Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Компания "Альфа Трэвэл" СПб
Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
Спасибо) да жестко там)
Ответить
простите,но я тоже не совсем понимаю негодование масс,за определенные деньги вам предлогают хороший товар,если дорого -не берите
Ответить
а негодует народ, что продажи активные, что не умеют "нет" вовремя сказать, что не вникают в суть. вот я так поняла)
Ответить
Да,штука с выигрышем действенная, но как видно раздражает много, я бы сменила метод работы,может быть..наверное..
Ответить
не понимаю,если не хочеш как заставят платить?
Ответить
нам предлогали с женой нормальный кенон, но выбрали тур: А мы на презентации в АТ выиграли фотоаппаратЯ таких лет десять уже не видела, старый, пленочный Skina я даже десять лет назад такой бы не купила
Могу подарить кому-нибудь
Судя по отзывам на форумах мы с мужем были чуть-ли не единственные, которых не осчастливили путевкой
Толи компьютер выбирающего приз "смутило" что муж мой сотрудник МВД и оплачивать билеты надо через министерство, толи звезды не сошлись. Утверждать, что это лохотрон не буду, но методы работы оставляют неприятное впечатление: так рассказывая о спецпредложении утверждали что оплатить его надо здесь и сейчас, завтра оно уже не действует, на просьбу показать договор ответили жестким отказом. А уже на выходе, менеджер сообщила, что вообще-то может забронировать мне спецпредложение хоть на неделю, хоть на две (а как же здесь и сейчас?). Вобщем кому надо спецпредложение от АТ могу отдать вместе с фотоаппаратом
Ответить
1080 за и испанию не дорого: 100% ЛОХОТРОН, можно даже не защищать silver! Я живу в Екатеринбурге, здесь такая же контора работает, в торговых цетрах дают приглашения якобы на выставку туристических продуктов, разыгрывается моментальная лох-лотерея, в которой вы обязательно выигрываете, но приз можно получить только в офисе компании и только после выставки! Я вот представляете выиграл главный приз "ПУТЁВКУ" на испанские острова в аппатаменты, и надо заплатить всего лишь 1080 евро за авиаперелет!!!! Ребята которые оправдываются, вам самим то не смешно????? Совсем народ за лохов держите!!!!!
Ответить
Кстати, за двоих.tuylen2007 : 1080 за и испанию не дорого
Ответить
сколько получились билеты? скинте в личку и как отдых?<Ирина> : В ноябре 2007 года я тоже, как вы пишите "попалась на удочку Альфа-Тревел", т.е. взяла билетик в мебельном магазине - он оказался "выигрышным". Одним словом, пришли мы с мужем в компанию Альфа-тревел, прослушали очень долгую лекцию по поводу клубного отдыха. И купили путевку на Канары. После этого сами оформляли паспорта, визы. У нас было достаточно времени. Мы все успевали, даже выбирали как поехать - из СПб или через Финляндию. Выбрали последнее и не пожалели. В отделе бронирования с нами прекрасно общалась менеджер Нина. Она не уставала отвечать на мои бесчисленные вопросы. Я приезжала 2 раза в отдел бронирования, а сколько раз звонила - не сосчитать!
Перед отлетом нам позвонили с Канар, выяснили каким рейсом мы прилетаем, рассказали о погоде, ответили на мои новые вопросы. Т.е. проявили интерес к нам, согласитесь - это приятно. В результате мы улетели на Тенерифе в начале апреля. Как и хотели.
По прилете нас конечно встретили в аэропорту, привезли в отель, где нас ждала наш личный гид. Все 2 недели она была с нами рядом ежедневно. Помогала во всем. Мы даже сейчас перезваниваемся. Одним словом мне все понравилось.
Очень сочувствую тем, кому не повезло. У меня все было супер!
Ответить
халява плиз почтиsilver :
Кстати, за двоих.
Ответить
Это надо акции высматривать - недавно у АК РОссия были акции: вся европа - от 3500 руб, у меня подруга в Амтердам сгоняла так на выходные)
Просто отслеживайте на сайтах авиакомпаний, тем более там между покупкой и вылетом месяца три проходит, так что можно все нормально спланировать)
Просто отслеживайте на сайтах авиакомпаний, тем более там между покупкой и вылетом месяца три проходит, так что можно все нормально спланировать)
Ответить
Напишите мне на почту, когда определитесь с датой поездки, и я сориентирую Вас по поводу того, насколько адекватны цены в Альфа Трэвэл.tuylen2007 : ксати как билеты с питера на Тенерифе подешевше надыбать?
Ответить
не могу найти... дайте ссылкуRedaktor : для Елена Ро:
ИС "Банко", первым пунктов в яндексе. Там "курилка".
Ответить
Silver, что Вы думаете про такую цену от Альфа-Тревел, неделя проживания на двоих взрослых в испанском отеле Aquahotel nostre mar- 117000 руб? (стоимость уже вместе с перелетом, который тоже они считали)
Ответить
Дорого, разумеется.kisa78 : Silver, что Вы думаете про такую цену
Ответить
А по-моему относительно все. Я уже в ценах запуталась: в Испанию, значит 117, а у меня приятели недавно в Турцию слетали аж за 136 т.р. на двоих на 10 дней (!!!), хотя одновременно с ними другая подруга съездила за 22 на 2 недели в Египет. Как вам такое?
Ответить
народ, дайте ссылку
Ответить
ИС "Банко", первым пунктов в яндексе. Там "курилка".katrinas : народ, дайте ссылку
Вроде бы понятное объяснение: "ИС "Банко", первым пунктом в яндексе. Там "курилка"".
Для тех, кто не понял.
Заходите в Яндекс, в поисковой строке набираете "ИС "Банко". Первый пункт в результатах поиска - то, что Вам надо. Заходите на предложенный сайт и в серенькой строчке ищете слово "курилка".
Справитесь?
Ответить
для silver:
Вот не пойму - то ли мы над людьми издеваемся, то ли люди над нами...
Вот не пойму - то ли мы над людьми издеваемся, то ли люди над нами...
Ответить
А сколько за такое недорого? хотя бы ориентировочно.. Вы же постоянно ездите ))silver :
Дорого, разумеется.
Ответить
Да, спасибо, нашла!!!
Вот только там почти на матерном языке "беседуют"!
Культура...
Вот только там почти на матерном языке "беседуют"!
Культура...
Ответить
для tuylen2007:
Так, вы уехали или едете?
Так, вы уехали или едете?
Ответить
Мне тоже интересно) А может уехали, вот и не пишет?
Ответить
Доброе время суток.
Договор с АТ заключил в сентябре 2007 года. Как это было подробно описывать не стану. Скажу лишь, что точно так же, как у всех: лотерейный билет, визит в офис фирмы, беседа с менеджерами, кофе, исписанные какими-то цифрами листочки, выигрыш турпоездки и т.д... Закончилось (точнее, ещё не закончилось..) всё тоже банально - я подписал договор с открытой датой и с возможностью выбора курорта в течение 2 лет. То есть, в течение 2 лет я имею право в любое время съездить на две недели на любой из курортов, указанных в приложении к договору. Взяли с меня 1000 евро.
Приёмы, используемые работниками фирмы для привлечения клиентов тоже обсуждать нет смысла. Достаточно уже поговорили на эту тему, всё с этим ясно. Да, не всем такие приёмы нравятся... Ну не нравится людям, когда их, что называется, "берут в оборот". Мне тоже не понравилась некоторая э-э... напористость и навязчивость работников АТ.. Я несколько раз на протяжении "беседы" пытался попросить у них таймаут, подумать, так сказать..., посоветоваться. Не дали мне так просто уйти.
Вцепились в меня, как клещи. У меня, наверное, на лбу написано "ЛОХ". Собственно, я таковым и являюсь по жизни. Покупаю дорого.., продаю дёшево.., за выполненную работу мне частенько не платят.. Теперь вот, фактически мне продали товар, в котором я не нуждался. Кстати, отдельная "уважуха" сотрудникам АТ. Вот это профи.. Гуляли мы с подругой по магазину в г. Санкт-Петербурге, никого не трогали и ни на какие Канары ехать не собирались. Даже в мыслях не было. Мы и так находились в тот момент в путешествии. Какие Канары?... Какой Тунис?.. Какой Таиланд?.. Но.. случилась в нашей жизни АльфаТравэл, и как результат - договор подписан, деньги выплачены. Профессионально работают, нечего сказать.
Но это всё лирика, вернёмся к теме. Пришло время принимать какое-то решение. Мне нужен совет. Как поступить?.. Истратить ещё кучу денег на ненужную мне поездку? Или отказаться, пожертвовать этой тысячей евро?.. Я уже несколько раз диаметрально менял решение. Вчера я размышлял так: "Ну его нафик, этот АлфаТравэл с его разводами и все эти турпоездки, слишком всё накладно для меня и неопределённо, позвоню им и скажу, что никуда я не поеду, а деньги пусть оставят себе". Тем более, не разбираюсь я в нюансах туристического бизнеса.. Что за флай-бай?.. Чем от отличается от тайм-шер?... Для меня это тёмный лес. Теперь, вот, набрёл на этот форум, и странно, сижу и думаю "А почему бы и правда не съездить.." Не каждый же день выпадает такая возможность. Если бы не АльфаТравэл с их лотереей и напором, никогда бы я никуда не поехал.. А так, глядишь, может и правда удастся побывать на нормальном курорте.
Меня сейчас уже не волнует, лохотрон АльфаТравэл или нет.. Думаю, что нет. Высказывания отдельных личностей, типа "Берегитесь, АльфаТравэл -лохотрон!!!", считаю, мягко говоря, не состоятельными. Мне это чем-то напомнило форумы "ойтишнегов", где собираются так называемые "виндовозники" и "линуксоиды", специалисты по операционным системам, точнее те, кто себя таковыми считает, и начинают наперебой орать: "Венда -мастдай, линукс - рулит!!!" и наоборот. При этом ни те, ни другие не могут вразумительно сказать почему именно. Лишь оскорбляют друг друга. Вот и здесь, ни одного нормального аргументированного обвинения в адрес АТ я не увидел.. Сплошные лозунги, призывы и провокации, пестрящие, к тому же жуткими грамматическими ошибками. "Выйграли" - это вообще перл. Никогда раньше не видел такого слова и очень удивился, когда обнаружил его в нескольких сообщениях, написанных разными людьми. Мне показалось странным, что здесь почему-то принято писать именно так, и что это не опечатка.
Диалект "олбанского"?.... Вроде нет.. Ну да ладно..
Меня волнует другое. Если я всё же решусь на поездку, как бы снизить дополнительные издержки: проезд, еда, виза и прочее.. Имеет ли смысл купить билеты и оформить визу и страховку самим, не прибегая к услугам АТ?.. Какой клуб лучше выбрать?.. Есть ли у кого-нибудь из участников форума опыт по этому вопросу?.. Извиняюсь за банальные вопросы, но я полный "чайник" в этом деле, никогда с этим не сталкивался.
А может и правда плюнуть и отказаться от услуг АлфаТравэл и съездить за те же деньги в Хайнань, например, как предлагает мне подруга?.. Там куча вариантов, никто не ограничивает в выборе.. Можно поехать в любой отель, какой захочешь и когда захочешь. К тому же, регулярные прямые авиарейсы прямо из Н-ска. И никаких клубов, флай-баев и тайм-шеров. Что посоветуете?. Заранее спасибо.
Впрочем, если даже ничего не посоветуете, тоже ничего страшного. Я на помощь особо и не рассчитываю.. Так, зашёл излить душу..
P.S. Отдельное СПАСИБО Silver'у. Silver очень убедителен. Один из самых здравомыслящих людей на этом форуме, если не самый... Не в обиду другим участникам будет сказано.
С удовольствием пообщался бы с ним очно, вживую, так сказать... Люблю людей умных, хоть сам себя таковым и не считаю.
Договор с АТ заключил в сентябре 2007 года. Как это было подробно описывать не стану. Скажу лишь, что точно так же, как у всех: лотерейный билет, визит в офис фирмы, беседа с менеджерами, кофе, исписанные какими-то цифрами листочки, выигрыш турпоездки и т.д... Закончилось (точнее, ещё не закончилось..) всё тоже банально - я подписал договор с открытой датой и с возможностью выбора курорта в течение 2 лет. То есть, в течение 2 лет я имею право в любое время съездить на две недели на любой из курортов, указанных в приложении к договору. Взяли с меня 1000 евро.
Приёмы, используемые работниками фирмы для привлечения клиентов тоже обсуждать нет смысла. Достаточно уже поговорили на эту тему, всё с этим ясно. Да, не всем такие приёмы нравятся... Ну не нравится людям, когда их, что называется, "берут в оборот". Мне тоже не понравилась некоторая э-э... напористость и навязчивость работников АТ.. Я несколько раз на протяжении "беседы" пытался попросить у них таймаут, подумать, так сказать..., посоветоваться. Не дали мне так просто уйти.
Но это всё лирика, вернёмся к теме. Пришло время принимать какое-то решение. Мне нужен совет. Как поступить?.. Истратить ещё кучу денег на ненужную мне поездку? Или отказаться, пожертвовать этой тысячей евро?.. Я уже несколько раз диаметрально менял решение. Вчера я размышлял так: "Ну его нафик, этот АлфаТравэл с его разводами и все эти турпоездки, слишком всё накладно для меня и неопределённо, позвоню им и скажу, что никуда я не поеду, а деньги пусть оставят себе". Тем более, не разбираюсь я в нюансах туристического бизнеса.. Что за флай-бай?.. Чем от отличается от тайм-шер?... Для меня это тёмный лес. Теперь, вот, набрёл на этот форум, и странно, сижу и думаю "А почему бы и правда не съездить.." Не каждый же день выпадает такая возможность. Если бы не АльфаТравэл с их лотереей и напором, никогда бы я никуда не поехал.. А так, глядишь, может и правда удастся побывать на нормальном курорте.
Меня сейчас уже не волнует, лохотрон АльфаТравэл или нет.. Думаю, что нет. Высказывания отдельных личностей, типа "Берегитесь, АльфаТравэл -лохотрон!!!", считаю, мягко говоря, не состоятельными. Мне это чем-то напомнило форумы "ойтишнегов", где собираются так называемые "виндовозники" и "линуксоиды", специалисты по операционным системам, точнее те, кто себя таковыми считает, и начинают наперебой орать: "Венда -мастдай, линукс - рулит!!!" и наоборот. При этом ни те, ни другие не могут вразумительно сказать почему именно. Лишь оскорбляют друг друга. Вот и здесь, ни одного нормального аргументированного обвинения в адрес АТ я не увидел.. Сплошные лозунги, призывы и провокации, пестрящие, к тому же жуткими грамматическими ошибками. "Выйграли" - это вообще перл. Никогда раньше не видел такого слова и очень удивился, когда обнаружил его в нескольких сообщениях, написанных разными людьми. Мне показалось странным, что здесь почему-то принято писать именно так, и что это не опечатка.
Меня волнует другое. Если я всё же решусь на поездку, как бы снизить дополнительные издержки: проезд, еда, виза и прочее.. Имеет ли смысл купить билеты и оформить визу и страховку самим, не прибегая к услугам АТ?.. Какой клуб лучше выбрать?.. Есть ли у кого-нибудь из участников форума опыт по этому вопросу?.. Извиняюсь за банальные вопросы, но я полный "чайник" в этом деле, никогда с этим не сталкивался.
А может и правда плюнуть и отказаться от услуг АлфаТравэл и съездить за те же деньги в Хайнань, например, как предлагает мне подруга?.. Там куча вариантов, никто не ограничивает в выборе.. Можно поехать в любой отель, какой захочешь и когда захочешь. К тому же, регулярные прямые авиарейсы прямо из Н-ска. И никаких клубов, флай-баев и тайм-шеров. Что посоветуете?. Заранее спасибо.
Впрочем, если даже ничего не посоветуете, тоже ничего страшного. Я на помощь особо и не рассчитываю.. Так, зашёл излить душу..
P.S. Отдельное СПАСИБО Silver'у. Silver очень убедителен. Один из самых здравомыслящих людей на этом форуме, если не самый... Не в обиду другим участникам будет сказано.
Ответить
Да думаю тоже люди которые однобоко поливают грязью скорее всего пишут просто ради того чтобы написать хоть что нибудь)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51