Компания "Альфа Трэвэл" СПб

Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Почитал я тут и захотелось мне тоже что нибудь написать :D
Был я в офисе этой фирмы. Ну никак не складывается впечатление что она однодневка! Слишком хорошо всё обставлено.
Люди, хватит мусолить уже одно и тоже, кто что выиграл! И так написано много и почти везде одно и тоже. Будьте оригинальней! А то складывается впечатление что вы копируете предыдущие посты, немного их исправляя. :D
Скажите, а в какой турфирме Вам не пытаются втюхать путёвку подороже? Почти во всех хотят срубить с Вас побольше денег. Вот некоторые здесь написали что изначально знали куда идут, а потом пишут что жалко потраченнго времени. Как х тогда вы туда пошли? Посмеятся и поприкалыватся? Вам в цирк надо было идти. Хотя нет, в цирк билет надо покупать и там кофе на халяву не напоят :D А вы же любители халявы, приколисты :D
Конечно есть в АТ и хорошее и плохое. Впрочем как и во всех других компания. Лично мне там понравилось! А если с Вами там плохо обошлись, то только потому,что, увидели в Вас не своих потенцальных клиентов, а опять же простых любителей халявы. Так что все предыдущие посты "ф топпку" :D
Спросите почему я не поехал отдыхать с ними? Только потому что цена лично для меня не подходит, дороговато :D А так считаю что всё нормально! Впрочем не я один!
АЛЬФА ТРЕВЕЛ - ЭТО ПОЛНЫЙ Л О Х О Т Р О Н !!! не попадайтесь на их удочку на Чайковского,42. А то все деньги отдадите!!! :D
Принимаем на Тенерифе клиентов от Альфа Тревел еженедельно, то есть могу подтвердить, что Альфа совершенно нормальная отправляющая компания и люди от данного агентства до места отдыха добираются.
Я бы ещё добавил и отдыхают отлично!!))
А лохотрон для тех, кто идёт за халявным подарком и изначательно не собирается покупать путёвку. А для тех, кто ищет не только халяву но и нормальный отдых, эта компания как раз для них!! Люди, вы меня удивляете! Неужели не понять, что если Вас приглашают в турфирму за подарком, да ещё надо чтобы вы были со своей супругой(ом), то конечно не просто для того, чтобы показать и рассказать о своей компании. Можно догадаться, что вам будут продавать путёвки.
Сегодня мои родители тоже попали в этот ЛОХОТРОН на Чайковского 42,они люди нормальные и адекватные, даже не знаю чем им мозги запудрили! Попали мы на 950 евро выйграв путевку. Постараемся выбить. Составили акт в милиции и претензию по почте отправили в тот же день, т.к. заявление об расторжении договора они отказались принять и смылись с офиса.ЛЮДИ-НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! :D
Н-да... Повезло мне с детьми. Когда я потратила в "АТ" свои деньги, они не "попали", нервы мне не трепали, а я отлично отдохнула. А еще они пишут "выиграть"!
Случайно увидела сообщение некой Дапри и у меня возникли дополнительные вопросы как у человека обладающего долей любопытства. В чем заключается Ваш "мессидж" -т.е. послание участникам данной темы? Как я понимаю Ваши родители побывали в указанной фирме и добровольно как я понимаю подобрали себе какой-то тур. Вы как я понимаю не присутствовали при этом и родители как я понимаю даже не посоветовались с Вами. Вас видимо это очень задело, как это так??? Мама и Папа возможно в первый раз в жизни вышли из под Вашего контроля и сделали что-то для себя, да еще и не спросили Вашего на то разрешения.Вас это возмутило до глубины души , наверное Вы даже не задумывались что Ваши родители могут хоть раз в жизни не подумать о Вас и сделать приятное себе??? Может быть Вы даже и не знали что у них есть заветная мечта отправиться куда-то и даже без Вас- Родительского контролера!
Даже не хочу дальше развивать свои мысли т.к. очень боюсь оказаться правой. Далее по тексту ... "составили акт в милиции"- что случилось с Вашими родителями? "Акт" о чем????? В милиции с них снимали побои сделанные сотрудниками тур. фирмы или там производили развратные действия или с ними сделали что-то столь ужасное что чувство деликатности не позволяет Вам произнести это действие в слух???? ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛИ???? В наше время в газетах пишут разные подробности, но хотелось бы хотя бы в общих чертах выяснить. может по тому адресу орудуют маньяки не нельзя детей в том районе оставлять без присмотра,может быть подключить дружинников и установить дежурство?????????? ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СДЕЛАНО???? Ваше послание-ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ- можно как-то расшифровать, чтобы было понятно не только Вам одной?? В ЧЕМ ОБМАН ЗАКЛЮЧАЕТСЯ? Вот вы пишете- "постараемся выбить", а почему нужно что-то у кого-то "выбивать"? Мы так никогда не будем правовым государством в котором соблюдают и уважают права человека. Может быть Ваши родители спокойно могли бы поехать, может быть они и хотят поехать??? Вы у них спросили??? ЗАЧЕМ ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ СВОИ РЕШЕНИЯ И СВОИ МНЕНИЯ ? У Ваших родителей есть право на принятие самостоятельных решений и поступков,как бы горько Вам с Вашим детским эгоизмом не было это осозновать.
Продолжаем разговор. Почему именно Вы ,Дапри, не одобрили выбор своих родителей? Им предложили страну, нахождение в которой неблагоприятно для здоровья Ваших родителей? Что говорит доктор? Поменяйте на другую страну, более подходящую по климату или дальности перелета. Ели Вы умеете "выбивать" то тут Вам придется не сладко, т.к. здесь нужны будут совершенно другие качества , вежливость и коммуникабельность, умение расположить к себе собеседника и прочее . Но в любой турфирме могут пойти навстречу и поменять выбранный тур на более подходящий, вопрос в только в размере штрафных санкций. Им предложили плохой отель? Этот вопрос решаем , для этого нужно навести справки об отелях, выберите другой отель , который больше подходит Вашим родителям.Поменяйте отель, сделайте перебронировку, в этом нет ничего зазорного или криминального. Для этого не нужно в милиции составлять акт, нужно обратиться к менеджеру по направлению. (Египетский отдел, Испанский отдел- куда кстати хотели поехать Ваши родители? Вы даже не дали никакой информации.)Не устроили даты- тут не всегда возможны перемены- ну так объясните ситуацию (если она присутствует), иногда возможно перенести сроки поездки даже без штрафов. Из Вашего послания не понятно, вообще что у вас в семье происходит. Ваши родители приобрели путевки в турфирме,собрались ехать, строили планы,а Вы об этом узнали- не одобрили их решение, в соответствии с понятными только Вам личными мотивами ,и потащили в турфирму "выбивать" деньги??? А виноват как обычно крайний-сама турфирма?! Какие-то ужасы вырисовываются.
Всем,доброй ночи!прочитала все,что у вас написано про АТ- радостно себе сказала:"сама такая же".Деньги лишними не бывают,но когда их отдаешь своими руками,да еще при этом гложут сомнения,то хочется верить только хорошему и приятному.Палкой не били,пистолет не приставляли,только спросили:сколько вы можете потратить на свой отдых,да еще:как скоро соберете эту сумму.А вот ответы на эти вопросы и использовали с пользой для себя.А ведь за язык никто не тянул.Но кто же признается,что не может потратить на себя энную сумму?
В моем договоре не указана страна в которой я хочу отдохнуть,нет названия города и отеля.Смотрю на него и думаю:а о чем собственно мы с АТ договорились?Особенно интересен п.2 часть 1:Общая сумма Договора.....используется на:
оплату регистрации договора в финансовой службе курортов (какой страны?или она,ФС,всемирная?)
оплату резервирования недель (в каком городе? и когда?)
оплату за пользование курортной жилплощадью (аналогично)
оплату вознаграждения исполнителя (за что конкретно?)

А в п.3 часть 4 написано,что я в праве отказаться от исполнения договора при условии оплпты исполнителю фактически понесенных им расходов.Кто бы подсказал,какие же расходы понес(понесло)АТ?
А еще очень хочется узнать про прелести обладания Золотой Картой "COUNTDOWN",т.к в дополнительном соглашении есть пункт о 10(десяти) бесплатных неделях проживания для друзей.Про скидки в магазинах,кафе и пр. объяснять нет необходимости.А вот узнать про других "счастливчиков" хочется.
голобородова : В моем договоре не указана страна в которой я хочу отдохнуть,нет названия города и отеля.
ИМХО, это маловероятно. Скорее всего список отелей есть в каком-нибудь приложении к Договору. По другому быть не может. :D
голобородова : Особенно интересен п.2 часть 1:...
А в п.3 часть 4 написано,что я в праве отказаться от исполнения договора при условии оплпты исполнителю фактически понесенных им расходов.Кто бы подсказал,какие же расходы понес(понесло)АТ?
Думаю, что "п.2 часть 1" составлен таким образом именно для того, чтобы заранее предупредить Вас о том, что внесённые Вами деньги будут по большей части потрачены после заключения договора на перечисленные нужды. Скорее всего, если Вы соберётесь расторгать договор, то фирма Вам вернёт только деньги, предназначенные на оплату услуг, которые Вам не были оказаны (т.е. пользование курортной площадью). А по остальным пунктам Вам наверняка предоставят документы, призванные подтвердить тот факт, что и договор зарегистрирован, и недели зарезервированы. Думаю, вернут не более 30%.

По поводу вознаграждения. Вознаграждение исполнитель получает за выполнение определённых действий, порученных ему клиентом. Подписав договор, Вы тем самым поручили фирме зарегистрировать, зарезервировать и т.д., и т.п. Фирма за свои действия хочет получить вознаграждение. Вроде бы всё логично. :D

10 поездок для друзей - это рекламные поездки в клубные курорты, которые Альфа Трэвэл действительно готов организовать для Ваших друзей и знакомых. В форуме очень много написано про подобные поездки, и сам факт существования таких рекламных путешествий уже мало кого удивляет.
будем надеяться,что пройдет благополучно-в смысле отдых. :D Спасибо!Буду заходить- для получения и другой полезности.
Целиком и полностью согласен с мнением, что "Альфа-Трэвэл" - это лохотрон. Были сегодня на акции на Чайковского, 42. Никаких прайсов, никаких описаний туров, одно словоблудие со скоростью пулемета. Каждый так называемый менеджер выходит с чистым листочком бумажки и начинает рассказывать про одно и то же. Впечатление такое, что они на период акции сняли временно какое-то кафе, и по её окончании растворятся в небытие. При определении подарка изображают столь напряженную работу компьютера, что закрадывается мысль, уж не 386-й ли у них там процессор стоит (а может, и вообще i8086). Так не завлекают. Если бы лни честно сказали, что у них путевки горят на январь в пятизвездочные отели, народ бы и то охотнее к ним пошел. А когда начинают с обмана и запудривания мозгов - никогда я не буду их клиентом.
<Путешественник> : Впечатление такое, что они на период акции сняли временно какое-то кафе, и по её окончании растворятся в небытие.
Не очень понятно, откуда такое впечатление. Офис на кафе не очень то похож. Кроме того, только эта тема существует с 2005 года, то есть больше двух лет. А есть ещё несколько тем, не менее древних. То есть, очевидно, что фирма существует не первый год, но всё никак не может "раствориться в небытие". :D :D
ИМХО, Ваше впечатления безусловно ошибочно. :D
К нам в Екатеринбург тоже приехали лохотронщики обосновались на Радищева 33 хохма продают тур на Тенерифе (зашел на их сайт http://***** )Включил поиск. Поиск ответил что туров на тенерифе нет.
silver : Если тебя в чём-то обманули - скажи в чём. Если обман заключается в том, что тебе подарили фотоаппарат, но не навороченную 8-мегапиксельную камеру, а самый недорогой, то по таким претензиям, извините, не зачёт.
Обидно конечно, что не выиграл 8-мегапиксельную камеру, но зачем к недорогому фотоаппарату навязывать сумочку по цене навороченной камеры :D
Вручили сегодня и нам в строймаркете на Железноводской "выигрышные" билетики с приглашением на "выставку".
Спасибо всем, кто учавствовал в обсуждении этой темы. Благодаря вам съэкономил время себе и сотрудникам Альфа Трэвэл.
Особое спасибо juliak за подробный рассказ, а также silver'у за его ответы.
Жаль, конечно, что с юридической точки зрения подобные фирмы (Альфа Трэвэл) практически неуязвимы. Чтобы тут не говорили в их защиту (я допускаю, что возможены варианты выгодного и удобного отдыха от них, но для основной массы людей это выглядит минимум, как недобросовестная реклама). Интересно, это только в малоразвитых странах, как Россия, возможна деятельность подобных организаций или во всем цивилизованном мире такая же ситуация?
rikost : Интересно, это только в малоразвитых странах, как Россия, возможна деятельность подобных организаций или во всем цивилизованном мире такая же ситуация?
Во всём мире такая же ситуация. Особенно, в малоразвитой Америке. :D
: Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
так на чем Ваша настоятельность основана то???
: ... На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
и очем же Вы их спашивали? :D
Работал с туристами от Альфы-трэвэл непосредственно на курортах Египта, Испании (Канары, Майорка). Альфа-трэвэл работает))))
мне интересно в чем заключается Лохотрон для тех кто в этом обвиняет фирму???
ответьте плиз....очень интересно...
а то читаю..."впарили одну неделю за 950 долларов...." и в чем здесь лохотрон-не понимаю....
для Kel:
Вы все семь страниц ветки прочитали, или только первую? :D
ыМлин, народ! Если бы эти , так называемые, выигрышные недели отдыха раздавали бы бесплатно, даже ТОГДА бы все ВЫ, кто сейчас говорит про лохотрон, утверждали бы тоже самое... Ну устроены наши люди так- "Бесплатный сыр только в мышеловке", вот и приходится маркетинговым компаниям (я не говорю про компании которые были изначально задуманы как фирмы-однодневки)идти на всякие ухищрения. Да, иногда это выглядит навязчиво, иногда примитивно...Но это работает. И все АДЕКВАТНЫЕ люди (а именно с такими мне и приходится работать на курортах) это понимают.... и не кричат про лохотрон... потому что приезжают, щупают, что называется, руками, отдыхают по полной....
И прежде чем кричать благим матом,,,, ЛЮДИ - ЭТО ЛОХОТРОН!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!! и т.д. и т.п. попробуйте хотя бы раз съездить от альфа-трэвэл, на канары, майорку, тайланд...
silver : для Kel:
Вы все семь страниц ветки прочитали, или только первую? :D
:D только первую...но думаю остальные мало чем отличаются.... лейб мотив все тотже...Мы не пробывали и Вам не советуем...
To Silver....
а кто нибудь из недовольных когда нибудь отвечал на форуме на вопросы...или только воздух портят?
про воздух - это образно....