Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Гранд Тур Вояж
Позалуйста, напишите господа, ездил ли кто в италию через эту фирму и ваши впечатления о ней.
Ответить
60 сообщений
Никакой логики. Если всё организовали нормально, то в чём проявилась некомпетентность? Если, придя в офис, Вы обнаружили очевидную неадекватность сотрудников, то зачем Вы продолжили с ними общение, и зачем купили у них путёвку? И зачем Вы посетили "МНОГИЕ ИХ ОТДЕЛЕНИЯ"?joker777 : Так я про то и написал, что организовали нормально, но уровень компетентности и, что самое главное, адекватности сотрудников удручает.
Вы совершенно не разбираетесь в этой сфере. Но при этом без малейшего стеснения на основе каких-то своих предположений и умозрительных заключёний берётесь делать выводы, не имеющие никакого отношения к реальной ситуации.joker777 : На счет того, что дороже, я этого точно не знал, всего лишь предположил.
"Занятия ерундой на работе" - это тоже Ваше предположение?joker777 : То что у них заблокированы одноклассники, под одноклассниками я имел в виду заниматься ерундой на работе.
Вы ведь никогда не слышали о рекламниках - специальных турах для сотрудников турфирм? О чём тогда с Вами говорить?joker777 : И наконец, то что они сами ездят в те страны, которые продают. Не поверю никогда!!!!
Подобные Ваши выссказывания по отношению к женщинам характеризуют Вас, как человека грубого и недалёкого. Проще говоря - сами Вы идиот.joker777 : Таких дур, как ГрандТурВояже я не видел НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Мало того, что по жизни дур, так ещё и некомпетентных абсолютно!Так что если переговоры с дурами вас не пугают, то можете попробовать. Но есть одно но, когда имеешь дело с идиотками, дело даже не в том, что они тебя раздражают, а дело в том, что их идиотизм сказывается на работе, которой они не дорожат, вот и думаешь...
Если Вы и дальше собираетесь вести обсуждение в подобной манере - то даже не трудитесь писать что-либо. Такие сообщения будут удаляться. Почитайте правила Форума.
PS: На всякий случай сообщаю, что в этой фирме не работаю, и никогда не работал.
Ответить
для shakhova.med:
Первый раз вижу людей, у которых было ВСЁ плохо. Не обижайтесь, но наводит на мысль, что не в фирме дело...
Первый раз вижу людей, у которых было ВСЁ плохо. Не обижайтесь, но наводит на мысль, что не в фирме дело...
Ответить
joker777 : Так я про то и написал, что организовали нормально, но уровень компетентности и, что самое главное, адекватности сотрудников удручает.
На счет того, что дороже, я этого точно не знал, всего лишь предположил. Если это не так, то хорошо.
То что у них заблокированы одноклассники, под одноклассниками я имел в виду заниматься ерундой на работе.
И наконец, то что они сами ездят в те страны, которые продают. Не поверю никогда!!!!
Простите за личный вопрос, г-н Старый Турист, а Вы кем им вообще приходитесь, что так их защищаете?
Ответить
Не знаю почему , но мой предидущий отзыв снесли. Попробуем еще раз. Без имен, и адресов. Компетентность, на мой взгяд, очень высокого уровня, приезжая выбирать тур , мы с супругой не знаем куда точно хотим поехать( два раза в одну и туже страну не летаем). Персонал ГТВ в течении нескольких ЧАСОВ возится с нами , как с маленькими детьми. Разбирая вопрос , о том, что именно нам нужно.Объективно объясняют , что мы получим за ту или иную сумму. По поводу Вашего недоверия : "И наконец, то что они сами ездят в те страны, которые продают. Не поверю никогда!!!!" ; Но знать все отели Вьетнама (Фан Тьет) с детальным описанием
? Не побывав там , на мой взгляд , так рассказать не возможно. А если и возможно , то такого професионализма , я не встречал не в одной сфере бизнеса. Конечно случаются накладки (не ошибается тот, кто ничего не делает) , но ошибки носят технический характер. И исправляются настолько быстро, насколько это позволяет ситуация. О всех проблемах , нас всегда предупреждают заранее ( конечно нам никто не говорит , что чартеры имеют обыкновение задерживаться, это и так ясно и т.д.)Единственное , что можно написать "отрицательное" : действительно дороже. Но на мой взгляд , за сервис надо платить.
Ответить
для shakhova.med:
Полный бред.
Я несколько раз ездил с Грандтуром, в том числе в Китай, в том числе и с Андреем знаком, и на Хайнане был (славаБогу не в Кактусе), поэтому чесно могу сказать - наврали вы тут все, уважаемые!
К стати, по тексту, вдвоем писали? или с языком нелады?
Полный бред.
Я несколько раз ездил с Грандтуром, в том числе в Китай, в том числе и с Андреем знаком, и на Хайнане был (славаБогу не в Кактусе), поэтому чесно могу сказать - наврали вы тут все, уважаемые!
К стати, по тексту, вдвоем писали? или с языком нелады?
Ответить
joker777 рассмешил и удивил!
Читаем: joker777 съездил от ГТВ(Гранд Тур Вояж) всего один раз, но успел обойти "многие офисы". Если учесть что офисы расположены достаточно далеко друг от друга, что ж получается? Он специально ездил именно в офисы ГТВ? И везде хамство и совок? Но даже если бы это было правдой - то любой адекватный человек, уже после второго такого "совкового" офиса, начал бы обходить остальные десятой дорогой. Ан нет!- обход продолжился.
Бред.
Знаете, и отзыв joker777 и отзыв, случайно снесенный Старым Туристом - все это смахивает на ЗАКАЗНЫЕ АКЦИИ.
Это видно невооруженным взглядом.
В жизни бывает всякое, но когда человек, однозначно недоволен поездкой, он часто определён и конструктивен в своих претензиях. А вот эти недоброкачественные эмоции говорят лишь об одном - о технологии очернения имени Торговой Марки, целенаправленной и продуманной.
Грубо, знаете ли, грубо сколочено.
Читаем: joker777 съездил от ГТВ(Гранд Тур Вояж) всего один раз, но успел обойти "многие офисы". Если учесть что офисы расположены достаточно далеко друг от друга, что ж получается? Он специально ездил именно в офисы ГТВ? И везде хамство и совок? Но даже если бы это было правдой - то любой адекватный человек, уже после второго такого "совкового" офиса, начал бы обходить остальные десятой дорогой. Ан нет!- обход продолжился.
Бред.
Знаете, и отзыв joker777 и отзыв, случайно снесенный Старым Туристом - все это смахивает на ЗАКАЗНЫЕ АКЦИИ.
Это видно невооруженным взглядом.
В жизни бывает всякое, но когда человек, однозначно недоволен поездкой, он часто определён и конструктивен в своих претензиях. А вот эти недоброкачественные эмоции говорят лишь об одном - о технологии очернения имени Торговой Марки, целенаправленной и продуманной.
Грубо, знаете ли, грубо сколочено.
Ответить
В общем,так: поскольку от обоих огорченных ответа с комментариями и уточнениями не воспоследовало, я соглашаюсь с мнением Эллочки и сношу эти тексты, как наезд конкурентов (каковыми они, судя по всему, и являются).
Ответить
Гранд Тур Вояж - это полный остой! "менеджер" ----------- обманывает на каждом шагу.Заказывали тур Бали+Сингапур за 2 месяца,просили оформить нормально по человечески. Спрашиваем:1) в Сингапуре нас встретят? - Да встретят и все объяснят.На самом деле никто не встретил,шофер отвез в отель и дал по нашей просьбе телефон встречающей стороны,по которому в течение двух суток никто не брал трубку.2) вылет в 2 часа ночи,что делать после 12 дня.Она говорит - мы вам оформили позднюю выписку.В итоге: в Сингапуре выходим к машине в 23.00 в полной уверенности, что все оплачено еще в Москве, а нам говорят платите за номер за полные сутки.И т.д.т.п. Первый и последний раз связались с ГТВ.
Ответить
для Oleg Pereberseb:
А у Вас есть документы, подтверждающие то, что обещала Вам менеджер?
Или это все просто слова?
Фамилию менеджера убираю, поскольку пока это и на клевету потянуть может.
А у Вас есть документы, подтверждающие то, что обещала Вам менеджер?
Или это все просто слова?
Фамилию менеджера убираю, поскольку пока это и на клевету потянуть может.
Ответить
Раз был шофёр, значит Вас всё-таки встретили?Oleg Pereberseb : Спрашиваем:1) в Сингапуре нас встретят? - Да встретят и все объяснят.На самом деле никто не встретил,шофер отвез в отель
Кстати, а услуги русскоязычного гида в Сингапуре были прописаны в договоре и входили в стоимость услуг? Если нет, то чего Вы ожидали?
"Оформить позднюю выписку" - это не значит бесплатно предоставить номер ещё на одни сутки. Это значит сообщить в отель, что у Вас поздний вылет с тем, чтобы Вас не выгнали из номера в 12 часов. Наивно расчитывать, что дополнительные сутки оплачены в Москве, если ни в договоре, ни в ваучере, ни в финансовых документах это не указано.Oleg Pereberseb : 2) вылет в 2 часа ночи,что делать после 12 дня.Она говорит - мы вам оформили позднюю выписку.В итоге: в Сингапуре выходим к машине в 23.00 в полной уверенности, что все оплачено еще в Москве, а нам говорят платите за номер за полные сутки.И т.д.т.п. Первый и последний раз связались с ГТВ.
Пока Вы не привели ни одного убедительного аргумента в пользу того, что "менеджер обманывает на каждом шагу". То, что Вы друг друга в чём-то не правильно поняли - это возможно. Но обмана я что-то не увидел.Oleg Pereberseb : "менеджер" ----------- обманывает на каждом шагу
Ответить
К сожалению , после отдыха в 2011 году , вынужден изменить свое мнение. Полетели с супругой в Китай(06,03,2011-21,03,2011) . Как обычно , во всем полагались на менеджеров ГТА. Что очень обидно , в этот раз НЕ ПОЛУЧИЛИ , то , что хотели. А именно: нам не предоставили достаточной информации об номерном фонде отеля. По прилету обратились к менеджеру , а он сделал ссылку на тур-оператора ("Южный Крест") , сообщив , что именно они не достоверно предоставили информацию. С учетом , что , цена не имеет глобального значения, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНЫ.
Ответить
60 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51