Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Клубный отдых АЛЬЯНС ГАРДЕН
Пожалуйта, откликнитесь, кто знает что-то об этих фирмах и их услугах. Купила в Альянсе сертификат на отдых. Пыталась его продать через ГАРДЕН. Абсолютно безрезультатно, еще денег выкачивают. Понимаю, что "попала", и очень глупо. Но может быть, что-то еще можно сделать. Если я не одна - шансов будет больше!
Ответить
А что Вы хотите выяснить то? Какая разница между февральско-мартовскими акциями и любыми другими???
Ответить
У кого будут вопросы по Гардэну и Альянсу, пишите отвечу на все вопросы. К сожалению знаю работу контор досконально!
Ответить
О! Очередной клоун вышел на арену. 
А кем Вы, мил человек, работали? Максимум - репом, да и то, наверняка, недолго. Так с чего Вы решили, что "знаете работу контор досконально"? В лучшем случае - владеете информацией о системе продаж, но не более.
Хотя, может быть, что я ошибаюсь. Посмотрим по тем ответам, которые Вы станете давать интересующимся гражданам...
А кем Вы, мил человек, работали? Максимум - репом, да и то, наверняка, недолго. Так с чего Вы решили, что "знаете работу контор досконально"? В лучшем случае - владеете информацией о системе продаж, но не более.
Хотя, может быть, что я ошибаюсь. Посмотрим по тем ответам, которые Вы станете давать интересующимся гражданам...
Ответить
Silver! А если ошибаешься и очень сильно? Ты ведь знал девчонок с Альянса? А так как с ними сейчас не можешь общаться то ты не знаешь что там сейчас твориться, а я знаю. Жду извинений за клоуна!
Ответить
цитата
Если Вы - директор обоих фирм и владеете полностью всей информацией, то я однозначно был не прав.
цитата
Кстати, Вы сами то были хоть раз в клубах? Видели воочию работу принимающей стороны? Если нет, то в чём же я ошибаюсь?
И Вы, кстати, так и не ответили, в какой должности состояли... Может, Вы были репом или вообще ОРС... Где-то что-то слышали, какие-то слухи до Вас долетали... Ещё раз говорю, что если появятся граждане, которым потребуются Ваши консультации, то по тому, что Вы им напишите можно будет судить прав я или нет.
Поясню по поводу "клоуна". Когда человек, поработав какое-то время в фирме, после увольнения лезет в форумы и рекламирует себя в качестве кладези мудрости и знатока всех аспектов работы компании, то это выглядит довольно комично. Мол, я знаю всё, отвечу на любой вопрос, спросите меня о чём-нибудь... Клоунада в чистом виде. При этом подобная клоунада уже присутствовала в данной ветке. От этого только смешнее.
Тема зутухла в сентябре прошлого года, но Вы, судя по всему, очень хотите продемонстрировать свои познания. Сразу напрашиваются предположения о том, что уволенный сотрудник просто озлоблен, и желает отомстить своим бывшим работодателям.
Вы правда думаете, что на Вас сейчас обрушится шквал вопросов? Да никому не интересно "что там сейчас твориться". Если какой-то клиент Альянса захочет поехать отдыхать, то он сможет это сделать вне зависимости от того, что происходит там в настоящий момент. И я ему в этом помогу.
Если Вы мне подробненько объясните в чём я ошибался, продемонстрируете возможность ответить на любой вопрос о компании, то я признаю свои ошибки, и, безусловно, извинюсь. А пока не вижу причин.
Тогда извинюсь.Silver! А если ошибаешься и очень сильно?
цитата
Мне абсолютно всё-равно что там сейчас творится в фирме. Доскональное знание работы фирмы подразумевает не только знание всех внутренних интриг и ситуаций, имеющих место быть в настоящий момент, но и знание всех партнёров компании, всех особенностей и условий взаимоотношений с ними, особенностей приёма туристов компании в клубах и многое, многое другое. Сомневаюсь, что Вы сможете ответить на все вопросы.Ты ведь знал девчонок с Альянса? А так как с ними сейчас не можешь общаться то ты не знаешь что там сейчас твориться, а я знаю.
Кстати, Вы сами то были хоть раз в клубах? Видели воочию работу принимающей стороны? Если нет, то в чём же я ошибаюсь?
И Вы, кстати, так и не ответили, в какой должности состояли... Может, Вы были репом или вообще ОРС... Где-то что-то слышали, какие-то слухи до Вас долетали... Ещё раз говорю, что если появятся граждане, которым потребуются Ваши консультации, то по тому, что Вы им напишите можно будет судить прав я или нет.
Поясню по поводу "клоуна". Когда человек, поработав какое-то время в фирме, после увольнения лезет в форумы и рекламирует себя в качестве кладези мудрости и знатока всех аспектов работы компании, то это выглядит довольно комично. Мол, я знаю всё, отвечу на любой вопрос, спросите меня о чём-нибудь... Клоунада в чистом виде. При этом подобная клоунада уже присутствовала в данной ветке. От этого только смешнее.
Тема зутухла в сентябре прошлого года, но Вы, судя по всему, очень хотите продемонстрировать свои познания. Сразу напрашиваются предположения о том, что уволенный сотрудник просто озлоблен, и желает отомстить своим бывшим работодателям.
Вы правда думаете, что на Вас сейчас обрушится шквал вопросов? Да никому не интересно "что там сейчас твориться". Если какой-то клиент Альянса захочет поехать отдыхать, то он сможет это сделать вне зависимости от того, что происходит там в настоящий момент. И я ему в этом помогу.
Если Вы мне подробненько объясните в чём я ошибался, продемонстрируете возможность ответить на любой вопрос о компании, то я признаю свои ошибки, и, безусловно, извинюсь. А пока не вижу причин.
Ответить
Silver! А с чего Вы решили что они сейчас кого то отправляют отдыхать?? Наивная простота, после некоторых событий, так называемый директор "захватил" управление компанией и сейчас это самый обычный кидальная вторичка! Если не знаете что там происходит, то сидите и молчите. От прежнего Альянса не осталось и следа! Тот кто это создавал не хотел для компании такой участи!!!на вс :написано silver:
Мне абсолютно всё-равно что там сейчас творится в фирме. Доскональное знание работы фирмы подразумевает не только знание всех внутренних интриг и ситуаций, имеющих место быть в настоящий момент, но и знание всех партнёров компании, всех особенностей и условий взаимоотношений с ними, особенностей приёма туристов компании в клубах и многое, многое другое. Сомневаюсь, что Вы сможете ответить вопросы.
Ответить
цитата
Когда Вы пишете, что "так называемый директор "захватил" управление компанией", то я понимаю, что был абсолютно прав в том, что Вы - один из обиженных сотрудников, единственная цель которого отомстить руководству. Если этот "так называемый директор" действительно свернул все продажи, то он наверняка оставил тревел-отдел. Если помимо этого он ещё промышляет "обычной кидальной вторичкой", то я соглашусь, что он мошенник.
Однако, не понимаю, в чём заключается моя "наивная простота"? Если директор настолько глуп, что категорически решил никого из клиентов никуда не отправлять (во что мне почему-то не очень верится), то повторю то, что написал выше, и то, что писал на предыдущих страницах: цитата
Поэтому я и говорю о том, что не важно, что там сейчас происходит. Поехать отдыхать можно без проблем.
Неужели не понятно?
Во-первых, по поводу того, что происходит в Альянсе - я как раз сижу и молчу. И как раз таки однозначно даю понять, что "мне абсолютно всё равно что там сейчас творится в фирме". И мне всё равно и, думаю, другим тоже.Silver! А с чего Вы решили что они сейчас кого то отправляют отдыхать?? Наивная простота, после некоторых событий, так называемый директор "захватил" управление компанией и сейчас это самый обычный кидальная вторичка! Если не знаете что там происходит, то сидите и молчите.
Когда Вы пишете, что "так называемый директор "захватил" управление компанией", то я понимаю, что был абсолютно прав в том, что Вы - один из обиженных сотрудников, единственная цель которого отомстить руководству. Если этот "так называемый директор" действительно свернул все продажи, то он наверняка оставил тревел-отдел. Если помимо этого он ещё промышляет "обычной кидальной вторичкой", то я соглашусь, что он мошенник.
Однако, не понимаю, в чём заключается моя "наивная простота"? Если директор настолько глуп, что категорически решил никого из клиентов никуда не отправлять (во что мне почему-то не очень верится), то повторю то, что написал выше, и то, что писал на предыдущих страницах: цитата
Я уже писал, что любому клиенту посоветую пару компаний в Москве, которые сделают ему транспортные пакеты по более, чем приемлемым ценам, помогу связаться с курортами и забронировать апартамент. При этом не буду претендовать ни на какие комиссионные, ни на какие оплаты.Если какой-то клиент Альянса захочет поехать отдыхать, то он сможет это сделать вне зависимости от того, что происходит там в настоящий момент. И я ему в этом помогу.
Поэтому я и говорю о том, что не важно, что там сейчас происходит. Поехать отдыхать можно без проблем.
Неужели не понятно?
Ответить
Silver! Это форум, а не место наездов. Успокойтесь и попейте валерьянки. Я эту компанию и иже с ними знаю до их зарождения. Не важно кто я и что я там делал(а). Компания была нормальной а то что там сейчас это не нормально. И людям не стоит туда обращаться. Напоминаю - форум ни место для склок. Хотите скандалить со мной и устраивать истерики пишите в личку. Потом месть это ниже моего достоинства! Кстати отправку они делают под предлогом наличия клиента на покупку в клубе!
Ответить
цитата
Вы меня веселите, ей Богу. Какие истерики? Какие наезды? Где Вы углядели скандалы и склоки? Боже упаси меня наезжать на бывших коллег по индустрии и устраивать публичные выяснения отношений. Ничего такого по отношения к Вам я и не позволял.
Мне на самом деле не очень нравится, когда бывшие сотрудники клубных фирм берутся отвечать на все вопросы, владея информацией не в полной мере. Так было в теме про Тропикану, где "Тропиканщик" рассказывал, что отдых нормальный, но всё же развод и кидок. Так было и в этой теме, когда человек с ником <008> обещал рассказать "всё как есть", поскольку долго "вертелся в этом бизнесе". Честно говоря, я был уверен, что Вы - очередной бывший сотрудник вроде <008>, который был "либо уволен был за воровство, либо зарабатывал мало, опять же из за низкой своей квалификации" (Ваши слова, судя по всему?
). Теперь, проанализировав предыдущую страницу, и соспоставив это с фразой "не важно кто я и что я там делал(а)", я начинаю кое-что понимать. Если выяснится, что мои догадки верны, и мы раньше общались на www.rci. ru (и не только
), то я безусловно извинюсь за "клоуна".
цитата
Silver! Это форум, а не место наездов. Успокойтесь и попейте валерьянки.Напоминаю - форум ни место для склок. Хотите скандалить со мной и устраивать истерики пишите в личку.
Мне на самом деле не очень нравится, когда бывшие сотрудники клубных фирм берутся отвечать на все вопросы, владея информацией не в полной мере. Так было в теме про Тропикану, где "Тропиканщик" рассказывал, что отдых нормальный, но всё же развод и кидок. Так было и в этой теме, когда человек с ником <008> обещал рассказать "всё как есть", поскольку долго "вертелся в этом бизнесе". Честно говоря, я был уверен, что Вы - очередной бывший сотрудник вроде <008>, который был "либо уволен был за воровство, либо зарабатывал мало, опять же из за низкой своей квалификации" (Ваши слова, судя по всему?
цитата
Это понятно. Многие на вторичке так делают. Но куда делась база клиентов, которым напродовали разных пакетов за последние годы? Неужели база осталась у директора-мошенника, а он запрещает своим сотрудникам отправлять людей по fly-buy? Может я чего-то не понимаю? Напишите мне ещё раз в личку. Уже стало интересно.Кстати отправку они делают под предлогом наличия клиента на покупку в клубе!
Ответить
P.S. Только что сходил попил валерьянки... Правда полегчало... 
Таймшер--работник, Вам тоже рекомендую валерьяночки для спокойствия... И вообще, на обиженных воду возят...
Таймшер--работник, Вам тоже рекомендую валерьяночки для спокойствия... И вообще, на обиженных воду возят...
Ответить
silver! Так, я и не обижалась!
Ответить
Ну, и слава Богу.
Ответить
Т--работник, Сильвер - женщина, поэтому и все реакции женские. С таймшером же связана какая-то глубокая психотравма, поэтому при этом слове обильное слюно и слезо отделение. Не усугубляйте, прошу Вас, будьте к ней снисходительны.
Ответить
Дурачок! Опять всё перепутал в половом вопросе. Всё как раз таки совсем наоборот.
А про обильное слюноотделение и неудержимые рыдания при слове "таймшер" - всё верно. Не понимаю, как Приколист догадался.
Одна радость - про неконтролируемое мочеиспускание после слова "таймшер" он пока не знает.
А про обильное слюноотделение и неудержимые рыдания при слове "таймшер" - всё верно. Не понимаю, как Приколист догадался.
Ответить
Валерьянки Всем! Я угощаю!
Ответить
Во-первых, не так много на это нужно времени. Несмотря на тот факт, что я не первый день предлагаю свою помощь всем, кто не нашёл общего языка с фирмой, продавшей ему fly-buy, обращающихся, к счастью, не так много.
Во-вторых, помощь, которую я предлагаю, заключается только в том, чтобы при необходимости дать клиенту телефоны курорта, помочь связаться с отделом бронирования и заполнить заявку. Но я всех предупреждаю, что не претендую ни на какие комиссионные от курорта, ничей хлеб не отбираю, никому не мешаю.
Некоторым клиентам я помогал оперативно проверить, забронирован ли апартамент. (Сотрудники отделов бронирования большинства курортов у меня в Yahoo и в MSN. И мне не жалко двух минут, чтобы задать им вопрос)
В-третьих, если Вы выискиваете какой-то экономический интерес, то его нет. Я не уговариваю туристов, например, московских фирм покупать у меня в Питере авиабилеты. Это было бы глупо. Максимум, что я могу - посоветовать туристам обратится в ту фирму, где самые дешёвые билеты на конкретную дату.
Поверьте, я довольно обеспеченный человек, и не буду заморачиваться из-за накрутки 50-100 у.е. с билета.
Я так понимаю, Ольга, что Вы переживаете за своих клиентов. Мол, пойдут они все к этому поганому Сильверу и будут там бронироваться и оформлять транспортные пакеты. Но переживать не стоит - мне Ваши клиенты не нужны. Если тревел-отдел у Вас полноценно работает, и все, кто заключил договора, могут спокойно без каких-либо дополнительных условий поехать отдыхать при разумной стоимости транспортного пакета, то я очень рад за Вас, и за Ваших клиентов. В этой ситуации конечно же будет глупо по собственной инициативе заниматься бронированием апартамента, или подстрекать людей покупать билеты не у Вас, а где-нибудь на стороне, на 30 долларов дешевле.
Не смотря на тот факт, что я уже полтора года не имею отношения к клубному отдыху, я по инерции всё ещё переживаю за имидж этого направления туризма. И считаю, что моя помощь в некоторых вопросах, (или уже хотя бы сам факт того, что я её предлагаю), может немного сгладить какие-то отрицательные моменты российского клубного отдыха.
Может быть, через какое-то время мне наскучит заниматься этими вопросами. Возможно, когда-нибудь я перестану общаться с иностранными партнёрами, бывшими коллегами и друзьями, работающими в этой сфере. Но в настоящий момент эта тема мне интересна, а помощь туристам необременительна.
Во-вторых, помощь, которую я предлагаю, заключается только в том, чтобы при необходимости дать клиенту телефоны курорта, помочь связаться с отделом бронирования и заполнить заявку. Но я всех предупреждаю, что не претендую ни на какие комиссионные от курорта, ничей хлеб не отбираю, никому не мешаю.
Некоторым клиентам я помогал оперативно проверить, забронирован ли апартамент. (Сотрудники отделов бронирования большинства курортов у меня в Yahoo и в MSN. И мне не жалко двух минут, чтобы задать им вопрос)
В-третьих, если Вы выискиваете какой-то экономический интерес, то его нет. Я не уговариваю туристов, например, московских фирм покупать у меня в Питере авиабилеты. Это было бы глупо. Максимум, что я могу - посоветовать туристам обратится в ту фирму, где самые дешёвые билеты на конкретную дату.
Поверьте, я довольно обеспеченный человек, и не буду заморачиваться из-за накрутки 50-100 у.е. с билета.
Я так понимаю, Ольга, что Вы переживаете за своих клиентов. Мол, пойдут они все к этому поганому Сильверу и будут там бронироваться и оформлять транспортные пакеты. Но переживать не стоит - мне Ваши клиенты не нужны. Если тревел-отдел у Вас полноценно работает, и все, кто заключил договора, могут спокойно без каких-либо дополнительных условий поехать отдыхать при разумной стоимости транспортного пакета, то я очень рад за Вас, и за Ваших клиентов. В этой ситуации конечно же будет глупо по собственной инициативе заниматься бронированием апартамента, или подстрекать людей покупать билеты не у Вас, а где-нибудь на стороне, на 30 долларов дешевле.
Не смотря на тот факт, что я уже полтора года не имею отношения к клубному отдыху, я по инерции всё ещё переживаю за имидж этого направления туризма. И считаю, что моя помощь в некоторых вопросах, (или уже хотя бы сам факт того, что я её предлагаю), может немного сгладить какие-то отрицательные моменты российского клубного отдыха.
Может быть, через какое-то время мне наскучит заниматься этими вопросами. Возможно, когда-нибудь я перестану общаться с иностранными партнёрами, бывшими коллегами и друзьями, работающими в этой сфере. Но в настоящий момент эта тема мне интересна, а помощь туристам необременительна.
Ответить
цитата
Кстати, а гипноз то тут с какого бока?
Так, воспользуйтесь. В чём проблема то?Мне казалось, что гипнозу мы не поддаемся. Однако купили сертификат на 2 недели в феврале 2005г по адресу ул. Сергия Радонежского, д.29-31 . Так и не воспользовались.
Кстати, а гипноз то тут с какого бока?
Ответить
Действительно, при чем тут гипноз?написано <Инулик>:
Мне казалось, что гипнозу мы не поддаемся. Однако купили сертификат на 2 недели в феврале 2005г по адресу ул. Сергия Радонежского, д.29-31 . Так и не воспользовались.
Ответить
Читаю все это и вспоминаю очень старый фильм. И главный сюжетный ход - девушка ает рекламу о продаже машин. А ее противники при монтаже меняют одну фразу и получается"Продаю МИЛЮ АВТОМОБИЛЕЙ". И по закону о рекламе она должна подтвердить эту милю.
Я это к чему - (меркантильнная я душонка) - раз сказали - выиграл чайник и дополнительно поездка - гоните ЧАЙНИК!!!
Отдайте наши ноотбуки и холодильники.
Мне уже надоело у ребенка вынимать из рук такие рекламки. А вместо чайникаполучать требование - дайте еще денег на авиабилет к туру, который вы выиграли.
И вопрос дополнительный - ну, отдам я эти деньги. А оформление визы, трансфера и т.д. входит их обязанности?
Я это к чему - (меркантильнная я душонка) - раз сказали - выиграл чайник и дополнительно поездка - гоните ЧАЙНИК!!!
Отдайте наши ноотбуки и холодильники.
Мне уже надоело у ребенка вынимать из рук такие рекламки. А вместо чайникаполучать требование - дайте еще денег на авиабилет к туру, который вы выиграли.
И вопрос дополнительный - ну, отдам я эти деньги. А оформление визы, трансфера и т.д. входит их обязанности?
Ответить
цитата
Поездка РЕКЛАМНАЯ!!! Все, кто принимают участие в организации такой поездки (и фирмы, и курорты) стараются, чтобы клиент остался доволен, и на радостях купил себе членство в клубе. Для того, чтоб клиент остался доволен, ему, конечно же, нужно оформить билеты, визы и страховки по божеской цене. Его, разумеется, нужно встретить в аэропорту, привести на курорт, поселить в хороший апартамент и организовать хороший отдых. Если всего этого не сделать, то рекламная поездка будет напрасной, клиент не придёт в восторг от клубного отдыха, и не захочет его купить. А если так, то на кой чёрт всё это надо???
Для тех, кто не понял. БИЛЕТЫ, ВИЗЫ, СТРАХОВКИ, ТРАНСФЕРЫ, ПРОЖИВАНИЕ В ХОРОШИХ АПАРТАМЕНТАХ, УСЛУГИ ГИДА и т.д. ВСЁ ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Здесь бесполезно искать подвох - его здесь нет.
А фильм про "милю автомобилей" я тоже смотрел. Забавный фильм... Но сюжет высосан из пальца, поскольку при записи девушка говорит "Продаю милые автомобили", а в конечной рекламе речь о "миле автомобилей". Достаточно было провести экспертизу видеозаписи, чтобы выявить монтаж. Надо было судиться, а вместо этого друзья девушки организовали доставку десятков старых убитых автомобилей, для того, чтобы их оказалась именно миля. Но это Голливуд. А у нас реальная жизнь.
Если есть чёткая аудиозапись того, как сотрдуник фирмы гарантирует выдачу чайника, то чайник Ваш. А если он говорит, что Вы выиграли один из призов, среди которых чайник, кофейник, кастрюля, дуршлаг и отдых заграницей, то... Сами понимаете.
В обязанности не входит. Но они, разумеется это делают. Неужели так трудно прочитать то, что написано в этой ветке???И вопрос дополнительный - ну, отдам я эти деньги. А оформление визы, трансфера и т.д. входит их обязанности?
Поездка РЕКЛАМНАЯ!!! Все, кто принимают участие в организации такой поездки (и фирмы, и курорты) стараются, чтобы клиент остался доволен, и на радостях купил себе членство в клубе. Для того, чтоб клиент остался доволен, ему, конечно же, нужно оформить билеты, визы и страховки по божеской цене. Его, разумеется, нужно встретить в аэропорту, привести на курорт, поселить в хороший апартамент и организовать хороший отдых. Если всего этого не сделать, то рекламная поездка будет напрасной, клиент не придёт в восторг от клубного отдыха, и не захочет его купить. А если так, то на кой чёрт всё это надо???
Для тех, кто не понял. БИЛЕТЫ, ВИЗЫ, СТРАХОВКИ, ТРАНСФЕРЫ, ПРОЖИВАНИЕ В ХОРОШИХ АПАРТАМЕНТАХ, УСЛУГИ ГИДА и т.д. ВСЁ ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Здесь бесполезно искать подвох - его здесь нет.
А фильм про "милю автомобилей" я тоже смотрел. Забавный фильм... Но сюжет высосан из пальца, поскольку при записи девушка говорит "Продаю милые автомобили", а в конечной рекламе речь о "миле автомобилей". Достаточно было провести экспертизу видеозаписи, чтобы выявить монтаж. Надо было судиться, а вместо этого друзья девушки организовали доставку десятков старых убитых автомобилей, для того, чтобы их оказалась именно миля. Но это Голливуд. А у нас реальная жизнь.
Если есть чёткая аудиозапись того, как сотрдуник фирмы гарантирует выдачу чайника, то чайник Ваш. А если он говорит, что Вы выиграли один из призов, среди которых чайник, кофейник, кастрюля, дуршлаг и отдых заграницей, то... Сами понимаете.
Ответить
Доброго времени суток всем))) Может быть к счастью а может и нет о конторе АЛЬЯНС ГАРДЕН ниче не знаем))) Но вот он крик души о помощи... Несколько раз ездили отдыхать в Испанию по сертификатам купленым у конторы CSV, но когда три месяца назад мы попытались забронировать СВОИ недели в СВОЕМ отеле, начались сложности. Сначала менеджер игнорила письма и звонки, а если таки ее удавалось застукать на рабочем месте, то она отвечала что ответа она не получила и ждет его с минуту на минуту. А тут выяснилось что все места заняты и мы отдохнуть не сможем
Вот тут мы и подумали взять помощь зала, а именно задать вопросы:
-Какими документами и мы можем воспользоватся чтобы понять свои права?
-Куда можно настучать на нашего менеджера?
Заранее благодарны за ответы и помощь)))
-Какими документами и мы можем воспользоватся чтобы понять свои права?
-Куда можно настучать на нашего менеджера?
Заранее благодарны за ответы и помощь)))
Ответить
CSV как таковой уже давно не существует. Всю клиентскую базу передали в другую организацию.
Скиньте информацию о своих сертификатах, а также о том, через кого Вы оформляли последние поездки, мне на почту. Постараюсь что-нибудь выяснить.
Скиньте информацию о своих сертификатах, а также о том, через кого Вы оформляли последние поездки, мне на почту. Постараюсь что-нибудь выяснить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51