Интертрансавиа (Питер)- самая занятая турфирма!

Всем привет!
Собрались с этой турфирмой в Италию (кстати,туроператор).Документы (в т.ч. сразу и на визу подали более, чем за месяц).
Может мне менеджер такой попался, может я лицом не вышла :D ,но:
1)Практически ничего о предстоящем туре мне не рассказали (предложили почитать программку, расположенную на стенде у выхода и показали буклет с видами гостиницы.Спасибо, конечно, но эта информация есть в интернете, я до посещения офиса уже все прочитала. Хотелось услышать о городе, где будем жить,есть ли там достопримечательности, магазинчики, какой там пляж и т.д.)
2)При приеме документов на визу (более чем за месяц до выезда), проверив наши справки с работы, нам сказали, что все хорошо.На мой вопрос о том, как мы узнаем, что визу нам дали, мне сказали дословно: "никак, если все хорошо, мы туристам не звоним. нам некогда"ООО, это что-то новенькое! :D
3)Мы заказали гостиницу.На вопрос, когда мы узнаем, подтвердили ее или нет (она маленькая,там всего 41 номер),опять услышали, что у них большой поток и звонить некогда.
Ну ладно, мы не гордые, позвонили сами - с гостиницей все хорошо.
Через 2 недели мы поехали за гражданским паспортом (обещали отдать через неделю,сказали, что документы отдадут на визу и больше паспорт им не нужен).Выяснилось, что один комплект документов в консульство отдали, а второй нет: справка о зарплате составлена НЕВЕРНО! :D
Т.е., следуя их логике, если не все нормально, они тоже не звонят. ОНИ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ.ИМ НЕКОГДА!!!
Еще никуда не уехали, а уже так приятно! :D
Вообще то, я не первый раз собираюсь в Европу, но такого отношения я еще не видела.Интересно, а как они решают негативные вопросы? Уж если они занимаются Турцией, где накладок море...
Скажите, а что, правда есть практика не звонить о подтверждении гостиниц и выдаче визы у других турфирм?
Надеюсь, что отдых у нас все-таки будет чудесный, и мы приедем из Италии с бОльшим знанием страны, чем сотрудники оператора, считающим Италию основным направлением! :D :D
Покупали у Интертрансавиа тур Римские каникулы c 05/11/2012 по 12/11/2012. Принимающая сторона Gartour. Включены были 4 экскурсии: обзорная экскурсия и экскурсия "Маленькие площади Рима" заняла общего времени 1 час 40 минут. При этом сбор был указан в 14 часов, автобусы пришли только в 15 часов. Перед экскурсией был час общей информации в маленьком помещении, а народу было человек 60, многие стояли в коридоре и на улице ждали, когда это закончится, теряли время. Многим это было не нужно, потому что каждого опрашивали на какие экскурсии они хотят (в частности я) и у каждого были свои вопросы по этому поводу. И если бы я знали что это займет 1 час 40 минут. И вы просто пройдете от дворца Юстиции до Колизея почти по прямой и все, то просто не пошла бы. На вопрос: « а где обзорная?" экскурсовод Лариса сказала это не ко мне. Валентина от вопроса ушла, сказала, что у нее много туристов. Экскурсия Императорский Рим к месту начала экскурсии добираетесь на метро всей группой, длительность около 1.5 часов, потом вы ожидаете 2 часа и пешком от театра Марселло идете к кварталу Трастевере, около 1.5 часов. За наушники с вакс берут по 2.5 евро и это за каждую экскурсию, хотя когда они у Вас в подряд Вам никто не выдает вторые наушники, за которые вы заплатили, и коробочки никто не меняет. Мелочь, но не приятно, такой обман.
В общем, это фирмой точно никогда больше не поеду и не советую.