Индийский дом, почти что Индийский клуб!((

Связалась на свою голову с фирмой "Индийский дом".
За сутки до вылета моих туристов они мне присылают отказ на отель. И вместо 5* - го отеля предлагают 3* - х. Что характерно за теже деньги (в среднем эта трешка стоит на 1000$дешевле в других аг-х.)
Да и подтверждение изначальномыь ждалт около 5-7 дней, что для операторской фирмы прямо скажем не здорово.
Так что уважаемые коллеги по туризму, если Вы собрались отправить своих туристов на ГОА или сами хотите поехать лучше выберете фирму понадежнее.
P/S/ А сейчас 13.43 - 08.01.04, завтра 09.01.04 в 22.00 мои туристы должны улететь .....вот и думайте теперь :D Изображение
Вы что!!!!!!
Как Вы - работник тур.отрасли можете писать такое:
Индийский дом, почти что Индийский клуб!

разве Вы не знаете, что это одно и то же????? только названия поменялись....

Кстати, подобная фигня у нас была с "Розой ветров", которая накануне выезда поезда к деду Морозу, объявила нам о том, что наши туристы сняты - им не дали обещанный дополнительный вагон. Вот наш менеджер покувыркался!!!! Куда там синей обезьяне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если правда то, что человек икает, когда кто-то его вспоминает нехорошим словом, то в "Розе" в эти дни должны были икать практически все - начиная от курьера и гокчая генеральным менеджером.

Но ничего....выкрутились....нашли таки места... а Вы как???? :D
Если кто не в курсе поясню: Индийский Дом = Индийский Клуб. Последний в прошлом году сел в большую финансовую группу. Наобещал всё вернуть и благополучно растворился к сему моменту. Так что судьба Индийского Дома предрешена. Несите лишние деньги!
P.S. Комнаты у этих фирм рядом.
P.P.S. Часть сотрудников в середине прошлого года перешла из Индийского Клуба в Дом.
Не знаю что кому или чему равно!но все выше написанное-БРЕД!!!!
Навряд ли найдется хоть одна фирма понимающая в Гоа больше чем Индийский дом!!!!Позвоните в Гринекс или куда хотети...на вопросы о большей части отелей вам ответят :"сорри-не знаем!"-это работа?Директора тур фирм вы где берете такой отстойный персонал!!!???стыдно!А Индийский Дом зашивался от кол-ва работы.Которой было полно,как раз благодаря их профессионализму!!!А промахи бывают у всех!все мы-Люди!!!
Best regards! :D
Ну, насчет БРЕДА - это ваше личное мнение, не более. Думаю, что фирмы, попавшие с ИК, с вами не согласятся - какой прок от глобальных знаний ваших менеджеров, если люди не могут вылететь и, если даже каким-то чудом вылетели, оказываются в других отелях?????????? А турфирмы до сих пор не могут вернуть свои деньги...
Вот вы им непосредственно и пойте, какие, мол, классные и подкованные сэйлеры в ИК и ИД - и послушайте, что они скажут в ответ!
А работы было полно, потому что сезон, а бортов на ГОА мало. Тут и дворник тур загонит, не то что менеджер... Так что вопрос профессионализма остается открытым - ИМХО, он заключается не толшько и не столько в знании курорта, но и в умении разруливать проблемы, которые, вы правы, бывают у всех - но не все от них удирают таким способом, как ИК.
я тоже от знакомых слышала не утешительные отзывы о поездке на ГОА... именно через ИК
Скажите, а кто как решает проблему возврата денег за несостоявшиеся туры у ИК?
написано Старый Турист:
... какой прок от глобальных знаний ваших менеджеров, если люди не могут вылететь и, если даже каким-то чудом вылетели, оказываются в других отелях??????????
Браво!!! Вот такой бы лозунг, да над головой каждого менеджера в турфирмах повесить! Может тогда к своей работе иначе относиться начнут?! :D
Вообще-то "цыплят по осени считают", и о качестве работы любого человека, или организации, судят по конечному результату.
Если у Вас суперзнающие менегеры, но в результате Вы имеете постоянные срывы, суды, штрафы и "черную" рекламу- значит плохо работают руководство, или отдел бронирования, или чартерный отдел.
И Вам надо не стонать здесь о том, какие вы хорошие, а исправлять свои ошибки. Рвется там, где тонко. Ищите где у Вас тонко.
И еще. То, что Вы нахватали столько клиентов, что у Вас случилось несварение - чья вина? Клиентов?
Интересные дебаты здесь, попробую немного прояснить ситуацию :D)
На самом деле сотрудники в Индийском Доме действительно профессионалы, и действительно некоторые (бывшие сотрудники Инд.клуба) перешли в эту фирму работать, единственной на мой взгляд ошибкой руководства этой фирмы было назвать фирму именно Индийский Дом, что очень схоже с названием развалившейся организации. Сотрудники (я имею ввиду менеджеров и некоторых из руководящего персонала), не имели никакого отношения к тому, что получилось когда то, они выпоняли возложенную на них работу наверно на все 100%. Возможно кто-то из вас следил за происходящими когда-то событиями в Инд.клубе и видел как менялся состав руководящего звена... И почему-то многие до сих пор считают Индийский Дом тем самым Индийским клубом и мало кто знает, что бывший генеральный директор того самого клуба сейчас возглавляет свою фирму "Гоа тур" и там тоже сотрудники бывшего клуба!!!, но увы я ни разу не встречала упоминания о том, что Гоа тур это Инд. клуб !!! По моему все дело лишь в названии! И действительно правильно было отмечено, огрехи бывают у всех! большие они или маленькие, но они бывают, а в профессионализме сотрудников Инд. дома я не сомневаюсь ни сколько!
Я ездила от Индийикого Дома, все было нормально, хотя принимающая сторона работала плоховато, а так все окей, если честно то во всех фирмах есть ошибки, просто кому везет, а другому нет, это я как врач вам говорю.
Только если врачу в его работе "не везет", его лишают диплома, а не переводят в другую больницу, так? Изображение
Не хотел бы я на невезучего врача попасть........ :D