Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Кидалово с паспортом
Кидает с загранпаспортами АльфаГарант Консалтинг www.*****.ru!
Деньги заплачены, а паспорт не отдают, люди в офисе, а именно некий Михаил Михайлович на все вопросы "включают динамо" и ни от кого никакой информации получить больше нельзя. Договор составлен таким образом, что никакой компенсации, а тем более возврат денег невозможен. Вот так мы попали на три штуки баксов с путевками и на пятьсот пятдесят за паспорт, кормили нас "завтраками" до самого получения путевок и в итоге сказали что непонятно когда наш паспорт будет готов и вообще мы не знаем где ваш паспорт.
Путем нехитрых манипуляций в инете получаем совладельца конторы некоего Брегмана Георгия Марковича, который футболит нас на того же Михал Михалыча и снова "песня по кругу..." А Георгий Маркович оказывается совладелец еще одной конторы, пиарящей себя в инете в содействии оказания помощи по получению загранпаспорта www.*****.ru...
С помощью такого нехитрого способа контора занимается честным отбором денег у населения?... Судя по звонкам в их офисе, далеко не у нас одних такая ситуация...
А вот и список всех контор:
Еженедельный электронный журнал Бизнес и Психология http://www.*****.ru
Директор рекламного и PR - интернет-агентства InterSolar http://www.*****.ru
Совладелец образовательного агентства International MBA www.i-mba.ru
Совладелец консалтингового агентства Andersen TP www.andersen.ru
Совладелец юридического агентства Альфа Гарант Консалтинг www.*****.ru
С уважением ко всем участникам форума
Максим.
[ 14 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Деньги заплачены, а паспорт не отдают, люди в офисе, а именно некий Михаил Михайлович на все вопросы "включают динамо" и ни от кого никакой информации получить больше нельзя. Договор составлен таким образом, что никакой компенсации, а тем более возврат денег невозможен. Вот так мы попали на три штуки баксов с путевками и на пятьсот пятдесят за паспорт, кормили нас "завтраками" до самого получения путевок и в итоге сказали что непонятно когда наш паспорт будет готов и вообще мы не знаем где ваш паспорт.
Путем нехитрых манипуляций в инете получаем совладельца конторы некоего Брегмана Георгия Марковича, который футболит нас на того же Михал Михалыча и снова "песня по кругу..." А Георгий Маркович оказывается совладелец еще одной конторы, пиарящей себя в инете в содействии оказания помощи по получению загранпаспорта www.*****.ru...
С помощью такого нехитрого способа контора занимается честным отбором денег у населения?... Судя по звонкам в их офисе, далеко не у нас одних такая ситуация...
Максим.
[ 14 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Еще одни жулики = Палома тревел, в отличии от ваших те разбежались. Сейчас там же сидит, один менеджер , под вывеской КОЛОМБО ТУР. ФИО, горе руководителей Денисов Дмитрий Сергеевич,Шишкин Дмитрий Н, Назаров Константин Владимировичь. Граждане будьте внимательны имея дело с такими типами. Совет всем , лучше оформляйте загранпаспорта по месту прописки , будет дешевле и быстрее.Лиц пострадавших от действий данных лиц ждут в отд.Басманное Лялин переулок д.18.
Ответить
цитата
Отчество у горе-директора оригинальное. Шифруется, наверное.Назаров Константин Владимировичь
Ответить
подтверждаю Альфа Гарант Консалтинг мошенники
кидают на деньги и загран паспорт
кидают на деньги и загран паспорт
Ответить
[QUOTE]:
Максим.
Меня эта фирма кинула не с паспортом, а лицензией, в данный момент документы переданы в суд, если хотите присоединяйтесь
Максим.
Меня эта фирма кинула не с паспортом, а лицензией, в данный момент документы переданы в суд, если хотите присоединяйтесь
Ответить
Ужас какой то(((. А больше всего ведь не денег жалко, а время которое потрачено во-первых на эту контору, а во вторых что же с отпуском делать??? Конечно лучший вариант это заранее продумывать свой отпуск, если нет загранпаспорта лучше ехать туда куда он не требуется... вот например у меня родственница ездила в Крым и очень хорошо отдохнула-не жалеет. Другой вариант заранее делать загранпаспорт и никакой конторе особенно если первый раз через нее что то делаешь не доверять.
Ответить
Короче: есть паспортный стол, так вот через него и надо делать. Только все равно проверять на выходе правильность написания данных и наличие всех необходимых печатей. Конечно, они могут долго делать, но зато не кинут
А про конторы, делающие паспорта-визы уже не 100 даже, а 1000 раз писалось. И всё неймётся людям...
А про конторы, делающие паспорта-визы уже не 100 даже, а 1000 раз писалось. И всё неймётся людям...
Ответить
"хочешь что бы все получилось хорошо - сделай все сам" - народная мудрость.
я не знаю, что именно заставляет людей пользоваться "помощью" посторонних людей в получении "загранпаспорта", но думаю что "это" в корне не приемлимо.
как можно сообщать посторонним людям такое количество личной информации?
итог "на лицо" - документов нет, а отдых не просто испорчен - еще и под большим вопросом.
автору "ветки" - не сочуствую.
хотели получить паспорт "по мутному" - получите.
про "жопу" и "... с винтом" писать не буду - это и так все понимают.
я не знаю, что именно заставляет людей пользоваться "помощью" посторонних людей в получении "загранпаспорта", но думаю что "это" в корне не приемлимо.
как можно сообщать посторонним людям такое количество личной информации?
итог "на лицо" - документов нет, а отдых не просто испорчен - еще и под большим вопросом.
автору "ветки" - не сочуствую.
хотели получить паспорт "по мутному" - получите.
про "жопу" и "... с винтом" писать не буду - это и так все понимают.
Ответить
да правда в том что Альфа гарант берет настолько завышеные цены примерно в два или три раза а люди ведутся потомучто их разводят как лохов а те менеджеры которые там сидят принципе не виновны они действительно выполняют свою работу по мере своих возможностей а задержки происходят потомучто некий Жданов ЕВ и Брегман ГМ не вовремя выделяют деньги на сдачу документов вот из за этих уродов и происходят задержки или просто не подаются документы!!!! так что люди дорогие если кого винить то только Жданова ЕВ, Брегмана ГМ ну и конечно вините себя за свою ЛЕНЬ!!!!
Ответить
Люди!Вы смеётесь и удивляетесь,зачем делать паспорта в фирмах,за деньги,если можно в своём паспортном столе сделать!А я вот сейчас сунулась и слёзы лью.У нас самый дебильнийший ОВИР в Москве,наверное.
До окончания срока действия паспорта осталось 4,5 месяца,я теперь "невыездная"а У НАС ТАМ ТААААКИЕ очереди!!!
Что вот мне делать?
Куда податься?
Ответить
Паспортистка скорее всего девушка, жаль ей бы мужчину подослать с вашим паспортом, психологически так лучше контакт получается, ну и задушевная беседа...Лягуха пути : Люди!Вы смеётесь и удивляетесь,зачем делать паспорта в фирмах,за деньги,если можно в своём паспортном столе сделать!А я вот сейчас сунулась и слёзы лью.У нас самый дебильнийший ОВИР в Москве,наверное.До окончания срока действия паспорта осталось 4,5 месяца,я теперь "невыездная"а У НАС ТАМ ТААААКИЕ очереди!!!
![]()
![]()
Что вот мне делать?
Куда податься?
Я во второй раз, когда жене и себе паспорт делал пришел тогда еще в ОВИР, народу тьма, я напрямик в кабинет никого не спросясь, будто работаю там и пакет под стол поставил шампанское там конфеты и вышел, сказал что в коридоре подожду, вроде как заказ продуктовый занес из соседнего кабинета, чтоб те кто там сидит, посетители-просители не догадались и чтоб девченок не скомпроментировать... Через 15 минут сдал документы, паспорт получил в срок без проблем, и сейчас поддерживаем отношения, они теперь в местном О\м сидят, дочку вот вписывал в загран, 15 минут
Ответить
для <Учредитель>:
Там с ночи пишутся,
бред,какой то,
кто ж меня в кабинет то пустит...
Глотку перегрызу-у-у-ут
Там с ночи пишутся,
Ответить
для <Учредитель>:
Научите на свою голову- завтра там будет стоять очередь уже из наученных Вами - с пакетиками. Что будете делать, какой ещё трюк придумаете? Лучше помогите "Лягухе в пути", всё-таки свой человек. Как она в туризме без загранпаспорта? Посмотрите, сколько стран она посетила? Помогите человеку!
Научите на свою голову- завтра там будет стоять очередь уже из наученных Вами - с пакетиками. Что будете делать, какой ещё трюк придумаете? Лучше помогите "Лягухе в пути", всё-таки свой человек. Как она в туризме без загранпаспорта? Посмотрите, сколько стран она посетила? Помогите человеку!
Ответить
Помогите!!!нигол : Помогите человеку!
Ответить
У всех коленки дрожат когда взятку первый раз даешь
Ну рискни, всего то нужно занести документы на регистрацию, нужно это делать весьма уверенно, интелегентно и корректно, чтоб не спалить паспортисток, и в тоже время абстрогироваться от толпы,чтоб не заподозрили, пусть с ночи пишутся, вы идете по другому вопросу, ваш ответ...., вообще в дисскуссию с очередью в этом случае вообще вступать не стоит. Заранее узнайте какой кабинет вам нужен и хоть примерно кто там сидит, двое, трое... К кому примерно подходить. Нужна минимальная разведка, без этого ни как! Заготовьте непрозрачный пакет, с дарами, поверьте бутылки шампусика и конфет достаточно... Правда я мужчина
Ну не получится ничего не потеряете...но процент успеха большой, вся эта толпа раздражена, что то от паспортисток требует, а вы просите, чувствуете разницу...
Удачи
Ну рискни, всего то нужно занести документы на регистрацию, нужно это делать весьма уверенно, интелегентно и корректно, чтоб не спалить паспортисток, и в тоже время абстрогироваться от толпы,чтоб не заподозрили, пусть с ночи пишутся, вы идете по другому вопросу, ваш ответ...., вообще в дисскуссию с очередью в этом случае вообще вступать не стоит. Заранее узнайте какой кабинет вам нужен и хоть примерно кто там сидит, двое, трое... К кому примерно подходить. Нужна минимальная разведка, без этого ни как! Заготовьте непрозрачный пакет, с дарами, поверьте бутылки шампусика и конфет достаточно... Правда я мужчина
Ну не получится ничего не потеряете...но процент успеха большой, вся эта толпа раздражена, что то от паспортисток требует, а вы просите, чувствуете разницу...
Удачи
Ответить
Не знаю...
Я ни разу не был в ОВИРЕ (то есть теперь уже в ФМС), а все свои паспорта делал через фирмы. И жене, и родителям, и родственикам. Может, просто везло? Больше, чем на неделю не задерживали. КРоме того, было пару ситуаций, когда паспорт нужен был срочно. Делали за 5 дней и тоже без проблем.
По-видимому, не стоит обращаться в "специализированные" конторы, которые только паспортами и визами промышляют. А в турфирмы, которые своим туристам паспорта делают, наверное иногда всё-таки можно. Ведь турфирма заинтересована в том, чтобы турист не только паспорт через неё получил, но и полетел куда-нибудь.
Я ни разу не был в ОВИРЕ (то есть теперь уже в ФМС), а все свои паспорта делал через фирмы. И жене, и родителям, и родственикам. Может, просто везло? Больше, чем на неделю не задерживали. КРоме того, было пару ситуаций, когда паспорт нужен был срочно. Делали за 5 дней и тоже без проблем.
По-видимому, не стоит обращаться в "специализированные" конторы, которые только паспортами и визами промышляют. А в турфирмы, которые своим туристам паспорта делают, наверное иногда всё-таки можно. Ведь турфирма заинтересована в том, чтобы турист не только паспорт через неё получил, но и полетел куда-нибудь.
Ответить
Не знаю, как где и в каком районе, я чуть меньше месяца назад сдала документы на новый паспорт, причем фактически пришлось ходить дважды: сначала к себе, потом в другой ОВИР (т.е. ФМС), где стоит оборудование для фотографирования на паспорта нового поколения. У нас перед кабинетом было человек 5, включая меня и в том, где фотографируют, хотя мне у нас говорили, что там большие очереди, мне, возможно, повезло, но впереди меня было 2 человека. Так что все прошло быстро. Вот только хочется, чтобы они действительно выдали паспорт через 2 месяца, как обещали. Кстати, из общения с нашим ФМС я не поняла, они все принимают документы уже только на загранпаспорта нового образца или кое-где еще остались те, кто принимает документы и на старые з/п. И, кстати, здесь надо быть внимательным. Госпошлина на з/п нового образца больше, она составляет 1000 рублей, а госпошлина за обычный з/п (старого образца) - 400 руб. Я, будучи уверенной, что наш ОВИР дремучий и непродвинутый, заплатила 400, а вона как вышло, идут в ногу с прогрессом. Так что пришлось идти доплачивать. В общем, чтобы не пришлось еще раз ходить, узнавайте сразу, на какой з/п принимают документы. Удачи!
Ответить
У нас тоже жуткий ОВИР. Но знаю и другое, у нас существуют бабульки, которые за 1000 рублей займут тебе очередь и проконтролируют ее. Совет такой: поищите этих бабулек в Вашем ОВИРе.
Ответить
А я вот что подумала: может наплыв или отсутствие народа поддается сезонным колебаниям? Я сдавала документы в сентябре. Может тогда еще часть народа не вернулась из отпусков, а другая еще не проснулась перед приближающимся новым годом? Понятное дело, что рано или поздно наступает такой момент, когда загранпаспорт вроде есть, а считай его уже нет или еще хуже: он заканчивается раньше того момента, когда нужно куда-то ехать. Но если есть какой-то запас времени, может стоит просто выждать момент, когда народ немного схлынет?
Ответить
Да я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!
Я бы отдала в фирму,чтоб сделали за деньги и быстро,только не знаю КУДА...
Без нервотрёпки и слёз о потерянных деньгах и потерянном времени.Может у кого нибудь из наших форумчан-москвичей есть знакомые...
Пли-и-и-з...
Ответить
Ого! А я в позапрошлом году через них в Европу ездила - у них в Лялином тогда был большой офис и куча менеджеров...Палома Тревел, все точно...Странно!<Олег> : Еще одни жулики = Палома тревел, в отличии от ваших те разбежались. Сейчас там же сидит, один менеджер , под вывеской КОЛОМБО ТУР. ФИО, горе руководителей Денисов Дмитрий Сергеевич,Шишкин Дмитрий Н, Назаров Константин Владимировичь. Граждане будьте внимательны имея дело с такими типами. Совет всем , лучше оформляйте загранпаспорта по месту прописки , будет дешевле и быстрее.Лиц пострадавших от действий данных лиц ждут в отд.Басманное Лялин переулок д.18.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51