Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Как выбрать турагентство ?
Вчера , вечером общался со знакомой из операторской конторы, обсасывали внеочередное вновь открывшееся в моём городе агентство, открыла его бывшая владелица торговой точки, знаний в туризме никаких, но зато имеющая чёткое понимание как захватить рынок. Как вы уже наверно догадались, тактика эта называется -"Буду давать большие скидки".
Вообще вопрос этой тётеньки, убил наповал даже бывалого сотрудника операторской конторы. А звучал , он следующим образом: "Ко мне клиенты пришли , у них 70 тысяч рублей, что им можно предложить?".
Под воздействием этого разговора, я сел и написал статью. Статью собственно для туристов и назвал её "Как выбрать тур агентство?", потом мне стало интересно а много ли людей интересуются этой темой, я залез в Яндекс и оказалось , что это словосочетание ищут 129 раз в месяц. И тут же меня возникла , другая мысль, а сколько человек в месяц ищут "Как открыть тур агентство?" - барабанная дробь -1290 человек в месяц !!! В 10 раз больше .
В общем тут моя статья: ***************
Жду ваших мнений )))
Вообще вопрос этой тётеньки, убил наповал даже бывалого сотрудника операторской конторы. А звучал , он следующим образом: "Ко мне клиенты пришли , у них 70 тысяч рублей, что им можно предложить?".
Под воздействием этого разговора, я сел и написал статью. Статью собственно для туристов и назвал её "Как выбрать тур агентство?", потом мне стало интересно а много ли людей интересуются этой темой, я залез в Яндекс и оказалось , что это словосочетание ищут 129 раз в месяц. И тут же меня возникла , другая мысль, а сколько человек в месяц ищут "Как открыть тур агентство?" - барабанная дробь -1290 человек в месяц !!! В 10 раз больше .
В общем тут моя статья: ***************
Жду ваших мнений )))
Ответить
Примите первое:Sandro74 :Жду ваших мнений )))
"Еще один спамер, не прочитавший правила публикации сообщений на форуме".
common/all/009633.html
Ответить
Ну вот, облом какой. А я почитала бы статейку. Где вот теперь ее искать?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51