Компания "Альфа Трэвэл" СПб

Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
=foxy= : Просто заинтересовала тема про тайм-шер как таковой - плюсы, минусы и т.п.
Похоже, нужна таки отдельная ветка. :D
silver :
Похоже, нужна таки отдельная ветка. :D
ИМХО - нужна.
Именно ликбез + обсуждение плюсов-минусов-тонкостей.
А то через крики про кидалово и прочее сложно пробраться тем, кто хочет понять, что же это за зверь такой тайм-шер и нужен ли он ему лично.
Мне почему-то кажется, что была такая тема. Или?..
silver : Такая покупка не может проделать дыру в бюджете не несколько лет
Зависит от размера бюджета и цены на рекламную поездку. Зачастую может.
ооо жесть, запарился читать, столько бреда написано.
Таймшер в России запрещён, максимум вам могут презентовать его и предложат попробовать отдохнуть таким образом.
Да ТШ отдых не дешёвый, но удобный и гарантированный - ИМХО. Хотя он действительно финансово окупается через некоторое время.
Окончательно понять и знать всё о ТШ вряд ли Вам удастся по мимо silver(а) и вроде как там Константина, возможно упустил кого то ещё из участников.
Слово "мошенничество и лохотрон" здесь вообще не уместно. Люди покупают потому как хотят этого, они читают договор, памятка в которой от 5 до 10 пунктов, где чётко написано "Понимаете ли Вы что приобретаете..., Осознаете ли Вы..., Понимаете ли Вы что находитесь в здравом рассудке?" каждый пункт клиент читает и подписывает.
Кому там + и - интересны? С какой целью? Может на презку зайдёте за подарочком?))) :D
Да маркетинг таких компаний не стандартный, тут не надо быть гением и понимать тот факт, что любой эксклюзивный продукт требует и эксклюзивного метода продажи.
Но общество настолько наивно и смешное, такое чувство, что всюду для них бесплатные подарки))) даже чтоб выиграть в лотерею-необходимо её купить. Подарки - это нормальное явление для тех кто купил, для других это неделя проживания, ещё и рожами крутите от недели отдыха на халяву на канарах, мол а билет за свои деньги? может ещё и по 500$ на карманные расходы дать?
А врать и гнать не лепные отмазки, что мы не за подарком пришли или нам надо подумать, посоветоваться с сыном)), с прайдом)) а вот ещё, с этой мыслью надо переспать (я бы лучше с женой переспал))).
Пишите, может чё и подскажу :D
реп bonus : Таймшер в России запрещён
Да Вы что??? :D :D :D :D
аха, здрасте знаток по таймшеру)) не скучаешь по прошлому?
для silver:
может я что то не прочёл, но всюду Вы говорите, что вернуть деньги не реально ???? С Вашим то опытом?
Не буду спорить за таймшер, но за РП свободно можно теряя только процент указанный в договоре, он как правило около 30%,
может 5 лет назад и нельзя было, стареем))))
silver : Если человек собрался в рекламную поездку, и интересуется всеми подводными камнями - то я с удовольствием проконсультирую его о том, чего ему ждать от этой поездки, в чём искать выгоду, а в чём подвох.
silver : я могу посоветовать, где купить самые дешёвые билеты на конкретную дату, и где оформить визу
Ваше предложение помочь советом неопытным туристам еще в силе? :D Если да, то в личку напишу, о чем конкретно хотелось бы спросить.
поддерживаю Силвера...в том плане, что его доводы по поводу альфа тревел - аргументированы
а слова про гоп-компанию и лохотрон - это просто какие-то выкрики непонятные...
лично меня убеждает тот факт, что... посмотрите тут (Альфа Трэвэл входит в российский реестр туроператоров международного туризма): http://www.russiatourism.ru/section_5/ (в разделе международный туризм).
Вот прямая ссылка на документ: http://reestr.russiatourism.ru/?ac=view&id_reestr=1970
если Альфа трэвэл там значит есть ГАРАНТИРОВАННАЯ СУММА в 30.000.000 руб которую заплатит страховая компания если они не выполнят свои условия договора.
не вижу лохотрона. любит у нас народ лепить ни к селу, ни к городу...
если "розыгрыш" проживания на курорте мошенничество, то каждый первый
торговый центр просто большой лохотрон, а все посетители выходят лохи.
но это же не так. есть предложение: заманчивое, интересное, но
отличающееся от других.
silver :
Что касается негативного отношения к маркетинговым приёмам, используемым клубными фирмами, то я Вас прекрасно понимаю. Я не защищаю эти приёмы, и не утверждаю, что они должны нравиться покупателям. Понятное дело, что когда тебя обрабатывает хитрый и психологически подкованный продавец, то это не слишком приятно. Всегда испытываешь дискомфорт в подобных ситуациях.
Но я против того, чтобы эти приёмы называли мошенничеством. Вот и всё.
Все Ваши посты примерно в таком ключе... Что ж, рассмотрим...
Из статьи о мошенничестве в ВИКИ:
"Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику. Эта «добровольность» делает мошенничество особенным в ряду других корыстных преступлений: во-первых, жертва, даже поняв, что её обманули, часто вообще не обращается в правоохранительные органы, стыдясь своего легковерия или будучи уверена, что всё равно ничего не удастся сделать; во-вторых, доказать состав преступления бывает достаточно сложно, так как для этого необходимо объективно подтвердить факт обмана.

Мошенничество построено на знании психологии и стереотипов поведения человека. Стратегия и тактика мошенничества обычно хорошо продуманы. Они направлены на достижение цели с минимальным для мошенника риском. Конкретные способы обмана могут быть очень разнообразными. Иногда это простейшие, примитивные приёмы, но в некоторых случаях мошенники реализуют сложный план, действуют группой, последовательно перемещая жертву по спланированному заранее пути, чтобы ввести её в заблуждение.
* Ограничение информации. Мошенник предоставляет только ту информацию, которая выгодна ему, и принимает меры к тому, чтобы жертва не смогла или не успела получить данные из других источников. При этом часто эксплуатируется такой стереотип, как доверчивость — люди склонны верить тому, что им говорят и, тем более, тому, что написано в книге или СМИ. Простейший пример: человеку предлагают купить товар по «специальной цене, которая действует только сегодня, и на 30 % ниже, чем в магазине». Если при этом предъявляется любое удостоверение и переписанный ценник, то человек, возможно, поверит, даже если в соседнем магазине тот же товар стоит втрое меньше.
* Приманка. Жертве предлагается лёгкий и быстрый способ получения чего-то нужного, приятного, полезного. Это может быть выигрыш в лотерею, получение какого-либо пособия, покупка товара по сильно заниженной цене. Предложение делается в такой форме, чтобы у человека создалось впечатление, что он наверняка получит желаемое. Предвкушение, радость, ожидание чего-то приятного нарушают психическое равновесие и снижают критичность, способность к рациональному мышлению и объективной оценке ситуации. Тогда предложение поступиться малым (например, заплатить «регистрационный взнос», «сбор за оформление заявки» и т. п., или частично авансировать будущий большой кредит…) с большой вероятностью будет принято...

... * Самолюбие, ложная гордость. Классический способ заставить не слишком проницательного человека сделать что-то себе во вред — «взятие на слабо». Мошенник может громогласно заявлять: «это предприятие не для слабаков», «большинство людей глупы и не понимают, как работает эта схема лёгкого заработка», «кто не рискует, тот не пьёт шампанского», «настоящие мужчины играют по-крупному».
* Доверительное общение. С жертвой говорят доверительно, ей могут доверить якобы «закрытую информацию», «личную тайну», активизируя стереотип «доверие за доверие».
* «Встречают по одёжке». Эксплуатируется образ преступника, навязанный кино и телевидением — как правило, мужчина, неприятный тип с бегающим взглядом, нередко в тёмных очках, хмурый, с тихим голосом, сразу вызывающий подозрение. В противоположность этому реальные мошенники выглядят вполне обычно, одеваются аккуратно, красиво, нередко — нарядно и дорого, говорят спокойно, нормальным тоном, улыбаются собеседнику, шутят, смотрят прямым и честным взглядом. Среди мошенников много женщин, нередки совместные действия смешанных пар. Во внешнем облике и поведении мошенника всё направлено на вызвание доверия к себе и отводу подозрений.
* Выбор из нужного. Создаётся ситуация, в которой жертва может видеть только те выходы, которые спланированы мошенником.
* Цейтнот. Жертву убеждают, что необходимо принять решение в кратчайший срок: «Действуй немедленно, соглашайся — или проиграешь, будет поздно!». Применяется в сочетании с предыдущим. При недостатке времени жертва не ищет других возможностей, кроме тех, которые предлагаются мошенником.

В результате жертвы мошенников впоследствии обычно говорят: «Сам не понимаю, будто какое-то затмение нашло», «Гипноз»… Любопытно, что мошенники используют стандартный набор фраз и жестов, каждая потенциальная жертва знает их и думает, что «уж я-то не попадусь», но оказавшись в спланированной мошенником ситуации, попадается, как и любой другой. Даже очень давно придуманные методы мошенничества по сей день работают прекрасно."
Узнаёте методы работы? В заблуждение вводят и обманывают. Вы неоднократно просите показать, в чем обман? Пожалуйста, краткий список!
1) В ТЦ "лотерея"? Почитайте определение:Лотерея (от итал. lotteria) — организованная игра на удачу, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт устроителям лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.
Там выдают 2 билета, из разных стопок, один заведомо "выигрышный". Список призов "липовый", в наличии всегда один и тот же.
2) В офисе: вводят номер с билета, делают восхищенную мину, потом примерный текст- "Большая редкость, вы выиграли бесплатную путевку". Далее выясняется, что это далеко не так. Как, описано выше.
3) Далее идет "психологическая обработка клиента"(вернее, она началась с момента вручения билетов): умалчивается важная информация ( говорят про отель 4-5*, на деле апартаменты 3-4 ключа???; личный гид, на деле рекламный агент; и т.д.), вводят в заблуждение насчет стоимости перелета , есть и откровенная ложь о том, что "при отказе мы вернем вам деньги" и "в других фирмах НАМНОГО дороже", причем договор надо подписать прямо сейчас, нет времени на проверку.
В итоге из-за врожденной деликатности и отсутствия цинизма люди подписывают договор, отдают деньги, лишь бы от них отстали. Потом начинают начинают смутно понимать, что произошло, и ехать они никуда не собирались, и денег не вернуть. Кстати на западе, куда Вы часто ссылаетесь :D , такой номер не пройдет: там в законе прописан т.н. "период охлаждения", равный 14 дням, в течение которых вы можете расторгнуть договор и вернуть свои деньги.
Г-н Сильвер, не надо всех убеждать, что все хорошо, нормальные способы работы. И по поводу их расходов,(оплата разводящим, аренда), смешно получается. Тогда наперсточники не должны быть вне закона. И затрат у них не меньше, только на "крышу" куча денег уходила а еще наперстки купить надо!
У Вас просто логика перевернутая, черное Вы называете белым, а зло-добром. Хотя что ещё можно ждать от пирата? (Прошу прощения за аналогию со стариком Джоном!)
для Шуреман:
Я написал , что понимаю источники негативного отношения к маркетинговым приёмам, используемым клубными фирмами. Я также написал, что не защищаю эти приёмы, и не утверждаю, что они должны нравиться покупателям. Написал также и о том, что "когда тебя обрабатывает хитрый и психологически подкованный продавец, то это не слишком приятно. Всегда испытываешь дискомфорт в подобных ситуациях".
Вы всё это прочитали. И даже процитировали.
Но теперь зачем то провоцируете меня защищать эти приёмы. Но я не стану защищать методы работы клубных фирм, и не буду утверждать, что все подобные фирмы - белые и пушистые. Я и раньше этого никогда не делал.
Я просто постараюсь развеять некоторые Ваши заблуждения.
Шуреман : Все Ваши посты примерно в таком ключе... Что ж, рассмотрим...
Из статьи о мошенничестве в ВИКИ:
Во-первых, Википедия - достаточно сомнительный источник достоверной информации. На мой взгляд, достаточно определения, данного Законом: "Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием".
Во-вторых, скопированное сюда перечисление психологических приёмов, которыми пользуются продавцы, не доказывает сам факт мошенничества. Ведь большинство перечисленных Вами приёмов используется практически любым коммерсантом, желающим продать свой товар.
Втереться в доверие потенциального покупателя пытаются все продавцы. И даже по телевизору товар рекламируют актёры, предварительно отобранные путём опросов целевой аудитории по принципу "какой из представленных людей вызывает у вас большее доверие". :D
Все продавцы, что бы они не продавали, в любой рекламе говорят только о хороших сторонах товара - то есть о том, о чём выгодно говорить. Это понятно и объяснимо.
Посмотрите многочисленные телепрограммы вроде "Магазина на диване". Практически всё, что Вы скопировали сюда из «Википедии» - подходит в качестве описания принципов их работы.
Шуреман : Узнаёте методы работы? В заблуждение вводят и обманывают.
Методы работы узнаю. А про введение в заблуждение и обман опять не понял.
Тот факт, что один из авторов статьи в Википедии связал законные и принятые во всём мире приёмы продаж с обманом и введением в заблуждение - это пусть останется на его совести.
Но ведь можно вводить в заблуждение и обманывать покупатели, и не прибегая к подобным методам. Точно так же можно активно использовать в работе приёмы психологии продаж, но при этом никого не обманывать.
Шуреман : 1) В ТЦ "лотерея"? Почитайте определение:Лотерея (от итал. lotteria) — организованная игра на удачу, при которой распределение выгод и убытков зависит от случайного извлечения того или иного билета или номера (жребия, лота). Часть внесённых игроками средств идёт устроителям лотереи, часть выплачивается государству в виде налогов.
Там выдают 2 билета, из разных стопок, один заведомо "выигрышный". Список призов "липовый", в наличии всегда один и тот же.
Вы невнимательны. Я как раз таки всегда и везде пытаюсь доказать всем, что это НЕ ЛОТЕРЕЯ, а розыгрыш маркетинговых подарков. А "потерпевшие" все как один говорят о лотерее.
Вы опять приводите неведомо где найденные определения. А я опять предлагаю Вам обратиться к российскому законодательству:
Согласно ст. 1063 ГК РФ, лотерея - это игра, основанная на риске. Призовой фонд обычной лотереи формируется из выручки от продажи лотерейных билетов. Рисковость такой игры заключается в том, что покупатель лотерейного билета рискует своими деньгами - если билет окажется НЕ выигрышным, то он потеряет уплаченные за билет деньги.
Поскольку билеты с наименованием маркетингового подарка сотрудники фирмы распространяют бесплатно, то о какой лотерее может идти речь? Разве кто-то из посетителей клубных фирм КУПИЛ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ? Уверен, что нет.
Это даже на стимулирующую лотерею не похоже, поскольку возможность получить маркетинговый подарок не зависит от того, купили Вы какой-то товар у организатора розыгрыша, или нет.
Поэтому, когда представитель фирмы вручает Вам карточку розыгрыша подарка, то он имеет право вручить Вам любую карточку, а может вообще ничего не вручать - на своё усмотрение.
Распространение таких карточек, которые, по сути, служат приглашением на рекламную акцию, с формальной точки зрения не является мошенничеством или обманом. В карточке написано, что нужно посетить рекламную встречу, по окончании которой можно будет получить один из перечисленных призов. В числе этих призов есть, к примеру, отдых на Канарах, фотоаппарат, видеокамера, пылесос или что-нибудь ещё. Может ли посетитель по окончании рекламной акции получить один из перечисленных призов? Да, может. Тогда в чём обман? В том, что видеокамеру не вручают? Так её никто и не гарантировал. :D
Хитрость? Да. Но не мошенничество.
Шуреман : 2) В офисе: вводят номер с билета, делают восхищенную мину, потом примерный текст- "Большая редкость, вы выиграли бесплатную путевку". Далее выясняется, что это далеко не так. Как, описано выше.
Ах, вот в чём заключается мошенничество! В восхищённой мине? :D И в словах "большая редкость". То есть если о "выигрыше" будут сообщать с кислой миной, и не будут употреблять словосочетание "большая редкость", то уже вроде бы будет и не мошенничество? :D
Вряд ли кто-то говорит, что "Вы выиграли полностью оплаченную путёвку". Какой в этом смысл, если буквально через минуту выяснится, что путёвка оплачена не полностью? Обычно клиенту говорят, что ему достался бесплатный отдых в апартаментах на Канарах.
Шуреман : умалчивается важная информация ( говорят про отель 4-5*, на деле апартаменты 3-4 ключа???; личный гид, на деле рекламный агент; и т.д.),
Во-первых, проживание по подобным договорам на самом деле предоставляется как в гостиницах 4-5 звёзд, так и в клубных апартаментах. И то, и другое - высококлассное проживание. Обычно во время презентации акцент делается именно на том, что это НЕ ОТЕЛЬ, и НЕ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР, а апартаменты. Это преподносится как одно из важных достоинств такого отдыха.
Лично для меня апартаменты предпочтительней гостиничного номера. И три ключа для меня лучше, чем четыре звезды. :D
Однако, если кто-то обещает проживание в королевских покоях уровня De Lux, а на самом деле селит в скромные апартаменты, то это, конечно же, обман. И тут бесполезно спорить.

Относительно гида-агента. Если представитель клуба выполняет функции индивидуального гида, возит клиентов везде, сопровождает их, помогает туристам во всём, даёт им свой мобильный телефон и доступен по нему с утра до вечер для решения любых вопросов, то какая разница, что он при этом хочет продать туристам клубное членство?
Если индивидуальный гид проводит для своих туристов рекламную встречу на курорте, и приглашает их вступить в члены клуба, то перестаёт ли он, в связи с этим, быть гидом? Думаю, что нет.
Шуреман : вводят в заблуждение насчет стоимости перелета , есть и откровенная ложь о том, что "при отказе мы вернем вам деньги"
Так я же об этом везде и говорю. Если есть откровенная ложь, то такие фирмы заслуживают порицания по полной программе. Если есть подтверждения обмана - нужно идти в ОБЭП, в Прокуратуру. Нужно наказывать тех, кто обманывает.
Но приёмы психологии продаж не имеют отношения к обману. ОБМАН - это обман, и он никак не связан с методами продвижения продукта.
Шуреман : В итоге из-за врожденной деликатности и отсутствия цинизма люди подписывают договор, отдают деньги, лишь бы от них отстали.
Наверное, есть и такие люди. Но большинство подписывает договор не для того, чтобы "от них отстали", а для того, чтобы поехать отдыхать. Врождённая деликатность тут не при чём. Если хороший продавец грамотно преподнёс этот отдых, то у большинства возникает желание так отдохнуть.
Шуреман : Кстати на западе, куда Вы часто ссылаетесь , такой номер не пройдет: там в законе прописан т.н. "период охлаждения", равный 14 дням, в течение которых вы можете расторгнуть договор и вернуть свои деньги.
Вы пытаетесь своими словами пересказать нормы европейских директив, которые сами, разумеется, не читали.
Период охлаждения касается исключительно покупки ТАЙМШЕРА, а не рекламной поездки. :D
Шуреман : Г-н Сильвер, не надо всех убеждать, что все хорошо, нормальные способы работы.
Я не утверждаю, что всё хорошо. Я точно так же, как и Вы являюсь противником обмана и введения в заблуждения.
Но я против отождествления примитивных маркетинговых приёмов с обманом. Если Вас обманули по поводу стоимости перелёта, или обещали 5*, а поселили в 3*, то обман очевиден. И защищать ТАКИЕ методы нет смысла.
Но тот факт, что на рекламной акции Вам вручили бесплатное проживание на Канарах, а Вам бы хотелось получить халявную видеокамеру - это на мошенничество явно не тянет.
Шуреман : И по поводу их расходов,(оплата разводящим, аренда), смешно получается. Тогда наперсточники не должны быть вне закона. И затрат у них не меньше, только на "крышу" куча денег уходила а еще наперстки купить надо!
Вы видимо не удосужились внимательно прочитать и проанализировать написанное мною. Мы говорили о естественных затратах по содержанию офиса и зарплате персонала, исключительно применительно к вопросу о корректности продажи fly-buy.
Я нигде не писал, что поскольку у клубных фирм есть определённые затраты, то они имеют право обманывать клиентов.
Шуреман : У Вас просто логика перевернутая
А у Вас местами её вообще нет. И ничего страшного. :D
Шуреман : черное Вы называете белым, а зло-добром.
Давайте поконкретнее. Будьте любезны проиллюстрировать эту свою мысль цитатами. Покажите, пожалуйста, где я назвал чёрное белым, а зло добром? Что конкретно Вы имели в виду?
Шуреман : Хотя что ещё можно ждать от пирата?
Логично. :D
Шуреман, Вы тут прямо привели и разобрали пособие для будущих мошенников и организаторов МЛМ. Не знаю, как к ним относится ли Альфа Трэвел, но я бесконечно верю в разум и волю человека. И если ты чего-то не хочешь, фиг тебя кто заставит
И тишина в ответ мне((
Silavin : И тишина в ответ мне
так вы вроде бы ничего и не спрашивали
Vasiliy P. Gaikin : так вы вроде бы ничего и не спрашивали
Silavin ничего не спрашивал, но ОЧЕНЬ рассчитывал на продолжение дискуссии. :D
Форумы и нужны для того, чтобы подискутировать! Где ваши отзывы о компании Альфа Трэвел друзья??
Нечего сказать?? ну давайте тогда обсудим мое путешествие
http://album.turizm.ru/view_story14888/
Игорь Сенцов : ну давайте тогда обсудим мое путешествие
Ну, давайте! Он, рассказ этот, еще не отмодерирован - но я могу его видеть. Исключительно в порядке обсуждения - ответьте, почему такой же отзыв есть на другом (или нескольких - не стал напрягаться) сайте, подписан Анной, компания - Пегас-т? Правда, есть еще различие - у вас Мариотт, у Анны - Пирамиса, но это уже мелочи. Грубый человек сказал бы, что вы туфту задвигаете, но мне такие обороты не свойственны, потому я не буду давать оценку вашему неприглядному поступку.
Полагаю, АТ могла бы поискать более смекалистых сотрудников...

PS надеюсь, вопроса "Почему не разрешена публикация моего рассказа?" я не услышу.
И для примера. Это отзыв от Анны:
Номер был на втором этаже с частичным видом на строющиеся корпуса, недалеко от главного здания, и далековато от пляжей. Но это не мешало совершенно.Уборка номеров и чистота полотенец тянет на троечку( хотя и за такое норовят сорвать чаевые). Единственное что омрачило-это присутствие крысы в 2 часа ночи в номере ( каким образом она попала на второй этаж чере узкую щель в двери на балконе?) и комары (берите фумигатор). Сам номер очень даже приличный ( никакой старой мебели, новенький холодильник, тв работал, кондей тоже).

А это - от Игоря С.:
Номер был на втором этаже с частичным видом на строящиеся корпуса, недалеко от главного здания, и далековато от пляжей. Но это не мешало совершенно. Уборка номеров и чистота полотенец тянет на троечку( хотя и за такое норовят сорвать чаевые). Единственное что омрачило-это присутствие крысы в 2 часа ночи в номере ( каким образом она попала на второй этаж чере узкую щель в двери на балконе?) и комары (берите фумигатор). Сам номер очень даже приличный ( никакой старой мебели, новенький холодильник, тв работал, кондей тоже).

Оба фрагмена взяты через копи-паст.
Redaktor : мне такие обороты не свойственны
а зря, нужно называть вещи своими именами.
я кстаи нашел различия между приведенными вам выдержками из текстов - у Анны отсутствуют пробелы :D
Redaktor : Полагаю, АТ могла бы поискать более смекалистых сотрудников...
Да, уж... :D
цитата
silver:Похоже, нужна таки отдельная ветка. :D
Давно пора "просветить" народ что же такое timeshare. До тех пор пока "дорогие россияне" не уяснят основы клубного отдыха, будут раздаваться на турфорумах причитания "обманутых дольшиков". Люди, таймешр- это инвестиционный инструмент в области коммерческой недвижимости, и как любая инвестиционная деятельность имеет свои особенности, привлекательность, риски и доходность. За рубежом, часто, тймшером занимаются риэлторские компании, а не туристические агентства. У меня есть знакомый, который лет 15 назад прикупил в Малазии клуб, да еще в самый вкусный период. За истекший период он сыкономил=заработал несколько десятков тысяч юэсде на отдыхе своей многочисленной семьи... Совет дня: если уж собираетесь воспользоваться клубом, не поленитесь хотя бы в нете почитать, что ж это такое...
Знайка : Давно пора "просветить" народ что же такое timesher
... а заодно и в чем отличие его от timeshare (смысл последнего легко понять просто разделив слово на 2 куска и заглянув в англо-русский словарь). :D
Знайка : Давно пора "просветить" народ что же такое timesher.
Люди, таймешр- это инвестиционный инструмент в области коммерческой недвижимости.
За рубежом, часто, тймшером занимаются риэлторские компании
Три раза упомянут таймшер, но ни разу правильно. Сложное слово. :D
Знайка : Давно пора "просветить" народ что же такое timeshare.
Насколько я понимаю, упомянутая в этой ветке компания не занимается ни инвестиционной дятельностью в области коммерческой недвижимости, ни продажей клубов, как таковых.
Речь, в основном, об отдельных рекламных поездках, либо о пакетах таких поездок.
Поэтому никакой ликбез по поводу таймшера не оградит клубные фирмы от причитаний "обманутых дольщиков". Уже хотя бы потому, что приобретаемый ими продукт не имеет никакого отношение к долям. :D
Пытался найти еще какую-то инфу по работе компании. Но вижу лишь какие-то очень личные обсуждения, кто кому чего должен и дольщики, делящие таймшеры 0_о
А что, турфирма Альфа Трэвел не продает поездки "в розницу"? Только по каким-то договорам??
Кстати, без обид... Но даже во всех журналистских изданиях знают, что информация должна быть подана кратко и структурировано. А то, простите, эти гигантские ораторские речи просто "выносят мозг"(
Egoriax : А то, простите, эти гигантские ораторские речи просто "выносят мозг"(
Мужайтесь, здесь ещё и не такое бывает. :D
Egoriax : А что, турфирма Альфа Трэвел не продает поездки "в розницу"? Только по каким-то договорам??
Таки продаёт. Но, что удивительно, тоже по договорам. :D