Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Клубный отдых АЛЬЯНС ГАРДЕН
Пожалуйта, откликнитесь, кто знает что-то об этих фирмах и их услугах. Купила в Альянсе сертификат на отдых. Пыталась его продать через ГАРДЕН. Абсолютно безрезультатно, еще денег выкачивают. Понимаю, что "попала", и очень глупо. Но может быть, что-то еще можно сделать. Если я не одна - шансов будет больше!
Ответить
Ну, и слава Богу.
Ответить
Скажите плиз. Я вчера была на презентации компании Лео-Гранде. Меня уговаривали купить три недели за апартаменты на 2 человека за 75600 рублей но я отказалась.При получении призов. мой билет выйграл 1 неделю бесплатного проживания на 2-хчеловек в любом клубном отели на мой выбор. но это предлжение действовало только в течении месяца. По скольку я не могла уехать в течении месяца мне предложили купить еще одну неделю за 250 евро и продлить действие предложения на 1 год. я купила эту неделю за 9000 рублей, теперь у меня 2 недели. Через неделю я должна получить сертификат на это все. Меня предупредили что я сама оплачиваю билеты и визу и питание которое может стоить максимум 125евро на неделю. скажите это правда или меня обманули. Действительно клубные отели хорошии или это все вранье?
Ответить
Это правда. Действительно есть такие недели и апартаменты очень хорошие.<юля> : Скажите плиз. Я вчера была на презентации компании Лео-Гранде. Меня уговаривали купить три недели за апартаменты на 2 человека за 75600 рублей но я отказалась.При получении призов. мой билет выйграл 1 неделю бесплатного проживания на 2-хчеловек в любом клубном отели на мой выбор. но это предлжение действовало только в течении месяца. По скольку я не могла уехать в течении месяца мне предложили купить еще одну неделю за 250 евро и продлить действие предложения на 1 год. я купила эту неделю за 9000 рублей, теперь у меня 2 недели. Через неделю я должна получить сертификат на это все. Меня предупредили что я сама оплачиваю билеты и визу и питание которое может стоить максимум 125евро на неделю. скажите это правда или меня обманули. Действительно клубные отели хорошии или это все вранье?
Это рекламная поездка флай-бай. 1 неделя бесплатно + 1 арендованая. Для клубов на континенте это нормально. Клубы на островах (Канары, например) в низкий сезон дают 2 бесплатные недели. Так что езжайте смело. Только будьте готовы к тому, что на месте вам придется заплатить страховой депозит (возвращаемый) и в обязательном порядке посетить презентацию, на которой вас будут очень настойчиво убеждать купить таймшер.
Ответить
500 евро. Ничего страшного в этом нет. В день заезда на рецепшен оставляете 500 евро в качестве залога за сохранность апартамента (или блокируете сумму на кредитной карте), а в день отъезда забираете её. Ну, если не закючите какой-либо договор.
При заключении договора на покупку членства эту сумму можно учесть в стоимости контракта.
Ответить
Ответил в другой теме. NQ - только за деньги. Но, можно постараться за небольшие деньги.<Елизавета> : Silver, есть какие-нибудь варианты?!
Ответить
Всем привет. Прочитал выше написанное (жаль поздно). Хочу поделиться своим опытом знакомства с этим направлением отдыха.
Прошу простить за некоторые неточности, непрофессионалс в этом деле.
Приобрел временное членство в определенном клубе))), 3 недели +1 в подарок за 2400 евро. На презентации обещали все супер:
отель 5* в отличном месте, личного гида, оч приемлимые цены и т.д. и т.п. Когда пришел оформлять поездку начались неувязочки.
Хотел ехать в Малагу, сообщил о своем желании за 2 месяца, но мест в отеле почему то неоказалось. Решили поехать на Майорку,
турция, египет и тайланд как то не прельстили, да и ценник в 600евр в неделю для европы больше подходит))). Взяли 1 неделю +
подарочная (итого 2 недели за 1200евр за проживание). В фирме где я покупал врем. членство (она выступала доверенным лицом)
цены на авиа билеты оказались, так скажем, несколько завышенными (по моему мнению).При моем желании купить билеты самостоятельно
мне сообщили, что тогда стоимость оформления визы и страховки увеличится в 2 раза)))). Так как нехотелось заморачиваться, да и нет в этом опыта, пришлось воспользоваться их услугами.В итоге мы улетели на Майорку.
Встретили хорошо, привезли в аппартотель, в номере фрукты, шампанское, все супер. Только отель находился далековато от всех тех мест где текет курортная жизнь, в какойто захудалой деревушке которая выдавалась нам за элитный поселок))). Сходить некуда, правда бухта, на берегу которой находился наш отель оказалась действительно красивой. Но не будеш же две недели тупо лежать в одном и том же месте (во всяком случае я так немогу).Номер оказался хорошим, но явно не обещанные 5*, средняя 4 единственное что большой (по моему сертификату может ехать до 6 чел. (Т2)). Уборка в номере непонравилась абсолютно, да и номер распологался несовсем удачно(под окнами спальни был вход в отель для персонала, постоянно катали какие то телеги, подъезжали машины, кричали петухи и тд и тп). На территории поселка где находился наш отель была два супермаркета (один в нашем отеле))). Цены в 2-3 раза дороже чем в супермаркетах расположенных в курортной (оживленной) зоне (не считая конечно маркетов на пляже) Решили взять машину. Клуб предложил аренду авто за 60евр в сутки. В клубе машину брать не стали, поехали в соседний городок и взяли там за 25евр на 10 дней. Правда опоздали на автобус , который бывает в этой деревне два раза в день, отдали за такси 35евр.
Экскурсии, на которые мы бы хотели поехать, предлогали выбирать все сразу и сразу же их оплачивать.От экскурсий предложенных в клубе отказались, съездили только на первую (т.к. тогда машины еще небыло). Когда отказались (буквально на след. день) деньги нам вернули, но с такой неохотой и в офисе стояла гробовая тишина))))(в этот же день была презентация клуба). В общем мы каждый день уезжали, мотались по Майорке и возвращались в наш отель (это каждый день лишние 50 км и время).
На презентации нас усиленно уговаривали приобрести пожизненное членство в этом клубе, рассказывали о всех плюсах и выгодах, но стоимость вступления не называли до последнего. Когда наконец то мы подошли к стоимости, пришел главный и монотонно, как бы гипнотизируя, начал нам комментировать ценник. Наш личный гид сказал нам , что мы остались последними)))), все остальные уже пьют
шампанское (т.е. вступили). Стоимость членства началась от 16000евро, но в результате всевозможных скидок, бонусов и подарков, и в связи с тем что мы уже отдали за временное членство 2400, и если мы заключаем договор сейчас (сиюминутно), ценник упал примерно до 10000евро)))) (6000 евро скидок, вот ето удача))) ).10000 для нас деньги большие и мы попросили время подумать, хотя бы час-два. Но это оказалось для них неприемлемо, в результате мы приобретать постоянное членство ОТКАЗАЛИСЬ. Отношение к нам сразу же координально изменилось))). Главный начал даже кричать на нашего гида, что он (гид) плохо работает (наверное хотел пробить нас на жалость))) ). На этом наш разговор с главным закончился, а гид еще пол часа уговаривала нас изменить мнение и всетаки приобрести пожизненное членство.
До конца отдыха мы с нашим гидом больше невиделись, встретились только в день отъезда.
В итоге отдых мы провели довольно таки неплохо, правда затрат вышло больше из-за месторасположения отеля.
Однозначно назвать клубный отдых обманом на 100% или лохотроном немогу, но доля обмана и немалая присутствует.
Теперь вот думаю побыстрее потратить оставшиеся 2 недели и больше не связываться с такими конторами, лучше уж через турфирму (спокойнее) или учиться все делать самому (бронь, визы, страховки).
Прошу простить за некоторые неточности, непрофессионалс в этом деле.
Приобрел временное членство в определенном клубе))), 3 недели +1 в подарок за 2400 евро. На презентации обещали все супер:
отель 5* в отличном месте, личного гида, оч приемлимые цены и т.д. и т.п. Когда пришел оформлять поездку начались неувязочки.
Хотел ехать в Малагу, сообщил о своем желании за 2 месяца, но мест в отеле почему то неоказалось. Решили поехать на Майорку,
турция, египет и тайланд как то не прельстили, да и ценник в 600евр в неделю для европы больше подходит))). Взяли 1 неделю +
подарочная (итого 2 недели за 1200евр за проживание). В фирме где я покупал врем. членство (она выступала доверенным лицом)
цены на авиа билеты оказались, так скажем, несколько завышенными (по моему мнению).При моем желании купить билеты самостоятельно
мне сообщили, что тогда стоимость оформления визы и страховки увеличится в 2 раза)))). Так как нехотелось заморачиваться, да и нет в этом опыта, пришлось воспользоваться их услугами.В итоге мы улетели на Майорку.
Встретили хорошо, привезли в аппартотель, в номере фрукты, шампанское, все супер. Только отель находился далековато от всех тех мест где текет курортная жизнь, в какойто захудалой деревушке которая выдавалась нам за элитный поселок))). Сходить некуда, правда бухта, на берегу которой находился наш отель оказалась действительно красивой. Но не будеш же две недели тупо лежать в одном и том же месте (во всяком случае я так немогу).Номер оказался хорошим, но явно не обещанные 5*, средняя 4 единственное что большой (по моему сертификату может ехать до 6 чел. (Т2)). Уборка в номере непонравилась абсолютно, да и номер распологался несовсем удачно(под окнами спальни был вход в отель для персонала, постоянно катали какие то телеги, подъезжали машины, кричали петухи и тд и тп). На территории поселка где находился наш отель была два супермаркета (один в нашем отеле))). Цены в 2-3 раза дороже чем в супермаркетах расположенных в курортной (оживленной) зоне (не считая конечно маркетов на пляже) Решили взять машину. Клуб предложил аренду авто за 60евр в сутки. В клубе машину брать не стали, поехали в соседний городок и взяли там за 25евр на 10 дней. Правда опоздали на автобус , который бывает в этой деревне два раза в день, отдали за такси 35евр.
Экскурсии, на которые мы бы хотели поехать, предлогали выбирать все сразу и сразу же их оплачивать.От экскурсий предложенных в клубе отказались, съездили только на первую (т.к. тогда машины еще небыло). Когда отказались (буквально на след. день) деньги нам вернули, но с такой неохотой и в офисе стояла гробовая тишина))))(в этот же день была презентация клуба). В общем мы каждый день уезжали, мотались по Майорке и возвращались в наш отель (это каждый день лишние 50 км и время).
На презентации нас усиленно уговаривали приобрести пожизненное членство в этом клубе, рассказывали о всех плюсах и выгодах, но стоимость вступления не называли до последнего. Когда наконец то мы подошли к стоимости, пришел главный и монотонно, как бы гипнотизируя, начал нам комментировать ценник. Наш личный гид сказал нам , что мы остались последними)))), все остальные уже пьют
шампанское (т.е. вступили). Стоимость членства началась от 16000евро, но в результате всевозможных скидок, бонусов и подарков, и в связи с тем что мы уже отдали за временное членство 2400, и если мы заключаем договор сейчас (сиюминутно), ценник упал примерно до 10000евро)))) (6000 евро скидок, вот ето удача))) ).10000 для нас деньги большие и мы попросили время подумать, хотя бы час-два. Но это оказалось для них неприемлемо, в результате мы приобретать постоянное членство ОТКАЗАЛИСЬ. Отношение к нам сразу же координально изменилось))). Главный начал даже кричать на нашего гида, что он (гид) плохо работает (наверное хотел пробить нас на жалость))) ). На этом наш разговор с главным закончился, а гид еще пол часа уговаривала нас изменить мнение и всетаки приобрести пожизненное членство.
До конца отдыха мы с нашим гидом больше невиделись, встретились только в день отъезда.
В итоге отдых мы провели довольно таки неплохо, правда затрат вышло больше из-за месторасположения отеля.
Однозначно назвать клубный отдых обманом на 100% или лохотроном немогу, но доля обмана и немалая присутствует.
Теперь вот думаю побыстрее потратить оставшиеся 2 недели и больше не связываться с такими конторами, лучше уж через турфирму (спокойнее) или учиться все делать самому (бронь, визы, страховки).
Ответить
Абсолютно правильный выбор. Говорю как "счастливая" владелица клубной карты (сертификата)xXAndreyXx : Однозначно назвать клубный отдых обманом на 100% или лохотроном немогу, но доля обмана и немалая присутствует.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51