Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Интер Трэвел
ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Фирма Интер Трэвел (ИТ) не имеет ген. директора, он постоянно то заграницей, то в отпуске... его никто из туристов никогда не видел
это не странно???
2 Большая текучка менеджеров, т.к для того чтобы разводить людей удобней менять менеджеров, а для Вас когда будете требовать деньги: разбирайтесь с ним(а его уже уволили...
3 Развод выглядит так!!!!!
---Идете например по горбушке, а тут к Вам подходят,дают рекламу, и о чудо вы выигрываете приз!!!! (его выигрывают все)но для начала небольшая лекция 20мин( с их слов).
----Вам чай!!!! причем Всем чай, что туда добовляют не знаю, но многие удивляются, как это они согласились сразу отдать деньги? неплохобы чай на анализ!!!
(кстати не поэтому ли в фирме часто меняют секретарей в функцию которых входит только подавать чай,напитки клиентам и просить ожидать менеджера в комнате переговоров! информация проверенная!)
----Далее метод НЛП(им натаскивают менеджеров)Вам всячески втирают как классно и дешево Вы можете отдохнуть. Сегодня именно сегодня последний день акции(
там он, каждый день).
Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ ОТЕЛИ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТАМ ТОЛЬКО 2-Х и 3Х звездочные!!! В ЛЮБОЙ ФИРМЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!!(переплата от 400 до 800 долларов!!!)
---- Если Вы хоть сколько-нибудь заплатили Вам приз: или фотопарат за 150рублей, или фен за 220рублей.
-----Но Вы подпишите такой договор по которому не возможно вернуть деньги! Он составлен в одни варота!
Многие не вернули, или будете доплачивать дальше и играть по правилам этой фирмы!
---- Если не заплатили, то что ВЫ выигрываете? првильно бесплатную турпоездку!! надо заплатить только за 1ну неделю, вторая в подарок!!!
(мягкий развод 90х годов)
---- Далее, кто от них летал, плевался!!!! (Я общался с 2-мя парами)Если Вы не захотите вступить в их клуб и купить или внести залог за постоянное выкупание 2х недель отеля в год.Ваш отдых будет невыносим! А добираться обратно им пришлось за свой счет! И никому ничего Вы не предъявите. посмотрите договор!
4.На горбушке они потому что много приезжих. Удобней втирать и мало кто приедет за деньгами!
5.Предпочитают отдавать проспекты людям ближе к 30ти(они реже в интернете, и менее знакомы с нлп)
6. ВАМ ВТИРАЮТ ОДНО, а ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ВЫ СОВСЕМ ПОД ДРУГИМ!!!
7. В интернете много информации от "Счастиливых" туристов Интер Трэвела.
Мне лично мое раследование обошлось в 100 долларов. А сколько отдали Вы????
1 Фирма Интер Трэвел (ИТ) не имеет ген. директора, он постоянно то заграницей, то в отпуске... его никто из туристов никогда не видел
2 Большая текучка менеджеров, т.к для того чтобы разводить людей удобней менять менеджеров, а для Вас когда будете требовать деньги: разбирайтесь с ним(а его уже уволили...
3 Развод выглядит так!!!!!
---Идете например по горбушке, а тут к Вам подходят,дают рекламу, и о чудо вы выигрываете приз!!!! (его выигрывают все)но для начала небольшая лекция 20мин( с их слов).
----Вам чай!!!! причем Всем чай, что туда добовляют не знаю, но многие удивляются, как это они согласились сразу отдать деньги? неплохобы чай на анализ!!!
----Далее метод НЛП(им натаскивают менеджеров)Вам всячески втирают как классно и дешево Вы можете отдохнуть. Сегодня именно сегодня последний день акции(
Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ ОТЕЛИ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТАМ ТОЛЬКО 2-Х и 3Х звездочные!!! В ЛЮБОЙ ФИРМЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!!(переплата от 400 до 800 долларов!!!)
---- Если Вы хоть сколько-нибудь заплатили Вам приз: или фотопарат за 150рублей, или фен за 220рублей.
-----Но Вы подпишите такой договор по которому не возможно вернуть деньги! Он составлен в одни варота!
Многие не вернули, или будете доплачивать дальше и играть по правилам этой фирмы!
---- Если не заплатили, то что ВЫ выигрываете? првильно бесплатную турпоездку!! надо заплатить только за 1ну неделю, вторая в подарок!!!
---- Далее, кто от них летал, плевался!!!! (Я общался с 2-мя парами)Если Вы не захотите вступить в их клуб и купить или внести залог за постоянное выкупание 2х недель отеля в год.Ваш отдых будет невыносим! А добираться обратно им пришлось за свой счет! И никому ничего Вы не предъявите. посмотрите договор!
4.На горбушке они потому что много приезжих. Удобней втирать и мало кто приедет за деньгами!
5.Предпочитают отдавать проспекты людям ближе к 30ти(они реже в интернете, и менее знакомы с нлп)
6. ВАМ ВТИРАЮТ ОДНО, а ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ ВЫ СОВСЕМ ПОД ДРУГИМ!!!
7. В интернете много информации от "Счастиливых" туристов Интер Трэвела.
Мне лично мое раследование обошлось в 100 долларов. А сколько отдали Вы????
Ответить
для <Детектив>:
А не проще ли на той же Горбушке на такое предложение ответить;"Спасибо, мне это не интерестно", а не "клевать" на халявные фены и фотоаппараты. И расследований никаких не надо проводить, прошёл и забыл.
А не проще ли на той же Горбушке на такое предложение ответить;"Спасибо, мне это не интерестно", а не "клевать" на халявные фены и фотоаппараты. И расследований никаких не надо проводить, прошёл и забыл.
Ответить
для <ДЕТЕКТИВ>:
Понятно, тогда расследуйте дальше, тема интерестная и судя по всему бесконеченая. Почитайте внимательно предыдущие страницы. Желаю удачи!
Понятно, тогда расследуйте дальше, тема интерестная и судя по всему бесконеченая. Почитайте внимательно предыдущие страницы. Желаю удачи!
Ответить
для <ДЕТЕКТИВ>:
Это не ко мне. Я помощи никакой Вам не оказывал.
Это не ко мне. Я помощи никакой Вам не оказывал.
Ответить
ИТ ЛОХОТРОН!!!!! часть 2я
Вот один из клубов ИТ куда они пытаются отправить туристов!!!! схема развода там продолжается похожая, неправда ли?
Club la costa МОШЕННИКИ! Подробнее: в каком-нибудь общественном месте Вам дают карточку клуба, а через некоторое время их оператор звонит Вам на мобильный и зазывает в офис под предлогом после посещения офиса и прослушивания рекламной лекции вручить презент - что-либо из техники. На мой вопрос а не будет ли эта путевка, так сказать, за мой счет, мне в категоричной форме ответили, что презент ТОЛЬКО в виде техники - видеокамеры, фотоаппарата и т.д. Приехать надо обязательно вместе с подругой/женой, рекламная лекция длится примерно 2-2,5 часа. Приезжаю, офис находится во дворе в жилом доме, что уже подозрительно. В самом офисе менеджеры на вид какие-то сомнительные, в общем больше похоже на дегенератов. Пригласили за стол, угостили кофе и началось, как же у них в клубе хорошо, какие огромные деньги мы экономим, если отдыхаем по их системе по сравнению с обычными туроператорами, ну и т.д. Выгода, по их словам, заключается в том, что мы не платим за проживание в аппартаментах, что является самым дорогим в путевке, а авиабилеты и питание это сущие пустяки, мелочь. Чтобы все это стало нашим, надо только приобрести членство в клубе и платить в месяц,всего лишь 550 евро в год. На вопрос, сколько же стоит само членство, отвечают, что все скажут в конце, начинаю допытываться: наверняка не менее 1000 евро, на что менеджер округляет глаза и говорит, что меньше. Обнадежило, поэтому решили досидеть до конца и послушать, обещания были заманчивые..... И наконец, время подходит к концу, к нам за стол садится другой менеджер - старший и так по-деловому очень быстро выводит на бумаге цифру - 15000 ЕВРО! Но тут же говорят, что можно взять в кредит, но сперва обязательно заплатив первоначальный взнос в 500 евро. Причем заплатить надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот же день не уходя оттуда. Нужной суммы у нас с собой не было, спросили, а можно завтра заплатим, на что в категоричной форме нам отвечают, что нельзя, только сейчас, так называемое "спецпредложение" позже недействительно. Люди,это уже говорит о том, что club la costa АФЕРИСТЫ. Дальше, проходим в комнату для получения подарка и выигрываем....... "путевку" в Испанию на неделю, авиабилеты и питание за наш счет, а проживание в шикарном, по их словам, отеле абсолютно бесплатно! Поняли, что нас наглым образом обманули, попросили просто хотя бы показать подарки - технику, которую обещали дать людям, пришедшим в офис. И что же вы думаете, конечно же нам ее не показали, потому что ее и не было! Оказывается, что ВСЕ выигрывали путевку в Испанию! Нашлись и пострадавшие, которые купились на этот трюк, полетели в Испанию по "выигранной" путевке - заплатили около 3500 долларов за питание, страховку, авиаперелет и т.д., сами аппартаменты не тянули не то, что на клуб, а даже на хилые 5*! А другим вообще пришлось платить еще и за проживание! Вот вам и club la costa! МОШЕННИКИ! Кстати они не единственные в своем роде, есть еще несколько турфирм, работающих по аналогичному сценарию
Вот один из клубов ИТ куда они пытаются отправить туристов!!!! схема развода там продолжается похожая, неправда ли?
Club la costa МОШЕННИКИ! Подробнее: в каком-нибудь общественном месте Вам дают карточку клуба, а через некоторое время их оператор звонит Вам на мобильный и зазывает в офис под предлогом после посещения офиса и прослушивания рекламной лекции вручить презент - что-либо из техники. На мой вопрос а не будет ли эта путевка, так сказать, за мой счет, мне в категоричной форме ответили, что презент ТОЛЬКО в виде техники - видеокамеры, фотоаппарата и т.д. Приехать надо обязательно вместе с подругой/женой, рекламная лекция длится примерно 2-2,5 часа. Приезжаю, офис находится во дворе в жилом доме, что уже подозрительно. В самом офисе менеджеры на вид какие-то сомнительные, в общем больше похоже на дегенератов. Пригласили за стол, угостили кофе и началось, как же у них в клубе хорошо, какие огромные деньги мы экономим, если отдыхаем по их системе по сравнению с обычными туроператорами, ну и т.д. Выгода, по их словам, заключается в том, что мы не платим за проживание в аппартаментах, что является самым дорогим в путевке, а авиабилеты и питание это сущие пустяки, мелочь. Чтобы все это стало нашим, надо только приобрести членство в клубе и платить в месяц,всего лишь 550 евро в год. На вопрос, сколько же стоит само членство, отвечают, что все скажут в конце, начинаю допытываться: наверняка не менее 1000 евро, на что менеджер округляет глаза и говорит, что меньше. Обнадежило, поэтому решили досидеть до конца и послушать, обещания были заманчивые..... И наконец, время подходит к концу, к нам за стол садится другой менеджер - старший и так по-деловому очень быстро выводит на бумаге цифру - 15000 ЕВРО! Но тут же говорят, что можно взять в кредит, но сперва обязательно заплатив первоначальный взнос в 500 евро. Причем заплатить надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО в тот же день не уходя оттуда. Нужной суммы у нас с собой не было, спросили, а можно завтра заплатим, на что в категоричной форме нам отвечают, что нельзя, только сейчас, так называемое "спецпредложение" позже недействительно. Люди,это уже говорит о том, что club la costa АФЕРИСТЫ. Дальше, проходим в комнату для получения подарка и выигрываем....... "путевку" в Испанию на неделю, авиабилеты и питание за наш счет, а проживание в шикарном, по их словам, отеле абсолютно бесплатно! Поняли, что нас наглым образом обманули, попросили просто хотя бы показать подарки - технику, которую обещали дать людям, пришедшим в офис. И что же вы думаете, конечно же нам ее не показали, потому что ее и не было! Оказывается, что ВСЕ выигрывали путевку в Испанию! Нашлись и пострадавшие, которые купились на этот трюк, полетели в Испанию по "выигранной" путевке - заплатили около 3500 долларов за питание, страховку, авиаперелет и т.д., сами аппартаменты не тянули не то, что на клуб, а даже на хилые 5*! А другим вообще пришлось платить еще и за проживание! Вот вам и club la costa! МОШЕННИКИ! Кстати они не единственные в своем роде, есть еще несколько турфирм, работающих по аналогичному сценарию
Ответить
для <Детектив>:
Во-первых, сбавьте тон. Выражения типа "дегенераты" держите при себе.
А, во-вторых, не стоит с таким пафосом и апломбом сообщать здесь о результатах своих "расследований". Вы, по-видимому, впервые столкнулись с рекламными акциями клубных фирм. А они, между тем, работают чуть ли не с начала девяностых годов. И с момента появления Рунета только ленивый не описывал "схему развода". В данном форуме не один десяток тем, посвящённых клубному отдыху. И таких "горе-детективов", как Вы - великое множество.
Если кто-нибудь сейчас в каком-нибудь форуме начнёт размещать сообщения с обилием восклицательных знаков и заглавных букв, из которого будет следовать, что автор сообщения провёл расследование и разоблачил напёрсточников, то всем будет смешно.
А если он начнёт горделиво и самодовольно вещать о своих открытиях, о том, в чём суть развода, о том, как поролоновый шарик извлекается из под стаканчика и зажимается рукой, то всем станет очень смешно.
А если он продолжит своё повествование "проверенной информацией" о том, что напёрсточников крышует лично Генеральный Прокурор Российской Федерации, и они ему в кабинет носят долю, то начнётся гомерический хохот. Ваше детективное расследование в общем то не сильно отличается от подобного "разоблачения напёрсточников".
"Расследование" - это, в Вашем понимании, копание в Интернете. Правильно я понимаю?
Вы полагаете, что все настоящие детективы именно так и работают - покопались в форумах, и сразу в суд? Ведь найденная в сети информация - это 100% гарантия достоверности!
Кроме того, если у фирмы нет директора, (точнее фирма директора «НЕ ИМЕЕТ»), то кто тогда «постоянно то заграницей, то в отпуске»?
Кроме того, договор заключён не с рядовым сотрудником, а с турфирмой, и в случае возникновения вопросов, не имеет ни малейшего значения, продолжает ли этот сотрудник работать, или уже уволен.
Уволенные секетари давно бы уже всем разболтали, что конкретно они "подсыпают в бакальчик". Удобнее держать одного менеджера-подсыпальщика как можно дольше, и платить ему как можно больше, во избежание утечки информации.
Логики - ноль.
Кстати, а как Вы проверяли информацию о частой смене менеджеров, подающих чай?
Если же Вы имеете в виду обратный трансфер, то никто и не обязан был предоставлять туристам бесплатные трансферы. Встретили бесплатно - и слава Богу.
В Вашем расследовании все выводы какие-то нелогичные.
Не думаю, что имеет смысл комментировать эту ахинею про клуб ла коста. Волне достаточно обсуждения Вашего бреда.
Во-первых, сбавьте тон. Выражения типа "дегенераты" держите при себе.
А, во-вторых, не стоит с таким пафосом и апломбом сообщать здесь о результатах своих "расследований". Вы, по-видимому, впервые столкнулись с рекламными акциями клубных фирм. А они, между тем, работают чуть ли не с начала девяностых годов. И с момента появления Рунета только ленивый не описывал "схему развода". В данном форуме не один десяток тем, посвящённых клубному отдыху. И таких "горе-детективов", как Вы - великое множество.
Если кто-нибудь сейчас в каком-нибудь форуме начнёт размещать сообщения с обилием восклицательных знаков и заглавных букв, из которого будет следовать, что автор сообщения провёл расследование и разоблачил напёрсточников, то всем будет смешно.
А если он начнёт горделиво и самодовольно вещать о своих открытиях, о том, в чём суть развода, о том, как поролоновый шарик извлекается из под стаканчика и зажимается рукой, то всем станет очень смешно.
А если он продолжит своё повествование "проверенной информацией" о том, что напёрсточников крышует лично Генеральный Прокурор Российской Федерации, и они ему в кабинет носят долю, то начнётся гомерический хохот. Ваше детективное расследование в общем то не сильно отличается от подобного "разоблачения напёрсточников".
"Расследование" - это, в Вашем понимании, копание в Интернете. Правильно я понимаю?
Нет. Не странно.<Детектив> : 1 Фирма Интер Трэвел (ИТ) не имеет ген. директора, он постоянно то заграницей, то в отпуске... его никто из туристов никогда не видел это не странно???
Кроме того, если у фирмы нет директора, (точнее фирма директора «НЕ ИМЕЕТ»), то кто тогда «постоянно то заграницей, то в отпуске»?
Бред. Обучение сотрудника тонкостям психологии продаж занимает много времени. Сотрудник начинает хорошо продавать, только отработав длительное время и накопив опыт. Искусственно создавая "текучку», турфирма вредила бы в первую очередь себе.<Детектив> : 2 Большая текучка менеджеров, т.к для того чтобы разводить людей удобней менять менеджеров, а для Вас когда будете требовать деньги: разбирайтесь с ним(а его уже уволили...
Кроме того, договор заключён не с рядовым сотрудником, а с турфирмой, и в случае возникновения вопросов, не имеет ни малейшего значения, продолжает ли этот сотрудник работать, или уже уволен.
Бред сивой кобылы. Вы не детектив, а шизофреник.<Детектив> : ----Вам чай!!!! причем Всем чай, что туда добовляют не знаю, но многие удивляются, как это они согласились сразу отдать деньги? неплохобы чай на анализ!!! (кстати не поэтому ли в фирме часто меняют секретарей в функцию которых входит только подавать чай,напитки клиентам и просить ожидать менеджера в комнате переговоров! информация проверенная!)
Уволенные секетари давно бы уже всем разболтали, что конкретно они "подсыпают в бакальчик". Удобнее держать одного менеджера-подсыпальщика как можно дольше, и платить ему как можно больше, во избежание утечки информации.
Логики - ноль.
Кстати, а как Вы проверяли информацию о частой смене менеджеров, подающих чай?
Вы полагаете, что "НЛП" заключается именно в том, чтобы "втирать как классно и дёшево"? Или может "НЛП" - это байка про последний день акции? Что Вы знаете об НЛП, вездесущий Вы наш?<Детектив> : ----Далее метод НЛП(им натаскивают менеджеров)Вам всячески втирают как классно и дешево Вы можете отдохнуть. Сегодня именно сегодня последний день акции
Бред! Назовите хотя бы парочку двухзвёздочных отелей, предлагаемых этой фирмой.<Детектив> : Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ ОТЕЛИ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТАМ ТОЛЬКО 2-Х и 3Х звездочные!!! В ЛЮБОЙ ФИРМЕ МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ ТУДА ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ!!!!(
А Вы на что рассчитывали?<Детектив> : ---- Если Вы хоть сколько-нибудь заплатили Вам приз: или фотопарат за 150рублей, или фен за 220рублей.
Тоже мне, знаток разводов 90-х годов!<Детектив> : ---- Если не заплатили, то что ВЫ выигрываете? првильно бесплатную турпоездку!! надо заплатить только за 1ну неделю, вторая в подарок!!! (мягкий развод 90х годов)
БРЕДЯТИНА! Накопали ерунды в Интернете, и выносите её сюда в качестве подтверждённых фактов! Если люди прилетели в клуб на самолёте, то билет у них был в оба конца. Они не могли добираться обратно за свой счёт.<Детектив> : ---- Далее, кто от них летал, плевался!!!! (Я общался с 2-мя парами)Если Вы не захотите вступить в их клуб и купить или внести залог за постоянное выкупание 2х недель отеля в год.Ваш отдых будет невыносим! А добираться обратно им пришлось за свой счет! И никому ничего Вы не предъявите. посмотрите договор!
Если же Вы имеете в виду обратный трансфер, то никто и не обязан был предоставлять туристам бесплатные трансферы. Встретили бесплатно - и слава Богу.
Люди "ближе к 30-ти" - одни из самых активных пользователей Интернета. А люди постарше об аббревиатуре «НЛП» - вообще никогда не слышали.<Детектив> : 5.Предпочитают отдавать проспекты людям ближе к 30ти(они реже в интернете, и менее знакомы с нлп)
В Вашем расследовании все выводы какие-то нелогичные.
То есть Вы взяли приглашение и клюнули на халяву именно потому, что не живёте по этому принципу? Вам не всё равно, что происходит вокруг, и именно поэтому Вы пошли на презентацию, в надежде получить халявную бытовую технику?<ДЕТЕКТИВ> : для Опытный:
А МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ!
Я НЕ ЖИВУ ПО ПРИНЦИПУ "МОЯ ХАТА СКРАЮ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ"
Судя по всему, это уже не Ваша история. Вы нашли это где-то в сети, и скопировали сюда. Впредь воздержитесь от подобных действий.<Детктив> : ИТ ЛОХОТРОН!!!!! часть 2я
Не думаю, что имеет смысл комментировать эту ахинею про клуб ла коста. Волне достаточно обсуждения Вашего бреда.
Ответить
Сказка о потерянном времени.
Сегодня тоже попалась на удочку ИТ на Горбушке. Но, честно говоря, сначала подумала, что рекламная акция связана с кризисом. Завели в офис. Первый менеджер спросил, сколько стоил наш последний отдых. Удовлетворившись ответом "около 100 тыс рублей", передал в руки следующего. Пропущу разговор со вторым менеджером, грамотно и упорно гнувшим свою линию, - человек явно прошёл хороший тренинг. Получив от меня согласие узнать стоимость, позвал третьего. Тот быстро чертил на листочке схемы и писал цифры. Когда я отказалась от 3-х поездок за 2800$, предложил одну пробную за 800$. Я решила рискнуть сотней $, и девушка принесла договор. Сначала меня удивило приложение №2, вопросник. Я должна была несколько раз в разной форме подтвердить, что я вменяемая, понимаю, ЧТО творю и ЧТО собираюсь подписать на свою голову. И замечательная выдержка из закона о защите прав потребителей о том, что устным обещаниям верить нельзя, надо читать договор. Стала ещё раз читать пункт о расторжении договора: чтобы расторгнуть договор, надо за 30 дней написать заявление, а через 29 дней наступает срок внесения 2-й суммы. И ещё примерно такая формулировка: клиент обязан возместить исполнителю расходы, связанные с мероприятиями по выполнению договора. Пыталась выяснить, почему не прописаны конкретные цифры, когда и сколько. Стали объяснять на словах, а что у нас написано про устные обещания?.. В общем, я удержалась у последней черты...
И самое интересное, что при моём отказе подписать непонятный мне договор, 1-й менеджер сказал: "Вы в турагенствах когда-нибудь читали договор, прежде чем подписать? Ведь не глядя, подписываете." Ну что ж, обхамить на прощание - главное правило лохотронщиков, ведь я всё равно к ним больше никогда не приду.
Сегодня тоже попалась на удочку ИТ на Горбушке. Но, честно говоря, сначала подумала, что рекламная акция связана с кризисом. Завели в офис. Первый менеджер спросил, сколько стоил наш последний отдых. Удовлетворившись ответом "около 100 тыс рублей", передал в руки следующего. Пропущу разговор со вторым менеджером, грамотно и упорно гнувшим свою линию, - человек явно прошёл хороший тренинг. Получив от меня согласие узнать стоимость, позвал третьего. Тот быстро чертил на листочке схемы и писал цифры. Когда я отказалась от 3-х поездок за 2800$, предложил одну пробную за 800$. Я решила рискнуть сотней $, и девушка принесла договор. Сначала меня удивило приложение №2, вопросник. Я должна была несколько раз в разной форме подтвердить, что я вменяемая, понимаю, ЧТО творю и ЧТО собираюсь подписать на свою голову. И замечательная выдержка из закона о защите прав потребителей о том, что устным обещаниям верить нельзя, надо читать договор. Стала ещё раз читать пункт о расторжении договора: чтобы расторгнуть договор, надо за 30 дней написать заявление, а через 29 дней наступает срок внесения 2-й суммы. И ещё примерно такая формулировка: клиент обязан возместить исполнителю расходы, связанные с мероприятиями по выполнению договора. Пыталась выяснить, почему не прописаны конкретные цифры, когда и сколько. Стали объяснять на словах, а что у нас написано про устные обещания?.. В общем, я удержалась у последней черты...
И самое интересное, что при моём отказе подписать непонятный мне договор, 1-й менеджер сказал: "Вы в турагенствах когда-нибудь читали договор, прежде чем подписать? Ведь не глядя, подписываете." Ну что ж, обхамить на прощание - главное правило лохотронщиков, ведь я всё равно к ним больше никогда не приду.
Ответить
Поздравляю вас с тем, что съэкономили свои деньги.Vettka : меня удивило приложение №2, вопросник. Я должна была несколько раз в разной форме подтвердить, что я вменяемая, понимаю, ЧТО творю и ЧТО собираюсь подписать на свою голову. И замечательная выдержка из закона о защите прав потребителей о том, что устным обещаниям верить нельзя, надо читать договор. Стала ещё раз читать пункт о расторжении договора: чтобы расторгнуть договор, надо за 30 дней написать заявление, а через 29 дней наступает срок внесения 2-й суммы. И ещё примерно такая формулировка: клиент обязан возместить исполнителю расходы, связанные с мероприятиями по выполнению договора.
Не понимаю одного. Зачем пресловутая экономия на ваших деньгах, которая еще и под большим вопросом, если наше государство не гарантирует нам элементарного права на труд. Хочешь и можешь съездить в отпуск - решай сам и езжай в ближайшей перспективе. Клубный отдых с перспективой долговременного финансирования - отдыхает в Росси. На долго.
Ответить
Мы тоже с мужем подписали договор с интертревел и поехали посмотреть как все у них происходит. Билеты мы покупали сами, как раз шла акция в Аэрофлоте, хотя тети из Интертревел пытались впарить билеты по завышенной цене, а после того как мы отказались еще пытались взять с нас комиссию за якобы предоставленные услуги поиска билетов в разреме 100 дол. После непродолжительного скандала деньги брать не стали, но осадок остался. Готовились мы заранее, почти за 3 месяца, да и поехали мы в Санью только потому что были дела в Пекине.
Трансфер мы не заказывали, но нас все же встретили в Санье и отвезли в гостиницу Рандеву Баохон за что взяли 50 евро (для сравнения такси 100 юаней - около 450 рублей). Отель нормальный, во 2 линии моря, номер из 2-х комнат. Ездили всего на неделю, но успели позагорать и даже немного поездить по экскурсиям. Принимал нас клуб Абсолют, девушка-гид по-китайски не говорила, а на презентации вообще не смога ответить ни на один наш вопрос по системе клубного отдыха, т.к. для нас это было все же новый способ путешествия, а вопросы мы задавать можем. Короче полная некомпетентность. Впаривали нам систему клубного отдыха целый день, очень устали от этих рассказов как нам будет прекрасно отдыхаться, при этом на наши вопросы не отвечали, говоря, что это не входит в мои обязанности. Нам все это надоело и чтобы отделаться от мадам мы решили с ними подписать договор на условиях беспроцентной пролангации сроков выплаты. Когда принесли договор и мы его прочитали - сделали вывод, что такого бреда мы не видели со времен 90 годов. При этом господа взяли с нас письмо о том, что мы не имеем право распространять негативную информацию о клубе (прям смешно). Сейчас мы думаем начинать все же выплаты по договору или не стоит. Посчитали по затратам, в целом получается так же как обратиться в обычную турфирму. Минус - один выброшенный из отдыха день, который мы могли бы провести на море. Еще чисто курортные особенности: гиды получают % с продажи услуг. Всех водят как стадо и разводят на деньги врачеватели по пульсу - аля тибетские лекори. Слава богу ума хватило отказаться от их травок-муравок и игловкалования за деньги в 2-3 раза выше тех же услуг в Пекине или на соседней улице Дадунхая.
Трансфер мы не заказывали, но нас все же встретили в Санье и отвезли в гостиницу Рандеву Баохон за что взяли 50 евро (для сравнения такси 100 юаней - около 450 рублей). Отель нормальный, во 2 линии моря, номер из 2-х комнат. Ездили всего на неделю, но успели позагорать и даже немного поездить по экскурсиям. Принимал нас клуб Абсолют, девушка-гид по-китайски не говорила, а на презентации вообще не смога ответить ни на один наш вопрос по системе клубного отдыха, т.к. для нас это было все же новый способ путешествия, а вопросы мы задавать можем. Короче полная некомпетентность. Впаривали нам систему клубного отдыха целый день, очень устали от этих рассказов как нам будет прекрасно отдыхаться, при этом на наши вопросы не отвечали, говоря, что это не входит в мои обязанности. Нам все это надоело и чтобы отделаться от мадам мы решили с ними подписать договор на условиях беспроцентной пролангации сроков выплаты. Когда принесли договор и мы его прочитали - сделали вывод, что такого бреда мы не видели со времен 90 годов. При этом господа взяли с нас письмо о том, что мы не имеем право распространять негативную информацию о клубе (прям смешно). Сейчас мы думаем начинать все же выплаты по договору или не стоит. Посчитали по затратам, в целом получается так же как обратиться в обычную турфирму. Минус - один выброшенный из отдыха день, который мы могли бы провести на море. Еще чисто курортные особенности: гиды получают % с продажи услуг. Всех водят как стадо и разводят на деньги врачеватели по пульсу - аля тибетские лекори. Слава богу ума хватило отказаться от их травок-муравок и игловкалования за деньги в 2-3 раза выше тех же услуг в Пекине или на соседней улице Дадунхая.
Ответить
Всем привет, мои вопросы по фирме Интер Трэвел можете посмотреть год назад.
Теперь сам на них отвечаю,занимаются организацией рекламных туров в клубные отели (Таймшер - надеюсь правильно
)за те деньги которые мы заплатили(5200$ по курсу того лета на 4х, перелет,проживание 2 недели,виза,трансфер не автобусом а отдельная машина,страховка) - это сказка за такие деньги, проживание 3 звезды, 1 линия, апартаменты Т1 2+2 и кухня отделенная стойкой,готовить самому, вид на океан, стиралки нет,кондера нет но он по сути и не нужен свежий ветер с океана это чудо, про канары можно говорить долго и красочно но суть в другом, было практически все что обещали сотрудники Интер Трэвел кроме стиралки и кондера но они по сути не нужны, персональный гид Вероника - она просто чудо, все что нужно покажет, все расскажет, все посоветует.И в Москве сотрудница Евгения все рассказала обьяснила и подсказала.
И самое интересное что все негативные отзывы от людей которые не ездили или отказались поехать, да в фирме все простенько(нет терминала, вывески еще что то по мелочи) но что вы хотите за такие деньги?
Чуть не забыл
еще обязательно в какой то день будут продавать Таймшер довольно таки настойчиво но без фанатизма все культурно и когда мы не купили отношение к нам в клубе особо не изменилось
Теперь сам на них отвечаю,занимаются организацией рекламных туров в клубные отели (Таймшер - надеюсь правильно
И самое интересное что все негативные отзывы от людей которые не ездили или отказались поехать, да в фирме все простенько(нет терминала, вывески еще что то по мелочи) но что вы хотите за такие деньги?
Чуть не забыл
Ответить
для 600:сразу видно что вы из Интертревел
))
Ответить
для Diplomat:
Не согласен. Вполне адекватный отзыв
Тут, если полистать, такие перлы есть, что уши сразу клонятся к земле под тяжестью навешанной на нее лапши. Но отзыв 600 такого чувства у меня не вызвал. Мое скромное ИМХО
Не согласен. Вполне адекватный отзыв
Ответить
для Diplomat:
Вечер добрый.
Не, у меня другая работа если занимаетесь бизнесом можно пообщаться в сфере кредитования
Вечер добрый.
Не, у меня другая работа если занимаетесь бизнесом можно пообщаться в сфере кредитования
Ответить
Ага! В 2007 году рассказал о том, как получил на горбушке приглашение, и создал специальную тему, в котрой просил совета от тех, кто уже съездил от этой фирмы. Интересовался всем, уточнял цены на транспортные пакеты, визы и т.д... То есть усиленно изображал несведущего в данных вопросах туриста.Diplomat : для 600:сразу видно что вы из Интертревел ))
И вот спустя полтора года написал, что съездил и остался доволен.
Не находите, что это слишком сложная, долгая, и не очень эффективная схема скрытой рекламы?
Ответить
: Интер Трэвел - Нечестная компания, а по русски - Лохотронщики!
To Катя: пахнет чистым Герболайфом...
Во первых акции у них каждый день (а для клиентов - 'сегодня послдний'), люди выигрывают всегда, а если пара, то второй выигрышный вдруг..!
Если у клиента нет 200 баксов, планка тут же падает до 100. Договор подписывать нельзя ни в коем случае, в нем ничего нет конкретного и кратко отсылает вас к закону РФ.
Договор очень простой и все специальные оговорки соствлены в пользу ИТ.
Если Вам начали лапшу вешать, позвоните знакомым!!!
Потом, как выясняется, если вы заплатите 200 баксов из 700-800, Вам может быть вернут остаток (поют про вознаграждение 25% на Горбушке), на деле это 40 (15% регистрация в клюбе) и еще конвертация (огого!!!), трансфер денег куда то там в Виву (какие мы мелочные!) и главное вам сообщат, что расторжение договора длиться 60 дней!!! Чутье подсказвает, многие просто плюют на это и делают выводы не связваться с такими компаниями более, А уж если заплатили, то при расторжении договора ни копейки не вернете и наверно вам останется только башлять им и ехать отдыхать!
Будьте бдительны и будьте осторожны!!!
Ответить
Вчера,в универмаге Московский на первом этаже хваткая девушка взяла нас в разработку: разрешите пригласить Вас на выставку, которая проходит в нашей фирме ООО"Интер трэвел" только сегодня и только сейчас в нашем офисе на 4 этаже.Уделите нам 15 минут своего времени,как только подойдете в офис тут же выстака по туризму и отдыху персонально для вас откроет свои двери и тотчас "заработает". Вставить слово нереально,она тараторит непереставая. Насильно всовывает два приглашения,предлагает монетку которой надо стереть три картинки с изображением подарка. И о чудо! Одно из приглашений оказалось "счатливым"! Пойдемте,пойдемте к нам в офис вас сейчас там осыпят подарками!
Я не менее торжественно отдала ей "счастливое" приглашение и сказала: " возьмите эти подарки себе", на что она ответила : не не надо,мне ничего не надо,это же Ваше!!!
Развод на деньги настолько очевиден,что его видно невооруженным взглядом,думаю что с таким подходом к клиету порядочности от этой "фирмы" вряд ли можно ждать.
Я не менее торжественно отдала ей "счастливое" приглашение и сказала: " возьмите эти подарки себе", на что она ответила : не не надо,мне ничего не надо,это же Ваше!!!
Развод на деньги настолько очевиден,что его видно невооруженным взглядом,думаю что с таким подходом к клиету порядочности от этой "фирмы" вряд ли можно ждать.
Ответить
Ну, если Вам всё очевидно, то расскажите об этом общественности. Вы пока рассказали только о том, как Вас пытались пригласить на рекламную акцию. А в чём заключается "развод на деньги"? В чём заключается непорядочность? Вас в чём-то обманули? Вас развели на деньги, или, может, кинули? Нет?С.И. : Развод на деньги настолько очевиден,что его видно невооруженным взглядом
Тогда о чём вообще речь?
Вы стараетесь казаться умнее и проницательнее, чем есть на самом деле. Это настолько очевидно, что видно невооружённым взглядом.
Ответить
Натуральное кидаловоsilver :
Ну, если Вам всё очевидно, то расскажите об этом общественности. Вы пока рассказали только о том, как Вас пытались пригласить на рекламную акцию. А в чём заключается "развод на деньги"? В чём заключается непорядочность? Вас в чём-то обманули? Вас развели на деньги, или, может, кинули? Нет?
Тогда о чём вообще речь?
Вы стараетесь казаться умнее и проницательнее, чем есть на самом деле. Это настолько очевидно, что видно невооружённым взглядом.
После снятия защитного слоя с этой слощастной открытки
ты обязательно типа выигрываешь бесплатную путевку в Египет
ну тут же предлагают оплатить 7000 руб., на что конечно не согласился
Девушка возмущенно ответила "Вам бесплатную путевку никто не даст"
А дальше если бы опатил, пришлось бы играть по их сценарию выплатив бы кучу бабла
или отказаться от отого ЛОХАТРОНА
Будьте осторожны граждане, особенно гости столицы
Ответить
Хм... Так в чём заключается кидалово??? Каким образом Вас кинули? На какую сумму?adm : Натуральное кидалово
Ну, так и классно. В чём проблема то?adm : После снятия защитного слоя с этой слощастной открытки ты обязательно типа выигрываешь бесплатную путевку в Египет
Хм. А они случайно не объясняют, за что нужно заплатить 7000 рублей. Если бы мне сказали, что нужно заплатить 7000 рублей, но не сказали бы за что, то я тоже не согласился бы платить. Но если 7000 рублей - это, например, за авиабилет в Египет, то вроде бы выгодное предложение получается. Или, если 7000 рублей - это за дополнительную неделю отдыха в Египте, то это тоже неплохо и очень выгодно.adm : ну тут же предлагают оплатить 7000 руб., на что конечно не согласился
Не сформулируете точнее, о чём речь?
Логично. С какой стати турфирмам задаривать всех бесплатными полностью оплаченными путёвками? Это же гиганские затраты, а выхлоп от такой рекламы практически нулевой. Куча халявщиков с радостью бесплатно отправится в Египет, но постоянными клиентами турфирмы они не станут потому, что у них вообще нет денег на отдых.adm : Девушка возмущенно ответила "Вам бесплатную путевку никто не даст"
А если подарить, например, только проживание, то, во-первых, это намного дешевле, а, во-вторых, таким предложением смогут воспользоваться только те, у кого есть деньги на авиабилеты. А, в-третьих, оплату проживания в подобных рекламных поездках берёт на себя принимающая сторона. Таким образом клиентам это выгодно, а турфирме ничего не стоит.
А полностью бесплатную путёвку Вам, разумеется, никто не даст. С какого перепуга кто-то станет это делать? Тут девушка была абсолютно права.
Умерьте фантазию. И изучите вопрос, прежде чем пересказывать своими словами ахинею из сети.adm : А дальше если бы опатил, пришлось бы играть по их сценарию выплатив бы кучу бабла
или отказаться от отого ЛОХАТРОНА
Ответить
для silver:
Уважаемый Сильвер!
как можно с вами связаться для консультации?
Тоже имели связь с ИТ, собираемся расторгать договор, просто потому что нет денег на поездку, а сроки договора истекают.
Не хочется дарить им все сумму,которую оплатили в начале, это слишокм щедро...пусть вернуть хоть сколько..
Но есть вопросы,которые хочется уяснить и идти к ним уже "подкованным" в тех или иных вопросах.
Буду ждать ответа вашего,о том,как связаться с Вами!
Уважаемый Сильвер!
как можно с вами связаться для консультации?
Тоже имели связь с ИТ, собираемся расторгать договор, просто потому что нет денег на поездку, а сроки договора истекают.
Не хочется дарить им все сумму,которую оплатили в начале, это слишокм щедро...пусть вернуть хоть сколько..
Но есть вопросы,которые хочется уяснить и идти к ним уже "подкованным" в тех или иных вопросах.
Буду ждать ответа вашего,о том,как связаться с Вами!
Ответить
для dolmatiny:
В принципе, можно написать на почту. Постараюсь ответить.
Но, думаю, деньги возвращать по истечении срока действия договора они не собираются. Ни сколько.
Дарить деньги им не стоит. Но можно попросить продлить договор, например, на год. И поехать тогда, когда будет лучше с деньгами.
В принципе, можно написать на почту. Постараюсь ответить.
Но, думаю, деньги возвращать по истечении срока действия договора они не собираются. Ни сколько.
Дарить деньги им не стоит. Но можно попросить продлить договор, например, на год. И поехать тогда, когда будет лучше с деньгами.
Ответить
для silver:
у нас договор еще не истек,он у нас до 31.12.09года.
у нас договор еще не истек,он у нас до 31.12.09года.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51