Компания "Альфа Трэвэл" СПб

Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Сегодня посетили выставку. Все было как описано Андреем. Только теперь в Екатеринбурге. Нашлись ли дураки, которые ездили? А может они не дураки?
Мы были на такой выставке в Екатеринбурге. :D И даже едем с ними в Тайланд на Новый год!
manjasha@, едим вместе!!!
а коли лохотрон... ну что ж... и эта страница сгорит... чего горевать, коли уже вляпалась? :D Обязательно опишу впечатления
Отдыхали с Альфа Трэвэл этим летом в Испании (Коста-дель-Соль), очень удобно, что у нас во время отдыха был свой индивидуальный гид. Разместили нас в шикарных апартаментах, реально 5*, гид сопровождал нас на экскурсии, всё рассказывал, сами регулировали продолжительность своих экскурсий, от группы не зависели (что очень понравилось)!!! Отдохнули просто отлично, никаких претензий к турфирме нет. Планируем с семьей поехать на новый год в Индию, обязательно с Альфа Трэвэл. Стабильная, надежная компания.
помогите узнат про оазс-сочи!!! каюсь, сертификат уже выкупили, а вот ехать побаиваемся. все слишком тумано...
P.S. да, раньше ничего не замечали, да. :D
<к@тюня> : помогите узнат про оазс-сочи!!! каюсь, сертификат уже выкупили, а вот ехать побаиваемся. все слишком тумано...
P.S. да, раньше ничего не замечали, да.
А при чём тут Оазис-Сочи? Вы не ошиблись веткой? :D
А мы на презентации в АТ выиграли фотоаппарат :D Я таких лет десять уже не видела, старый, пленочный Skina я даже десять лет назад такой бы не купила :D Могу подарить кому-нибудь :D Судя по отзывам на форумах мы с мужем были чуть-ли не единственные, которых не осчастливили путевкой :D Толи компьютер выбирающего приз "смутило" что муж мой сотрудник МВД и оплачивать билеты надо через министерство, толи звезды не сошлись. Утверждать, что это лохотрон не буду, но методы работы оставляют неприятное впечатление: так рассказывая о спецпредложении утверждали что оплатить его надо здесь и сейчас, завтра оно уже не действует, на просьбу показать договор ответили жестким отказом. А уже на выходе, менеджер сообщила, что вообще-то может забронировать мне спецпредложение хоть на неделю, хоть на две (а как же здесь и сейчас?). Вобщем кому надо спецпредложение от АТ могу отдать вместе с фотоаппаратом :D
ну и так ссылочка на одну статью про АТ. выводы делайте сами
http://www.*****
http://www.*****
и еще одна, объясняет некоторые вещи про таймшер. Почему кстати сразу еще в офисе АТ не объяснить что это и с чем это едят. Глядишь и заинтересовались бы, а то я это слово первый раз на форуме и увидела, а в АТ его ни разу не произнесли, хотя то что они предлагали и было таймшером! :D
Нда... В очередной раз убеждаюсь - "если тебе плюют в спину. значит ты впереди". Настораживает меня столь радикальные отрицательные высказывания пишущих здесь. В параллельной ветке тоже по эту же компанию пишут и все прям слово в слово, как под копирку одно и тоже.
А дело-то в том, что оказывается надо быть внимательнее и читать уловия договора и вникать в то что делаешь, а не говорить, я не знал или меня не предупредили. Это же рынок: знаешь гле купить подешевле - молодец, а нет - сам дурак и нечего на зеркало пинять...
Здесь же предлагают только проживание бесплатное: отель который это предлагает надеется, что клиенту понравится у него и он захочет отдыхать в нем каждый год всю свою жизнь, став постоянным колиентом. А все остальное человек сам себе покупает и визу и страховку и перелет. И возмущаться здесь просто нет оснований - вы же невомущаетесь в магазине, когда покупая стиральный порошок к нему вы получаете ополаскиватель для белья, что почему мол не све бесплатно?

Вывод один: читайте внимательнее, господа.
Моя сестра с мужем посетили недавно выставку АТ,им показали типовой договор, в котором было четко прописано, что компания предоставляет только проживание в отеле, на определенный срок. Про трансфер, перелеты и пр. - сказано не было. Поэтому также призываю всех быть внимательнее,тогда и проблем и мыслей, что мол обманули не будет.
Кстати, само предложение турфирмы было интересное, покупаешь тур, и получаешь еще дополнительно неделю или две в подарок.
думаю, что перед тем как отдавать свои деньги за отдых, турист должен узнать, а кто у них партнеры за рубежом.
что за компании и кто в городе ещё с ними работает.
например tez tour- очень крупная компания, но хорошо работает только по турции, так как в остальных странах у них партнеры слабые.
Вот-вот. Например, одна из крупных международных туристических компаний "Natural Solutions International" (работает с 1998 года),- отдых на курортах Канарских островов, а также клубов в Индии и Испании, сотрудничает с Альфа Тревел. А мне кажется, крупные и бережно относящиеся к своей репутации компании не стали бы сотрудничать не понятно с кем, а тем более, что в отношении российских фирм в международных сообществах до сих пор существуют предубеждения разного рода (от опасений, что это может быть мафиозная структура до банального мошенничества). Так что одно это свидетельствует о том, что это честный турагент. :D
Не только это, да и не столько. Я по образованию лингвист и работа моя с этим же связана, так вот взяло меня любопытство: кто же все-таки прав. А если уж меня любопытство взяло, то пока не докапаюсь до истины - не успокоюсь.
Прочитала все что было в интернете, вконтакте народ порасспрашивала, так вот получается, что есть такая система флай-бай, которая в россии очень мало распространена, зато в Германии и западной европе - популярна. Это новый туристический продукт, который пока мало развит.
А суть простая: клубный отель предоставляет в рекламных целях и на рекламных условиях проживание, в надежде, что турист полюбит именно их гостиницу и захочет до конца дней своих со своим семейством ездить туда. Некий тест-драйв в туристическом бизнесе, а вот билет на самолет и визу человек сам себе делает. На курорте предлагается посетить презентацию, на которой предлагают приобрести возможность постоянно, то есть каждый год или несколько раз в год ездить именно туда и отдыхать.
В общем типо дачи получается, только в забугорье. Собственно и все. Мне, например, все ясно про этот отдых. В общем, наверное это не для меня, но зато я теперь все про него знаю, так что обращайтесь, если что, дорогие товарищи)
цитата
Я по образованию лингвист
цитата
пока не докапаюсь до истины
:D
могли бы уж и запятые порасставлять, да и остальные очепятки поправить))
kisa78 : Вот-вот. Например, одна из крупных международных туристических компаний "Natural Solutions International" (работает с 1998 года),- отдых на курортах Канарских островов, а также клубов в Индии и Испании, сотрудничает с Альфа Тревел. А мне кажется, крупные и бережно относящиеся к своей репутации компании не стали бы сотрудничать не понятно с кем, а тем более, что в отношении российских фирм в международных сообществах до сих пор существуют предубеждения разного рода (от опасений, что это может быть мафиозная структура до банального мошенничества). Так что одно это свидетельствует о том, что это честный турагент. :D
могу только сказать, что 1,5 года назад я общалась (не как турист) с руководством этой компании и слышала, как они хвастались личными и плотными отношениями с владельцами отелей на экзотических курортах..., но по всем параметрам они не планировали и надеюсь не планируют надувать клиентов. и альфа трэвел не турагент а туроператор, я правильно понимаю, что речь идет об этой компании ***** ???
Елена Ро : Не только это, да и не столько. Я по образованию лингвист и работа моя с этим же связана, так вот взяло меня любопытство: кто же все-таки прав. А если уж меня любопытство взяло, то пока не докапаюсь до истины - не успокоюсь.
Прочитала все что было в интернете, вконтакте народ порасспрашивала, так вот получается, что есть такая система флай-бай, которая в россии очень мало распространена, зато в Германии и западной европе - популярна. Это новый туристический продукт, который пока мало развит.
А суть простая: клубный отель предоставляет в рекламных целях и на рекламных условиях проживание, в надежде, что турист полюбит именно их гостиницу и захочет до конца дней своих со своим семейством ездить туда. Некий тест-драйв в туристическом бизнесе, а вот билет на самолет и визу человек сам себе делает. На курорте предлагается посетить презентацию, на которой предлагают приобрести возможность постоянно, то есть каждый год или несколько раз в год ездить именно туда и отдыхать.
В общем типо дачи получается, только в забугорье. Собственно и все. Мне, например, все ясно про этот отдых. В общем, наверное это не для меня, но зато я теперь все про него знаю, так что обращайтесь, если что, дорогие товарищи)

этот "тест драйв" хорошо практикуется у руководителей турфирм. Им в 90% случаях дают возможность полететь с целью ознакомления с туром, а они иногда эти туры своим знакомым продают за 50% цены (но это редко) + когда большая группа, то тоже можно выделить место для ... кого-нибудь...
katrinas, не спорю, так и есть - руководители турфирм отдыхают халявно - но с другой стороны это их работа посмотреть отель, пляж и т.д., ведь они ж не могут продать то о чем сами ничего не знают)
и все дело в том, что тест-драйв не фирмы, а клубного курорта. подчеркиваю клубного семейного, качественного и не всем доступного отдыха. у меня вот, например по моим прикидкам не хватит бабосов, чтобы купить себе аренду проживания в клубном 5* отеле на 3 или 5 лет, но зато съездить и отдохнуть с бесплатным проживанием - я с удовольствием. Просто эти отели надеятся, что я решу у них жить из года в год со всей своей семьей, а это с лихвой окупит мое недельное проживание.
Елена Ро : так и есть - руководители турфирм отдыхают халявно
Еще великий Ленин говорил - чтоб так жить нужно учиться. Я бы добавил и работать. Халява - это для тех, кто не в теме. А для руководителя, чтобы съездить вот так запросто - это ж сколько гиморов нужно перелапатить...
katrinas :

могу только сказать, что 1,5 года назад я общалась (не как турист) с руководством этой компании и слышала, как они хвастались личными и плотными отношениями с владельцами отелей на экзотических курортах..., но по всем параметрам они не планировали и надеюсь не планируют надувать клиентов. и альфа трэвел не турагент а туроператор, я правильно понимаю, что речь идет об этой компании ***** ???
Да, я про Альфа-тревел, опечаталась просто - конечно, туроператор ))Так я тоже считаю, зачем компании "надувать", как Вы выразились, клиентов, если на нацелена еще долго и успешно работать (и уже давно на рынке)?? Это ж нелогично!! Как и любая другая компания, работающая в сфере услуг, они должны стремиться к увеличению кол-ва постоянных клиентов, и тем более, что их специфика - клубный отдых. Больше клиентов - больше прибыль, и в этом случае даже намек о недобропорядочности фирмы нанесет непоправимый урон как по ее репутации, так и по доходам. Это я к тому, что крупным нормальные конторы, как Альфа, мошенничеством не занимаются, это просто глупо ))
Вы знаете, если работать в туристической сфере, и каждый день общаться с руководителями турфирм, то можно столько всякого узнать!!!
Таких сплетен не на одном портале или форуме нет!
Каждый про каждого ВСЁ знает и в том числе те фирмы, которых на этом форуме не очень любят, они сами с удовольствием всех конкурентов бы кое-чем обложили..., а туристам будет некуда идти
Вот если бы руководители туристических компаний и особенно турагентств сделали бы свой форум... то у туристов глаза бы в кучу сползли.
УЖ Я - ТО ЗНАЮ
katrinas : Вот если бы руководители туристических компаний и особенно турагентств сделали бы свой форум... то у туристов глаза бы в кучу сползли.
Зайдите на форум Банко (турдом) - там все это есть. :D
А киньте ссылочку, что-то не найти((
для Елена Ро:
ИС "Банко", первым пунктов в яндексе. Там "курилка".