Гранд Тур Вояж

Здравствуйте, всем!

Кто-нибудь сталкивался с Гранд Тур Вояж? Это московская турфирма, в числе прочих филиалов есть в СПб. Предлагают Шри Ланку очень дешево (600 - 700 $ - спец.предложение на вторую половину декабря :D ). Или это нормальные цены? Может я чего-то не понимаю....
Это операторская фирма с сетью собственных агентств в Москве (14 или 15) и еще в нескольких городах. Вроде вполне нормальная.
А вот спецы эти проверьте как следует, какая-то нереальная цена. Скорее всего - без учета стоимости авиабилетов :D
Да вот в том-то и дело, что с перелетом.... я по сотрудников ГТВ долго пытала, они говорят, что это спец. предл-ие от проверенного оператора, что они ненадежными турами не торгуют и пр.
А какая цена адекватная для конца декабря? И как проверить добросовестность предложения?
А! Ну, как агентство они же действительно могут предлагать не только свои программы, но и других операторов. Значит, у кого-то "горит" Шри-Ланка" на ближайшие дни и не больше недели, правильно?
Т.е. такое действительно возможно и совсем не обязательно, что это развод? :D
Совсем не обязательно.
У меня вот, например, сейчас горит Вьетнам, и я его продаю по 950 вместо 1700.
Обычное дело!
Я так понимаю, вы работаете в турагентстве? Подскажите, пожалуйста, как распознать "ложные" предложения?
Если предложения висят непосредственно на сайтах фирм, они, скорее всего, реальны (кроме ситуаций, когда все продали, но из Интернета предложение забыли убрать).
А если Вы нашли это в поисковых системах, то в половине случаев это полная лажа, часто операторы сами удивляются, когда люди им звонят по таким "предложениям".
Кого бы отправить сначала для проверки?! :D И хочется, и колется.... Спасибо вам, Старый турист, вы немного вселили в меня веру в чудо :D
Только не затягивайте с решением! :D "Горящее" обычно не долго "горит" :D
Мне сказали, что также будет гореть сразу после НГ. будем думать....
Не сразу. Числа после 10-11 января. И все равно не так.
Середина декабря на многих направлениях - самые "провисающие" даты. В январе так не будет.
:D Ну, может, почти так будет.... в декабре как-то совсем никак. Вот бы еще найти кого-нибудь, кто ездил так задешево и удачно!
А здесь же, в форуме, посмотрите ветку по Шри-Ланке, может и есть какие-то отзывы о таких поездках.
О, точно! спасибо за подсказку, пойду искать :D