Клубный отдых АЛЬЯНС ГАРДЕН

Пожалуйта, откликнитесь, кто знает что-то об этих фирмах и их услугах. Купила в Альянсе сертификат на отдых. Пыталась его продать через ГАРДЕН. Абсолютно безрезультатно, еще денег выкачивают. Понимаю, что "попала", и очень глупо. Но может быть, что-то еще можно сделать. Если я не одна - шансов будет больше!
А что Вы хотите выяснить то? Какая разница между февральско-мартовскими акциями и любыми другими??? :D
У кого будут вопросы по Гардэну и Альянсу, пишите отвечу на все вопросы. К сожалению знаю работу контор досконально!
О! Очередной клоун вышел на арену. :D
А кем Вы, мил человек, работали? Максимум - репом, да и то, наверняка, недолго. Так с чего Вы решили, что "знаете работу контор досконально"? В лучшем случае - владеете информацией о системе продаж, но не более. :D
Хотя, может быть, что я ошибаюсь. Посмотрим по тем ответам, которые Вы станете давать интересующимся гражданам... :D
Silver! А если ошибаешься и очень сильно? Ты ведь знал девчонок с Альянса? А так как с ними сейчас не можешь общаться то ты не знаешь что там сейчас твориться, а я знаю. Жду извинений за клоуна!
цитата
Silver! А если ошибаешься и очень сильно?
Тогда извинюсь. :D Если Вы - директор обоих фирм и владеете полностью всей информацией, то я однозначно был не прав.
цитата
Ты ведь знал девчонок с Альянса? А так как с ними сейчас не можешь общаться то ты не знаешь что там сейчас твориться, а я знаю.
Мне абсолютно всё-равно что там сейчас творится в фирме. Доскональное знание работы фирмы подразумевает не только знание всех внутренних интриг и ситуаций, имеющих место быть в настоящий момент, но и знание всех партнёров компании, всех особенностей и условий взаимоотношений с ними, особенностей приёма туристов компании в клубах и многое, многое другое. Сомневаюсь, что Вы сможете ответить на все вопросы.
Кстати, Вы сами то были хоть раз в клубах? Видели воочию работу принимающей стороны? Если нет, то в чём же я ошибаюсь?

И Вы, кстати, так и не ответили, в какой должности состояли... Может, Вы были репом или вообще ОРС... Где-то что-то слышали, какие-то слухи до Вас долетали... Ещё раз говорю, что если появятся граждане, которым потребуются Ваши консультации, то по тому, что Вы им напишите можно будет судить прав я или нет.

Поясню по поводу "клоуна". Когда человек, поработав какое-то время в фирме, после увольнения лезет в форумы и рекламирует себя в качестве кладези мудрости и знатока всех аспектов работы компании, то это выглядит довольно комично. Мол, я знаю всё, отвечу на любой вопрос, спросите меня о чём-нибудь... Клоунада в чистом виде. При этом подобная клоунада уже присутствовала в данной ветке. От этого только смешнее. :D
Тема зутухла в сентябре прошлого года, но Вы, судя по всему, очень хотите продемонстрировать свои познания. Сразу напрашиваются предположения о том, что уволенный сотрудник просто озлоблен, и желает отомстить своим бывшим работодателям.
Вы правда думаете, что на Вас сейчас обрушится шквал вопросов? Да никому не интересно "что там сейчас твориться". Если какой-то клиент Альянса захочет поехать отдыхать, то он сможет это сделать вне зависимости от того, что происходит там в настоящий момент. И я ему в этом помогу. :D

Если Вы мне подробненько объясните в чём я ошибался, продемонстрируете возможность ответить на любой вопрос о компании, то я признаю свои ошибки, и, безусловно, извинюсь. А пока не вижу причин.
на вс :написано silver:

Мне абсолютно всё-равно что там сейчас творится в фирме. Доскональное знание работы фирмы подразумевает не только знание всех внутренних интриг и ситуаций, имеющих место быть в настоящий момент, но и знание всех партнёров компании, всех особенностей и условий взаимоотношений с ними, особенностей приёма туристов компании в клубах и многое, многое другое. Сомневаюсь, что Вы сможете ответить вопросы.
Кстати, Вы сами то были хоть раз в клубах? Видели воочию работу принимающей стороны? Если нет, то в чём же я ошибаюсь?

И Вы, кстати, так и не ответили, в какой должности состояли... Может, Вы были репом или вообще ОРС... Где-то что-то слышали, какие-то слухи до Вас долетали... Ещё раз говорю, что если появятся граждане, которым потребуются Ваши консультации, то по тому, что Вы им напишите можно будет судить прав я или нет.

Поясню по поводу "клоуна". Когда человек, поработав какое-то время в фирме, после увольнения лезет в форумы и рекламирует себя в качестве кладези мудрости и знатока всех аспектов работы компании, то это выглядит довольно комично. Мол, я знаю всё, отвечу на любой вопрос, спросите меня о чём-нибудь... Клоунада в чистом виде. При этом подобная клоунада уже присутствовала в данной ветке. От этого только смешнее. :D
Тема зутухла в сентябре прошлого года, но Вы, судя по всему, очень хотите продемонстрировать свои познания. Сразу напрашиваются предположения о том, что уволенный сотрудник просто озлоблен, и желает отомстить своим бывшим работодателям.
Вы правда думаете, что на Вас сейчас обрушится шквал вопросов? Да никому не интересно "что там сейчас твориться". Если какой-то клиент Альянса захочет поехать отдыхать, то он сможет это сделать вне зависимости от того, что происходит там в настоящий момент. И я ему в этом помогу. :D

Если Вы мне подробненько объясните в чём я ошибался, продемонстрируете возможность ответить на любой вопрос о компании, то я признаю свои ошибки, и, безусловно, извинюсь. А пока не вижу причин.
Silver! А с чего Вы решили что они сейчас кого то отправляют отдыхать?? Наивная простота, после некоторых событий, так называемый директор "захватил" управление компанией и сейчас это самый обычный кидальная вторичка! Если не знаете что там происходит, то сидите и молчите. От прежнего Альянса не осталось и следа! Тот кто это создавал не хотел для компании такой участи!!!
цитата
Silver! А с чего Вы решили что они сейчас кого то отправляют отдыхать?? Наивная простота, после некоторых событий, так называемый директор "захватил" управление компанией и сейчас это самый обычный кидальная вторичка! Если не знаете что там происходит, то сидите и молчите.
Во-первых, по поводу того, что происходит в Альянсе - я как раз сижу и молчу. И как раз таки однозначно даю понять, что "мне абсолютно всё равно что там сейчас творится в фирме". И мне всё равно и, думаю, другим тоже.
Когда Вы пишете, что "так называемый директор "захватил" управление компанией", то я понимаю, что был абсолютно прав в том, что Вы - один из обиженных сотрудников, единственная цель которого отомстить руководству. Если этот "так называемый директор" действительно свернул все продажи, то он наверняка оставил тревел-отдел. Если помимо этого он ещё промышляет "обычной кидальной вторичкой", то я соглашусь, что он мошенник.
Однако, не понимаю, в чём заключается моя "наивная простота"? Если директор настолько глуп, что категорически решил никого из клиентов никуда не отправлять (во что мне почему-то не очень верится), то повторю то, что написал выше, и то, что писал на предыдущих страницах: цитата
Если какой-то клиент Альянса захочет поехать отдыхать, то он сможет это сделать вне зависимости от того, что происходит там в настоящий момент. И я ему в этом помогу.
Я уже писал, что любому клиенту посоветую пару компаний в Москве, которые сделают ему транспортные пакеты по более, чем приемлемым ценам, помогу связаться с курортами и забронировать апартамент. При этом не буду претендовать ни на какие комиссионные, ни на какие оплаты.
Поэтому я и говорю о том, что не важно, что там сейчас происходит. Поехать отдыхать можно без проблем.
Неужели не понятно? :D
Silver! Это форум, а не место наездов. Успокойтесь и попейте валерьянки. Я эту компанию и иже с ними знаю до их зарождения. Не важно кто я и что я там делал(а). Компания была нормальной а то что там сейчас это не нормально. И людям не стоит туда обращаться. Напоминаю - форум ни место для склок. Хотите скандалить со мной и устраивать истерики пишите в личку. Потом месть это ниже моего достоинства! Кстати отправку они делают под предлогом наличия клиента на покупку в клубе!
цитата
Silver! Это форум, а не место наездов. Успокойтесь и попейте валерьянки.Напоминаю - форум ни место для склок. Хотите скандалить со мной и устраивать истерики пишите в личку.
:D Вы меня веселите, ей Богу. Какие истерики? Какие наезды? Где Вы углядели скандалы и склоки? Боже упаси меня наезжать на бывших коллег по индустрии и устраивать публичные выяснения отношений. Ничего такого по отношения к Вам я и не позволял.
Мне на самом деле не очень нравится, когда бывшие сотрудники клубных фирм берутся отвечать на все вопросы, владея информацией не в полной мере. Так было в теме про Тропикану, где "Тропиканщик" рассказывал, что отдых нормальный, но всё же развод и кидок. Так было и в этой теме, когда человек с ником <008> обещал рассказать "всё как есть", поскольку долго "вертелся в этом бизнесе". Честно говоря, я был уверен, что Вы - очередной бывший сотрудник вроде <008>, который был "либо уволен был за воровство, либо зарабатывал мало, опять же из за низкой своей квалификации" (Ваши слова, судя по всему? :D). Теперь, проанализировав предыдущую страницу, и соспоставив это с фразой "не важно кто я и что я там делал(а)", я начинаю кое-что понимать. Если выяснится, что мои догадки верны, и мы раньше общались на www.rci. ru (и не только :D), то я безусловно извинюсь за "клоуна". :D
цитата
Кстати отправку они делают под предлогом наличия клиента на покупку в клубе!
Это понятно. Многие на вторичке так делают. Но куда делась база клиентов, которым напродовали разных пакетов за последние годы? Неужели база осталась у директора-мошенника, а он запрещает своим сотрудникам отправлять людей по fly-buy? Может я чего-то не понимаю? Напишите мне ещё раз в личку. Уже стало интересно. :D
P.S. Только что сходил попил валерьянки... Правда полегчало... :D
Таймшер--работник, Вам тоже рекомендую валерьяночки для спокойствия... И вообще, на обиженных воду возят... :D
silver! Так, я и не обижалась!
Ну, и слава Богу. :D
Т--работник, Сильвер - женщина, поэтому и все реакции женские. С таймшером же связана какая-то глубокая психотравма, поэтому при этом слове обильное слюно и слезо отделение. Не усугубляйте, прошу Вас, будьте к ней снисходительны.
Дурачок! Опять всё перепутал в половом вопросе. Всё как раз таки совсем наоборот. :D
А про обильное слюноотделение и неудержимые рыдания при слове "таймшер" - всё верно. Не понимаю, как Приколист догадался. :D Одна радость - про неконтролируемое мочеиспускание после слова "таймшер" он пока не знает. :D
Валерьянки Всем! Я угощаю! :D
Интересно, Сильвер, почему Вы готовы помочь всем желающим совершенно бесплатно. Если это и правда, где взять столько свободного времени?
Во-первых, не так много на это нужно времени. Несмотря на тот факт, что я не первый день предлагаю свою помощь всем, кто не нашёл общего языка с фирмой, продавшей ему fly-buy, обращающихся, к счастью, не так много.

Во-вторых, помощь, которую я предлагаю, заключается только в том, чтобы при необходимости дать клиенту телефоны курорта, помочь связаться с отделом бронирования и заполнить заявку. Но я всех предупреждаю, что не претендую ни на какие комиссионные от курорта, ничей хлеб не отбираю, никому не мешаю.
Некоторым клиентам я помогал оперативно проверить, забронирован ли апартамент. (Сотрудники отделов бронирования большинства курортов у меня в Yahoo и в MSN. И мне не жалко двух минут, чтобы задать им вопрос) :D

В-третьих, если Вы выискиваете какой-то экономический интерес, то его нет. Я не уговариваю туристов, например, московских фирм покупать у меня в Питере авиабилеты. Это было бы глупо. Максимум, что я могу - посоветовать туристам обратится в ту фирму, где самые дешёвые билеты на конкретную дату.
Поверьте, я довольно обеспеченный человек, и не буду заморачиваться из-за накрутки 50-100 у.е. с билета.
Я так понимаю, Ольга, что Вы переживаете за своих клиентов. Мол, пойдут они все к этому поганому Сильверу и будут там бронироваться и оформлять транспортные пакеты. Но переживать не стоит - мне Ваши клиенты не нужны. Если тревел-отдел у Вас полноценно работает, и все, кто заключил договора, могут спокойно без каких-либо дополнительных условий поехать отдыхать при разумной стоимости транспортного пакета, то я очень рад за Вас, и за Ваших клиентов. В этой ситуации конечно же будет глупо по собственной инициативе заниматься бронированием апартамента, или подстрекать людей покупать билеты не у Вас, а где-нибудь на стороне, на 30 долларов дешевле. :D

Не смотря на тот факт, что я уже полтора года не имею отношения к клубному отдыху, я по инерции всё ещё переживаю за имидж этого направления туризма. И считаю, что моя помощь в некоторых вопросах, (или уже хотя бы сам факт того, что я её предлагаю), может немного сгладить какие-то отрицательные моменты российского клубного отдыха.

Может быть, через какое-то время мне наскучит заниматься этими вопросами. Возможно, когда-нибудь я перестану общаться с иностранными партнёрами, бывшими коллегами и друзьями, работающими в этой сфере. Но в настоящий момент эта тема мне интересна, а помощь туристам необременительна. :D
Мне казалось, что гипнозу мы не поддаемся. Однако купили сертификат на 2 недели в феврале 2005г по адресу ул. Сергия Радонежского, д.29-31 . Так и не воспользовались.
цитата
Мне казалось, что гипнозу мы не поддаемся. Однако купили сертификат на 2 недели в феврале 2005г по адресу ул. Сергия Радонежского, д.29-31 . Так и не воспользовались.
Так, воспользуйтесь. В чём проблема то?
Кстати, а гипноз то тут с какого бока? :D
написано <Инулик>:
Действительно, при чем тут гипноз? :D
Читаю все это и вспоминаю очень старый фильм. И главный сюжетный ход - девушка ает рекламу о продаже машин. А ее противники при монтаже меняют одну фразу и получается"Продаю МИЛЮ АВТОМОБИЛЕЙ". И по закону о рекламе она должна подтвердить эту милю.
Я это к чему - (меркантильнная я душонка) - раз сказали - выиграл чайник и дополнительно поездка - гоните ЧАЙНИК!!!
Отдайте наши ноотбуки и холодильники.
Мне уже надоело у ребенка вынимать из рук такие рекламки. А вместо чайникаполучать требование - дайте еще денег на авиабилет к туру, который вы выиграли.
И вопрос дополнительный - ну, отдам я эти деньги. А оформление визы, трансфера и т.д. входит их обязанности?
цитата
И вопрос дополнительный - ну, отдам я эти деньги. А оформление визы, трансфера и т.д. входит их обязанности?
В обязанности не входит. Но они, разумеется это делают. Неужели так трудно прочитать то, что написано в этой ветке???
Поездка РЕКЛАМНАЯ!!! Все, кто принимают участие в организации такой поездки (и фирмы, и курорты) стараются, чтобы клиент остался доволен, и на радостях купил себе членство в клубе. Для того, чтоб клиент остался доволен, ему, конечно же, нужно оформить билеты, визы и страховки по божеской цене. Его, разумеется, нужно встретить в аэропорту, привести на курорт, поселить в хороший апартамент и организовать хороший отдых. Если всего этого не сделать, то рекламная поездка будет напрасной, клиент не придёт в восторг от клубного отдыха, и не захочет его купить. А если так, то на кой чёрт всё это надо???
Для тех, кто не понял. БИЛЕТЫ, ВИЗЫ, СТРАХОВКИ, ТРАНСФЕРЫ, ПРОЖИВАНИЕ В ХОРОШИХ АПАРТАМЕНТАХ, УСЛУГИ ГИДА и т.д. ВСЁ ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Здесь бесполезно искать подвох - его здесь нет.

А фильм про "милю автомобилей" я тоже смотрел. Забавный фильм... Но сюжет высосан из пальца, поскольку при записи девушка говорит "Продаю милые автомобили", а в конечной рекламе речь о "миле автомобилей". Достаточно было провести экспертизу видеозаписи, чтобы выявить монтаж. Надо было судиться, а вместо этого друзья девушки организовали доставку десятков старых убитых автомобилей, для того, чтобы их оказалась именно миля. Но это Голливуд. А у нас реальная жизнь. :D

Если есть чёткая аудиозапись того, как сотрдуник фирмы гарантирует выдачу чайника, то чайник Ваш. А если он говорит, что Вы выиграли один из призов, среди которых чайник, кофейник, кастрюля, дуршлаг и отдых заграницей, то... Сами понимаете. :D
Доброго времени суток всем))) Может быть к счастью а может и нет о конторе АЛЬЯНС ГАРДЕН ниче не знаем))) Но вот он крик души о помощи... Несколько раз ездили отдыхать в Испанию по сертификатам купленым у конторы CSV, но когда три месяца назад мы попытались забронировать СВОИ недели в СВОЕМ отеле, начались сложности. Сначала менеджер игнорила письма и звонки, а если таки ее удавалось застукать на рабочем месте, то она отвечала что ответа она не получила и ждет его с минуту на минуту. А тут выяснилось что все места заняты и мы отдохнуть не сможем :D Вот тут мы и подумали взять помощь зала, а именно задать вопросы:
-Какими документами и мы можем воспользоватся чтобы понять свои права?
-Куда можно настучать на нашего менеджера?

Заранее благодарны за ответы и помощь))) :D
CSV как таковой уже давно не существует. Всю клиентскую базу передали в другую организацию.
Скиньте информацию о своих сертификатах, а также о том, через кого Вы оформляли последние поездки, мне на почту. Постараюсь что-нибудь выяснить.
Доброго времени суток уважаемый "ведущий". Вроде панику подняли раньше времени, нас таки отправили на отдых)))) Правда это было непросто но таки мы убыли ))) Весьма благодарны за ответ. :D