Компания "Альфа Трэвэл" СПб

Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
для Tippler:

Я где-то тут common/agency/001005.html?p=5 про свой опыт общения с АТ писала. Кстати, через пару месяцев после того еще раз имела с ними дело (по их приглашению) и еще раз убедилась, что с ними лучше не связываться. :D Будет интересно - напишу. :D
нелли : для Tippler:

Я где-то тут >common/agency/001005.html?p=5 про свой опыт общения с АТ писала. Кстати, через пару месяцев после того еще раз имела с ними дело (по их приглашению) и еще раз убедилась, что с ними лучше не связываться. :D Будет интересно - напишу. :D
Конечно, интересно.. Мне интересна любая объективная информация.. Спасибо за совет не связываться. Только, поздно уже.. :-) Я уже связался. У меня уже контракт подписан и деньги заплачены.. Теперь, наверное, придётся доводить это дело до конца. Думаю, всё же, поехать в Таиланд в марте.
Ну, так, если в контракте не написано, что билеты и визы у них надо покупать, так и не покупайте, я, вроде, про их сервис все уже сказала. :D
Второй раз мы к ним пошли по их настойчивому приглашению уже после поездки (это я писала, на Крит, очень понравилось, мы там купили "пробную" неделю на шесть лет и были убеждены, что они об этом знают, им, вроде как, должны были за это процент отчислить :D ). А пошли потому, что в приложении к тому, что мы купили, не было Израиля, хотелось съездить. По телефону они сказали, что у них он есть и для нас, как для "старых" клиенотв, очень недорого. Мы честно, не перебивая, выслушали практически все с самого начала (по-моему, это был уже пятый или шестой раз) после чего попросили рассказать конкретно про Израиль. Все понравилось, начали говорить о цене, они запросили одну, мы сказали, что хотели бы по другой - такой же, как те шесть недель, что мы уже купили. Дальше было нечто странное - девушка, которая с нами общалась начала задавать вопрсы (тон передать не могу, но ближе всего будет "зашипела", причем, "злобно" :D ) типа: "Почему это вы не сказали, что уже что-то купили", "Зачем вы тогда сюда вообще явились" и вообще, что ж я на вас время трачу...и даже ушла... :D Ну, мы тоже встали и ушли... :D :D :D Так и не съездили в Израиль... Съездили в Таиланд и заболели - опять в марте едем. Но только уже без всех этих заморочек, оставшиеся четыре недели, я подозреваю, просто пропадут. Но это уже совсем другая история (С)
А Таиланд ИМХО лучше бронировать уже сейчас (четыре недели назад - до заварушки - мне сказали, что Пхукета уже нет, впрочем, может, не для всех :D ) . Внимательно почитайте все, что можно, о предложенном отеле - большинство из них (для нас с мужем) очень неудобно расположены (это касается Паттайи и Краби).
для нелли:

Ну с АльфаТравэлом всё понятно.. Конечно, контора скандальная... Методы работы с клиентами у них весьма спорные и сомнительные, но с этим теперь уже ничего не поделаешь. Обратной дороги, как говорится, нет. :-)
Я им сегодня отправил заявку. Собираюсь в Таиланд поехать с подружкой. У меня в договоре два варианта: "Plumeria" и "Cholchan Pottaya". Это отели в Поттайе. Я имею право выбрать любой из них, но не имею возможности, потому что чайник в этом деле. Информация в Инете об этих отелях мне ни о чём не говорит по той же причине. Написал в заявке, что мне всё-равно. Где места будут, туда пусть и селят.
Теперь другая задача... Здесь многие советуют отказаться от услуг АТ в части приобретения билетов и пр.. То есть, добираться самим. Вроде как, выходит дешевле. Вот я и думаю... Можно прямым рейсом компании s7. Зашёл на их сайт, выбрал, вышло 72500 туда и обратно за двоих, т.е. 2000 евро. Недёшево, однако. Можно ещё поизвращаться со всякими пересадками, это дешевле, но утомительнее. Вот и думаю, как лучше...
Здарвствуйте,я бы хотела узнать,мои Родители все сделали тоже самое, попались на этот лохотрон, заплатитли деньги деньги пару дней назад,можем ли мы поехать и вернуть эти деньги??????Подскажите пожалуйста или сумма будет уже мень ше??Возможно ли это?????Жду ответа !!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!Если не хотите сдесь писать,то напишите мне на почту пожалуйста ***** !!!!!!
для tanya_271:

У меня в договоре, например, написано, что я могу его расторгнуть, но возвратят мне лишь 25-55% от выплаченной мной суммы. Реально, я думаю, 25%, да и то с большим трудом. Я тоже было сначала решил отказаться от услуг АТ, вплоть до того, что уже уплаченные деньги им подарить, лишь бы отвязаться, но почитал этот форум и передумал. Здесь сошлись на мнении, что лучше не отказываться, а поехать. По крайней мере, те, кто попытался расторгнуть договор и получить деньги обратно, остались недовольны и громче всех здесь ругаются, а кто съездил, те говорят, что нормально всё и не жалеют об этом. Так что, успокой своих родителей, ничего страшного не произойдёт, если они съездят, отдохнут.
Получается,что если сегодня заплатили 24000,а завтра поехать и забрать 18000 только?!?!Блин наверное лучше забрать чтоб с этим лохотроном не связывать........я так думаю...6000 лучше подарить,наверное????? :D :D
для Tippler:

Ой! Увидела Новосибирск! Все плохое об АТ относится к петербургскому отделению (с остальными дела не имела) :D
Я Вам в личку написала :D
нелли : для Tippler:

Ой! Увидела Новосибирск! Все плохое об АТ относится к петербургскому отделению (с остальными дела не имела) :D
Я Вам в личку написала :D
Ну так и я про петербургское отделение.. А разве у них ещё какие-то отделения есть?. :-) У нас, в Н-ске нет..
Спасибо, посмотрел. Отзывы о "Cholchan.." противоречивые.. Впрочем, это понятно - сколько людей, столько мнений.
tanya_271 : Получается,что если сегодня заплатили 24000,а завтра поехать и забрать 18000 только?!?!Блин наверное лучше забрать чтоб с этим лохотроном не связывать........я так думаю...6000 лучше подарить,наверное????? :D :D
Наоборот.. 6 возвратят, 18 себе оставят, объясняя это тем, что они их уже пустили в оборот. Истратили, проще говоря. Хотя, может удастся и больше вернуть... Кто знает..
Ну блин воообще......
Прочитала я все выше сказанное, ясно одно что это фирма, говоря обычными словами полное Г..., а все кто защищаент эту фирму 2 человека, а т о и один, но не более того, это понятно по подчерку, а точнее фразами, смайлами которыми они высказывают и показывают свое прекрасное мнение.
tanya_271 : говоря обычными словами полное Г..., а все кто защищаент эту фирму 2 человека, а т о и один, но не более того, это понятно по подчерку, а точнее фразами, смайлами которыми они высказывают и показывают свое прекрасное мнение.
Ничего не понял. :D (прошу прощения за фразу и смайл :D)
Попробую пояснить. tanya_271 почитала форум, и у неё сложилось отрицательное мнение о фирме "Альфа-Травэл", потому что все отрицательные высказывания, наподобие "Альфа-Травэл - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!", написаны понятным, привычным для неё "подчерком". А "прекрасное мнение" господина Silver'а ей не совсем понятно.. Потому что его фразы постоянно что-то "высказывают и показывают", содержат много смайлов, да и "подчерк" неразборчивый.. :-)

tanya_271, без обид, надеюсь.
=)
Только что заметила!"Альфа Трэвэл"-это точно лохотрон по телеку видела по НТВ там программы такие интересные идут,ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ,МАКСИМУМ...в какойто из этих!!там еще сказали,что есть такая фирма только немного с другим названием "Альфа ТрЕвЕл"- нормальная.Но суть в том что 1 человек тоже попался на такую уловку,пришел через какое то колличество времени,а ее на этом месте не оказалось,но не в плане того,что она закрылась,просто перехала,он не заметил что буквы разные,ведь на слух одинаковые.Пршел в нормальную фирму Альфа ТрЕвЕл с наездами,а тем уже надоело,что к ним прихлдят и жалуются,ну и они решили подать в суд на эту говняную "Альфа Трэвэл"!!!!В итоге выиграли,теперь у них название немного изменилось поэтому "Альфа Трэвэлер",но снизу на вывеске они подписываются маленькими(на которые люди обычно не обращают внимание) буквами как "Альфа Трэвэл"
Я думаю на сайте НТВ это должно быть.Я еще тогда посмотрела и подумала вот лохи)я бы не купилась,но зато родители....да уж сочувствую им и всем)Почаще нужно смотреть такие программы=)))
tanya_271 : Только что заметила!"Альфа Трэвэл"-это точно лохотрон по телеку видела по НТВ там программы такие интересные идут...
...Почаще нужно смотреть такие программы=)))
:D Ты бы лучше книжки почаще читала.. Просто, дружеский совет.
Не обижайся, но правда, ничего не понятно из того, что ты написала, кроме "Альфа Трэвэл"-это точно лохотрон". Но это мы уже слышали не раз. :D Звучит не убедительно.
Мои предки сейчас сидят там,вызвали телевидение,ждут,денег вообще не дают,"завтраками кормят",менеджер вообще пьяная там,директор не хочет появляться.Ужас! :D
Сегодня же воскресенье, у них выходной день. Понятно, что директор не хочет появляться. Кому захочется в выходной день идти на работу из-за каких-то скандалистов... И менеджер тоже обычный человек... И как любой обычный человек, имеет право выпить в нерабочее время. :D
для tanya_271:

Чем закончилось-то?.. Победили?
Tippler : Чем закончилось-то?.. Победили?
наверное "предки" протрезвели и пошли домой ....
Tippler : Чем закончилось-то?.. Победили?
Думаю, до сих пор телевидения ждут. Это телевидение совсем распоясалось - на вызов очень долго не приезжает. Я бы на месте предков пожаловался бы куда-нибудь на это телевидение. :D
для silver:

Можно вопрос?.. Мне сейчас позвонили из АТ и сказали, что условия немножко изменились. За вторую неделю пребывания почти на всех курортах нужно заплатить. Раньше нам этого не говорили. То есть, на момент заключения договора, проживание в течение двух недель на любом из курортов, входящих в список (приложение к договору) было бесплатно, а теперь стало платным. Не является ли это нарушением условий договора с их стороны?.. Собственно, я не очень переживаю по этому поводу, но всё же...
Tippler : То есть, на момент заключения договора, проживание в течение двух недель на любом из курортов, входящих в список (приложение к договору) было бесплатно, а теперь стало платным. Не является ли это нарушением условий договора с их стороны?..
Думаю, что в договоре наверняка не шла речь о четырнадцатидневном проживании в одном апартаменте. Думаю, что речь там идёт о двух неделях проживания, не связанных в одну поездку. А может, речь вообще о двух поездках. Если так, то о нарушении договора говорить не приходится.

А вообще, на Тенерифе предоставить две недели одновременно - не сложно. В Испании, если исключить лето - тоже можно. Не в самые пиковые сезоны даже в Тайланде можно найти клубы, которые смогут предоставить Вам 14 дней проживания (например, если ехать в период с 01.12. по 19.12.)
Tippler : позвонили из АТ и сказали, что условия немножко изменились
О! знакомая какая фраза... :D