Ищу надёжного тур-оператора

понимаю, что весь раздел обсуждает данную тему, но мне бы конкретно: я много путешествую, всё время пробую через разных тур-операторов, но что-то меня каждый раз не устраивает. может кто подскажет оптимальный варинт? буду очень благодарен
Shurik23 : что-то меня каждый раз не устраивает
Поскольку во всех случаях единственный общий момент - это вы, то вывод очевиден... :D
Shurik23 : оптимальный варинт
Определиться и остановиться.
Вспоминается пословица про то, как вся рота шагает не в ногу.
для Shurik23:
Для Вас оптимальным вариантом будет найти "свое туристическое агентство", которое работает со многими туроператорами.
Каждый туроператор ограничен в предложениях и продает, естественно, только свои туры.
Турагентство получает информацию от многих туроператоров, поэтому выбор туров у них гораздо больше.
Для примера: В Москве пляжным отдыхом в Египте занимаются 52 туроператора. Многие туроператоры предлагают туры в один и тот же отель, но по разным ценам. Хорошие туристические агентства мониторят цены от этих туроператоров (естественно не всех, а тех с кем работают) и делают выборку лучших по критерию "цена - качество".
К тому же известно, что цена у турагентства такая же, как и у туроператора, так, что Вы ничего не теряете в деньгах.
Расспросите своих друзей и знакомых через какие туристические агентства они путешествуют и какую турфирму порекомендовали бы.
Вот и все. Удачи!
RDG : К тому же известно, что цена у турагентства такая же, как и у туроператора, так, что Вы ничего не теряете в деньгах.
это конечно "преобладающая ситуация" но к сожалению не всегда.
иногда и ТА прибаляют "свои 5 копеек" к стоимости тура.