Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
КАНДАГАР - КРЫМский туроператор - доверять или нет?
Если кто-то отдыхал с ТО "Кандагар" - поделитесь своим мнением о качестве отдыха, пожалуйста! Они предлагают вроде неплохие детские лагеря, хочется узнать мнение туристов об этой компании.
Ответить
Я чуть за карабином не побежал от одного только названия.
Ответить
Я когда нашла у них интересующий меня лагерь, то подняла весь интернет, чтобы собрать о них информацию и по сути она внушает доверие. Они кучу наград за внутренний туризм получили и в прошлом году стали лучшим украинским ТО по крымскому туризму, и во всяких социальных программах участвуют..., но название действительно смущает.
Может крымчане на форум забегут и что-то поведают о своём земляке.

Ответить
Остерегайтесь Кандагара.
- Как все начиналось?
- История развития нашей компании характерна для Севастополя. Окончив Севастопольское высшее военно-морское училище, я проходил службу на одной из атомных подводных лодок Северного флота. В 1993 году шло большое сокращение по флоту. После увольнения в запас я приехал в родной город и должен был решить, чем заниматься. В выборе работы, теперь уже ставшей делом моей жизни, я обязан моей маме Ларисе Ивановне Зелинской. Она, будучи экскурсоводом Севастопольского экскурсионного бюро, в конце 80-х годов перешла на работу в туристический отдел Союза ветеранов Афганистана г. Севастополя. В 1993 году отдел был преобразован в туристическую фирму "Кандагар", где я стал коммерческим директором. Это текст из интервью директора Кандагара Бориса Зелинского.
Старожили напомнят, какие льготы, помимо полного освобождения от налога на доходы, имели в 90-е годы компании, учрежденные советами ветеранов Афганистана?Более того, Кандагар сейчас не имеет никакой связи с союзом Афганцев, он только пользуется их льготами, так сказать, помогли - до свидания.Кто как может так и строит свой бизнес, кто то на четной конкуренции, а кто-то на горе тех, кто пережил все беды Афганистана. Рыба гниет с головы, думаю не стоит объяснять какая это фирма, если директор подобного рода человека, у которого нет никаких ценностей...
Откуда я так много знаю???Я связалась с этой фирмой как-то на свою голову...
- Как все начиналось?
- История развития нашей компании характерна для Севастополя. Окончив Севастопольское высшее военно-морское училище, я проходил службу на одной из атомных подводных лодок Северного флота. В 1993 году шло большое сокращение по флоту. После увольнения в запас я приехал в родной город и должен был решить, чем заниматься. В выборе работы, теперь уже ставшей делом моей жизни, я обязан моей маме Ларисе Ивановне Зелинской. Она, будучи экскурсоводом Севастопольского экскурсионного бюро, в конце 80-х годов перешла на работу в туристический отдел Союза ветеранов Афганистана г. Севастополя. В 1993 году отдел был преобразован в туристическую фирму "Кандагар", где я стал коммерческим директором. Это текст из интервью директора Кандагара Бориса Зелинского.
Старожили напомнят, какие льготы, помимо полного освобождения от налога на доходы, имели в 90-е годы компании, учрежденные советами ветеранов Афганистана?Более того, Кандагар сейчас не имеет никакой связи с союзом Афганцев, он только пользуется их льготами, так сказать, помогли - до свидания.Кто как может так и строит свой бизнес, кто то на четной конкуренции, а кто-то на горе тех, кто пережил все беды Афганистана. Рыба гниет с головы, думаю не стоит объяснять какая это фирма, если директор подобного рода человека, у которого нет никаких ценностей...
Откуда я так много знаю???Я связалась с этой фирмой как-то на свою голову...
Ответить
для Клубок:
На мой взгляд, это ничем не обоснованная и никак не аргументированная антиреклама и сведение каких-то личных счётов.
Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о конкретных претензиях в адрес компании, о том, как Вы связались с нею, и чем это закончилось. В противном случае Ваши обиды по поводу неправомочного использования льгот будут удалены.
На мой взгляд, это ничем не обоснованная и никак не аргументированная антиреклама и сведение каких-то личных счётов.
Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о конкретных претензиях в адрес компании, о том, как Вы связались с нею, и чем это закончилось. В противном случае Ваши обиды по поводу неправомочного использования льгот будут удалены.
Ответить
для silver: тут все просто
здесь common/likbez/000059.html?post=775244#p775244 муж написал о претензиях, а жене этого показалось мало - вот она и расстаралась.
здесь common/likbez/000059.html?post=775244#p775244 муж написал о претензиях, а жене этого показалось мало - вот она и расстаралась.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Что-то ссылка куда-то не туда...
Что-то ссылка куда-то не туда...
Ответить
В Кандагарsilver :Что-то ссылка куда-то не туда...

Ответить
для silver: Со ссылкой все в порядке. В кратце: семья с детьми забронировала и сделала 100% предоплаты в пансионате в Крыму через "Кандагар". Но "Кандагар" деньги получила, а бронь не сделал по каким-то причинам (обычная халатность у "ПО"). В итоге они приехали к 12:00 в пансионат, а их там не вежливо послали. Они звонить в "Кандагар", а там трубки ни кто не берет (дело в выходные было) в итоге разобрались (случайно дозвонились до кого-то из "Кандагара") только к 18:00. Вот такая история.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51