Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Компания "Альфа Трэвэл" СПб
Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
Не знаю, как сейчас работает "Альфа-Тревел", но столкнулся с ними пару лет назад. В каком-то супермаркете вручили приглашение на презентацию и пообещали подарок-какие-то автомобильные аксессуары. В офисе на Чайковского менеджер в течении часа рассказывал про красоты Канар, тряс перед носом бутылочкой с черным песком, но по деталям ответить не смог-полез в интернет. Сам там не был. Про цену даже не заикался. Очень напоминало продажу таймшеров или других товаров по системе сетевого маркетинга. Потом сказал, что про цены расскажет финансовый директор. Вышел молодой человек сонного вида и на листочке быстренько нарисовал финансовую схему. Все классически: " Мы предлагаем три поездки в течении года (или двух-не помню). Это стоит 15тыс., мы предлагаем за 10тыс., если купите сегодня получите за 8 тыс." Суммы указываю условно-не помню. Но суть в этом. Все красиво! Но жесткая привязка к конкретным турам на длительный период и предоплата..... Мы же умные люди! Получается я кредитую фирму на длительный срок. За год деньги оборачиваются десяток раз... Я не сомневаюсь, что они предоставят качественный продукт. Но переплата явная, с ограничением выбора и невозможностью изменить условия. Зас толь длительный срок может в жизни произойти, что угодно. Как в личной, так и с Канарами, на которых переодически происходят климатические катаклизмы. Но "каждый идет в ад своей дорогой!" Решение принимается самостоятельно.
P.S. Подарок так и не дали-закончились

P.S. Подарок так и не дали-закончились

Ответить
Отдыхали в отеле Фламинго клуб. Отель не самый шикарный, но очень уютный, находится на первой береговой линии, хороший басеин и очень удобное расположение в городе. Очень хорошая команда русских гидов. На дорогу ушло 2100 евро, полный пакет экскурсий от отеля стоит 400 евро на человека, но можно брать не все экскурсии, в стоймость экскурсий входит обед или ужин. На троих на день мы взяли по 100 евро, но это оказалось даже много, всреднем уходило 60-80. Поездка на Тенерифе ни чем не сложнее, чем в Турцию или Египет, только подороже дорога. Кстати в городе в сфере обслуживания достаточно многие понимают русский. Да, за этот тур мы не доплачивали ни копейки( как заплатили первую названную сумму и всё) не считая дороги и визы со страховкой конечно.:
В каком отеле вы отдыхали? Сколько примерно средств потратили - на дорогу, питание? Первый раз выезжаем за границу, может выбрать для начала что-то попроще (Турция, Египет)?
Ответить
Здравствуйте ДЕНАЛЕ! Огромное спасибо за ваш ответ! Вы мое спасение в море сомнений!
2) По стоимости перелета - от нас (Екатеринбург), конечно, дороже (до Москвы, потом до Тенерифе).
3) Я правильно поняла, что вы отдыхали в этом году? За сколько времени до выезда вы забронировали этот клуб? Билеты покупали через "АТ"? Какие апартаменты вы занимали?
4) По поводу презентации - мы не намерены заключать никакие договоры на дальнейший отдых. Давления не оказывают? Отношение после отказа не изменяется? Залог возвратят в любом случае?
С нетерпением жду ответа!
1)А, если не секрет, сколько вы заплатили за проживание? У вас, наверно, тоже одна неделя бесплатная, а вторая в какую сумму обошлась?денале : Да, за этот тур мы не доплачивали ни копейки( как заплатили первую названную сумму и всё)
2) По стоимости перелета - от нас (Екатеринбург), конечно, дороже (до Москвы, потом до Тенерифе).
3) Я правильно поняла, что вы отдыхали в этом году? За сколько времени до выезда вы забронировали этот клуб? Билеты покупали через "АТ"? Какие апартаменты вы занимали?
4) По поводу презентации - мы не намерены заключать никакие договоры на дальнейший отдых. Давления не оказывают? Отношение после отказа не изменяется? Залог возвратят в любом случае?
Ответить
для olvik:
Загляните в личку, я Вам туда написала
Загляните в личку, я Вам туда написала

Ответить
Где вы питались и сколько дениег потратили на питание?<Темыч> : Мы (я с женой +2е детей) сьездили с подачи АТ на Тенериф. Нам понравилось. Отдохнули замечательно. Дети довольны. Лас Америкас, отель Ла Пинта 4е*. Апартаменты Т1, но гостевые ( есть разница с обычными) очем в АТ нас не предупредили. Туда летели Трансаэро,не плохо..Обратно Вимавиа,полный отстой и стюардесы наглые как паровоз. Дорога;билеты до Москвы+ 2000 евро перелет. Презентация не агресивная, все подробно рассказали, назвали цену, мы сказали нет, на этом и расстались.. Гиды неплохие ребята.. Экскурсии заряженные.. Лутше брать в киосках. Залог вернули. АТ много умалчивает об условиях поездки. Обещает лишнее.. Но прямого кидалова нет. Хотя поначалу сомнения были. Преподносят в АТ не правильно. Могли просто обьяснить, что есть клубный отдых и рекламная поездка. Клуб предоставляет апартаменты безплатно. Деньги за проживание берет себе АТ. Как бы там не было, мы довольны и это самое главное! У кого будут вопросы с удовольствием отвечу.
Ответить
Здравствуйте олвик! Спасибо за лесные слова! Одна неделя бесплатная, за вторую и третьего человека запросили 1000 е., когда узнали, что мы платим сразу предложили убрать из списка Индию и Тунис и сделали скидку 200е. На презентацию мы попали перед Новым годом, а ездили этим летом. Забронировали клуб мы в конце февраля. На время детских каникул рекомендуется бронировать минимум за 3 месяца. Билеты покупали через АТ, но это конечно малость подороже чем брать самим. Апартаменты у нас были Т1. Там на презентации мы взяли временное членство на три года, но были люди которые от всего отказались и к ним ни каких репресий не применялось.olvik : Здравствуйте ДЕНАЛЕ! Огромное спасибо за ваш ответ! Вы мое спасение в море сомнений!
1)А, если не секрет, сколько вы заплатили за проживание? У вас, наверно, тоже одна неделя бесплатная, а вторая в какую сумму обошлась?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, в чем разница? Огромное спасибо!: Апартаменты Т1, но гостевые ( есть разница с обычными) очем в АТ нас не предупредили.
Ответить
С нас за вторую неделю с двух человек просят 1300, думаю, что это дорого, поэтому переговорила с ними, они согласны на скидки.денале : Одна неделя бесплатная, за вторую и третьего человека запросили 1000 е.,
Т.е. если не будет мест на Тенерифе, а в списке будут другие страны, они нас могут заслать туда, даже, если мы туда не хотим? Или они предложат другой клуб, но только на Тенерифе? (Конечно, обо всем знать вы не можете, ну, просто скажите, как вы думаете?)денале : предложили убрать из списка Индию и Тунис
На форуме пишут, что "гостевые" апартаменты отличаются от обычных, хотя оба Т1. Вы что-то можете сказать по этому поводу?денале : Апартаменты у нас были Т1.
На сколько близко находится клуб от океана?
Ответить
Альфа-Тревел большой лохотрон:молодая сотрудница полчаса уговаривала съездить в Испанию за крпейки, всего за 3000 евро (без стоимости а/б и питания), когда надоело с ней общаться попросили подарок, (а подарок у них видно один - путешествие на Тенерифе), сотрудница постарше очень хорошо рисовала всякие схемы отдыха, но о чем можно говорить с людьми, которые даже не знают, что такое фьорды.
кофе пить у них не стали, вдруг отравят, ушли с схемами отдыха, разрешили нам подумать два дня. Неужели кто-то ловится на их уговоры?
кофе пить у них не стали, вдруг отравят, ушли с схемами отдыха, разрешили нам подумать два дня. Неужели кто-то ловится на их уговоры?
Ответить
Честно говоря, уже устал объяснять суть таймшера и флай-бая.<МАК> : Альфа-Тревел большой лохотрон:молодая сотрудница полчаса уговаривала съездить в Испанию за крпейки, всего за 3000 евро (без стоимости а/б и питания), когда надоело с ней общаться попросили подарок, (а подарок у них видно один - путешествие на Тенерифе), сотрудница постарше очень хорошо рисовала всякие схемы отдыха, но о чем можно говорить с людьми, которые даже не знают, что такое фьорды.
Народ ! Ну пора же стать хоть немного более грамотными ?
Обращайтесь в личку за кратким ликбезом.

Ответить
Открою страшную тайну : после того, как люди от всего отказываются, их обычно заводят в отдельную комнату и торжественно вручают классический флай-бай под соусом "фирма вас премирует" или "вы выиграли" или что-то аналогичное. Бесплатно.денале : Там на презентации мы взяли временное членство на три года, но были люди которые от всего отказались и к ним ни каких репресий не применялось.
Ответить
Народ!!!
Сейчас по телеку показывают лохотрон от Альфа-Тревел
Муж в субботу выйграл от них какой-то приз, но мы не поехали его получать...
А по телеку сейчас показывают: как в Ебурге разводит эта фирта - "на Канары всего за 7 000,00 руб", но не говорят, что без дороги и тд и тп...
История продолжается!
Сейчас по телеку показывают лохотрон от Альфа-Тревел

Муж в субботу выйграл от них какой-то приз, но мы не поехали его получать...
А по телеку сейчас показывают: как в Ебурге разводит эта фирта - "на Канары всего за 7 000,00 руб", но не говорят, что без дороги и тд и тп...
История продолжается!
Ответить
100% ЛОХОТРОН, можно даже не защищать silver! Я живу в Екатеринбурге, здесь такая же контора работает, в торговых цетрах дают приглашения якобы на выставку туристических продуктов, разыгрывается моментальная лох-лотерея, в которой вы обязательно выигрываете, но приз можно получить только в офисе компании и только после выставки! Я вот представляете выиграл главный приз "ПУТЁВКУ" на испанские острова в аппатаменты, и надо заплатить всего лишь 1080 евро за авиаперелет!!!! Ребята которые оправдываются, вам самим то не смешно????? Совсем народ за лохов держите!!!!!
Ответить
Приятно иметь дело с людьми, которые все знают, во всем разбираются и всегда готовы дать совет - кому что надо или не надо делать. Только по странной иронии судьбы именно эти умнейшие и знающие люди радостно спешат на розыгрыши всевозможных призов в торговых центрах. Странная эта штука - жизнь...: можно даже не защищать silver!
Ответить
Ну а что Вы хотите. Люди любят халяву, она сидит в душе почти у каждого человека. А когда они видят, что полной халявы нет, а надо за что то еще и заплатить, то сразу начинается:" Караул, лохотрон!" Хотя согласен, когда некоторые недобросовестные агентства пытаются продать флай-баи, то это не честно.
Чтобы разобраться в этом , нужно почитать внимательно форум, там многое можно подчерпнуть для себя. Я тоже сильно волновался: покупать или нет таймшер, но прочитав внимательно рассуждения людей, знакомых с системой таймшера, сделал для себя вывод, что во всяком случае в накладе не останусь.
Чтобы разобраться в этом , нужно почитать внимательно форум, там многое можно подчерпнуть для себя. Я тоже сильно волновался: покупать или нет таймшер, но прочитав внимательно рассуждения людей, знакомых с системой таймшера, сделал для себя вывод, что во всяком случае в накладе не останусь.
Ответить
Некоторое время назад у нас с Сильвером состоялась дискуссия на тему правильно это или неправильно - продавать флай-бай.andrs : Хотя согласен, когда некоторые недобросовестные агентства пытаются продать флай-баи, то это не честно.
Интересно, что он об этом думает сейчас ?

Ответить
Хм... Никого не хочу защищать... Да и не думаю, что обсуждаемой фирме нужна чья-либо защита.: 100% ЛОХОТРОН, можно даже не защищать silver!
Я вот представляете выиграл главный приз "ПУТЁВКУ" на испанские острова в аппатаменты, и надо заплатить всего лишь 1080 евро за авиаперелет!!!! Ребята которые оправдываются, вам самим то не смешно????? Совсем народ за лохов держите!!!!!

Моя точка зрения совершенно не изменилась. Fly-buy можно и нужно продавать. Именно продавать, а не распространять бесплатно. И основания для такой точки зрения я излагал многократно.Сергей Т : Некоторое время назад у нас с Сильвером состоялась дискуссия на тему правильно это или неправильно - продавать флай-бай. Интересно, что он об этом думает сейчас ?

Клубы совершенно не против продажи рекламных поездок, и даже, по уже описанным причинам, предпочитают тех туристов, которые именно купили fly-buy.
Ответить
О! Это про меняsilver :
клубам проще оградить себя от профессиональных fly-buy туристов.

Правда, последнее время я чередую : то так поеду, то эдак.

Ответить
туры есть<Алексей> : К нам в Екатеринбург тоже приехали лохотронщики обосновались на Радищева 33 хохма продают тур на Тенерифе (зашел на их сайт http://***** )Включил поиск. Поиск ответил что туров на тенерифе нет.
для зарегистрированных пользователей
несколько отелей на выбор
Ответить
прочитала почти всю тему)))
вывод один
наши люди еще очень плохо информированы - все хотят all inclusive за даром
а ведь при знании языка и нужных ресурсов можно самостоятельно бронировать и отели и билеты и т.д.
темный лес)))
вывод один
а ведь при знании языка и нужных ресурсов можно самостоятельно бронировать и отели и билеты и т.д.
темный лес)))
Ответить
[QUOTE]:
вывод один
почитайте про систему RCI
и еще хотелось бы побольше информации от тех кто съездил в Испанию или Тайланд
вывод один
почитайте про систему RCI
и еще хотелось бы побольше информации от тех кто съездил в Испанию или Тайланд
Ответить
Уважаемые господа,
ФИРМА ПРОСТО РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!!!!! ПРЕКРАСНАЯ ПОСЛОВИЦА""" БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!"
СПЕРВА ВАМ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО У ВЫ ВЫИГРАЛИ ПУТЁВКУ НА ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ..... ПОТОМ ИДЁТ РАЗВОД ЗАПЛАТИТЕ ЗА ПРОЖИВАНИЕ ( предложение---- нет денег МОЖНО СЪЕЗДИТЬ К ВАМ ДОМОЙ машину к дому 1 признак лохотрона!!!!!!!) ПОТОМ ЗА АВИАБИЛЕТ.. + ПИТАНИЕ = после подсчётов вы переплачиваете за путёвку раза в 4. вот вам и выигрышь....ТО ЧТО ВСЕ ОТЕЛИ 5 ЗВЁЗД -----НЕТ!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ....ВЫ ПОДАРИТЕ СВОЙ ВЫИГРЫШЬ АГЕНТУ КОМПАНИИ.. И ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ ....
КАКАЯ ТАМ ОХРАНА.....около входа стоят пару мальчиков...и сразу дают понять .... что надо вести тут хорошо!!!!
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОХРАНЕ ПОДАРИТЕ И ПОЗДРАВЬТЕ ОТ ДУШИ С ВЫИГРЫШЕМ!! Я ДУМАЮ У НЕГО ТАКИХ ПОДАРКОВ КУЧА!!!
Ещё раз предупреждаю : Будьте аккуратны!!!!!!!!! Не играйте !!!!
ФИРМА ПРОСТО РАЗВОДИТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!!!!! ПРЕКРАСНАЯ ПОСЛОВИЦА""" БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!"
СПЕРВА ВАМ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО У ВЫ ВЫИГРАЛИ ПУТЁВКУ НА ОТДЫХ НА ТЕНЕРИФЕ..... ПОТОМ ИДЁТ РАЗВОД ЗАПЛАТИТЕ ЗА ПРОЖИВАНИЕ ( предложение---- нет денег МОЖНО СЪЕЗДИТЬ К ВАМ ДОМОЙ машину к дому 1 признак лохотрона!!!!!!!) ПОТОМ ЗА АВИАБИЛЕТ.. + ПИТАНИЕ = после подсчётов вы переплачиваете за путёвку раза в 4. вот вам и выигрышь....ТО ЧТО ВСЕ ОТЕЛИ 5 ЗВЁЗД -----НЕТ!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ....ВЫ ПОДАРИТЕ СВОЙ ВЫИГРЫШЬ АГЕНТУ КОМПАНИИ.. И ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯ ....
КАКАЯ ТАМ ОХРАНА.....около входа стоят пару мальчиков...и сразу дают понять .... что надо вести тут хорошо!!!!
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ОХРАНЕ ПОДАРИТЕ И ПОЗДРАВЬТЕ ОТ ДУШИ С ВЫИГРЫШЕМ!! Я ДУМАЮ У НЕГО ТАКИХ ПОДАРКОВ КУЧА!!!
Ещё раз предупреждаю : Будьте аккуратны!!!!!!!!! Не играйте !!!!
Ответить
Да это лохотрон! Сама попалась! Цены завышены очень, в результате получается дороже и в другой фирме за такие деньги можно купить 1,5 путевки. И штат сотрудников у них большой, для тог, чтобы разводить людей. Даже некоторые сайты работают на них - хвалят, рекламируют, а я вчера хотела свой отзыв оставить, так не дали написать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51