ИЦ Юность, база отдыха Парус

Отдыхала целый месяц с детьми на базе отдыха Парус на Суходольском озере (Вуокса, 100 км от Питера, рядом Лосево), на выходные приезжал муж.У нас был 2-комнатный номер, одна для детей, вторая для меня с мужем, кухонька, санузел – такая небольшая квартирка. Без наворотов. Но чисто. Уютно. Есть вся необходимая посуда.
У нас дачи нет,а хочется летом быть на воздухе и природе и чтобы озеро рядом, сначала хотели просто снять дачу, но либо дом слишком бльшой либо речка или озеро очень далеко. В итоге благодаря информационному центру Юность нашли Парус,особенно привлекло наличие семейных номеров с раздельными комнатами, чтобы девочки жили в отдельной комнате. Много гуляли, муж ходил на рыбалку, брал в прокат лодку, потом жарили рыбу. Я с детьми тоже пару раз брала лодку покататься.
Рекомендую ***
И что за десант поклонников "Юности" тут высадился в ночь с 25 на 26 августа? Уже на две базы поездки через нее одновременно расхваливают в разных темах. Реклама должна находиться в отведенных для нее местах.
А мне понравилось вкусно так рассказала про рыбу,воздух , озеро-хоть и реклама но не банально как у всех- у меня тут Египет с самыми скидистами скидками и персонал самый обходительный,а Глаша в нашем агентстве вообще мисс Россия -ну и т.д.Мне кажется можно оставить такую рекламу в качестве исключения.Я даже не полинилсся и поискал описание этой Юности с ценами.Вот только топискантеру не плохо озвучить цены, а цены в Юности кусаются кровать на улице 600руб в сутки, а двукомнатнатный номер 3600 в сутки(минимальная цена)в выходные 4тыс.-За ЭТИ ДЕНЬГИ ПРОЩЕ СНЯТЬ КОТТЕДЖ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!