Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Компания "Альфа Трэвэл" СПб
Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
Убедительно прошу Вас, раз уж Вы решили отстаивать в форуме клубный отдых, не допускайте грубых орфографических ошибок. Чем безграмотней сообщение, тем меньше доверия к изложенной информации.Kel : лейб мотив все тотже...Мы не пробывали и Вам не советуем...
...кто нибуть
Кстати, правильно писать: ЛЕЙТМОТИВ - от немецкого Leitmotiv.

Ответить
Согласен, извиняюсь, спасибо...silver :
не допускайте грубых орфографических ошибок. Чем безграмотней сообщение, тем меньше доверия к изложенной информации.
Кстати, правильно писать: ЛЕЙТМОТИВ - от немецкого Leitmotiv.

Ответить
для :
ne sovetuju, s'edjat (c)
Eto ne shutka, esli xotite uznat' vse o klubnom otdixe, luchshe sprosite Silver'a
ne sovetuju, s'edjat (c)
Eto ne shutka, esli xotite uznat' vse o klubnom otdixe, luchshe sprosite Silver'a

Ответить
Уважаемый Сильвер! А предполагает ли такая форма взаимоотношений кроме транспортных расходов, оплату и проживания?silver : Господи! Вот ведь дурачьё.Какая гоп-компания? Какой "рынок Питера"? Бред сивой кобылы - иначе и не скажешь!
![]()
Видимо, Вам, уважаемый, сильно продолбили... Примите мои соболезнования. Хотя, с другой стороны, отрадно осозновать тот факт, что сами мозги были в наличии - было что продалбливать. Раньше были, а вот как сейчас - не берусь судить. На первый взгляд - надолбы пока не рассосались...

Ответить
Какая связь между Вашим вопросом и процитированным фрагментом?: А предполагает ли такая форма взаимоотношений кроме транспортных расходов, оплату и проживания?

О какой конкретно "форме взаимоотношений" идёт речь? Если о рекламной поездке, то по прибытию на курорт за проживание платить ничего не надо.
Ответить
Несомненно.<бывалый> : Вы, silver, ПОДКУПЛЕНЫ

Я так понимаю, что Вы провели целый день у компьютера в офисе этой фирмы и САМИ видели, что на компьютере ВСЕГДА выскакивала надпись: "НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ ПУТЁВКА"?<бывалый> : САМ ВИДЕЛ - НА КОМПЕ ВСЕГДА ВЫПАДАЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ ПУТЕВКА!

ИМХО, какой-то Вы не очень "бывалый".

Ответить
для silver:
Ну, пусть тогда будет "Небывалый", тоже неплохо...
Ну, пусть тогда будет "Небывалый", тоже неплохо...

Ответить
Эти Альфа(онсы) всю жизнь мне испортили
В августе 2007 года мы с мужем тоже попались на этот лохотрон в ТК"Питер" что на Типанова21 находится.Ведь знают где стоять?И по сей день стоят
Хотя нам говорили акция всего 2 дня проходит.Бегите быстрее!!!С мужем поругались в дрызг
Купил он у меня путевку на Тенерифф!!!Потом только заметили номер договора 666!!!!!!И как пошли у нас неприятности одна за другой
Решили сдать путевку.Так оказывается неа они деньги не возвращают,только продлевают но с этого снимают процент.Точно не помню,примерно 35%.Хотя в договоре стоит сноска что можно отказаться и вернут твои кровные.Незнаю.Я такая злая.
Если у себя в отделе увижу людей с билетиками Альфы,всем советую зайти в интернет и почитать про компанию.Жалко людей которые попадаются на такое как я!!!И тратят свое время на поездку в эту "Турфирму"
В августе 2007 года мы с мужем тоже попались на этот лохотрон в ТК"Питер" что на Типанова21 находится.Ведь знают где стоять?И по сей день стоят
Если у себя в отделе увижу людей с билетиками Альфы,всем советую зайти в интернет и почитать про компанию.Жалко людей которые попадаются на такое как я!!!И тратят свое время на поездку в эту "Турфирму"
Ответить
СПРАВКА!
В Германии (в Берлине) есть немецкая фирма ALPHA TRAVEL. Ничего общего с Альфа Тревэл СПб.
Имейте это ввиду!
В Германии (в Берлине) есть немецкая фирма ALPHA TRAVEL. Ничего общего с Альфа Тревэл СПб.
Имейте это ввиду!
Ответить
Живы "курилки"! Ха, 17 лет никого и ничему не научили! Мне то говорили, что Альфу прикрыли, а нет!

Ответить
Dneprovoi : Живы "курилки"! Ха, 17 лет никого и ничему не научили
Простите, Вы Это О ЧЁМ ? Интерестно где это Вас 17 лет учили и чему?
Ответить
Я согласна с тем что это всё ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!Не верьте тому что пишет Сильвер, ведь это пишут сотрудники компании, прослеживая письма на сайте.
испытали насвоей шкуре- были везде , в комитете по правам потребителя ,в суде!!!!!!!!!! берегитесь

испытали насвоей шкуре- были везде , в комитете по правам потребителя ,в суде!!!!!!!!!! берегитесь
Ответить
А за вами точно никто не следит? Проверьте! А то эти сотрудники компании на все что угодно способны...<Семейка> : ведь это пишут сотрудники компании, прослеживая письма на сайте.

Ответить
Нам с мужем в подарок попался фотоаппарат от этой компании, который стоит максимум 100 (!) рублей! Так вот... Оформляли мне загранпаспорт 3 (!) месяца за 7000 рублей!!! Причем готов паспорт был в канун нашего отлета!!! А еще надо было идти самим визы оформлять. У меня чуть не случился инфаркт по этому поводу.
Но, слава богу, греки хорошие люди! И оформили нам визы за 5 часов до отлета самолета!!! Где такое видано???
Так что это полной воды подстава - Альфа Трэвэл!
Но, слава богу, греки хорошие люди! И оформили нам визы за 5 часов до отлета самолета!!! Где такое видано???
Так что это полной воды подстава - Альфа Трэвэл!
Ответить
для <Шуша>:
но если у вас всё получилось - то в чем тогда "ПОДСТАВА"?
но если у вас всё получилось - то в чем тогда "ПОДСТАВА"?
Ответить
Действительно, возникает вопрос - если поездка состоялась, то где же подстава?<Шуша> : Так что это полной воды подстава - Альфа Трэвэл!

Тем более "полной воды".

Ответить
Сколько про них можно обсуждать..
сам случайно попал на 3х часовой развод..
не хочу сказать ни чего плохого в адрес этого бизнеса, т.к. не воспользовался услугами, но и хороших впечатлений менеджеры оставили мало
<тут полностью описал их приемы и отношение> (http://www.*******.ru/?p=25)
сам случайно попал на 3х часовой развод..
не хочу сказать ни чего плохого в адрес этого бизнеса, т.к. не воспользовался услугами, но и хороших впечатлений менеджеры оставили мало
<тут полностью описал их приемы и отношение> (http://www.*******.ru/?p=25)
Ответить
Очень разумно.<Заинтересованный> : не хочу сказать ни чего плохого в адрес этого бизнеса, т.к. не воспользовался услугами

Ответить
В ноябре 2007 года я тоже, как вы пишите "попалась на удочку Альфа-Тревел", т.е. взяла билетик в мебельном магазине - он оказался "выигрышным". Одним словом, пришли мы с мужем в компанию Альфа-тревел, прослушали очень долгую лекцию по поводу клубного отдыха. И купили путевку на Канары. После этого сами оформляли паспорта, визы. У нас было достаточно времени. Мы все успевали, даже выбирали как поехать - из СПб или через Финляндию. Выбрали последнее и не пожалели. В отделе бронирования с нами прекрасно общалась менеджер Нина. Она не уставала отвечать на мои бесчисленные вопросы. Я приезжала 2 раза в отдел бронирования, а сколько раз звонила - не сосчитать!
Перед отлетом нам позвонили с Канар, выяснили каким рейсом мы прилетаем, рассказали о погоде, ответили на мои новые вопросы. Т.е. проявили интерес к нам, согласитесь - это приятно. В результате мы улетели на Тенерифе в начале апреля. Как и хотели.
По прилете нас конечно встретили в аэропорту, привезли в отель, где нас ждала наш личный гид. Все 2 недели она была с нами рядом ежедневно. Помогала во всем. Мы даже сейчас перезваниваемся. Одним словом мне все понравилось.
Очень сочувствую тем, кому не повезло. У меня все было супер!
Перед отлетом нам позвонили с Канар, выяснили каким рейсом мы прилетаем, рассказали о погоде, ответили на мои новые вопросы. Т.е. проявили интерес к нам, согласитесь - это приятно. В результате мы улетели на Тенерифе в начале апреля. Как и хотели.
По прилете нас конечно встретили в аэропорту, привезли в отель, где нас ждала наш личный гид. Все 2 недели она была с нами рядом ежедневно. Помогала во всем. Мы даже сейчас перезваниваемся. Одним словом мне все понравилось.
Очень сочувствую тем, кому не повезло. У меня все было супер!
Ответить
Вот факты:
1. посмотрите тут (российский реестр туроператоров международного туризма): http://www.russiatourism.ru/section_5/ (в разделе международный туризм).
Вот прямая ссылка на документ: http://www.russiatourism.ru/files/MEZHD ... OURISM.doc
если Альфа трэвэл там значит есть ГАРАНТИРОВАННАЯ СУММА в 10.000.000 руб которую заплатит страховая компания если они не выполнят свои условия договора.
2. Вот список ***** Дальше - чистой воды самореклама. - Redaktor
1. посмотрите тут (российский реестр туроператоров международного туризма): http://www.russiatourism.ru/section_5/ (в разделе международный туризм).
Вот прямая ссылка на документ: http://www.russiatourism.ru/files/MEZHD ... OURISM.doc
если Альфа трэвэл там значит есть ГАРАНТИРОВАННАЯ СУММА в 10.000.000 руб которую заплатит страховая компания если они не выполнят свои условия договора.
2. Вот список ***** Дальше - чистой воды самореклама. - Redaktor
Ответить
Какая горячая ветка ! Какой накал страстей !
Будто таймшерная тема только вчера в рунете завелась.
Кстати, в декабре 2007 года была зарегистрирована новая фирма под названием "Ренессанс Медиа" (письмецо мне прислали с предложением выиграть кучу денег.....
).
Так что скоро здесь пойдут крики о ней. Ждем-с.
Будто таймшерная тема только вчера в рунете завелась.
Кстати, в декабре 2007 года была зарегистрирована новая фирма под названием "Ренессанс Медиа" (письмецо мне прислали с предложением выиграть кучу денег.....

Так что скоро здесь пойдут крики о ней. Ждем-с.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51