Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Kompass-Komfort (Компас Комфорт) Дюссельдорф
27.09.2010 отправила двух своих гостей в поездку в Амстердам с фирмой Kompass-Komfort (Дюссельдорф). Поездка стоила 19 евро. Но дело не в цене.
Во время переезда оказалось, что сидение в автобусе поломано, не фиксируется. 3 часа поездки в Амстердам и обратно на таком кресле врядли кому-то покажется заманчивым. После поездки созвонились с сотрудниками фирмы, попытались выяснить, что это за качество предоставляемых услуг. Никаких извинений, сочуствий, предложили все претензии изложить письменно на имя господина Соколова, директора фирмы.
Изложили. Прошло три недели, никакого ответа.
Позвонили и имели "удовольствие" выслушать личное мнение господина Соколова о том, что такое качественное предоставление туристиченских услуг русскоговорящим туристам. Цитата: "Мы знаем на каких маршрутках и автобусах Ваши знакомые из Киева у себя ездят, а мы им тут поездку за копейки на комфортабельном (!) автобусе предоставляем". На моё замечание, что может быть мои знакомы на BMW ездят, а не на маршрутках, незамедлительно последовала реакция господина Соколова: "Вот такие "крутые" покупают у нас индивидуальные туры за 700 евро, а не автобусные поездки". Ну все мячи отбивает господин Соколов. Невероятно!! Опять никаких извинений, только попытка перевесить все наши претензии на нас же самих (вот вы какие привередливые). Единственное, что обрадовало, сообщение господина Соколова о том, что кресло таки починили, в ноябре. Так что всем приятных поездок. Но во избежание вот таких "сюрпризов", советую выбирать другие фирмы. Их в Дюссельдорфе и Кельне предостаточно.
Во время переезда оказалось, что сидение в автобусе поломано, не фиксируется. 3 часа поездки в Амстердам и обратно на таком кресле врядли кому-то покажется заманчивым. После поездки созвонились с сотрудниками фирмы, попытались выяснить, что это за качество предоставляемых услуг. Никаких извинений, сочуствий, предложили все претензии изложить письменно на имя господина Соколова, директора фирмы.
Изложили. Прошло три недели, никакого ответа.
Позвонили и имели "удовольствие" выслушать личное мнение господина Соколова о том, что такое качественное предоставление туристиченских услуг русскоговорящим туристам. Цитата: "Мы знаем на каких маршрутках и автобусах Ваши знакомые из Киева у себя ездят, а мы им тут поездку за копейки на комфортабельном (!) автобусе предоставляем". На моё замечание, что может быть мои знакомы на BMW ездят, а не на маршрутках, незамедлительно последовала реакция господина Соколова: "Вот такие "крутые" покупают у нас индивидуальные туры за 700 евро, а не автобусные поездки". Ну все мячи отбивает господин Соколов. Невероятно!! Опять никаких извинений, только попытка перевесить все наши претензии на нас же самих (вот вы какие привередливые). Единственное, что обрадовало, сообщение господина Соколова о том, что кресло таки починили, в ноябре. Так что всем приятных поездок. Но во избежание вот таких "сюрпризов", советую выбирать другие фирмы. Их в Дюссельдорфе и Кельне предостаточно.
Закрыто
Видите - автор текста имеет юридическое образование и практически постоянно проживает в России.partisanne :для silver:
По-моему, совершенно незачем так придирчиво цепляться к языку составления жалоб. Видно же, что пока жалоба писалась без помощи адвоката.
ЗЫ. Русский язык вообще-то действительно постепенно вытесняется языком другой страны.
Поэтому вполне можно придирчиво цепляться к языку составления жалобы. Ну, что поделать, если мне на самом деле выть хочется?

Я сам иногда люблю сочинить эдакую заковыристую фразу. Но это вообще шедевр.Jay-29 :...обрекает на отрицательный результат получение обозначенных нами выше благ.

Закрыто
для Jay-29
Начнем с того, что за какую-либо "группу мошенников" никто не заступается.
Вас, простите, всего лишь ткнули носом в несуразность якобы раздутого Вами "судебного процесса", т.к. сам факт оплаты каких-либо денег кому-либо Вы доказать не сможете. Чтобы понять это, не нужно быть профессиональным юристом (который в подобное не вляпался бы и уж тем более не стал бы смешить аудиторию такой аргументацией). Умерьте пафос, пожалуйста, это выглядит несерьезно.
С каждой стороны глупых ляпов прилетело в эту тему уже предостаточно, поэтому вся шумиха вокруг фирмы становится день ото дня интереснее. Иногда создается стойкое впечатление, что одни и те же люди (надувшись друг на друга за что-то пока нам не известное) периодически меняют маски и легенды, сочиняя все красочнее. Кто врет лучше - вот в чем вопрос. А главный вопрос: так что же было на самом деле? Из-за чего шум?
Какое занятное обобщение.Jay-29 :Все,кто оправдывает хамское поведение и некорректное отношение сотрудников данной турфирмы - её хвосты и прихлебатели,лишённые элементарных понятий о справедливости и чувстве такта. Адекватный воспитанный человек никогда не позволит себе заступаться за группу мошенников,на противоправные и абсурдные действия которых указывают все приведённые выше факты.

Начнем с того, что за какую-либо "группу мошенников" никто не заступается.
Вас, простите, всего лишь ткнули носом в несуразность якобы раздутого Вами "судебного процесса", т.к. сам факт оплаты каких-либо денег кому-либо Вы доказать не сможете. Чтобы понять это, не нужно быть профессиональным юристом (который в подобное не вляпался бы и уж тем более не стал бы смешить аудиторию такой аргументацией). Умерьте пафос, пожалуйста, это выглядит несерьезно.
С каждой стороны глупых ляпов прилетело в эту тему уже предостаточно, поэтому вся шумиха вокруг фирмы становится день ото дня интереснее. Иногда создается стойкое впечатление, что одни и те же люди (надувшись друг на друга за что-то пока нам не известное) периодически меняют маски и легенды, сочиняя все красочнее. Кто врет лучше - вот в чем вопрос. А главный вопрос: так что же было на самом деле? Из-за чего шум?

Закрыто
И меня тоже возникло такое впечатление. Столько вылезших сразу вдруг на форум новых людей - просто ну очень удивительная активность.Аlex : поэтому вся шумиха вокруг фирмы становится день ото дня интереснее. Иногда создается стойкое впечатление, что одни и те же люди (надувшись друг на друга за что-то пока нам не известное) периодически меняют маски и легенды, сочиняя все красочнее. Кто врет лучше - вот в чем вопрос. А главный вопрос: так что же было на самом деле? Из-за чего шум?
Что происходит ?

Закрыто
Да вроде ничего особого не происходит.И меня тоже возникло такое впечатление. Столько вылезших сразу вдруг на форум новых людей - просто ну очень удивительная активность.
Что происходит ?
.....
Некоторое время тому назад на одном очень посещаемом форуме появилось сколько-то негативных отзывов о работе турфирмы из того же что и К-К города.
...
Всякие были примеры и антипримеры. Точно так как и тут.
Потом в дисскуссии принял участие сотрудник обсуждаемого бюро путешествий и привёл главный (по его мнению) аргумент: чего вы хотите за такие деньги.
Когда ему возразили что тут далеко не всё так однозначно, он ответил: "собаки лают, караван идёт".
...
Какое бы впечатление не возникло у вас, уважаемые участники обсуждения, не стоит так интенсивно критиковать именно тех, кто высказывает критику.
Возможно я ошибаюсь, но впечатление именно такое.
Закрыто
[quote="silver"][quote="partisanne"]для silver:
Видите - автор текста имеет юридическое образование и практически постоянно проживает в России.
Поэтому вполне можно придирчиво цепляться к языку составления жалобы. Ну, что поделать, если мне на самом деле выть хочется?
Уважаемый! Убеждён,что данный аватар,символизирующий мудрость и рассудительность вам совсем не подходит. Уместно было бы поместить на это место портрет Победоносцева,который не жил ничем кроме критики.
Видите - автор текста имеет юридическое образование и практически постоянно проживает в России.

Уважаемый! Убеждён,что данный аватар,символизирующий мудрость и рассудительность вам совсем не подходит. Уместно было бы поместить на это место портрет Победоносцева,который не жил ничем кроме критики.
Закрыто
Сразу видно,что Вы никогда не воспитывались в кругах,где отношения регулируются кодексом мужской чести и рамками нравственности и ответственности за слова и поступки. Поэтому с такой лёгкостью сорите фразами о вранье и лжи - упрёками,за которые МУЖЧИНЕ следует отвечать,если он не приводит к таким обвинениям стопроцентных доказательств. Выезжаете на том,что сидите в собственных квартирах за несколько тысяч километров от своих оппонентов. С удовольствием посмотрел бы с каким рвением и пафосом высказывали бы Вы всё это,окажись мы лицом к лицу.Аlex :для Jay-29Какое занятное обобщение.Jay-29 :Все,кто оправдывает хамское поведение и некорректное отношение сотрудников данной турфирмы - её хвосты и прихлебатели,лишённые элементарных понятий о справедливости и чувстве такта. Адекватный воспитанный человек никогда не позволит себе заступаться за группу мошенников,на противоправные и абсурдные действия которых указывают все приведённые выше факты.![]()
Закрыто
для Jay-29:
Итак, господин интернет-тролль, на этом позвольте Ваш театральный выход считать завершенным.
Все дальнейшие сообщения не по существу и в подобном тоне будут удаляться.
Увы, своим поведением Вы лишь склоняете чашу весов на сторону оппонирующей турфирмы. Жаль.
Итак, господин интернет-тролль, на этом позвольте Ваш театральный выход считать завершенным.
Все дальнейшие сообщения не по существу и в подобном тоне будут удаляться.
Увы, своим поведением Вы лишь склоняете чашу весов на сторону оппонирующей турфирмы. Жаль.
Закрыто
для Jay-29:
Добавлю и от себя желтую карточку.
Закрыто
Ну-ну... Поздравляю Вас,джентльмены! Вы истинные софисты! Говорить больше не о чем. Салют.Redaktor :для Jay-29:
Закрыто
Это видимо в спецназе воспитывают такие качества- не смешите мои тапочкиСразу видно,что Вы никогда не воспитывались в кругах,где отношения регулируются кодексом мужской чести и рамками нравственности и ответственности за слова и поступки.

А зачем Вы выделили слов МУЖЧИНА, какая разница кто Ваш оппонент мужчина или женщина? Вы ненавидите женщин?Поэтому с такой лёгкостью сорите фразами о вранье и лжи - упрёками,за которые МУЖЧИНЕ следует отвечать,если он не приводит к таким обвинениям стопроцентных доказательств.

Расстояние для форума не имеет значение,здесь не достоинствами меряются , а интеллектом, пока счёт не в Вашу пользуВыезжаете на том,что сидите в собственных квартирах за несколько тысяч километров от своих оппонентов.

И что бы Вы сделали, двинули по морде- достойный ответ интеллектуального человекаС удовольствием посмотрел бы с каким рвением и пафосом высказывали бы Вы всё это,окажись мы лицом к лицу.

Закрыто
Нет, я не циник, я другой. Но да, повинен в свистопляске: на маскарад пришел без маски, явился к ряженым нагой. Из баловства ли, сгоряча недобрых птичек поголовье спугнул, когда в журнал "Здоровье" полез с "Записками врача". Прости-прощай, публичный сайт! Очаровательны, по-моему, все эти шалости с "помоями". Не я выкладывал их, right? О, как вы энтомологичны, зоилы милые мои.Сколь ужасающе вторичны "молчи", "скрывайся" и "таи" в тенетах липкой паутины. А мне работать. Пик путины. Но - в радость. Сердца именины. Любовь и дело - вот причины для наслажденья(Навои).Redaktor :Мне кажется, что причина бури - профессиональный цинизм Юрия. В этом нет ничего плохого - когда не выходит за рамки внутрикланового общения, но если врачи на публичном сайте начнут классифицировать своих пациентов, то врачам это авторитета не добавит. Работа нервная, и без определенной доли цинизма просто не выжить. Но это не значит, что все эти памперсы, пусть даже и виртуозно описанные, нужно выкладывать на всеобщее обозрение...
Закрыто
для Юрий Бужор:
Цитаты - это здорово. Стихи - еще здоровее. Но хотелось бы действительно узнать ваше мнение по поводу резкой активизации обсуждения не самой крупной в Германии турфирмы. При том, что Неккерман всем до фени... Или Навои ничего на этот счет не писал, потому и вы своего мнения сказать не можете?
Цитаты - это здорово. Стихи - еще здоровее. Но хотелось бы действительно узнать ваше мнение по поводу резкой активизации обсуждения не самой крупной в Германии турфирмы. При том, что Неккерман всем до фени... Или Навои ничего на этот счет не писал, потому и вы своего мнения сказать не можете?
Закрыто
Только что отправил ответ Вам в личку, не хотел публично, уходя уходи типа.Redaktor :для Юрий Бужор:
Но - вопрос задан. Так что как бы вразрез с образом гида, который запрещает свои подопечным задавать вопросы (!), отвечу здесь. Хотя, честно, меня было слишком много, пора бы и честь знать. А работы немеряно, стало отвлекать.
Компас Комфорт - крупнейший игрок на своем рынке. Это русскоязычные граждане и жители Германии, а также их гости. К фирме обращаются и туроператоры с базой в России, но, по-моему, относительно не так много. Неккерман не до фени "настоящим" немцам. Надо сравнивать яблоко с яблоком, а грушу с грушей.
При таких объемах число благодарностей и нареканий соответственно увеличивается.
Плюс черный пиар. По-моему, тема открывалась образчиком этого жанра. И еще немало. На что Модератор обратил внимание.
Плюс персонификация в данном случае. Роясь на свои имя-фамилию в сети вышел на положительный отзыв о моей работе. И тут же сомнения в его аутентичности. Это задело. В стишке я выделяю еще неформат и выход в сеть без ника. Последнее - красная тряпка для сетевых энергофагов, ни на кого не показывая пальцем. И кое-кто узнал себя кое в ком. Элементы цинизма? Допустим. Это разогрело перепалку. Активность некоторых сидельцев на форуме потрясает, она перманентна и в свою очередь наводит на размышления.
Не думаете ли Вы, что КК сознательно апает тему? Известное дело, лишь бы не молчали, а хорошо говорили или плохо, кто же вспомнит. Но вот Вы задали вопрос, а я отвечаю - мы с Вами значит, тоже сейчас апаем...Лучше спросить работодателя, но, думаю, такое апанье ему сугубо параллельно. 90% рекламы - сарафанное радио, ввиду профиля фирмы и особенностей ее рынка.
Вам виднее, что сделать с темой, кто и почему. Но Вы поинтересовались моим мнением, я ответил.

Закрыто
Причём так ловко, что ничего при этом не сказалиНо Вы поинтересовались моим мнением, я ответил.

Закрыто
[quote="Redaktor"]для Юрий Бужор:
Цитаты - это здорово. Стихи - еще здоровее. Но хотелось бы действительно узнать ваше мнение по поводу резкой активизации обсуждения не самой крупной в Германии турфирмы.
Позвольте я попробую ответить?
Просто сейчас "сезон гостей из России" Фирма сделала себе очень неплохую рекламу, отправляет автобусы каждый день. Многие, живущие здесь, едут в поездки вместе со своими гостями из России, ну и после поездки в шоке пишут отзывы, дабы люди не попадались впердь на "ласковые речи" фирмы "Компасс комфорт" Из Италии, к примеру, вернулось почти 80 взбешенных людей, просто не все найдут этот сайт и ветку с отзывами, а многие просто плюнут и не будут трепать себе нервы, предпочитая забыть все как страшный сон.
Вобщем думайте как хотите, но я лично никому не рекомендую связываться с данной фирмой. В Германии достаточно русскоязычных фирм, выбирайте их, но не "Компасс комфорт". Хотя, если хочется экзотики, к примеру - хамства и острых ощущений - то добро пожаловать с "Компасом"
Цитаты - это здорово. Стихи - еще здоровее. Но хотелось бы действительно узнать ваше мнение по поводу резкой активизации обсуждения не самой крупной в Германии турфирмы.
Позвольте я попробую ответить?
Просто сейчас "сезон гостей из России" Фирма сделала себе очень неплохую рекламу, отправляет автобусы каждый день. Многие, живущие здесь, едут в поездки вместе со своими гостями из России, ну и после поездки в шоке пишут отзывы, дабы люди не попадались впердь на "ласковые речи" фирмы "Компасс комфорт" Из Италии, к примеру, вернулось почти 80 взбешенных людей, просто не все найдут этот сайт и ветку с отзывами, а многие просто плюнут и не будут трепать себе нервы, предпочитая забыть все как страшный сон.
Вобщем думайте как хотите, но я лично никому не рекомендую связываться с данной фирмой. В Германии достаточно русскоязычных фирм, выбирайте их, но не "Компасс комфорт". Хотя, если хочется экзотики, к примеру - хамства и острых ощущений - то добро пожаловать с "Компасом"

Закрыто
для Ия15:
А вы какую конкретно фирму представляете? Раз уж пошел сеанс полного разоблачения - не стесняйтесь.
А вы какую конкретно фирму представляете? Раз уж пошел сеанс полного разоблачения - не стесняйтесь.
Закрыто
Redaktor :для Ия15:

Закрыто
Я, не меняя текст, пункты пронумерую, чтобы вам было понятнее. Три пункта - три причины активизации обсуждения, вызвавшей удивление Редактора.gregormichael :Причём так ловко, что ничего при этом не сказалиНо Вы поинтересовались моим мнением, я ответил.
Redaktor писал(а):
для Юрий Бужор:
Для Redaktor:
Только что отправил ответ Вам в личку, не хотел публично, уходя уходи типа.
Но - вопрос задан. Так что как бы вразрез с образом гида, который запрещает свои подопечным задавать вопросы (!), отвечу здесь. Хотя, честно, меня было слишком много, пора бы и честь знать. А работы немеряно, стало отвлекать.
1. Компас Комфорт - крупнейший игрок на своем рынке. Это русскоязычные граждане и жители Германии, а также их гости. К фирме обращаются и туроператоры с базой в России, но, по-моему, относительно не так много. Неккерман не до фени "настоящим" немцам. Надо сравнивать яблоко с яблоком, а грушу с грушей.
При таких объемах число благодарностей и нареканий соответственно увеличивается.
2. Плюс черный пиар. По-моему, тема открывалась образчиком этого жанра. И еще немало. На что Модератор обратил внимание.
3. Плюс персонификация в данном случае. Роясь на свои имя-фамилию в сети вышел на положительный отзыв о моей работе. И тут же сомнения в его аутентичности. Это задело. В стишке я выделяю еще неформат и выход в сеть без ника. Последнее - красная тряпка для сетевых энергофагов, ни на кого не показывая пальцем. И кое-кто узнал себя кое в ком. Элементы цинизма? Допустим. Это разогрело перепалку. Активность некоторых сидельцев на форуме потрясает, она перманентна и в свою очередь наводит на размышления.
Не думаете ли Вы, что КК сознательно апает тему? Известное дело, лишь бы не молчали, а хорошо говорили или плохо, кто же вспомнит. Но вот Вы задали вопрос, а я отвечаю - мы с Вами значит, тоже сейчас апаем...Лучше спросить работодателя, но, думаю, такое апанье ему сугубо параллельно. 90% рекламы - сарафанное радио, ввиду профиля фирмы и особенностей ее рынка.
Вам виднее, что сделать с темой, кто и почему. Но Вы поинтересовались моим мнением, я ответил.
Для gregormichael:
Теперь ясно? Не "ничего не сказал"?

Закрыто
Спасибо что написанное адаптировали. Действительно лучше воспринимается.Теперь ясно? Не "ничего не сказал"?
А по-сути изменений нет.
Вольно или невольно акцент в теме переносится на личность экскурсовода Юрия.
Так случайно получилось что несколько моих знакомых были с Вами на экскурсиях и сказали практически одно и то-же.
(Только один пример: "поругался с сопровождающей").
Я Ваших экскурсий не слушал, кое-что из написанного читал. Однако хвалить или ругать естественно не стану.
ТЕМА О ДРУГОМ
...
Другими словами тема о замечаниях к работе конкретной туристической фирмы, которую Вы невольно уводите в сторону.
Действительно КК самое крупное райзебюро (бюро путешествий) в регионе.
Даёт ли это право сотрудникам допускать такие вещи, о которых пишут в частности в этой теме?
...
PS Своё мнение о работе гидов я написал в "соседской" теме. Приглашаю
Закрыто
для Jay-29:
Раз уж Вы здесь, давайте рассмотрим логику Вашего первого сообщения.
"Дорогие друзья! Для абсолютно безапелляционной демонстрации... ниже привожу..."
Тут Вы сами приписали своим действиям признак безапелляционности, т.е. неразумной категоричности. Этим практически всё сказано.
для partisanne:
Это не язык составления жалоб, это язык обращения к дорогим друзьям, т.е. к нам.
Раз уж Вы здесь, давайте рассмотрим логику Вашего первого сообщения.
"Дорогие друзья! Для абсолютно безапелляционной демонстрации... ниже привожу..."
Тут Вы сами приписали своим действиям признак безапелляционности, т.е. неразумной категоричности. Этим практически всё сказано.
для partisanne:
Это не язык составления жалоб, это язык обращения к дорогим друзьям, т.е. к нам.
Закрыто
для Jay-29:
Ок, Вы не вняли просьбам и продолжили.
Что ж, на этот раз я подмел Ваши труды, Джей. Однако в следующий раз Вас могут просто превратить в "молчаливого Боба".
Последний раз прошу: по сути, пожалуйста.
Ок, Вы не вняли просьбам и продолжили.
Что ж, на этот раз я подмел Ваши труды, Джей. Однако в следующий раз Вас могут просто превратить в "молчаливого Боба".

Закрыто
Благодарю! Почему же Вы в своём великодушии не были так последовательны,чтобы удалить все мои сообщения? Я ведь просил,подчёркиваю,по человечески и абсолютно без сарказма.Аlex : Ок, Вы не вняли просьбам и продолжили.
Закрыто
Я разве где-нибудь хоть словом обмолвился о сварщиках или шахтёрах? И где Вы увидели, чтобы я хоть кого-нибудь назвал быдлом?Jay-29 :Будьте добры,господин Знайка, скажите мне, сварщик или шахтёр - поэтому ВСЕ они у Вас быдло и лишены интеллекта,что 5 дней в неделю занимаются тяжелейшим физическим трудом?
Что за ерунду Вы выдумываете?
Вполне допускаю, что сварщики и шахтёры посещают театры и филармонии. Сразу из забоя - в филармонию. Всякое бывает.Jay-29 :Никогда не приходило в голову,что в остальное время кто-то из них посещает театры, музеи и филармонии, постоянно читает разностороннюю литературу и просматривает политические обзоры и исторические фильмы?
Но при чём тут это?
Думаю, что интеллект человека можно оценить уже хотя бы по тому, как он излагает свои мысли. А число посещений филармонии и объём прочитанных политических обзоров - это не показатель.
Задумывался. И даже лично знаю некоторых таких людей.Jay-29 :А никогда не задумывались, что депутаты,с купленными мандатами, адвокаты и судьи,таким де образом оплатившие свои удостоверения,чтобы обеспечить себе сытую жизнь на сто лет вперёд,все эти представители элитарных областей с маникюром и галстуками за 2 тысячи долларов - на самом деле не прочитали ничего больше "Тома Сойера" и "Винни Пуха",а просто удачно заняли "тёплые места"?
При этом знаю многих успешных представителей "элитарных областей", у которых и галстуки, и маникюр, но при этом они всего добились сами, благодаря собственным мозгам.
Только не пойму, к чему Вы это...
Ах, вот Вы к чему так долго рассуждали!Jay-29 : Это я к тому,что никогда не обобщайте мнение о представителях той или иной профессии,если сами ей не занимались,а следовательно не можете о ней адекватно судить.

Хм... Я, вроде бы, нигде не обобщал мнение ни о какой профессии.
Вы сообщили о службе в спецназе и работе в органах, как о фактах, подтверждающих Вашу компетентность, Ваш высокий интеллект, Ваше владение русским языком и умение грамотно составлять официальные документы.
Но это же смешно.
Ведь очевидно, что интеллект - это не самый главный показатель, по которому отбирают в спецназ.
И если, к примеру, шахтёр скажет мне: "Не надо меня учить русскому языку - ведь я шахтёр", то мне это тоже покажется несколько странным. И даже забавным.
Чего Вы хотите доказать? Что спецназовцы - все как на подбор высокоинтеллектуальные личности?
Ну, пусть будет так. Я не против.

Закрыто
Ой, пока я неспеша писал ответ, здесь была произведена генеральная уборка.

Закрыто
silver :Ой, пока я неспеша писал ответ, здесь была произведена генеральная уборка.
Но Вы ведь так упорно пробрасывали мнение о том,что моя служба в войсках спецназначения служит ярким подтверждением тому,что я невежественный необразованный человек. Да,признаюсь, у меня было много коллег с "оловянной" головой, но это далеко не стопроцентный показатель,следовательно и профессиональная занятость при определении элитарного уровня не играет определяющей роли. Резюмируя,просто скажу,что слышать несправедливость в свой адрес немного горько.
Впрочем,Вы очень симпатичный оппонент,теперь уже больше даже собеседник

Закрыто
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51