Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Компания "Альфа Трэвэл" СПб
Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
для Tippler:
Я где-то тут common/agency/001005.html?p=5 про свой опыт общения с АТ писала. Кстати, через пару месяцев после того еще раз имела с ними дело (по их приглашению) и еще раз убедилась, что с ними лучше не связываться.
Будет интересно - напишу.
Я где-то тут common/agency/001005.html?p=5 про свой опыт общения с АТ писала. Кстати, через пару месяцев после того еще раз имела с ними дело (по их приглашению) и еще раз убедилась, что с ними лучше не связываться.

Ответить
Конечно, интересно.. Мне интересна любая объективная информация.. Спасибо за совет не связываться. Только, поздно уже..нелли : для Tippler:
Я где-то тут >common/agency/001005.html?p=5 про свой опыт общения с АТ писала. Кстати, через пару месяцев после того еще раз имела с ними дело (по их приглашению) и еще раз убедилась, что с ними лучше не связываться.Будет интересно - напишу.

Ответить
Ну, так, если в контракте не написано, что билеты и визы у них надо покупать, так и не покупайте, я, вроде, про их сервис все уже сказала.
Второй раз мы к ним пошли по их настойчивому приглашению уже после поездки (это я писала, на Крит, очень понравилось, мы там купили "пробную" неделю на шесть лет и были убеждены, что они об этом знают, им, вроде как, должны были за это процент отчислить
). А пошли потому, что в приложении к тому, что мы купили, не было Израиля, хотелось съездить. По телефону они сказали, что у них он есть и для нас, как для "старых" клиенотв, очень недорого. Мы честно, не перебивая, выслушали практически все с самого начала (по-моему, это был уже пятый или шестой раз) после чего попросили рассказать конкретно про Израиль. Все понравилось, начали говорить о цене, они запросили одну, мы сказали, что хотели бы по другой - такой же, как те шесть недель, что мы уже купили. Дальше было нечто странное - девушка, которая с нами общалась начала задавать вопрсы (тон передать не могу, но ближе всего будет "зашипела", причем, "злобно"
) типа: "Почему это вы не сказали, что уже что-то купили", "Зачем вы тогда сюда вообще явились" и вообще, что ж я на вас время трачу...и даже ушла...
Ну, мы тоже встали и ушли...
Так и не съездили в Израиль... Съездили в Таиланд и заболели - опять в марте едем. Но только уже без всех этих заморочек, оставшиеся четыре недели, я подозреваю, просто пропадут. Но это уже совсем другая история (С)
А Таиланд ИМХО лучше бронировать уже сейчас (четыре недели назад - до заварушки - мне сказали, что Пхукета уже нет, впрочем, может, не для всех
) . Внимательно почитайте все, что можно, о предложенном отеле - большинство из них (для нас с мужем) очень неудобно расположены (это касается Паттайи и Краби).

Второй раз мы к ним пошли по их настойчивому приглашению уже после поездки (это я писала, на Крит, очень понравилось, мы там купили "пробную" неделю на шесть лет и были убеждены, что они об этом знают, им, вроде как, должны были за это процент отчислить

А Таиланд ИМХО лучше бронировать уже сейчас (четыре недели назад - до заварушки - мне сказали, что Пхукета уже нет, впрочем, может, не для всех

Ответить
для нелли:
Ну с АльфаТравэлом всё понятно.. Конечно, контора скандальная... Методы работы с клиентами у них весьма спорные и сомнительные, но с этим теперь уже ничего не поделаешь. Обратной дороги, как говорится, нет.
Я им сегодня отправил заявку. Собираюсь в Таиланд поехать с подружкой. У меня в договоре два варианта: "Plumeria" и "Cholchan Pottaya". Это отели в Поттайе. Я имею право выбрать любой из них, но не имею возможности, потому что чайник в этом деле. Информация в Инете об этих отелях мне ни о чём не говорит по той же причине. Написал в заявке, что мне всё-равно. Где места будут, туда пусть и селят.
Теперь другая задача... Здесь многие советуют отказаться от услуг АТ в части приобретения билетов и пр.. То есть, добираться самим. Вроде как, выходит дешевле. Вот я и думаю... Можно прямым рейсом компании s7. Зашёл на их сайт, выбрал, вышло 72500 туда и обратно за двоих, т.е. 2000 евро. Недёшево, однако. Можно ещё поизвращаться со всякими пересадками, это дешевле, но утомительнее. Вот и думаю, как лучше...
Ну с АльфаТравэлом всё понятно.. Конечно, контора скандальная... Методы работы с клиентами у них весьма спорные и сомнительные, но с этим теперь уже ничего не поделаешь. Обратной дороги, как говорится, нет.

Я им сегодня отправил заявку. Собираюсь в Таиланд поехать с подружкой. У меня в договоре два варианта: "Plumeria" и "Cholchan Pottaya". Это отели в Поттайе. Я имею право выбрать любой из них, но не имею возможности, потому что чайник в этом деле. Информация в Инете об этих отелях мне ни о чём не говорит по той же причине. Написал в заявке, что мне всё-равно. Где места будут, туда пусть и селят.
Теперь другая задача... Здесь многие советуют отказаться от услуг АТ в части приобретения билетов и пр.. То есть, добираться самим. Вроде как, выходит дешевле. Вот я и думаю... Можно прямым рейсом компании s7. Зашёл на их сайт, выбрал, вышло 72500 туда и обратно за двоих, т.е. 2000 евро. Недёшево, однако. Можно ещё поизвращаться со всякими пересадками, это дешевле, но утомительнее. Вот и думаю, как лучше...
Ответить
Здарвствуйте,я бы хотела узнать,мои Родители все сделали тоже самое, попались на этот лохотрон, заплатитли деньги деньги пару дней назад,можем ли мы поехать и вернуть эти деньги??????Подскажите пожалуйста или сумма будет уже мень ше??Возможно ли это?????Жду ответа !!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!Если не хотите сдесь писать,то напишите мне на почту пожалуйста ***** !!!!!!
Ответить
для tanya_271:
У меня в договоре, например, написано, что я могу его расторгнуть, но возвратят мне лишь 25-55% от выплаченной мной суммы. Реально, я думаю, 25%, да и то с большим трудом. Я тоже было сначала решил отказаться от услуг АТ, вплоть до того, что уже уплаченные деньги им подарить, лишь бы отвязаться, но почитал этот форум и передумал. Здесь сошлись на мнении, что лучше не отказываться, а поехать. По крайней мере, те, кто попытался расторгнуть договор и получить деньги обратно, остались недовольны и громче всех здесь ругаются, а кто съездил, те говорят, что нормально всё и не жалеют об этом. Так что, успокой своих родителей, ничего страшного не произойдёт, если они съездят, отдохнут.
У меня в договоре, например, написано, что я могу его расторгнуть, но возвратят мне лишь 25-55% от выплаченной мной суммы. Реально, я думаю, 25%, да и то с большим трудом. Я тоже было сначала решил отказаться от услуг АТ, вплоть до того, что уже уплаченные деньги им подарить, лишь бы отвязаться, но почитал этот форум и передумал. Здесь сошлись на мнении, что лучше не отказываться, а поехать. По крайней мере, те, кто попытался расторгнуть договор и получить деньги обратно, остались недовольны и громче всех здесь ругаются, а кто съездил, те говорят, что нормально всё и не жалеют об этом. Так что, успокой своих родителей, ничего страшного не произойдёт, если они съездят, отдохнут.
Ответить
Получается,что если сегодня заплатили 24000,а завтра поехать и забрать 18000 только?!?!Блин наверное лучше забрать чтоб с этим лохотроном не связывать........я так думаю...6000 лучше подарить,наверное?????

Ответить
для Tippler:
Ой! Увидела Новосибирск! Все плохое об АТ относится к петербургскому отделению (с остальными дела не имела)
Я Вам в личку написала
Ой! Увидела Новосибирск! Все плохое об АТ относится к петербургскому отделению (с остальными дела не имела)

Я Вам в личку написала

Ответить
Ну так и я про петербургское отделение.. А разве у них ещё какие-то отделения есть?.нелли : для Tippler:
Ой! Увидела Новосибирск! Все плохое об АТ относится к петербургскому отделению (с остальными дела не имела)![]()
Я Вам в личку написала

Спасибо, посмотрел. Отзывы о "Cholchan.." противоречивые.. Впрочем, это понятно - сколько людей, столько мнений.
Ответить
Наоборот.. 6 возвратят, 18 себе оставят, объясняя это тем, что они их уже пустили в оборот. Истратили, проще говоря. Хотя, может удастся и больше вернуть... Кто знает..tanya_271 : Получается,что если сегодня заплатили 24000,а завтра поехать и забрать 18000 только?!?!Блин наверное лучше забрать чтоб с этим лохотроном не связывать........я так думаю...6000 лучше подарить,наверное?????![]()
Ответить
Ну блин воообще......
Ответить
Прочитала я все выше сказанное, ясно одно что это фирма, говоря обычными словами полное Г..., а все кто защищаент эту фирму 2 человека, а т о и один, но не более того, это понятно по подчерку, а точнее фразами, смайлами которыми они высказывают и показывают свое прекрасное мнение.
Ответить
Ничего не понял.tanya_271 : говоря обычными словами полное Г..., а все кто защищаент эту фирму 2 человека, а т о и один, но не более того, это понятно по подчерку, а точнее фразами, смайлами которыми они высказывают и показывают свое прекрасное мнение.

Ответить
Попробую пояснить. tanya_271 почитала форум, и у неё сложилось отрицательное мнение о фирме "Альфа-Травэл", потому что все отрицательные высказывания, наподобие "Альфа-Травэл - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!", написаны понятным, привычным для неё "подчерком". А "прекрасное мнение" господина Silver'а ей не совсем понятно.. Потому что его фразы постоянно что-то "высказывают и показывают", содержат много смайлов, да и "подчерк" неразборчивый.. 
tanya_271, без обид, надеюсь.

tanya_271, без обид, надеюсь.
Ответить
Только что заметила!"Альфа Трэвэл"-это точно лохотрон по телеку видела по НТВ там программы такие интересные идут,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,МАКСИМУМ...в какойто из этих!!там еще сказали,что есть такая фирма только немного с другим названием "Альфа ТрЕвЕл"- нормальная.Но суть в том что 1 человек тоже попался на такую уловку,пришел через какое то колличество времени,а ее на этом месте не оказалось,но не в плане того,что она закрылась,просто перехала,он не заметил что буквы разные,ведь на слух одинаковые.Пршел в нормальную фирму Альфа ТрЕвЕл с наездами,а тем уже надоело,что к ним прихлдят и жалуются,ну и они решили подать в суд на эту говняную "Альфа Трэвэл"!!!!В итоге выиграли,теперь у них название немного изменилось поэтому "Альфа Трэвэлер",но снизу на вывеске они подписываются маленькими(на которые люди обычно не обращают внимание) буквами как "Альфа Трэвэл"
Я думаю на сайте НТВ это должно быть.Я еще тогда посмотрела и подумала вот лохи)я бы не купилась,но зато родители....да уж сочувствую им и всем)Почаще нужно смотреть такие программы=)))
Я думаю на сайте НТВ это должно быть.Я еще тогда посмотрела и подумала вот лохи)я бы не купилась,но зато родители....да уж сочувствую им и всем)Почаще нужно смотреть такие программы=)))
Ответить
tanya_271 : Только что заметила!"Альфа Трэвэл"-это точно лохотрон по телеку видела по НТВ там программы такие интересные идут...
...Почаще нужно смотреть такие программы=)))

Не обижайся, но правда, ничего не понятно из того, что ты написала, кроме "Альфа Трэвэл"-это точно лохотрон". Но это мы уже слышали не раз.

Ответить
Мои предки сейчас сидят там,вызвали телевидение,ждут,денег вообще не дают,"завтраками кормят",менеджер вообще пьяная там,директор не хочет появляться.Ужас!

Ответить
Сегодня же воскресенье, у них выходной день. Понятно, что директор не хочет появляться. Кому захочется в выходной день идти на работу из-за каких-то скандалистов... И менеджер тоже обычный человек... И как любой обычный человек, имеет право выпить в нерабочее время.

Ответить
для tanya_271:
Чем закончилось-то?.. Победили?
Чем закончилось-то?.. Победили?
Ответить
наверное "предки" протрезвели и пошли домой ....Tippler : Чем закончилось-то?.. Победили?
Ответить
Думаю, до сих пор телевидения ждут. Это телевидение совсем распоясалось - на вызов очень долго не приезжает. Я бы на месте предков пожаловался бы куда-нибудь на это телевидение.Tippler : Чем закончилось-то?.. Победили?

Ответить
для silver:
Можно вопрос?.. Мне сейчас позвонили из АТ и сказали, что условия немножко изменились. За вторую неделю пребывания почти на всех курортах нужно заплатить. Раньше нам этого не говорили. То есть, на момент заключения договора, проживание в течение двух недель на любом из курортов, входящих в список (приложение к договору) было бесплатно, а теперь стало платным. Не является ли это нарушением условий договора с их стороны?.. Собственно, я не очень переживаю по этому поводу, но всё же...
Можно вопрос?.. Мне сейчас позвонили из АТ и сказали, что условия немножко изменились. За вторую неделю пребывания почти на всех курортах нужно заплатить. Раньше нам этого не говорили. То есть, на момент заключения договора, проживание в течение двух недель на любом из курортов, входящих в список (приложение к договору) было бесплатно, а теперь стало платным. Не является ли это нарушением условий договора с их стороны?.. Собственно, я не очень переживаю по этому поводу, но всё же...
Ответить
Думаю, что в договоре наверняка не шла речь о четырнадцатидневном проживании в одном апартаменте. Думаю, что речь там идёт о двух неделях проживания, не связанных в одну поездку. А может, речь вообще о двух поездках. Если так, то о нарушении договора говорить не приходится.Tippler : То есть, на момент заключения договора, проживание в течение двух недель на любом из курортов, входящих в список (приложение к договору) было бесплатно, а теперь стало платным. Не является ли это нарушением условий договора с их стороны?..
А вообще, на Тенерифе предоставить две недели одновременно - не сложно. В Испании, если исключить лето - тоже можно. Не в самые пиковые сезоны даже в Тайланде можно найти клубы, которые смогут предоставить Вам 14 дней проживания (например, если ехать в период с 01.12. по 19.12.)
Ответить
О! знакомая какая фраза...Tippler : позвонили из АТ и сказали, что условия немножко изменились

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51