Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ICS Travel, впечатление
Первый раз забронировала и купила билеты в Бургас через фирму ICS Travel. Мне прислали на почту подтвержденное бронирование, а за 2 дня сказали, вышлют электронные билеты.
Раньше все время покупала через скайсканнер.Там все четко. Есть бронь с номером, потом я заходила на сайт болгарских авиалиний, вводила номер брони и видела себя на рейсе. Здесь же тоже самое делаю, а мне пишут, что нет такого заказа. В фирме ICS говорят, что , мол все у вас ок.
Вопрос: кто нибудь покупал а/б через эту фирму?
Раньше все время покупала через скайсканнер.Там все четко. Есть бронь с номером, потом я заходила на сайт болгарских авиалиний, вводила номер брони и видела себя на рейсе. Здесь же тоже самое делаю, а мне пишут, что нет такого заказа. В фирме ICS говорят, что , мол все у вас ок.
Вопрос: кто нибудь покупал а/б через эту фирму?
Ответить
для Лизон:
Мне кажется, ТО на своем сайте (в отличие от скайсканнера и ему подобных систем) продают билеты не на регулярные рейсы, а остаток мест на свои чартеры. Поэтому и детализации нет, и билеты в последний момент приходят. Связываться с этим или нет - решать Вам. Я бы с билетами в Болгарию не связывался, хотя на те же Мальдивы можно было бы и рискнуть. Экономия на остатке чартеров бывала весьма ощутимой.
Мне кажется, ТО на своем сайте (в отличие от скайсканнера и ему подобных систем) продают билеты не на регулярные рейсы, а остаток мест на свои чартеры. Поэтому и детализации нет, и билеты в последний момент приходят. Связываться с этим или нет - решать Вам. Я бы с билетами в Болгарию не связывался, хотя на те же Мальдивы можно было бы и рискнуть. Экономия на остатке чартеров бывала весьма ощутимой.
Ответить
В том то и дело, что рейс, на который купила билеты через ics есть и в скайсканнере, но дороже. Это немного успокаивает. И не поймешь, где то написано, что это регуляргый рейс, где то пишут что чартер. А если это регулярный, то значит у этой фирмы есть блоки мест, которые они выкупили. ох,Чувствую, что до вылета (24 авг) буду на иголках((((
Ответить
Не накручивайте себя на пустом месте.Лизон : ох,Чувствую, что до вылета (24 авг) буду на иголках((((
Зайдите в кубинскую ветку, там этот вопрос только недавно обсуждали.
Ответить
Уважаемый Sergio1512!
Подскажите, пож, "кубинская ветка"? Где найти?:-)
Подскажите, пож, "кубинская ветка"? Где найти?:-)
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51