Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Компания "Альфа Трэвэл" СПб
Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
Ответить
это смотря как подрйти к вопросу: у меня у самого на руках этот договор ,как сказал юрист (филькина грамота)т.е.односторонний и в любом случая заказчик теряет 72% от оплаты ....... не понятно по чемуони не показывают розднечные цены??????

Ответить
Значит, по порядочку.<Андрей> : Сильвер - ты клоун или, скорее всего, сотрудник Альфа-Трэвел. Либо ты лох, которого они кинули, а тебе стыдно это признать. Есть еще вариант - ты понятия не имеешь о качественном отдыхе за нормальные деньги и считаешь, что продукт Альфа-Трэвел и методы их работы - это современно и качественно.
1) Ни клоуном, ни дрессировщиком не являюсь, и вообще к цирковым профессиям с детства равнодушен.
2) Сотрудником Альфа-Тревел также не являюсь, и, прочитав всю ветку, это можно было бы понять самостоятельно.

3) Меня, разумеется, никто не кидал. И лохом я себя не считаю.
4) Относительно качественного отдыха, о котором я не имею понятия... С 1996 году я отдыхаю любо в клубных апартаментах, либо в гостиницах не ниже 4+. Последние годы - в основном в 5*. При этом я говорю не о турецких, а о Европейских пятизвёздных гостиницах. В этом году мне удалось отдохнуть на огромной частной вилле. Очень понравилось. Поэтому какое-никакое представление о качественном отдыхе я всё же имею.
Но, отдыхая в клубных апартаментах, я не испытываю дискомфорта или неудобства. Напротив, при прочих равных я предпочту хороший апартамент отличной гостинице.
5) По поводу методов работы клубных фирм уже столько копий сломано, что не хочется больше тратить время на обсуждение. Вкратце скажу, что обман и предоставление недостоверной информации потребителю - это, конечно же, недопустимо... Но в самой системе прямых продаж я действительно не вижу ничего мошеннического или кидального. Такой способ продвижения товара весьма эффективен, и если информация доносится корректно, то никаких вопросов быть не должно. Если же факты обмана очевидны, то защищать фирму, и утверждать, что она кристально чиста я, конечно же, не стану.
Что касается продукта, то я везде продолжаю говорить одно и то же. Сами по себе рекламные поездки - интересный и довольно выгодный вид отдыха. И называть такие поездки кидаловом просто глупо. Другой вопрос - цена продукта. Выгодность поездки очевидна только при умеренных аппетитах фирмы-отправителя. Что касается аппетитов Альфа-Тревел - судите сами.
Говорить о некорректности или неточности предоставляемой информации - это правильно. Обсуждать выгодность (или невыгодность) поездок - тоже дело полезное. Но кричать о кидалове или мошенничестве - это не правильно. ИМХО, конечно.
Для журналистов у Вас слог какой-то корявый. Да и с точки зрения композиции заметка не очень удачна - ни завязки, ни развязки, ни хотя бы малейшей интриги. Зато самодовольства - выше крыши. Если Вы статьи пишете в том же стиле, что и сообщения в форуме, то Ваши перспективы на журналистской стезе представляются довольно туманными.<Андрей> : Так мы журналисты, статью пишем

Хотя вот, например, Алексей - "читал и ржал". Значит, есть ещё надежда. Может, Вам, в "Крокодил" податься? Будете писать сатирические фельетоны на злобу дня. Только веселить они будут исключительно тех, "кто в теме". Для стороннего наблюдателя Ваши фельетоны будут полнейшей ахинеей.
А ради чего фантазию напрягать? Существуют устоявшиеся правила и приёмы, которыми пользуется большинство клубных фирм по всему миру. На рекламные акции народ завлекают с помощью лотерейных билетиков, как в России, так и в Америке. Психология продаж используется как в Уфе, так и в какой-нибудь там Паттайе или Гоа.<Алексей> : Читал и ржал, они все наверное в одной бурсе учились, шо Альфа, шо Атлас, да..фантазии что бы хоть как то разнообразить не хватает
Зачем напрягаться и пытаться "разнообразить", если наиболее эффективная методика работы уже давно придумана и используется по всему миру более 30 лет?

Но то, что Вы ржали - это здорово. Каждый поднимает себе настроение любыми доступными способами, и веселится как умеет.

Надо было три раза написать мой ник - тогда было бы Вам счастье. А за два раза - ничего хорошего Вам не светит.<Алексей> : А Сильвер, Сильвер сам впаривает всю эту лабуду, он на этом специализируется.
Ну, так вот, ошибочка вышла. Я уже почти два с половиной года не имею отношения к клубному отдыху, и никому ничего не впариваю. А когда работал, то схема была несколько иная. Вечно Вы Алексей пытаетесь показаться осведомлённее, чем на самом деле.
Приятно, что мои посты звучат для Вас как песни.<Алексей> : это смотря как подрйти к вопросу есть уже отработанная схема возврата, что бы там Сильвер не пел, законов у нас уйма

Законов у нас действительно уйма. Но Вы не путайте Питер и Уфу, Альфу и Атлас. Я уже высказывал удивление глупостью юристов Атласа. Есть масса законных способов красиво и элегантно решить вопрос с возвратом денег. Однако, они умудряются сделать всё так, чтобы потом проигрывать в судах.
Никакой отработанной схемы возврата денег нет и быть не может. Не надо думать, что все клубные фирмы по всей стране также немощны в юридическом плане, как Атлас. У всех разные договора, у всех разные схемы работы. Здесь, в Питере, судебные перспективы совсем не очевидны - знаю это по собственному опыту. Зачем сочинять байки про "отработанную схему" и настраивать людей на долгие и бесперспективные судебные разбирательства? ИМХО, лучше съездить и отдохнуть.
Но тут, насколько я помню, у нас с Вами позиции диаметрально противоположные. Дискутировать дальше по этому поводу нет смысла.

Ответить
Никто не может объяснить мне этимологию слова "ВЫЙГРАЛА"? Когда люди в подобных темах пишут о выигрышах, то обязательно говорят: "Я выйграл". Или: "Это был выйгрыш". Это от слова "ЙГРА", да?<колян> : Мдаааааа.....Вот и я выйграла поездку на двоих на о. Тенерифе

Может, это диалект какой-то местности? Но так пишут люди из разных регионов страны...
Интересное явление.

Ну, что ж. Будем продолжать поиски истины.

Отрадно, что Вы сразу разглядели "лохотрон чистой воды" в предложенной Вам рекламной поездке. Но, знаете ли, любопытно было бы узнать, в чём этот лохотрон заключается? Вы же, наверняка, успели познать и суть лохотрона? Поделитесь своими знаниями, сделайте одолжение. Как Вы думаете, где тут кроется обман? Может, Вы полагаете, что Вас отвезут на Канары, оставят там ночевать на улице, бросят на произвол судьбы? Или, может, подарят бесплатное проживание, а сами испарятся? Вот уж изощрённое будет мошеничество.<колян> : То, что это лохотрон чистой воды это видно сразу, типа за какой срок накопите 30000 рубле и т.д.

Короче, расскажите, пожалуйста, о сути "лохотрона", прозорливый Вы наш.

Ответить
Понравились ответы Елизаветы. Пару комментариев "от себя" (сам попался когда-то)
3 - в вашем понимании любой - это любой из вашего списка 2х-4х звездочных отелей? Ну-ну
4,5,8 - когда все подробно разжевывают читать контракт чисто из человеческих принципов было бы проявлением неуважение к тем людям, которые вам его разжевали. Однако в вашем случае вашей фирмы это было бы комплементом. Почему? Додумывайте сами.
6 - Сложно найти - значит непопулярный, возникает вопрос - почему? Может черезчур дорогой?
7 - Вывод сделан из вывода в пункте 6. Я бы в такой не поехал. Да и врядли кто-нить по собственному желанию поехал бы в отель, информацию о котором надо искать несколько часов, если есть другие, более доступные в информативном плане.
9 - обман с вашей стороны: в договоре написано, что билеты покупаются тока у вас. Так что - не врите!
10 - а прокомментировать вызов охраны вы не хотите?
1,2,11 - извините, но подобного рода претензии не могу прокомментировать, так как у меня возникает не юридический, а чисто человеческий вопрос, звучащий, простите за грубость, как "Ты чё, тупая чтоли?!"
В общем, в Альфа Трэвэл действует схема, расписанная почти точно на сайте "лохозона"(за исключением пункта о приставании с вопросами)
3 - в вашем понимании любой - это любой из вашего списка 2х-4х звездочных отелей? Ну-ну
4,5,8 - когда все подробно разжевывают читать контракт чисто из человеческих принципов было бы проявлением неуважение к тем людям, которые вам его разжевали. Однако в вашем случае вашей фирмы это было бы комплементом. Почему? Додумывайте сами.
6 - Сложно найти - значит непопулярный, возникает вопрос - почему? Может черезчур дорогой?
7 - Вывод сделан из вывода в пункте 6. Я бы в такой не поехал. Да и врядли кто-нить по собственному желанию поехал бы в отель, информацию о котором надо искать несколько часов, если есть другие, более доступные в информативном плане.
9 - обман с вашей стороны: в договоре написано, что билеты покупаются тока у вас. Так что - не врите!
10 - а прокомментировать вызов охраны вы не хотите?
1,2,11 - извините, но подобного рода претензии не могу прокомментировать, так как у меня возникает не юридический, а чисто человеческий вопрос, звучащий, простите за грубость, как "Ты чё, тупая чтоли?!"
В общем, в Альфа Трэвэл действует схема, расписанная почти точно на сайте "лохозона"(за исключением пункта о приставании с вопросами)
Ответить
: Все документы- фиктивные. Опыта работы никакого нет. Сплошное вранье и преувеличение цен. Врут что авиабилеты дороже в 4 раза чем на самом деле. На прямые вопросы только смущаются и отводят глаза. Настоятельно НЕрекомендую. !!!
попала я в эту турфирму. там можно было выйграть подарки: фотик, телефон, компьютер и путевку. Конечно же, мне так повезло, как никогда, я выйграла самое дорогое - путевку. Осталось только оплатить билеты и питание!!!! 2 билета до Испании мне предложили по специальной скидке 1800 Евро в 2 конца! Причем, по выйгранной путевке, я могла поехать только купив билеты у них))))))
До этого, мне предложили эксклюзив! За 1500 евро на троих в Испанию в аппартаменты!!!!!!!!!!!
Полный лохотрон, жаль, что там просидела час, слушая об их услугах и экзотических странах, потому что приз был обещанный..... УРОДЫ!!!!!!!!
Ответить
Господа! Тоже не считаю себя лохом. Но в один момент, когда к тебе подходит человек с честными?? глазами, хотя бы на секуду задумываешься о том, что, может, не все такие уроды вокруг, что все-таки есть честный бизнес, правдивые подарки и просто фирмы-НЕ лохотроны..... ведь этого В России почти не осталось. 3 года никуда не могу поехать- не могу найти ХОРОШУЮ турфирму, особенно послушав столько всего "хорошего". ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТУРФИРМУ!!!!!!!!!!
Ответить
И мы сходили с женой в Альфа Тревел на Чайковского 42. Это не просто лохотрон, а четко продуманный лохотрон. Я бывал и на Тенерифе, и в глаза бросается слишком много неувязок. Да, девочки улыбаются, но ни на один конкретный вопрос не могут ответить и отводят глаза (согласен с предидущими высказываниями). И они нам пытаются вручить приз за 2000 евро!!!??? Что бы не писал сдесь Сильвер про то какая турфирма замечательная и распрекрасная, идет разводка людей на бабки. Какой же это гарантированный приз, если ты платишь свои деньги за свой отдых? И везет просто всем! 10 людям из 10 выпала "редкая" поездка на Тенерифе!!! Просто обалдеть от счастья!
Ответить
Вчера 19 августа был с женой в офисе Альфа-Тревел! Полтора часа нам "насиловали" мозг! В итоге выиграли путешествие на Тенерифе на 1 неделю, за которое нужно доплатить:
1. Авиаперелет - 1600 Евро;
2. Питание 120 Евро в день на двоих;
Ну и что это за выигрыш?
Выводы делайте сами дамы и господа!!!
При визуальном осмотре в офисе имеется только карта мира и плазма. Сотрудники фирмы не имеют даже визиток(Очевидно большая текучка кадров и руководству фирмы тратиться на визитки и бейджики просто не выгодно).
На прощание Нам оставили только номер телефона и записи на листе А4. При этом фирма(со слов сотрудников) позиционирует как один из крупнейших туроператоров страны.
Выводы дамы и господа делайте Сами!!!
Ну и что это за выигрыш?
Выводы делайте сами дамы и господа!!!
При визуальном осмотре в офисе имеется только карта мира и плазма. Сотрудники фирмы не имеют даже визиток(Очевидно большая текучка кадров и руководству фирмы тратиться на визитки и бейджики просто не выгодно).
На прощание Нам оставили только номер телефона и записи на листе А4. При этом фирма(со слов сотрудников) позиционирует как один из крупнейших туроператоров страны.
Ответить
Вчера 19 августа был с женой в офисе Альфа-Тревел! Полтора часа нам "насиловали" мозг! В итоге выиграли путешествие на Тенерифе на 1 неделю, за которое нужно доплатить:
Ну и что это за выигрыш?
Ну и что это за выигрыш?
Ответить
Товарищи! Ни сайт не могу найти, ни фирму, даже дозвониться пока не получилось! Хотела взять у них тур в Египет, но что то пока не получается. Если кто уже ездил в Египет от Альфа Тревел напишите пожалуйста в какие отели они отправляют и как все прошло!
Ответить
не можете дозвониться? - обратитесь в другую фирму.
Ответить
для <Татьяна>:
А в чём проблема с дозвоном? Вот только что позвонил - сразу секретарь взяла трубку...
И на старом сайте есть ссылка на новый сайт... Новый сайт мне, кстати, больше нравится - старый был совсем никудышный.
Если бы Вы, Татьяна, зарегистрировались, то я бы Вам скинул в личку адрес сайта.
А в чём проблема с дозвоном? Вот только что позвонил - сразу секретарь взяла трубку...

И на старом сайте есть ссылка на новый сайт... Новый сайт мне, кстати, больше нравится - старый был совсем никудышный.
Если бы Вы, Татьяна, зарегистрировались, то я бы Вам скинул в личку адрес сайта.
Ответить
Спасибо за информацию. нас вчера с мужем пытались "раскрутить" на тур Тенерифе, мы приблизительно знали о таком виде мошеничества, просто было любопытно как будут всё предлагать. Девушка Настя была очень расстроена, что попались такие клиенты.Для нас полезная информация была, что в эту фирму мы точно не обратимся,т.к ездим на отдых через другие фирмы.
Ответить
"доброе слово и собаке приятно"
(народная поговорка)
(народная поговорка)
Ответить
Да, мы сегодня с супругой были там...
Я предполагал, что это такое... А моя супруга - человек доверчивый и бесхитростный, повелась...
ОООООООООООООООООООООООООО ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДОООООООООООООООООООООООООООООО
Вы выиграли главный приз. Поездка на Тенерифе на неделю. Ну так порядка 2400 евро еще накиньте сверху и он ваш. вылететь и прилететь надо в течении 30 дней,
прямо горящий тур какой-то...Да, а еще у нас супер предложение вы доплатите еще 1200 евро и поедете на 2 недели...
Маленькая предистория, моя жена в положении, я менеджеру раз 5 сказал, нам жаркие страны не подходят, плюс ко всему туда долго лететь... Нам впаривали эту путевку минут 40. Я понятно, что отказывался...
Дальше, предложили замену в Австрию на любое время, 900 евро, правда, без перелета и еды... Ну даже за проживание в рождество в ***** это дешево... Там, конечно же, подвох.
Искать было уже лень. Плюнул я...
Так что Альфа рулит....

Я предполагал, что это такое... А моя супруга - человек доверчивый и бесхитростный, повелась...

ОООООООООООООООООООООООООО ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДОООООООООООООООООООООООООООООО

Дальше, предложили замену в Австрию на любое время, 900 евро, правда, без перелета и еды... Ну даже за проживание в рождество в ***** это дешево... Там, конечно же, подвох.

Так что Альфа рулит....
Ответить
<Дикий котяра> : Ну даже за проживание в рождество в ***** это дешево... Там, конечно же, подвох. Искать было уже лень. Плюнул я...

Ответить
Вот паникеры)) Фирма есть в государственном реестре? У них есть лицензии? Да, и еще раз да) Чтож волноваться-то тогда? просто кому-то удобно взять горящую,и уехать завтра,а кому-то распланировать отдых на ближайшие 1-3 года.. в этом вся разница... а насчет работы сотрудников, тут праааастите, какие претензии? не нравится когда вам улыбаются? не нравится, что рассказывают подробнее,каталоги,фильмы показывают? Вот это, мягко говоря, странно... Лучше прийти выбрать название на компе и посмотреть журнальчик в другой турфирме? Так вперед!)
Эль Маркес отличный отель) Желаю хорошего отдыха,и не переживай,у меня подруга именно там весной была, Возвращаться не хотела)))
и главное)))) отдых будет таким,на какой ты настроишься)
mariman Если ты тот о ком я думаю, то привет)))
Всем удачного отдыха)
и главное)))) отдых будет таким,на какой ты настроишься)
mariman Если ты тот о ком я думаю, то привет)))
Всем удачного отдыха)

Ответить
Развод. Чистой воды развод. Вся компания построена на выманивании от клиента денег, причем прямо сейчас, причем неоправданно больших. Регистрироваться на форуме не стала, потому как "случайная прохожая", но подвякнуть очень хотелось.
Ответить
Откуда такая уверенность???

Ответить
для <Машунька>:
Расскажите пожалуйста Уважаемая Маша!!!!
Расскажите пожалуйста Уважаемая Маша!!!!
Ответить
для Марго6662:
А чего отвечать-то? На предыдущих страницах уже все написано. Кроме того, тож была в офисе на розыгрыше призов по ул. Чайковского. Предполагала то, что и случилось на самом деле, но муж хотел посмотреть - посмотрел. Хорошие они или плохие как турфирма - я не знаю, но фирма, которая на розыгрыше призов хочет втюхать путевку, вместо приза (причем сейчас, сразу нужно заплатить от 3000 евро, ну или хотя бы аванс, ну хотя бы 10%...
) - по меньшей мере вызывает подозрения. Я не хочу долго описывать то, что уже говорили, поэтому просто скажу: я бы никогда не отправилась в отпуск с этой турфирмой.....
ПыСы: (по секрету: в конце так называемого розыгрыша, я один на один сказала девочке, которая "работала" с нами: "я конечно понимаю, что у вас лохотрон, но не так же нагло!", на что она абсолютно откровенно ответила: " работа такая, от меня требуют" - свидетель этому мой муж).
Тем не менее - каждый сам для себя мнение составляет о ком-то или о чем-то. Я составила.
А чего отвечать-то? На предыдущих страницах уже все написано. Кроме того, тож была в офисе на розыгрыше призов по ул. Чайковского. Предполагала то, что и случилось на самом деле, но муж хотел посмотреть - посмотрел. Хорошие они или плохие как турфирма - я не знаю, но фирма, которая на розыгрыше призов хочет втюхать путевку, вместо приза (причем сейчас, сразу нужно заплатить от 3000 евро, ну или хотя бы аванс, ну хотя бы 10%...

ПыСы: (по секрету: в конце так называемого розыгрыша, я один на один сказала девочке, которая "работала" с нами: "я конечно понимаю, что у вас лохотрон, но не так же нагло!", на что она абсолютно откровенно ответила: " работа такая, от меня требуют" - свидетель этому мой муж).
Тем не менее - каждый сам для себя мнение составляет о ком-то или о чем-то. Я составила.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51