Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
горячие туры
Здравствуйте! У меня своё тур. агенство в Казани , но я хотел бы вступить в сеть "горячие туры"
Что вы знаете о этом бренде? И стоит ли мне это делать ?
Что вы знаете о этом бренде? И стоит ли мне это делать ?
Ответить
На любителя. Я там как-то проработал месяца полтора и сбежал. Не понравилось.
Ответить
А что именно не понравилось ?? И вообще какие там проценты с туроператоров ?? Или все дело в начальстве ? А если открыть агенство под своим собственным именем , как вы думаете это будет выгодно , или все таки вступать в чью либо сеть ?Старый Турист :На любителя. Я там как-то проработал месяца полтора и сбежал. Не понравилось.
Ответить
Вступайте самая большая сеть в стране,самые лучшие условия по франчайзингу.Инфу читайте на их сайте.Непонятно одно у Вас уже есть своё агентство ,в первом посте Вы написали,что есть,а во втором,что только мечтаете.В любом случае открываться под собственным именем не выгодно.
Ответить
Мы обратились уже в Москву за тем что бы вступить в сеть , там нам сказали что одни конкуренты против , но только лишь из за того что те хотят переехать туда где поблизости мы , но такого не случилось и нам пообещали что вопрос решат , но ни каких действий не происходит ! Постоянно кормят нас завтраками , но сдвигов так и нет ! Мне кажется что это в первую очередь в их интересах , но по видимому они не больно то хотят работать !!!! Так как после этого вступать в сеть ? Слушать их обещания постоянно или все же уже начать свое дело со своим собственным именем ? Почему не выгодно работать под собственным именем ? ведь многие агенства работают, и работают с такими неизвестными названиями и как то живут , и как мы видим не спешат закрываться ! Все зависит от того какая реклама , народ видит и идет , а вступать в сеть горячие туры с таким отношением что то уже не хочется ! По тому времени как я с ними связалась , четко чувствуется непрофессионализм!!!!!!!
Ответить
для марк bp: Непрофессионализм в чём,что они себя правильно ведут и соблюдают договорённости с агентством ,которое вступило в сеть первее ВАС ,а могли-бы от жадности всех принимать .ВЫ СЕБЯ ПОСТАВЬТЕ НА МЕСТО ТОГО АГЕНТСТВА которые уже горячие туры,вам понравилось бы если кто то ещё захотел бы открыть горячие туры и тем самым отобрать у Вас часть клиентуры.Я думаю,что против то другое агентство,а Г.Т соблюдают договорённости,что говорит наоборот о профессионализме.Если есть вопросы пишите в личку я сам вхожу в сеть Г.Т. одно из первых агентств в Москве,чем смогу тем помогу.
Ответить
для Mixaaggyl: ну подскажите как нам вступить в сеть очень охото . Оксана Цуркова тоже возмутилась то что они не дают согласия потому что мы далеко от их офиса нахадимся . Подскажите если мы откроемся сначала в одном месте а потом переедим на старое так прокатит.
Ответить
для марк bp:Для каких целей вы хотите вступить в сеть Вам нужна повышенная комиссия или узнавемая вывеска или всё сразу?
Ответить
для Mixaaggyl: Всё сразу . Подскажите как нам это сделать .
Ответить
Ну, это Вы, батенька, загнули.Mixaaggyl :Вступайте самая большая сеть в стране,самые лучшие условия по франчайзингу.
Не знаю насчет растопыренности сети, но условия у них - так себе. Особенно в смысле рекламной поддержки.
Ответить
Не хочу никого рекламировать просто зайдите на их сайт и посмотрите количество агентств,насчёт рекламной поддержки действительно слабовато,но это компенсируется узнаваемостью бренда,а условия лучшие-поверьте на слово!
Ответить
Для кого как. Яу же говорил, что я работал в одном офисе этой сети (франчайзинговом) - и сбежал буквально через пару недель, потому что организация труда - отвратная. Я рассуждаю, конечно, с точки зрения менеджера. Туристу это, понятное дело, может показаться не принципиальным, но если менеджер недоволен своей фирмой, он и клиента обслуживать будет кое-как.
Ответить
Может быть,только мы сейчас обсуждаем не работу каждого офиса в отдельности это зависит от руководителя этого офиса,а о предоставлении услуг Управляющей компании Горячие туры,агентствам франчайзи,а здесь всё нормально: известный бренд и повышенная комиссия+лояльный франчайзинговый сбор
Ответить
Добрый день, коллеги!
Все верно агентство написало.
Они действительно прислали заявку на открытие офиса в Казани по адресу: ул. Ершова 20 или 32, сейчас нет информации под рукой, но офис . который расположен на Аделя Кутуя 8А, находящийся в 10-12 минутах пешком не совсем "ЗА", к тому же , по словам диреткора, она планирует открытие еще одного офиса в этом районе. Если даже отойти от ее планов, то у нее есть действующий офис, и я не могу не прислушаться к ней.
Никто никого не водит за нос и не кормит завтраками, я и сейчас до сих пор, пытаюсь все-таки вести переговоры. Если бы был необоснованным отказ, я бы поспорила, а тут и сама вижу, что достаточно близко. Наши агентства - это наши парнтеры прежде всего, с которыми мы ведем диалог, и стараемся максимально профессионально и коректно вести бизнес, а не брать нахрапом. Если достигнем договоренностей, то Welcom и всегда рады новым офисам.
Все верно агентство написало.
Они действительно прислали заявку на открытие офиса в Казани по адресу: ул. Ершова 20 или 32, сейчас нет информации под рукой, но офис . который расположен на Аделя Кутуя 8А, находящийся в 10-12 минутах пешком не совсем "ЗА", к тому же , по словам диреткора, она планирует открытие еще одного офиса в этом районе. Если даже отойти от ее планов, то у нее есть действующий офис, и я не могу не прислушаться к ней.
Никто никого не водит за нос и не кормит завтраками, я и сейчас до сих пор, пытаюсь все-таки вести переговоры. Если бы был необоснованным отказ, я бы поспорила, а тут и сама вижу, что достаточно близко. Наши агентства - это наши парнтеры прежде всего, с которыми мы ведем диалог, и стараемся максимально профессионально и коректно вести бизнес, а не брать нахрапом. Если достигнем договоренностей, то Welcom и всегда рады новым офисам.
Ну, это вы загнули , убежали из офиса продаж, от диреткора, но уж никак не из сети "Горячие туры" Надо уметь разделять эти понятия!Старый Турист :Для кого как. Яу же говорил, что я работал в одном офисе этой сети (франчайзинговом) - и сбежал буквально через пару недель, потому что организация труда - отвратная. Я рассуждаю, конечно, с точки зрения менеджера. Туристу это, понятное дело, может показаться не принципиальным, но если менеджер недоволен своей фирмой, он и клиента обслуживать будет кое-как.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51