Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Клубный отдых в Royal Resort
Всем привет!
Во время отдыха на Бали побывали на презентации клубного отдыха от Royal Resorts. Сеть клубных отелей расположена в основном в Азии, но есть также два отеля в Европе. Итого около 17 отелей. Расписывать как проходила презентация не имеет смысла, т.к. много уже об этом писано. Посетили несколько отелей клуба на Бали, а также изучили информацию об отелях на сайте RCI. Все понравилось. У нас маленькая дочь и наличие своей кухни в номере это большой плюс. Взвесив все за и против, мы решили заключить договор с клубом. Договор на 25лет. Хотелось бы услышать отзывы тех кто уже отдыхал или купил таймшер в данном клубе. Буду очень признателен.
Во время отдыха на Бали побывали на презентации клубного отдыха от Royal Resorts. Сеть клубных отелей расположена в основном в Азии, но есть также два отеля в Европе. Итого около 17 отелей. Расписывать как проходила презентация не имеет смысла, т.к. много уже об этом писано. Посетили несколько отелей клуба на Бали, а также изучили информацию об отелях на сайте RCI. Все понравилось. У нас маленькая дочь и наличие своей кухни в номере это большой плюс. Взвесив все за и против, мы решили заключить договор с клубом. Договор на 25лет. Хотелось бы услышать отзывы тех кто уже отдыхал или купил таймшер в данном клубе. Буду очень признателен.
Ответить
для silver:
Silver хотелось бы узнать и ваше мне мнение или имеющуюся информацию о данном клубе.
Silver хотелось бы узнать и ваше мне мнение или имеющуюся информацию о данном клубе.
Ответить
Пока у меня нет своего мнения о работе этой компании. Никогда с ними не работал и даже не пересекался.
Надо посмотреть, кто из русскоязычных специалистов возглавляет русскую линию.
Надо посмотреть, кто из русскоязычных специалистов возглавляет русскую линию.
Ответить
За это время появилась какая-нибудь информация по этому клубу? Буду очень благодарна за ответ.
Ответить
для VladZ: Добрый день. вы почти год назад подписали договор с клубом Роял.Как у вас впечатления? Напишите пожалуйста пару строк. Мы заключили с ними договор сейчас. Нас не надули?
Ответить
для silver: Добрый день. Есть ли сейчас у вас информация по клубному отдыху от Royal Resorts? Заранее благодарна за ответ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51