Интер Трэвел

Кто-нибудь имел дело с фирмой Интер Трэвел (именно в таком написании, потому, что есть еще фирма Интертрэвел, т.е. пишется вместе)? Интересно узнать Ваши впечатления. Заранее благодарен!
dolmatiny
Труда и ума много тут не надо, у Вас в договоре указан процент который вы теряете, а остаток должны выплатить, или как вариант могут пролонгировать договор ещё на год, это вполне реально, думаю за это время на билеты найдёте и в конце концов возьми семью и поезжайте отдохните.
для реп bonus:
просто у них в компании работает не очень вежливый молодой человек, занимающийся этими делами о расторжении договора, который очень жестко разговаривал с нами, и имеет такое давление, что начинает уже казаться нереальным расторгнуть наш договор.
Туда явно не пойду одна,а с человеком,у которого тоже "язык подвешен", и сможет дать отпор этому не компетентному молодому человеку из ИТ.
для dolmatiny:
dolmatiny : Туда явно не пойду одна,а с человеком,у которого тоже "язык подвешен"
Вы посмотрите главное какой процент потери и есть ли пункт на пролонгацию?
Там могут работать такие профи, что и человеку Вашему закроют рот, но против договора когда Вы ему тыкните пальцем он не чё не скажет даже Вам, хотя могут сослаться на какой нить пункт, твердите на том, что "до окончания срока договора, Вы финансово не состоятельны, а так хочется, необходимо решать не приятную ситуацию", сами предложат пролонгацию - соглашайтесь, это и полезней и меньше нервотрёпки, т.к. без боя там не сдадутся, конфликтовать с ними не надо, они обычные люди, и им по сути всё равно на какое время продлить договор.
Завтра же идите к ним, у Вас все получится.
для реп bonus:
спасибо!Но сложность сейчас у нас в том,что мой отец заключал договор с ними, но мы живем в разных городах. И сейчас чтобы делать какие-либо операции мне нужна доверенность от него.Это все конечно время.Надеюсь,через неделю уже на руках убдет доверенность и пойдем к ним.
И еще одна проблема в том,что в договоре как раз такие ни слова не указано о том,что да как будет при расторжении договора... :D
Но!Проценты их затрат указан. Понятно,что без боя они не сдадутся. Будем биться :D и отстаивать свою правду. Спасибо!
для dolmatiny:
dolmatiny : ни слова не указано о том,что да как будет при расторжении договора.
очень интересный договор)))
хм, а за доверенность они сказали?
dolmatiny : Проценты их затрат указан
обычно он около 30% - это то, что Вы точно потеряете.
Ну что же, если решение на расторжение, а не на пролонгацию, то битва будет очень интересной))
Сумма то хоть большая? Стоит того?
Приятной охоты))
да,про доверенность они и сказали.
Поэтому,когда будут все документы на руках-пойдем к ним.
Сумма нормальная, не 3т.р.,есть что просить обратно.
Как что будет продвигаться-напишу потом,расскажу!
для dolmatiny:
ок. может чем и помогу.
для dolmatiny:
dolmatiny : Тоже имели связь с ИТ, собираемся расторгать договор, просто потому что нет денег на поездку, а сроки договора истекают.
Не хочется дарить им все сумму,которую оплатили в начале, это слишокм щедро...пусть вернуть хоть сколько..

Но есть вопросы,которые хочется уяснить и идти к ним уже "подкованным" в тех или иных вопросах.
Можите связаться с нами (координаты в профиле) в отличие от silver мв находимся в Москве и занимаемся профессиональной правовой поддержкой.
antigalaktika : Можите связаться с нами...
...занимаемся профессиональной правовой поддержкой.
А можИте ли Вы до публикации забивать свои постики в Word и проверять орфографию? Было бы очень неплохо. :D Грамотные сообщения выглядели бы более профессионально. :D
antigalaktika : в отличие от silver мв находимся в Москве
Я не занимаюсь юридическими консультациями и хлеб у Вас отбивать не собираюсь. Ни в Питере, ни в Москве. :D
besty : здесь люди умнее
Точно....это банить незя....Умные настолько, что даже учиться не хотят
besty : развешу как "листовки" на форуме с разных IP под разными никами.
А в конце каждой подпишу: некогда мне с вами бездельниками общаться - работать надо, детей повоспитывать и проча. Может сразу стоит заняться ДЕЛОМ?
Боже ж мой! Опять что-то интересное мимо меня прошло! :D
silver : Опять что-то интересное мимо меня прошло
Да не то слово....ещё и забанили...теперь ждём -с листовок....от Вашей "любимицы" :D
Олега : Да не то слово....ещё и забанили...теперь ждём -с листовок....от Вашей "любимицы"
Забанили? Дык, по почте можно листовки отправлять... :D
Господа!Друзья!Люди! :D
Хотела поделиться радостной новостью для нас!
ИНТЕР-ТРЭВЕЛ сдались без боя в нашей войне, и когда мы с ними связались-они нам сказали, что посоветовавшись между собой,юристы решили не связываться с нами и не доводить дело до суда!День вернут!!!(25% конечно же удержат)
:D УРА!УРА!УРА!
Я рада,что пошли до конца и боролись! :D
Так что те-кто попадает в непростую ситуацию и желает все-таки расторгнуть договор с ИТ - не бойтесь их нападок,стойте на своем,совещайтесь с квалифицированными людьми,все у вас получится!(Главное точно знать-что вы правы)!!!
dolmatiny : посоветовавшись между собой,юристы решили не связываться с нами и не доводить дело до суда!День вернут!!!(25% конечно же удержат)
УРА!УРА!УРА!
А сколько процентов должны были удержать, согласно договора? :D
Для silver

Ну, наконец-то дочитала весь форум....
Вы здесь говорили, что "агрессивный маркетинг" - это нормально. Ну, где-же нормально? Может быть он и был "нормальным" в 90-е годы(хотя и с этим не соглашусь!). Когда такое количество людей имеет негатив по этой и аналогичным фирмам, занимающиеся клубным отдыхом, разве это нормально? Значит надо менять методы работы с клиентами, технологии! Интернет - великая вещь. Главное, что можно в нем почерпнуть - это информация. Почему бы на сайтах турфирм, которые занимаются клубным отдыхом, не дать полную информацию о нем. Не на презентациях, где люди, не знакомые с этим, не могут сразу "въехать" и определить свои финансовые возможности и желания? Почему деньги не возвращаются полностью? Если клиент не захотел ехать - это его право. Клиент всегда прав. Точно знаю что за границей многие отдыхают через клубы, но не думаю, что фирмы работают таким же агрессивным образом как и наши. Все хорошее можно испоганить!
Негатив вводит в заблуждение людей, которые готовы были бы сотрудничать с фирмой, но теперь в полном смятении и отчаянии, начитавшись отзывов обиженных клиентов (а они действительно не поехали отдыхать и расторгли договор в самом начале! По сообщениям на форуме это видно)так же расторгают договор,и фирма теряет этих клиентов. Потому что они НЕ ВЕРЯТ ЕЙ! Разве это нормальный бизнес?
Фирма удерживает 25% (я так поняла, что это в лучшем случае)от выплаченной суммы после расторжения договора. Не компетентна в вопросах бухгалтерии этих фирм, но могу предположить, что часть из них идет на оплату сотрудникам. Трудились же! :D А за что платить зарплату? За ошибки руководства в общей политике работы с клиентами, за собственные "косяки" и непрофессиональную работу? Но тут и менеджеров винить особо нельзя. Все идет от руководства. Какие методы работы сложились, как начальство говорит, так они и работают... Только не противно ли самим? Они ведь тоже в постоянном стрессе от плодов своей работы. Молоденьких девочек-менеджеров я тоже видела, которые ничего не знают..., как попугайчики! А работать приятно всегда с профессионалом, который дает тебе полную информацию о клубе, отеле, ценах, а думаешь уже ты сам, купить или не купить! Без всякого давления!!! Честь и хвала тем руководителям, которые уделяют большое внимание учебе своих сотрудников. НО В ОСНОВНОМ, ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ! НАДО МЕНЯТЬ СТИЛЬ РАБОТЫ! И НАДО ДОРОЖИТЬ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ!
Кстати, о репутации... В этой теме на форуме, как мне показалось, процентов 10 всего положительных отзывов людей, которые отдохнули с ООО "Интер Трэвел". И тех - обиженный народ назвал "засланными казачками". А где остальные? Что так мало? Ау! Народ! Отзовитесь!Поделитесь своим опытом! Хорошо отдохнули и всё???!
Я тут открыла новую тему по ООО "Интер Трэвел". Надеюсь, что отзовется народ, который отдыхал через эту или аналогичные фирмы по клубному отдыху. Вопросов много... Пообщаемся?
silver :
А сколько процентов должны были удержать, согласно договора? :D
по договору 25% они и удерживают
это по моему еще и по закону.
я-постольку по скольку занималась этим делом, отец на мужа моего сделал доверенность и он все вычитывал,я только с юристами советовалась,как бы лучше оформить претензионное письмо и все такое.
скажу вам как бывший сотрудник фирмы

***** Удалено за легкость слога. - Redaktor
dolmatiny : по договору 25% они и удерживают
Но тогда это не победа, а просто расторжение договора на условиях, этим же договором предусмотренных. :D
dolmatiny : это по моему еще и по закону.
Нет. Нигде в Законе не предусмотренны никакие удержания, помимо фактических затрат по исполнению договора. Если эти затраты у Интер Трэвел ровно 25%, то тогда это по Закону. :D
shaten : ***** Удалено за легкость слога. - Redaktor
Что-то любопытное сообщил "бывший сотрудник"? :D
для silver:
да, именно эти затраты у них составляют 25%.
Считаю-что это все равно победа! Потому что пошли до конца, не струсили перед их напором.
Т.к. у них в документах подписан был якобы нами "Акт-о приемки выполненных работ" (как то так он назывался", в связи с чем мы вообще не можем никак расторгать договор. Но как оказалась далее-этот акт подписан не нами..и там левая подпись. На чем мы и четко сработали.
dolmatiny : Т.к. у них в документах подписан был якобы нами "Акт-о приемки выполненных работ" (как то так он назывался", в связи с чем мы вообще не можем никак расторгать договор. Но как оказалась далее-этот акт подписан не нами..и там левая подпись. На чем мы и четко сработали.
Точно! Я не помню, это у Вас акт подписал знакомый отца, который вносил второй платёж? Мы это, по-моему, именно с Вами обсуждали. :D
silver : Что-то любопытное сообщил "бывший сотрудник"?
Ничего. Хвалил.
Redaktor : Ничего. Хвалил.
Я так и думал. :D
Имели с этой *****

Удалено по причинам, изложенным в следующем сообщении. - Redaktor
для curly:
Ну во-первых, очень много капслока)
Во-вторых, ошибок.
В-третьих, контакты в форум не выкладываются, в т.ч. и адрес эл.почты.
А в четвертых, данная тема существует для того, чтобы рассказывать о конкретном опыте поездки с тур.фирмой.
Так что рекоммендую перейти к конструктивному диалогу.