно о чём Вы пишите и какие такие серьёзные вопросы хотите обсудить.О какой категоричности и некомпетентности идёт речь? Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ , ЧТО ОТЗЫВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АРГУМЕНТИРОВАНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ДАННОГО ФОРУМА, ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО?
Последнее предупреждение. Второй бан будет надолго, возможно навсегда. а.М.
Последнее предупреждение. Второй бан будет надолго, возможно навсегда. а.М.
Закрыто
Какой "Шубы"? Стоит ожидать какого-либо подвоха от вашего вопроса? Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?Аlex :для Ия15:

Закрыто
Вобщем самый банальный случай "психологического вампиризма". когда вы так вылеляете слова - большими буквами, то складывается впечатление, что вы кричите на собеседника(это не обвинение, это вам на заметку), дружеский совет для всех - лучше всего на подобное не реагировать, иначе это никогда не прекратится.Я ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ , ЧТО ОТЗЫВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АРГУМЕНТИРОВАНЫ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ДАННОГО ФОРУМА, ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО?
Закрыто
Абсолютно согласен.дружеский совет для всех - лучше всего на подобное не реагировать, иначе это никогда не прекратится.
Принимается.
Закрыто
А.М- это я так понимаю адвокат Махитин.Я думал , что банить может только Админ форума.Значит ошибся, теперь буду знать и в споры с модераторами не вступать.Бан это серьёзный аргумент!У меня последний вопрос.За что Вы меня хотите банить?
Вступать в форуме в споры с модераторами по вопросам модерации (т.е. не о том, хороша или плоха фирма КК, а о том, как Вам надо себя вести в форуме) вообще не разрешается, для этого есть жалоба в личку администратору с выполнением до его решения указания модератора. Перечитайте правила по этому вопросу, а также по вопросам флуда и заглавных букв. Ваше дело передано в трибунал. а.М.
Вступать в форуме в споры с модераторами по вопросам модерации (т.е. не о том, хороша или плоха фирма КК, а о том, как Вам надо себя вести в форуме) вообще не разрешается, для этого есть жалоба в личку администратору с выполнением до его решения указания модератора. Перечитайте правила по этому вопросу, а также по вопросам флуда и заглавных букв. Ваше дело передано в трибунал. а.М.
Закрыто
для Ия15:
Я просто хочу понять корни взаимной неприязни оппонентов и проверить одно предположение.
Я просто хочу понять корни взаимной неприязни оппонентов и проверить одно предположение.

Закрыто
Ну что же буду ждать трибунала,хотя я не военнообязанный .Если забанят, буду первым мучеником этого форума, который был казнён за правду.
Закрыто
для Mixaaggyl:
Чтобы вам было понятно - если модератор пишет представление на бан, то оно в подавляющем большинстве случаев заканчивается баном. Пока выберем такой путь развития событий, не предусмотренный правилами - вам запрещено писать сообщения в данной теме. Совсем. Если есть возражения и острое желание побыть мучеником - можете попробовать написать, тогда я вас забаню с чистой душой и легким сердцем. Только не за правду, а за ... мммм... недалекость - но не волнуйтесь, это тоже весьма почетно, хотя вы будете вовсе не в первой десятке подобных мучеников.
Чтобы вам было понятно - если модератор пишет представление на бан, то оно в подавляющем большинстве случаев заканчивается баном. Пока выберем такой путь развития событий, не предусмотренный правилами - вам запрещено писать сообщения в данной теме. Совсем. Если есть возражения и острое желание побыть мучеником - можете попробовать написать, тогда я вас забаню с чистой душой и легким сердцем. Только не за правду, а за ... мммм... недалекость - но не волнуйтесь, это тоже весьма почетно, хотя вы будете вовсе не в первой десятке подобных мучеников.
Закрыто
Редактор, какая изощренная пытка...))) не писать добровольно))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51