Ics travel

Предлагают ехать а Болгарию с тур-оператором ics travel, стоит ли с ним связываться, у кого-нибудь есть опыт общения с ним, поделитесь, пожалуйста.
Очень надежная компания, отзывчивый и профессиональный персонал.
Лично я рекомендую
Летала в прошлом году с ним в Тунис, надежная компания, отрицательного ничего сказать не могу.
Интересно, а у Надежды и Mirror случайно IP не одинаковый?
А то как-то странновато выглядит эта рекламка. :D :D :D Изображение
Silver, боюсь вас разочаровать, но IP не одинаковый :D) и не в целях рекламы это было написано. А за тавтологию извиняюсь :D
Я разочарован! Изображение Страшно разочарован... Изображение
Только вот не пойму, откуда Вы про надёжность компании узнали, если летали через неё всего лишь один раз в Тунис? И Надежда тоже пишет, что "надежная компания".
И, кроме того, раз эта фирма такая замечательная, то почему же Вы в Турцию собрались через "Туроператора Amerigo"? :D Только потому, что "цены дешёвые"?
Кстати, маленький урок русского языка: Цены бывают высокими и низкими, а товары с услугами дорогие и дешёвые. Но это так, для поддержания разговора. :D

P.S. А в том, что Надежда работает в этой фирме, я практически не сомневаюсь. :D
Спасибо большое за урок руского языка! :D
Про надежность: летала не только я, но и друзья и не только в Тунис, всё прошло хорошо. Говорю это не основываясь на других отзывах, лично со мной и моими друзьями ничего плохого не произошло :D И возможно, кто то может опровергнуть написанное мною. Я лишь высказала свое личное мнение. :D
И прошу заметить, я не писала, что это "замечательная" фирма.
Про Amerigo не найдя отзывов решила спросить, если кто то сталкивался.
ЗЫ. про Надежду ничего сказать не могу, возможно Вы правы :D
Silver, вношу поправку, говоря про ICS и про их надежность, я основывалась на том, что ничего плохого не произошло... Но как они ведут себя в каких то критических ситуациях - не знаю.
удалено модератором
Дурачок! Не смеши народ, и не позорься. :D
Посмотри внимательно форум! Какой же из меня "москалёнок"? :D Я всю жизнь прожил в Питере и являюсь патриотом этого города, а в Москву меня затащить даже на пару дней трудновато. :D
Никогда и нигде я не нахваливал Тез тур потому, что никогда не работал с этой фирмой. Никого там не знаю, и не вижу необходимости узнавать, поскольку по работе ни в коей мере с Тезом не пересекаюсь.
Я занимаюсь апартаментами, таунхаузами и виллами, на Канарах, Ибице, в Испании, Португалии, Хорватии, в Тайланде, Индии и др., а у Теза, насколько я знаю, несколько другой профиль. :D
Нужно быть полным дураком и невежей, чтобы покопавшись в темах форума и проанализировав всю информацию, сделать вывод о том, что я "москалёнок, продающий себя и душу" и имею хоть какое-нибудь отношение к Тезу!
Я отношусь к Тезу, как и к любому другому крупному оператору с некоторой опаской. При больших потоках туристов трудно уследить за всеми, вследствие чего нередко случаются накладки. Это всё, что я могу сказать про ТЕЗ.
А про Дмитрия и про его интеллектуальные способности я бы мог сказать больше, но как-то всё больше нецензурщина в голову приходит. Поэтому воздержусь. :D
написано silver:
Интересно, а у Надежды и Mirror случайно IP не одинаковый?
А то как-то странновато выглядит эта рекламка. :D :D :D Изображение
В Болгарию с ним ехать можно а вот вдругие страны надо подумать.
Очень хорошая турфирма.Рекомендую!!! :D
Работаю с ними, и могу подтвердить персонал на уровне, ни один мой вопрос без внимания не оставили. Туристы довольны. Ну в общем симпатичны они мне :D
: Очень хорошая турфирма.Рекомендую!!!
Позвольте полюбопытствовать, чем же конкретно "очень хороша" эта фирма? :D Ничем не аргументированные рекомендации как-то не очень воспринимаются. :D
Silver, а вы сами что ли от ICS ездили и все у вас неудачно сложилось?

Зачем каждого, кто пишет хороший отзыв, сразу подозревать, что человек, мол, там работает?!
По вашей логике, значит если хороший отзыв - то написан сотрудником данной турфирмы; плохой отзыв - анписан конкурентом что ли??? :D)))

Ну вот забейте меня гнилыми яблоками - я от них езжу, уже который год, и все хорошо :D
Только сфера деятельности у меня другая - я рекламист :D
Новая : По вашей логике, значит если хороший отзыв - то написан сотрудником данной турфирмы; плохой отзыв - анписан конкурентом что ли??? )))
Нет. Просто самореклама, которую некоторые сотрудники некоторых турфирм пытаются себе зачастую сделать под видом "хорошего отзыва" выглядит очень смешно, и внимательному человеку видна. Практически по любому "хорошему отзыву" можно понять, турист писал или сотрудник турфирмы.

Турист, вернувшись из поездки, чаще всего рассказывает не о турфирме, а о своём отдыхе. Рассказывает об отеле, о стране, в которой побывал. И между делом может сказать турфирме спасибо за хорошую организацию путешествия.

Сотрудники турфирм пишут обычно фразы типа:

- Огромная благодарность дружному коллективу надёжной и замечательной фирмы "ХХХ";

- У турфирмы "ХХХ" очень уютный офис, дружелюбные сотрудники, которые с удовольствием предложат Вам чашечку кофе и подберут самое выгодное предложение;

- Воспользовался услугами "ХХХ" и понял, что фирма очень надёжная и у них самые дешёвые цены и самые профессиональные профессионалы работают. Всем рекомендую;

- Едил от турфримы "ХХХ" и при покупке мне вручили дисконтную карту по программе "путешествую с ХХХ", по которой я могу получать скидки от 3 до 7% на путёвки. Хочется сказать СПАСИБО фирме "ХХХ" за такое внимательное отношение к своим туристам;

- Я сам всю жизнь езжу через фирму "ХХХ", и все мои друзья ездят через неё, и все мы в восторге от того, как чётко и слажено работают сотрудники этой фирмы. Всем рекомендую обращаться туда, тем более, что у них сейчас очень выгодные спецпредложения по Финляндии;

- Заказал тур в фирме "ХХХ", всё прошло без сучка, без задоринки, документы оформили чётко, все документы выдали заранее, а не в аэропорту, как другие фирмы, по прилёту нас встретил любезный гид, который по дороге до отеля дал ном полноценную и достоверную информацию о месте пребывания, экскурсии были увлекательные и недорогие, питание - сказочное, анимация - волшебная, и это всё благодаря фирме "ХХХ";
и т.д.

И мысли о заказухе приходят в голову сами собой. :D

Что касается плохих отзывов, то дело в большинстве случаев не в том, что они написаны конкурентами, а в том, что туристы зачастую совершенно необъективны и пытаются свалить на турагентство абсолютно всё - от невкусной еды в самолёте, до плохой погоды на курорте. В таких ситуациях возникает желание защитить турфирму.
понятно :D
у вас, наверное, или черное или белое, серого цвета нет в ассортименте :D