Кинули с визой

Хочу поделиться впечатлениями от работы турагентства "Правда" ,адрес Москва ,ул.Новорязанская ,в которое я обратился для того чтобы оформить визу в Финляндию . Менеджер по имени Владимир , в ответ на мою просьбу , уверенно отвечал , что у них большой опыт в этом вопросе , нала женные связи в посольстве , и что проблем с оформлением визы не будет , отказ практически исключён , и виза будет готова меньше чем через неделю . На мои сомнения о том , что у меня нет приглашения в страну или тура , мне было уверенно отвечено , что это не проблема , и они включат меня в список одной из групп , меня это убедило , я сдал необходимые документы внес требуемую сумму ( 100 евро ) . Мне нужна была виза с 21 апреля , чтобы исключить возможные затруднения , я сдал все документы ещё 19 марта . Звоню им через неделю , мне отвечают : "Нет , пока ничего не готово " . Ещё через неделю то же самое . Ещё через неделю мне отвечают , что через день документы выдадут на следующий день . Надо ли говорить , что в визе мне отказали ,да ещё и паспорт испортили штампом с отказом , несмотря на их "большой опыт" и "налаженные связи" . Я понимаю , что визу выдаёт посольство другой страны , но такая ложь , недобросовестность и некомпетентность агентства не может не раздражать . Ещё один штрих , они даже и не подумали возвращать сумму , которая должна быть возвращена согласно заключённому с ними договору в случае отказа , пока я в жёсткой форме не потребовал от них этого .Очень не рекомендую обращаться в данную фирму , если не хотите оказаться моей ситуации .
Ух, Александр! Во всех уголках Рунета уже успел нажаловаться! :D
Но при чём тут кидалово? За отказ в визу они ответсвенности нести не могут. Тот факт, что три недели мурыжили - это возможно, непрофессионализм. Отказ вернуть деньги по договору, и необходимость прибегать к давлению с Вашей стороны - тоже не красят фирму. Но в итоге, деньги то Вам вернули.
Ситуация, конечно, неприятная. Но кидаловом тут и не пахнет. :D
Я обращался туда за визой в Польшу - все сделали за 3 дня как и обещали, визу дали без вопросов и лишних бумажек. так что ВАША проблема связана с ВАМИ, а не с турфирмой..и нечего тут везде обкладывать её. Вы один который жалуется.