ICS Travel, впечатление

Первый раз забронировала и купила билеты в Бургас через фирму ICS Travel. Мне прислали на почту подтвержденное бронирование, а за 2 дня сказали, вышлют электронные билеты.
Раньше все время покупала через скайсканнер.Там все четко. Есть бронь с номером, потом я заходила на сайт болгарских авиалиний, вводила номер брони и видела себя на рейсе. Здесь же тоже самое делаю, а мне пишут, что нет такого заказа. В фирме ICS говорят, что , мол все у вас ок.
Вопрос: кто нибудь покупал а/б через эту фирму?
для Лизон:
Мне кажется, ТО на своем сайте (в отличие от скайсканнера и ему подобных систем) продают билеты не на регулярные рейсы, а остаток мест на свои чартеры. Поэтому и детализации нет, и билеты в последний момент приходят. Связываться с этим или нет - решать Вам. Я бы с билетами в Болгарию не связывался, хотя на те же Мальдивы можно было бы и рискнуть. Экономия на остатке чартеров бывала весьма ощутимой.
В том то и дело, что рейс, на который купила билеты через ics есть и в скайсканнере, но дороже. Это немного успокаивает. И не поймешь, где то написано, что это регуляргый рейс, где то пишут что чартер. А если это регулярный, то значит у этой фирмы есть блоки мест, которые они выкупили. ох,Чувствую, что до вылета (24 авг) буду на иголках((((
Лизон : ох,Чувствую, что до вылета (24 авг) буду на иголках((((
Не накручивайте себя на пустом месте.
Зайдите в кубинскую ветку, там этот вопрос только недавно обсуждали.
Уважаемый Sergio1512!
Подскажите, пож, "кубинская ветка"? Где найти?:-)
для Лизон:
Всегда пожалуйста

countries/cuba/kuba-bronirovat-zaranee- ... 2b#p822511