Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Карелия Тур
Всем доброе время суток! И так начнем.
Собирались всей семьей поехать отдохнуть и отметить НГ в замечательном уголке нашей Родины - Карелии (природа, снег, мороз...) Да не тут то было. На свою БЕДУ связались с Карелия-тур. Внимание!!! В прошлом году эта "чудо-фирма" называлась по другому, и скорее всего после нынешней зимы на след. год Карелия-тур тоже исчезнет и будет какая-нибудь другя фирмочка -завлекалочка. Будьте осторожнее!!!! Директор всего этого безобразия Королев А.В. Так что если увидите эту фамилию где-нибудь держитесь подальше. Была там еще и девушка Ирина Яровенко. Молодчина, хорошо держалась - выслушывать столько негатива от туристов и не выходить из себя это круто!!! Респект ей!
Карелия- Тур предлагает поездки в "чудный" город Кондопога. Кроме этой тур-фирмы больше там нет никого. Так что как бы тур-фирма не называлась НЕ НУЖНО ТУДА ЕХАТЬ!!!!
Чуть чуть про город Кондопога. Дыра та еще. Из местных достопримечательностей только целлюлозно-бумажный комбинат. До леса и природы пешком не доберешься. Вся Карельская природа предлагается только из окна автобуса. Тому кто составляет турпрограммы в данной организации чес.слово хотелось надрать по ушам, но этого клоуна нам так и не показали.
Ко всему прочему северный народ видимо мало кушает, вот они там и решили , что туристов кормить не нужно. Встречают с поезда в 08.30 и сразу же начинают матать по всем городским окрестностям, при этом даже не предлагая перекусить. Ужин предвидиться только в 20.00 в отеле. Ни о каком перекусе даже и речи не идет. 31 декабря вообще песня. Завтрак в 8.30, экскурсия, возвращение в отель и ПЕШАЯ
прогулка до "ресторана" на банкет. Время начала банкета 23.00. Все это время еды тоже не предлагалось, а экскурсия была в лес (в заповедник), т.е. сами понимаете никаких кафе и забегаловок. ТУР ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ!
Новогодний ресторан - это еще одна отдельная тема. То что назвали рестораном - это обыкновенная столовка общепит. На столах небыло ровным счетом НИЧЕГО, по 50 г. водки на чел-ка и стаканчик шампанского, три апельсинки на закуску. Детям собирали покушать со всех столов. И это за 2700р.
Прежде чем организовывать туристический бизнесс этим людям нужно научиться организовывать тур.поездки и доносить до людей информацию. Было такое ощущение, что они там просто содрали с людей деньги и на ходу решают чем этих людей занять.
А в последний день по милости организаторов мы чуть не опоздали на поезд. Ууух пощекотали они нам нервишки на последок.
Собирались всей семьей поехать отдохнуть и отметить НГ в замечательном уголке нашей Родины - Карелии (природа, снег, мороз...) Да не тут то было. На свою БЕДУ связались с Карелия-тур. Внимание!!! В прошлом году эта "чудо-фирма" называлась по другому, и скорее всего после нынешней зимы на след. год Карелия-тур тоже исчезнет и будет какая-нибудь другя фирмочка -завлекалочка. Будьте осторожнее!!!! Директор всего этого безобразия Королев А.В. Так что если увидите эту фамилию где-нибудь держитесь подальше. Была там еще и девушка Ирина Яровенко. Молодчина, хорошо держалась - выслушывать столько негатива от туристов и не выходить из себя это круто!!! Респект ей!
Карелия- Тур предлагает поездки в "чудный" город Кондопога. Кроме этой тур-фирмы больше там нет никого. Так что как бы тур-фирма не называлась НЕ НУЖНО ТУДА ЕХАТЬ!!!!
Чуть чуть про город Кондопога. Дыра та еще. Из местных достопримечательностей только целлюлозно-бумажный комбинат. До леса и природы пешком не доберешься. Вся Карельская природа предлагается только из окна автобуса. Тому кто составляет турпрограммы в данной организации чес.слово хотелось надрать по ушам, но этого клоуна нам так и не показали.
Ко всему прочему северный народ видимо мало кушает, вот они там и решили , что туристов кормить не нужно. Встречают с поезда в 08.30 и сразу же начинают матать по всем городским окрестностям, при этом даже не предлагая перекусить. Ужин предвидиться только в 20.00 в отеле. Ни о каком перекусе даже и речи не идет. 31 декабря вообще песня. Завтрак в 8.30, экскурсия, возвращение в отель и ПЕШАЯ
Новогодний ресторан - это еще одна отдельная тема. То что назвали рестораном - это обыкновенная столовка общепит. На столах небыло ровным счетом НИЧЕГО, по 50 г. водки на чел-ка и стаканчик шампанского, три апельсинки на закуску. Детям собирали покушать со всех столов. И это за 2700р.
Прежде чем организовывать туристический бизнесс этим людям нужно научиться организовывать тур.поездки и доносить до людей информацию. Было такое ощущение, что они там просто содрали с людей деньги и на ходу решают чем этих людей занять.
А в последний день по милости организаторов мы чуть не опоздали на поезд. Ууух пощекотали они нам нервишки на последок.
Ответить
39 сообщений
Отзывы по различным проблемам на различных форумах практически всегда противоречивы и часто не соответствуют действительности на все 100 %. Даже в первом отзыве здесь написано про Кондопогу и её жителей не совсем лестные отзывы, да и далее в отзывах - что эти люди известные националисты. Но ведь это не так. Я знаю замечательные отели и авиакомпании, которыми пользуюсь не один год и всегда был доволен, но видел много негативных отзывов о них. Проколы и накладки бывают у всех, от этого никуда не деться, но когда это система (как в данном случае), об этом надо писать, чтобы люди знали, к чему быть готовым и на что обращать внимание при планировании отдыха и с другими фирмами. Я не хотел писать отзыв, но видя что кампания из раза в раз допускает одни и теже проколы - значит они не умеют работать. Хотя задумки у них хорошие, к сожалению исполнение плохое. Подобный отзыв с предложениями я отправил и директору этой фирмы (он подходил на НГ к нашему столику и всё уже выслушал, и не только от нас, а и от всех туристов этого тура), просил написать отзывы о их работе. Я прочитал отзывы у них в отеле в книге отзывов: отзывы все такие восторженные, не одного плохого слова, как будто всех устраивают холодные номера, отсутствие покрывал и гардероба, питание, организационные вопросы. Прочитав такие отзывы и директору улучшать-то ничего не надо, все-же довольны. А если только ориентироваться по отзывам на форумах, то со страху никуда и не поедешь. Пишут в основном только плохие отзывы, хороших мало.
Ответить
Чепурашка : Мне вот всегда интересно, почему люди, уже съездив в поездку, находят возможность выйти в интернет, написать отрицательный отзыв и описать недостатки отеля, организации тура и т.д., но ДО поездки у них мысли прочитать отзывы первопроходцев и сделать соответствующие выводы не возникает...
А ведь при первом поиске по названию отеля вываливается столько информации, что идея поехать в такой тур умерла бы сама собой.
А вот я посмотрела. И уже перед самой поездкой, все уже было куплено. Ехала с большими опасениями. Но поняла, что люди привыкли к красивым оберткам, а не к сути путешествия. Что ж российская глубинка такая и есть, не очень приглядная для избалованных отдыхателей (путешественниками назвать трудно), но всю Россию пока сложно обернуть в обертку. Этим она и привлекательна - своей естественностью и простотой. Мой рассказ с восторгами от Карелия-тур и всего путешествия по ссылке *****
Истинные путешественники не пугайтесь. Карелия-тур изо всех сил конкурирует с остальными и это у нее получается.
Ответить
Вот если бы Вы разместили свой "рассказ с восторгами" в нашем Туральбоме, то вопросов к Вам не было бы.XX : Мой рассказ с восторгами от Карелия-тур и всего путешествия по ссылке *****
И никто не заподозрил бы Вас в скрытой рекламе.
Ответить
silver :
Вот если бы Вы разместили свой "рассказ с восторгами" в нашем Туральбоме, то вопросов к Вам не было бы.
И никто не заподозрил бы Вас в скрытой рекламе.
К сожалению у меня нет времени шарить по вашим страницам - очень сложное устройство сайта. Проблемы отдыхающих - это их проблемы. Как к жизни относитесь, так она и складывается. А Ваши подозрения меня мало интересуют. Это Ваша проблема. И какие ко мне могут быть вопросы?
Я то съездила отлично в отличие от всех остальных. Потому что побывав в других регионах страны, мне есть с чем сравнивать.
Ответить
Понимаю. Нужно успеть разместить ссылку на Ваши восторги от Карелия-Тур ещё на нескольких ресурсах.XX : К сожалению у меня нет времени шарить по вашим страницам...
Это вообще не проблема...XX : А Ваши подозрения меня мало интересуют. Это Ваша проблема.
Исключительно вопросы по соблюдению правил Форума.XX : И какие ко мне могут быть вопросы?
НУ, предположим, Вы съездили от этой турфирмы, и нас самом деле остались довольны путешествием. Это нормально.XX : Мой рассказ с восторгами от Карелия-тур и всего путешествия по ссылке *****
Истинные путешественники не пугайтесь. Карелия-тур изо всех сил конкурирует с остальными и это у нее получается.
Но чрезвычайно редко бывают ситуации, когда довольный турист, вернувшийся, например, из Карелии, вместо рассказа об отеле, об экскурсиях, и вообще о красотах Карелии, искренне и самозабвенно ачинает рассказывать о том, как турфирма-отправитель конкурирует с другими турфирмами.
Выглядит это несколько забавно. Но к Вам никаких претензий. Я практически верю в Вашу искренность.
Ответить
Дорогой Владимир Владимирович! Не понимаю, почему положительный отзыв о турфиме - плохо, а отрицательный - хорошо. К счастью в остальных ресурсах я не бываю, т.к. у меня много других занятий, кроме компьютера. А вот ваши товарищи с отрицательными отзывами напихали их куда не попадя. Я хочу, чтобы люди находили радость от жизни, а не выставляли претензии ко всему, кроме себя. Надеюсь из вашего туральбома я смогу сделать ссылку на рассказ. Спорить не люблю. Вы все докажете себе сами.
Ответить
А вот и ссылка на рассказ о Карелии http://album.turizm.ru/95444/mess_1. Всем удачных путешествий и радости в жизни.
Ответить
А разве я говорил что-нибудь подобное?XX :Не понимаю, почему положительный отзыв о турфиме - плохо, а отрицательный - хорошо.
Надеюсь, Вы не всерьёз о "товарищах"?XX :А вот ваши товарищи с отрицательными отзывами напихали их куда не попадя.
И я очень хочу. И трачу много времени на подробный разбор претензий, публикуемых в форуме. В большинстве случаев приходится защищать разные фирмы от безосновательных и грубых наездов.XX :Я хочу, чтобы люди находили радость от жизни, а не выставляли претензии ко всему, кроме себя.
Но при этом я очень не хочу, чтобы из нас делали дураков и под видом отзывов публиковали рекламу.
А рассказ, как и ожидалось, без фотографий, да?XX :А вот и ссылка на рассказ о Карелии
Ответить
Вы еще и смеетесь, что фотографии мои вырезали. Долго думала, в чем же фишка этой темы. "Давайте ездить от Питера!" - подразумевается лозунг. Но вы же не обеспечиваете все в комплексе: Валаам-Кижи-Соловки. Искала я туры из Питера. А дорожись-то какая. В группе, кстати, были туристы из Питера.
Ну была я у вас в Питере. Коренные-то жители - добрейшие люди, а как везде хапуги из перифирий выбились и локтями работают. И хотя бы даже то, что вы поправляете чужие записи или удаляете - говорит о той же вашей заинтерсованности в темах. Кстати от вас валятся вирусы.
Ответить
Отдохнули хорошо. 406 тур с 7.08 по 14.08
Природа просто поразила, такой красотищи наверное нигде кроме Карелии и не увидишь.
Дорога до парк-отеля 27 км. от Кандапоги на газели преодолевается за 1,5 часа. Не сказать что дорога совсем убитая, но выбоин полно. Поэтому наверное природу еще не загадили.
В парк- отеле один двухэтажный корпус для отдыхающих. Номеров немного, отремонтированы достойно, сантехника и мебель новые. В номерах убираются регулярно, во всяком случае каждый день спрашивали нужно ли убраться в номере, в случае подтверждения убирались быстро и без разговоров.
Персонал старается, но не хватает опыта организации отдыха групп с разными интересами. Кто-то приехал исключительно на рыбалку, кто-то поездить на экскурсии, ну а кто-то просто отдохнуть. И им всем нужно организовать отдых. В этом направлении и нужно еще поработать руководству парк-отеля. В частности с рыбалкой (места рыбной ловли, поездки на озера, и т.д.). Слабая работа по информированию об услугах предоставляемых парк-отелем (резиновые сапоги, возможность сдачи грязного белья в стирку, и т.д.).
Есть лодки, моторка, велосипеды, лошади, удочки. Два раза в день проводятся общие мероприятия (олимпийские игры, посиделки у костра в чуме, изготовление кукол-оберегов и т.д.). Кормили вкусно, сытно.
Оказывается рядом с Кандапогой в Березовке имеется рыбный завод где можно купить свежей соленой и копченой рыбки (палтус, форель, окунь и т.д.) и свежей икры. То что не организована поездка на этот завод считаем недоработкой руководства парк-отеля. Мы туда ездили на машине отдыхающих.
Очень понравились поездки на моторной лодке по Онеге. Невероятно красивые острова, скалы и нетронутая людьми природа. Высаживались на этих островах - ну и красотища!
В общем отдых очень понравился.
Руководству и персоналу парк-отеля Карелия БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хороший отдых!
Олег и Марина.
Природа просто поразила, такой красотищи наверное нигде кроме Карелии и не увидишь.
Дорога до парк-отеля 27 км. от Кандапоги на газели преодолевается за 1,5 часа. Не сказать что дорога совсем убитая, но выбоин полно. Поэтому наверное природу еще не загадили.
В парк- отеле один двухэтажный корпус для отдыхающих. Номеров немного, отремонтированы достойно, сантехника и мебель новые. В номерах убираются регулярно, во всяком случае каждый день спрашивали нужно ли убраться в номере, в случае подтверждения убирались быстро и без разговоров.
Персонал старается, но не хватает опыта организации отдыха групп с разными интересами. Кто-то приехал исключительно на рыбалку, кто-то поездить на экскурсии, ну а кто-то просто отдохнуть. И им всем нужно организовать отдых. В этом направлении и нужно еще поработать руководству парк-отеля. В частности с рыбалкой (места рыбной ловли, поездки на озера, и т.д.). Слабая работа по информированию об услугах предоставляемых парк-отелем (резиновые сапоги, возможность сдачи грязного белья в стирку, и т.д.).
Есть лодки, моторка, велосипеды, лошади, удочки. Два раза в день проводятся общие мероприятия (олимпийские игры, посиделки у костра в чуме, изготовление кукол-оберегов и т.д.). Кормили вкусно, сытно.
Оказывается рядом с Кандапогой в Березовке имеется рыбный завод где можно купить свежей соленой и копченой рыбки (палтус, форель, окунь и т.д.) и свежей икры. То что не организована поездка на этот завод считаем недоработкой руководства парк-отеля. Мы туда ездили на машине отдыхающих.
Очень понравились поездки на моторной лодке по Онеге. Невероятно красивые острова, скалы и нетронутая людьми природа. Высаживались на этих островах - ну и красотища!
В общем отдых очень понравился.
Руководству и персоналу парк-отеля Карелия БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хороший отдых!
Олег и Марина.
Ответить
Если фотографии были с рекламными впечатками, то конечно их удалят. Но вы же не ради рекламы рассказ писали, верно?XX :Вы еще и смеетесь, что фотографии мои вырезали
Ответить
*шепотом, стесняясь*: Алексей, но автор поста уже 11 месяцев тут не появлялся...Redaktor :Если фотографии были с рекламными впечатками, то конечно их удалят. Но вы же не ради рекламы рассказ писали, верно?XX :Вы еще и смеетесь, что фотографии мои вырезали
Ответить
для ИндиАнна:
Я старый и выживший из ума - мне простительно
Ну и как водится - спросил один, ответом успешно воспользовался другой.
Я старый и выживший из ума - мне простительно
Ответить
от Кандапоги
автор похоже не знает, где был. нет такого города - Кандапога.Оказывается рядом с Кандапогой
есть - Кондопога.
Ответить
Виноват, ошибся, действительно Кондопога.marenic :от Кандапогиавтор похоже не знает, где был. нет такого города - Кандапога.Оказывается рядом с Кандапогой
есть - Кондопога.
Прошу прощения у жителей этого славного города за ошибку. Злого умысла не было, так общая безграмотность и невнимательность.
В самом городе были только минут 40 на центральной площади рядом с отелем "Кивач" (внешне выглядит как серое и убитое здание в 5 этажей) когда пересаживались с автобуса на рафик в начале поездки и с рафика на автобус в конце поездки.
С уважением,
Ответить
39 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51