Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Хочется сказать спасибо) *рассказ про шубный тур)
Только что вернулась из поездки за шубой из Греции и хочу под впечатлением сказать спасибо туроператору «РЕНа»! Не думала, что смогу убить двух зайцев сразу – отдохнуть напоследок перед работой и еще и шубку на холодную пору прикупить. Купила тур с обязательствами, очень дешево, приехала и начался отдых)) какая женщина не любит шопинг? Помимо шубы (норка, длинная) купила много летних туник – хлопок и лен. А потом еще и экскурсии были. Надо сказать, что весь тур приятный – и сами РЕНа, и принимающая сторона в Греции вежливо, внимательно подходят к туристам. Теперь не терпится обновить шубку))
Ответить
хороший отзыв - позитивный.Vinnie-the-Pooh :Только что вернулась из поездки за шубой из Греции и хочу под впечатлением сказать спасибо туроператору «РЕНа»! Не думала, что смогу убить двух зайцев сразу – отдохнуть напоследок перед работой и еще и шубку на холодную пору прикупить. Купила тур с обязательствами, очень дешево, приехала и начался отдых)) какая женщина не любит шопинг? Помимо шубы (норка, длинная) купила много летних туник – хлопок и лен. А потом еще и экскурсии были. Надо сказать, что весь тур приятный – и сами РЕНа, и принимающая сторона в Греции вежливо, внимательно подходят к туристам. Теперь не терпится обновить шубку))
немного вопросов только осталось:
это сколько?тур с обязательствами, очень дешево
какой тур?
где жили?
сколько дней?
кем летели?
шуба хорошая?Помимо шубы (норка, длинная)
дорого?
куда ездили?А потом еще и экскурсии были
что видели?
сколько стоило?
какие рекомендации?
вежливость и внимательность - это единственные впечатления?весь тур приятный – и сами РЕНа, и принимающая сторона в Греции вежливо, внимательно подходят к туристам
Ответить
для Vinnie-the-Pooh: Присоединяюсь к вопросам предыдущего оратора. Без ответов на них и освещения данной инфы Ваш отзыв более похож на стандартную ненавязчивую рекламу "РЕНы".
Ответить
Также хочу услышать подробности.Vinnie-the-Pooh :отдохнуть напоследок перед работой и еще и шубку на холодную пору прикупить. Купила тур с обязательствами, очень дешево, приехала и начался отдых)) какая женщина не любит шопинг?
Ответить
По семейным обстоятельствам не могла появиться на форуме раньше. Сейчас подробно отвечу вам на все, интересующие вас вопросы.
Цитата:
тур с обязательствами, очень дешево
это сколько?
До 4 ночей стоимость тура с обязательством составит 0 евро (если по этому туру едут два человека). Я ездила одна и поэтому доплачивала за одноместное размещение (это порядка 15 евро за ночь).
какой тур?
Тур с обязательством. Насколько мне известно, существуют туры без обязательства, но если вы летите в Грецию, чтобы купить шубу, то не вижу смысла брать тур без обязательства.
где жили?
Сразу из аэропорта нас повезли в Кастрью. От аэропорта Салоников это что-то чуть больше 200 км. Дорога замечательная. Приехали в отель “TSAMIS”4*. Он стоит на берегу горного озера Орестиада (безумно красиво!) Вечером для нас был организован ужин в национальной греческой таверне. Для меня, чье знакомство с Грецией только состоялось, это произвело неизгладимое впечатление, поскольку до этого Греция у меня ассоциировалась лишь с Олимпийским огнем, «Легендами и мифами» и Демисом Руссосом. Очень понравилась греческая кухня, греческая музыка, национальные танцы…
сколько дней?
Я летала на 5 дней (со среды по воскресенье): 2 ночи мы провели в Касторье, а на утро 3 дня нас перевезли в отель «Голден Стар»4*. Он находится недалеко от Салоников (меньше 20 км) и стоит прямо на бергу. Погода была прекрасная, море теплое, но я не особая фанатка плавания. Поэтому четвертый день своего пребывания в Греции посвятила шопингу и прогулке по Салоникам.
кем летели?
Я летела а/компанией «ВИМ Авиа» (Домодедово), но еще по пятницам и воскресеньям летал «Атлант Союз» (Внуково). Нареканий у меня нет. Задержки рейсов не было.
Цитата:
Помимо шубы (норка, длинная)
шуба хорошая?
Настоящая греческая шуба не может быть плохой). Но именно купленная на фабрике. Потому как в магазинах населенных пунктов Греции тоже можно купить китайскую подделку(
дорого?
Разброс цен очень большой. В зависимости от вида меха, фасона, фабрики. У меня было на покупку 2000 евро. Я в эту сумму уложилась. Шуба классическая, длинная, обычного(коричневого) цвета. Что касается длинны – шубой там считается изделие длиннее 110 см, до 110 см – это полушубок.
Цитата:
А потом еще и экскурсии были
куда ездили?
По пути на фабрики мы заехали в церковь XXI века. При наборе группы -20 человек- организуется прогулка по озеру на кораблике, но у нас группа не набралась. На третий день, когда переезжали во второй отель (на побережье), у нас была обзорная экскурсия по Салоникам.
что видели?
Очень много впечатлений для такого непродолжительного тура).
сколько стоило?
Лично мне поездка обошлась в 50 евро (доплата за одноместное размещение) Я об этом говорила выше.
какие рекомендации?
Рекомендации: если вам реально нужна шуба, то без сомнения оформляйте тур с обязательством, поскольку по туру без обязательства шуба обходится дороже. Вместе со мной по фабрикам ездила девушка, которая прилетела в Грецию на 2 ночи как раз без обязательства. Купила она шубку из бобра за 1700. А за сам тур отдала 515 евро. Вот и вся арифметика)
Цитата:
тур с обязательствами, очень дешево
это сколько?
До 4 ночей стоимость тура с обязательством составит 0 евро (если по этому туру едут два человека). Я ездила одна и поэтому доплачивала за одноместное размещение (это порядка 15 евро за ночь).
какой тур?
Тур с обязательством. Насколько мне известно, существуют туры без обязательства, но если вы летите в Грецию, чтобы купить шубу, то не вижу смысла брать тур без обязательства.
где жили?
Сразу из аэропорта нас повезли в Кастрью. От аэропорта Салоников это что-то чуть больше 200 км. Дорога замечательная. Приехали в отель “TSAMIS”4*. Он стоит на берегу горного озера Орестиада (безумно красиво!) Вечером для нас был организован ужин в национальной греческой таверне. Для меня, чье знакомство с Грецией только состоялось, это произвело неизгладимое впечатление, поскольку до этого Греция у меня ассоциировалась лишь с Олимпийским огнем, «Легендами и мифами» и Демисом Руссосом. Очень понравилась греческая кухня, греческая музыка, национальные танцы…
сколько дней?
Я летала на 5 дней (со среды по воскресенье): 2 ночи мы провели в Касторье, а на утро 3 дня нас перевезли в отель «Голден Стар»4*. Он находится недалеко от Салоников (меньше 20 км) и стоит прямо на бергу. Погода была прекрасная, море теплое, но я не особая фанатка плавания. Поэтому четвертый день своего пребывания в Греции посвятила шопингу и прогулке по Салоникам.
кем летели?
Я летела а/компанией «ВИМ Авиа» (Домодедово), но еще по пятницам и воскресеньям летал «Атлант Союз» (Внуково). Нареканий у меня нет. Задержки рейсов не было.
Цитата:
Помимо шубы (норка, длинная)
шуба хорошая?
Настоящая греческая шуба не может быть плохой). Но именно купленная на фабрике. Потому как в магазинах населенных пунктов Греции тоже можно купить китайскую подделку(
дорого?
Разброс цен очень большой. В зависимости от вида меха, фасона, фабрики. У меня было на покупку 2000 евро. Я в эту сумму уложилась. Шуба классическая, длинная, обычного(коричневого) цвета. Что касается длинны – шубой там считается изделие длиннее 110 см, до 110 см – это полушубок.
Цитата:
А потом еще и экскурсии были
куда ездили?
По пути на фабрики мы заехали в церковь XXI века. При наборе группы -20 человек- организуется прогулка по озеру на кораблике, но у нас группа не набралась. На третий день, когда переезжали во второй отель (на побережье), у нас была обзорная экскурсия по Салоникам.
что видели?
Очень много впечатлений для такого непродолжительного тура).
сколько стоило?
Лично мне поездка обошлась в 50 евро (доплата за одноместное размещение) Я об этом говорила выше.
какие рекомендации?
Рекомендации: если вам реально нужна шуба, то без сомнения оформляйте тур с обязательством, поскольку по туру без обязательства шуба обходится дороже. Вместе со мной по фабрикам ездила девушка, которая прилетела в Грецию на 2 ночи как раз без обязательства. Купила она шубку из бобра за 1700. А за сам тур отдала 515 евро. Вот и вся арифметика)
Ответить
Сроки, дата, авиакомпания наводит на мысль, что туроператором все же был "Музенидис Тревел".
Ответить
ЦИТАТА: Сроки, дата, авиакомпания наводит на мысль, что туроператором все же был "Музенидис Тревел".
Еще раз повторюсь: в Москве меня «провожал» туроператор «РЕНа»,
а в Греции встречала «ОЛЬГА ТУР». На Салоники летают две авиакомпании: «Вим» и «Атлант». По средам, пятницам и воскресньям. Независимо от того, у какого туроператора вы приобретаете тур, на Север Греции вы сможете попасть только в эти сроки, даты и только с этими авиакомпаниями.
Еще раз повторюсь: в Москве меня «провожал» туроператор «РЕНа»,
а в Греции встречала «ОЛЬГА ТУР». На Салоники летают две авиакомпании: «Вим» и «Атлант». По средам, пятницам и воскресньям. Независимо от того, у какого туроператора вы приобретаете тур, на Север Греции вы сможете попасть только в эти сроки, даты и только с этими авиакомпаниями.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51