Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Компания "Альфа Трэвэл" СПб
Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
Вставлю и свою ремарку. Когда в июне этого года мы попали на презентацию клубного отдыха в Испании, "разыгрывались" различные призы. От бутылки вина до видеокамеры. Я знал, что будут "разводить" на таймшер, но после двухчасовой обработки "сломался" и я. В принципе, все убедительно.
Кстати, на вопрос про бесплатные приглашения на неделю в аппартаменты: "Сколько раз можно ехать по таким приглашениям?", мне ответили, что только один. Якобы сейчас таймшерные турфирмы составляют единый список таких "халявщиков". Правда, что может из этого получиться?
Но во всяком случае в один клуб ( а это большое количество отелей) два раза не съездишь. Мне же вместо "выигранной" путевки предложили комплект дисконтных карт на 700 евро (в т.ч. проезд на такси, да и разную мелочь).
Кстати, на вопрос про бесплатные приглашения на неделю в аппартаменты: "Сколько раз можно ехать по таким приглашениям?", мне ответили, что только один. Якобы сейчас таймшерные турфирмы составляют единый список таких "халявщиков". Правда, что может из этого получиться?

Ответить
Привет всем! Могу на сто процентов заверить, что альфа тревл не лохотрон!!! Когда мы туда попали то тоже испугались их напористости, но потом пробили по своим каналам, где могли, и убедились, что это не лажа. Они уже 3 или 4 года находятся по одному и томуже адресу( лохотронщики так долго на одном месте с одним названием сидеть не будут), они действительно есть в государственном реестре тур аператоров. Цены на билеты завышает любая турфирма. Не нравится, то сейчас уйма возможностей заказать билеты самому. Короче от альфы я с женой в июне ездили на Тенерифе (Канарские острова) и очень довольны. Отель не шикарный, но очень уютный и на первой полосе у океана ( фламинго клуб). Встретили соотечественников, которые жили в шикарном отеле, но до пляжа им надо было брать такси. Сертификаты клубного отдыха это тоже нормально. Там видели несколько наших семей, которые уже не один год ездят по этим сертификатам в разные страны. Иностранци кстати тоже ими пользуются. Мы пока преобрели временное членство на 3 года. Кстати в этом же отеле, в нашем заезде отдыхал один из директоров Альфатревл.: Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
Ого! Реестр аператоров - это круто.денале : они есть в реестре тур аператоров.

Ответить
Только сейчас заметил это сообщение. Вы сделали мне смешно...: Народ! Полюбому этот silver проходимец из тойже компании. Лахотрон и кидалово это все.
Ну, понятное дело, я проходимец. Это уже давно ни для кого не секрет. Я же официально - главный проходимец Петербурга. Поэтому я не из "тойже" компании. Я намного проходимистее.

И если после прочтения всех девяти страниц этой ветки Вы по-прежнему считаете, что всё это "лАхатрон", то переубеждать Вас бесполезно. Нормальной человеческой логикой Вас не прошибить.

Я чуть голову не сломал, пока пытался расшифровать Ваше послание.: Он там пишет про занудство характер, так по моем это в его обязанности входит, чтобы всех разводить.

Я так понял, что я где-то ТАМ пишу про "занудство характер". Что Вы имели в виду под этим словосочетанием - одному Богу ведомо. Но я не понял, с чего Вы решили, что в мои обязанности входит "чтобы всех разводить"? И какая связь между "занудство характер" и "чтобы всех разводить"?
Соберитесь с мыслями, напрягите мозг, и попробуйте ещё раз сформулировать свои мысли. Ну, если, конечно, эти мысли снова забредут в Вашу голову.

Ответить
Сильвер вот ты какой!!!! Я так старался!!! Ведь от души написано!silver :
Ого! Реестр аператоров - это круто.

Ответить
а я вот серьёзно подумываю над тем чтобы предложить "Redaktor-у" издать (в соавторстве) книгу "туристических отзывов.silver : Я чуть голову не сломал, пока пытался расшифровать Ваше послание.
Я так понял, что я где-то ТАМ пишу про "занудство характер". Что Вы имели в виду под этим словосочетанием - одному Богу ведомо. Но я не понял, с чего Вы решили, что в мои обязанности входит "чтобы всех разводить"? И какая связь между "занудство характер" и "чтобы всех разводить"?
Соберитесь с мыслями, напрягите мозг, и попробуйте ещё раз сформулировать свои мысли. Ну, если, конечно, эти мысли снова забредут в Вашу голову.
для silver:
быть может ВЫ (как главный проходимец) согласитесь выступить в роли главного консультанта?
Ответить
Издавали уже нечто похожее. Это за пределами добра и зла, если не редактировать. А если редактировать, весь нерв куда-то исчезает...Vasiliy P. Gaikin : издать (в соавторстве) книгу "туристических отзывов.

Ответить
у нас всё получится.Redaktor : Издавали уже нечто похожее. Это за пределами добра и зла, если не редактировать. А если редактировать, весь нерв куда-то исчезает...
основной "упор" сделаем на "консультанта"

Ответить
Интересно, а меня тоже обвинят в том, что я из альфатрэвл?

Ответить
Дык я чего? Я ничего и не говорю.денале : Сильвер вот ты какой!!!! Я так старался!!! Ведь от души написано!

Когда от души - это всегда хорошо.

Как известно, за деньги я готов на всё.Vasiliy P. Gaikin : у нас всё получится.
основной "упор" сделаем на "консультанта"

Ответить
Во во мы все поможем!!!silver :
Как известно, за деньги я готов на всё.Если гонорар и тираж будут солидными, то готов консультировать с утра до вечера.

Ответить
во как, еще даже концепию не обсудили, а желающих попилить гонорар уже более чем достаточноденале : Во во мы все поможем!!!
Ответить
Ну вот! Энтузиазм душат на корню!Vasiliy P. Gaikin :
во как, еще даже концепию не обсудили, а желающих попилить гонорар уже более чем достаточно

Ответить
Господи, ну конечно же НЕ РАБОТАЮ!<Ирина> : Здравствуйте, Сильвер! Скажите честно, вы работаете в компании Альфа Трэвэл?

Но если хотите пообщаться - пишите в личку или по e-mail.
Ответить
"Не понимаю, почему бы благородному дону не посмотреть ируканские ковры?" (Трудно быть богом)silver : Но если хотите пообщаться - пишите в личку

Ответить
Сильвер, теперь я знаю, чем Вы завоевываете женщин<Ирина> : Скажите честно, вы работаете в компании Альфа Трэвэл? Я там работаю уже 2 мес., и хотелось бы с вами пообщаться наедине.

*простите, что не по теме, просто так за душу тронуло

Ответить
Добрый вечер!: Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
02.08.2008 мы с мужем посетили презентацию в "АТ" Екатеринбурга. Конечно, выиграли недельное проживание на Тенерифе. Но в силу того, что использовать данное предложение в течение 30 дней мы не можем, нам предложили возможность поездки в течении 12 месяцев, но при этом мы обязаны купить, как они выразились по льготной цене, вторую неделю за 1300 евро.
Договор мы заключили, внесли 500 евро (есть чек и квитанция), на 800 евро дали рассрочку на 6 месяцев. Сам договор вроде бы нормальный - указание срока действия,какие апартаменты,список отелей, информация о залоге и презентации,свободный выбор в способе приобретения билетов.
Но какая-то тревога все-равно присутствовала. Просмотрели информацию о компании, о программе флай бай. Вроде бы все реально, но... и нашли негативные отзывы о работе "АТ". Даже нашли информацию о том куда нужно звонить, если вас "нагрела" "АТ".
1) Для интереса я позвонила в этот орган(не буду говорить куда), мне сказали, что жалобы в основном на то, что договор подписывают под давлением, в договоре информация, не соответствующая действительности, т.е. людей ввели в заблуждение. Все они расторгают договор и соответственно обратно деньги согласно договора возвращают-то не все! Вот поэтому люди идут в суд.
2) Тут же звоню во второй орган - оказывается и не надо никуда ходить расторгать договор (а то они вас снова начнут уговаривать, делать скидки и т.д.), все можно сделать у них - написать заявление на расторжение, послать уведомительным письмом, а потом подать иск в суд. И все это нужно делать быстро, т.к. у них очень много исков по этому делу, которые нужно нести в суд, вобщем за день-два мы должны приехать, написать заявление, его отослать, каким-то образом получить тут же отказ о возврате всей суммы и написать иск в суд, а они за нас все остальное сделают (конечно, за сумму денег) - нам только сидеть и ждать свои кровные. Разговор был утром и по счету заявлений наше уже было бы 18. Весь день этот орган мне названивал и спрашивал, когда мы придем, предлагал даже на дом приехать. Вобщем к ночи (около 22.00) сказал, что на сегодня мы уже 38! (ничего себе поток - 20 исков за день! Тоже, наверно, хорошо зарабатывают) Вобщем, что-то в этом органе мне не нравится - прессинг "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО" ничуть не отличается от способов рекламы в "АТ". Так почему я должна этому органу верить, а агенству нет?
У меня складывается мнение, что кто-то что-то недопонял и начал бучу! На самом деле пока меня никто не обманул, 6 месяцев у меня есть - какая разница, сейчас деньги потерять или потом? %-то все-равно с общей суммы. Может только что-то в рекламе и презентации поменять? Сильно напрягает "ТОЛЬКО СЕЙЧАС", поэтому у людей и возникает мысль об обмане.
Я и не "за" и "не против" этой компании, может успокаиваю себя, но хочу надеяться, что все будет хорошо, ведь выезд за границу у нас с мужем впервые в жизни и мечта была съездить именно в Испанию.
Просмотрев множество сайтов с отзывами пришли к выводу, что недовольны только те, кто не заключал договор или расторгнул его, не получив ни услуги, ни денег. Но среди тех, кто все-таки рискнул недовольных-то нет! Психология у нас такая, много обмана вокруг, страшно куда-либо вкладывать деньги. Мы тоже еще ни разу в жизни не попадали в сомнительные ситуации, никогда никуда не вкладывали свои деньги (кроме обучения детей) и люди мы очень осторожные и нерисковые, но вот решили рискнуть! Обязательно отпишусь, как все прошло. Но возник вопрос, если ответите, будем очень бдагодарны.
Не дорого ли нам предложили заплатить за вторую неделю проживания? Вот в этом есть сомнения, не хочется за рекламную неделю платить свои деньги, а 1300 евро это недорого за дополнительную неделю? Правда ли то, что это льготная цена? Спасибо всем за внимание!
Ответить
Хотелось бы получить ответ.
Ответить
Очень похоже на организации вроде turistprav. Конечно же, врут про 20 исков в день. Конечно же врут про гарантированный возврат денег. И вообще "орган" какой-то странный.olvik : 2) Тут же звоню во второй орган - оказывается и не надо никуда ходить расторгать договор (а то они вас снова начнут уговаривать, делать скидки и т.д.), все можно сделать у них - написать заявление на расторжение, послать уведомительным письмом, а потом подать иск в суд. И все это нужно делать быстро, т.к. у них очень много исков по этому делу, которые нужно нести в суд, вобщем за день-два мы должны приехать, написать заявление, его отослать, каким-то образом получить тут же отказ о возврате всей суммы и написать иск в суд, а они за нас все остальное сделают (конечно, за сумму денег) - нам только сидеть и ждать свои кровные. Разговор был утром и по счету заявлений наше уже было бы 18. Весь день этот орган мне названивал и спрашивал, когда мы придем, предлагал даже на дом приехать. Вобщем к ночи (около 22.00) сказал, что на сегодня мы уже 38! (ничего себе поток - 20 исков за день! Тоже, наверно, хорошо зарабатывают)
Разумно.olvik : Вобщем, что-то в этом органе мне не нравится - прессинг "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО" ничуть не отличается от способов рекламы в "АТ". Так почему я должна этому органу верить, а агенству нет?

Действительно, людей смущают именно способы продажи, но не сам продаваемый отдых. Но стоит ли в связи с этим отказываться от наиболее эффективного способа работы - вопрос открытый.olvik : Может только что-то в рекламе и презентации поменять?
Вот именно.olvik : Просмотрев множество сайтов с отзывами пришли к выводу, что недовольны только те, кто не заключал договор или расторгнул его, не получив ни услуги, ни денег. Но среди тех, кто все-таки рискнул недовольных-то нет!

Это, конечно же, не дёшево. Но все зависит от того, вкакой конкретно клуб Вы поедете и в каком составе.olvik : Не дорого ли нам предложили заплатить за вторую неделю проживания? Вот в этом есть сомнения, не хочется за рекламную неделю платить свои деньги, а 1300 евро это недорого за дополнительную неделю?
Ответить
Добрый день, SILVER! Спасибо за ответ. Если можно, я продолжу.
Нам предлагают курорты на Тенерифе: ALTAMIRA, CALLAO GARDEN, EL BERIL, EL MARQUES, FLAMINGO CLUB. Но кроме этого есть предложения в Испанию, Тайланд, Тунис, Индию, Турцию, Египет. Ну, что вы скажете по поводу этих курортов? Стоят они этих денег или всё-таки "АТ" немного хитрит?
Нам предлагают курорты на Тенерифе: ALTAMIRA, CALLAO GARDEN, EL BERIL, EL MARQUES, FLAMINGO CLUB. Но кроме этого есть предложения в Испанию, Тайланд, Тунис, Индию, Турцию, Египет. Ну, что вы скажете по поводу этих курортов? Стоят они этих денег или всё-таки "АТ" немного хитрит?
Уже третий день (раза по3-4) меня терроризирует данный орган, у них-то какой интерес - "бабки" срубить или принести неприятности "АТ" и посеять панику в наши ряды. НЕ ПОНИМАЮ!silver : Очень похоже на организации вроде turistprav. Конечно же, врут про 20 исков в день. Конечно же врут про гарантированный возврат денег. И вообще "орган" какой-то странный.
Ответить
Забыла сказать, что едем вдвоем с мужем.
Ответить
"АТ",увы,хитрит.Трудности начинаются при бронировании отеля и заказе билетов,Ваш тур будет стоить в 1,5-2раза дороже,чем Вы ожидали и планировали.На всё будут найдены ответы,не всегда логичные,но Вы останетесь перед выбором-либо платить гораздо дороже,либо морально страдать.А договор у них слабенький.там ничего не прописано, по данному документу Вам ничего конкретного не обещают.

Ответить
Я с семьёй этим летом ездил на Тенерифе от АТ Петербург. Начало было как у вас, розыгрыш призов и т.д. Было конечно страшновато вначале, но в итоге всё получилось как обещали и отдвх вышел на славу. Кстати в нашем заезде была пара из Екатеринбурга.olvik : Забыла сказать, что едем вдвоем с мужем.
Ответить
А можно поподробней, почему тур может оказаться дороже, за счет чего? Вы лично уже сталкивались с этим?<Че> : "АТ",увы,хитрит.Трудности начинаются при бронировании отеля и заказе билетов,Ваш тур будет стоить в 1,5-2раза дороже,чем Вы ожидали и планировали.
В каком отеле вы отдыхали? Сколько примерно средств потратили - на дорогу, питание? Первый раз выезжаем за границу, может выбрать для начала что-то попроще (Турция, Египет)?денале : Я с семьёй этим летом ездил на Тенерифе от АТ Петербург. Начало было как у вас, розыгрыш призов и т.д. Было конечно страшновато вначале, но в итоге всё получилось как обещали и отдвх вышел на славу. Кстати в нашем заезде была пара из Екатеринбурга.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51