KARYA TUOR???

Помогите советом.Мы купили у Карии тур путёвку в Шарм.Я даже не поинтересовалась,на сайтах об этой фирме.И тут я попала на отзывы о фирме и у меня волосы встали дыбом.Неужели это заранее испорченный отдых?Говорят о задержках и о гидах.... ни одного хорошего отзыва не прочитала.Хоть кто нибудь летал с ними нормально?Или у всех один негатив? :D
для Erika99:
Вы пишите не о чем. Что за задержки? Если рейсов, то агенты ни при чем. Вопрос ваш к авиакомпании. О гидах, испорченный отдых, летал нормально. Вы что конкретно хотите узнать? Верить всем откликам не советую, а вот вопрос задавайте, ссылаясь на какие либо факты.
Почему же не о чём.Я пытаюсь найти хоть одного человека,который через эту турфирму летал и получил положительные эмоции.Мне лететь с ними через 2 недели,а ни на одном сайте положительных отзывов не увидела.Так то.
Мне название этой туркомпании ни о чем не говорит. И что? Не значит это, что они вообще никакие и отзывы никто не написал - просто было хорошо. У вас есть договор с ними. Все там написано. Никто из агентов не пойдет на нарушение своих обязанностей по договору. Будут вам помагать всеми силами, которые от них зависят. Так что, настройтесь на мажорный лад и складывайте чемоданы.
Erika99 : Помогите советом.Мы купили у Карии тур путёвку в Шарм.Я даже не поинтересовалась,на сайтах об этой фирме.И тут я попала на отзывы о фирме и у меня волосы встали дыбом.Неужели это заранее испорченный отдых?Говорят о задержках и о гидах.... ни одного хорошего отзыва не прочитала.Хоть кто нибудь летал с ними нормально?Или у всех один негатив?
Не очень понятно, почему Вы, находясь в Киеве, решили искать информацию об украинском туроператоре именно на российском сайте. Неужели Вы думаете, что в России больше клиентов Карья Тур, чем в Украине?
Карья Тур входит в состав группы компаний Erha Group. В этой группе есть российский оператор Дива Тревел, украинский Карья Тур, и ряд компаний в других странах. Изначально фирма турецкая, но занимается также Египтом, ГОА, Тунисом и Эмиратами.
Кстати, в Египте Erha Group работает под маркой Karya Tour.

Относительно украинской фирмы могу только сказать, что это достаточно крупный оператор, существующий 5 лет. А у любого оператора с большим поток туристов в обязательном порядке будет множество негативных отзывов в Интернете.
Посудите сами. Если всё было в порядке, то это воспринимается как должное, и писать об этом как-то не принято. Зато если туристы встретились с какой-нибудь накладкой, пусть даже самой незначительной, то об этом они постараются написать одновременно на всех сайтах, имеющих отношение к туризму.
И если у туроператора тысячи, а то и десятки тысяч клиентов, то можно предположить, что среди них обязательно найдётся десяток-другой недовольных. Именно они и создают негативную картину в сети.
Уверяю, про любого крупного оперетора Вы найдёте массу негатива.
Недовольных туристов нет у тех операторов, которые не работают. :D

И если Вам в любом случае через две недели лететь, то не стоит трепать себе нервы. Ведь отказываться от поездки Вы, скорее всего, не станете. Изменить заранее что-либо Вы всё равно не сможете. Надейтесь на лучшее, и верьте в то, что Вы попадёте в число 99% довольных туристов.
У меня родители от этой фирмы в октябре летали в Турцию. Без проблем, трансфер нормальный, гвстречающий гид нормальный, отельный (не знаю как правильно называется :D) так-себе, но накладок ни каких небыло. Так что не переживайте ))) :D
для Erika99:
Хотя, вот Беларусь на форуме представлена, и услугами украинского оператора пользуется. :D
Спасибо.Вы меня приободрили.Я сегодня созванивалась с агенством через которое я оформляла документы.И меня успокоили,сказав ,что эта турфирма отправляла туристов Украино-средиземноморскими авиалиниями и задержки случались ОЧЕНЬ часто и понятно не в лучшую сторону.Но с этого сезона они отправляют через Аэросвит и задержки сведены к минимуму.
для silver:
Пользуемся конечно, и российскими туроператорами пользуемся т.к. из Минска летать дороже чем из Москвы и Киева. Вот так вот :D