Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
горячие туры! хуже агентов никогда не встречала
Всем доброго дня!
Никогда не писала отзывы, но тут просто невозможно не написать.
собираемся с другом в отпуск, выбираем туры в интеренете и присматриваемся к турфирмам.
остановили свой выбор на горячих турах
в выходные съездила к ним оформила тур и со спокойной совестью поехала домой. перед уходом меня предупредили, что может измениться время отлета и прилета.
неприятности начались в понедельник: позвонили из агенства и сказали что у нас меняется отель и дата вылета, и что нам сейчас будут подбирать другой отель...и перезвонят в течение получаса...
думаю говорить, что я была в шоке не обязательно, это само собой разумеется...(все оплачено, договор на руках и вдруг полная перетрубация...)
в течении 5 минут принято решение отказаться от услуг данной турфирмы во избежание дальнейших проблем с поездкой, о чем я им по телефону и сообщила.
для этого пришлось отпроситься с работы (благо начальство лояльное, низкий ему поклон) и ехать домой за договором и паспортом.
приезжаю в турфирму. там сидит три девушки (клиентки) и им рассказывают о какой-то стране и описывают тур...
мне сказали: ждите... присесть не предложили...
первые слова: что это мы виноваты?.. договор!
далее диалог:
- виноваты вы или туроператор мне не важно, проблема с вашей стороны и я хочу возвращения денег.
- вот и не надо говорить, что наши агенты плохо работают! отдам я вам ваши деньги! и не надо хамить! (все на повышенных тонах)
- я вам не хамлю, хамите здесь пока только вы
- да я вообще молчу, а хамите вы! и вообще у нас тут везде камеры и они все записывают!
- записывайте сколько угодно, мне это безралично
- вот!(звонко высыпая мои кровные 7 рублей мелочи сверху на крупные купюры
)
- пожалуйста верните ксерокопию паспорта, его у меня забрал ваш агент, сказал, что он ему нужен.
- идите на ресепшн.
- вы занимаетесь моей проблемой, верните ксерокопию документа( и бог бы с этой ксерокопией, но чтобы получить еще одну копию надо было снова стыковаться с другом, а время рабочее и это проблемно, к тому же загран паспорт далеко не все с собой на работу носят; тем более время идет...)
- деньги получила! свободна!
я пересчитываю деньги и не двигаюсь с места, ожидая копии паспорта. подходит девушка с ресепшена.
- займись ей!
- а как фамилия? - девушка с ресепшена
- не знаю я! пристали ко мне! - агент
я называю фамилию, через несколько минут девушка находит копию и отдает мне.
на прощание я сказала агенту: "такой базарной бабы как вы я еще не встречала в приличном агенстве."
после этого я поехала в агенство, через которое уже ездила отдыхать, и там без проблем все оформила.
описанный инцидент произошел в агенстве на ст. белорусская. ленинградский проспект 7. офис 235.
Никогда не писала отзывы, но тут просто невозможно не написать.
собираемся с другом в отпуск, выбираем туры в интеренете и присматриваемся к турфирмам.
остановили свой выбор на горячих турах
в выходные съездила к ним оформила тур и со спокойной совестью поехала домой. перед уходом меня предупредили, что может измениться время отлета и прилета.
неприятности начались в понедельник: позвонили из агенства и сказали что у нас меняется отель и дата вылета, и что нам сейчас будут подбирать другой отель...и перезвонят в течение получаса...
думаю говорить, что я была в шоке не обязательно, это само собой разумеется...(все оплачено, договор на руках и вдруг полная перетрубация...)
в течении 5 минут принято решение отказаться от услуг данной турфирмы во избежание дальнейших проблем с поездкой, о чем я им по телефону и сообщила.
для этого пришлось отпроситься с работы (благо начальство лояльное, низкий ему поклон) и ехать домой за договором и паспортом.
приезжаю в турфирму. там сидит три девушки (клиентки) и им рассказывают о какой-то стране и описывают тур...
мне сказали: ждите... присесть не предложили...
первые слова: что это мы виноваты?.. договор!
далее диалог:
- виноваты вы или туроператор мне не важно, проблема с вашей стороны и я хочу возвращения денег.
- вот и не надо говорить, что наши агенты плохо работают! отдам я вам ваши деньги! и не надо хамить! (все на повышенных тонах)
- я вам не хамлю, хамите здесь пока только вы
- да я вообще молчу, а хамите вы! и вообще у нас тут везде камеры и они все записывают!
- записывайте сколько угодно, мне это безралично
- вот!(звонко высыпая мои кровные 7 рублей мелочи сверху на крупные купюры
- пожалуйста верните ксерокопию паспорта, его у меня забрал ваш агент, сказал, что он ему нужен.
- идите на ресепшн.
- вы занимаетесь моей проблемой, верните ксерокопию документа( и бог бы с этой ксерокопией, но чтобы получить еще одну копию надо было снова стыковаться с другом, а время рабочее и это проблемно, к тому же загран паспорт далеко не все с собой на работу носят; тем более время идет...)
- деньги получила! свободна!
я пересчитываю деньги и не двигаюсь с места, ожидая копии паспорта. подходит девушка с ресепшена.
- займись ей!
- а как фамилия? - девушка с ресепшена
- не знаю я! пристали ко мне! - агент
я называю фамилию, через несколько минут девушка находит копию и отдает мне.
на прощание я сказала агенту: "такой базарной бабы как вы я еще не встречала в приличном агенстве."
после этого я поехала в агенство, через которое уже ездила отдыхать, и там без проблем все оформила.
описанный инцидент произошел в агенстве на ст. белорусская. ленинградский проспект 7. офис 235.
Ответить
Если у Вас уже было проверенное агентство, услугами которого Вы уже пользовались, то зачем Вы присматривались к другим фирмам?tortiknatal : собираемся с другом в отпуск, выбираем туры в интеренете и присматриваемся к турфирмам.
остановили свой выбор на горячих турах...
А вообще, заключение договора не означает наличие мест в выбранной http://hotels.turizm.ru/pricelist/" class="auto-link">гостинице и в самолёте. После заключения договора, и не раньше получения предоплаты, агентство начинает бронировать для Вас тур. И даже если в системе тур ещё может быть (а предварительное наличие мест агент смотрит на сайте оператора или по системе подбора тура), то по факту мест может уже не быть.
Поэтому, сообщение о том, что мест нет и предложение подобрать другой тур - сами по себе не говорят о плохой работе турагентства. Почитайте, что об этом написано в договоре.
Хотя, конечно, ничего приятного в такой практике нет - всегда неприятно менять планы после того, как уже настроился на конкретный отель.
С другой стороны, у многих известных агентств написано, что деньги в подобных ситуациях возвращаются в течение 10 дней. А Вам в горячих турах отдали деньги сразу в тот же день. Это, поверьте, очень неплохо.
Судя по тому, что и как Вы пишете, Вы пришли расторгать договор, будучи в полной уверенности в том, что агентство перед Вами в чём-то провинилось. И начали себя вести соответствующим образом. Уверен, что хамство со стороны сотрудников турфирмы не могло быть беспричинным.
Разумеется, люди, работающие в сфере услуг, должны уметь сдерживать эмоции и не реагировать на вызывающие интонации. Но все мы люди, и когда нам хамят очень немногие могут оставаться спокойными.
Фи! Нашла, чем гордиться!tortiknatal : на прощание я сказала агенту: "такой базарной бабы как вы я еще не встречала в приличном агенстве."
Вы оформили там тот же самый тур, который Вам не смогло оформить первое агентство? Что-то не верится.tortiknatal : после этого я поехала в агенство, через которое уже ездила отдыхать, и там без проблем все оформила.
Ответить
Ну, в "Горячих турах", как и во многих подобных мелких агентствах, действительно работает множество "бабищ", позорящих бизнес. Не без этого.
Простой совет автору поста: оформляйтесь не в выходные (тем более, начальство у Вас лояльное), а в будни. И не в 7 вечера. Тогда Вы имеете возможность получить подтверждение бронирования прямо сразу.
Простой совет автору поста: оформляйтесь не в выходные (тем более, начальство у Вас лояльное), а в будни. И не в 7 вечера. Тогда Вы имеете возможность получить подтверждение бронирования прямо сразу.
Ответить
Уважаемые Опытные!
Нужен Ваш совет. Я хочу купить путевку через фирму «Горячие путевки». Причина – более низкая цена. Впервые вынуждена заниматься приобретением тура сама и очень переживаю. Ситуация такая: я не работаю - дата вылета для меня не важна. Задача – вывести ребенка на море летом.
Почему путевки в «Горячих путевках» значительно ниже, чем у других агентств (тот же отель и та же дата - результат просмотра информации на сайтах туристических агенств)? Какую репутацию имеет это агентство? В переписке представитель этой компании написал, что они работают через туроператоров Капитал, БТА тревел или Интаер
Спасибо
Нужен Ваш совет. Я хочу купить путевку через фирму «Горячие путевки». Причина – более низкая цена. Впервые вынуждена заниматься приобретением тура сама и очень переживаю. Ситуация такая: я не работаю - дата вылета для меня не важна. Задача – вывести ребенка на море летом.
Почему путевки в «Горячих путевках» значительно ниже, чем у других агентств (тот же отель и та же дата - результат просмотра информации на сайтах туристических агенств)? Какую репутацию имеет это агентство? В переписке представитель этой компании написал, что они работают через туроператоров Капитал, БТА тревел или Интаер
Спасибо
Ответить
Не хочется делать антирекламу Капиталу конечно, но вот чем-чем а более низкими ценами они не славятся....Crowndcc : В переписке представитель этой компании написал, что они работают через туроператоров Капитал, БТА тревел или Интаер
А что касается "Горящих туров" в принципе, то я не вижу разницы где покупать, у них, в другом тур.агентстве, все по принципу "как повезет". Горящие туры вообще лучше у агентства покупать, через которое ездишь постоянно... Поймите, горящий тур нужно поймать, быстро забронировать и быстро оплатить. Для того чтобы сделать максимально низкую цену главное - взаимопонимание сторон.... И обратившись в любое агентство, не важно есть ли у него в названии "Горящие туры", вы можете купить тур по минимальной цене, а вот хороший это будет тур или нет, зависит от менеджера который вам его будет подбирать. Что касается цен, то в Москве, например, цены в агентствах на горящие туры у всех одинаковые, ну за редким исключением
А про саму компанию я много слышала и хорошего и плохого....
Ответить
Уважаемый "silver"! Всегда в восторге от Ваших комментариев! Еще бы парочку запятых,тире,-и...просто "супер"! Жаль, что, в действительности, -не все так красиво и хорошо, как должно быть! С уважением,
Ответить
Спасибо. Я подумаю, куда поставить эту парочку запятых и тире...sharm : Еще бы парочку запятых,тире,-и...просто "супер"!
Согласен.sharm : Жаль, что, в действительности, -не все так красиво и хорошо, как должно быть!
Ответить
sharm : Еще бы парочку запятых,тире,-и...просто "супер"!
Я присоединяюсь к вопросу Silver`а - всегда думал, что он умный. Но раз уж начали выводить его на чистую воду - то с аргументами и фактами, пожалуйста.silver : куда поставить эту парочку запятых и тире..
Ответить
Я тоже раньше так думал...Redaktor : всегда думал, что он умный.
Ответить
а где связь между умом и запятыми-точками-тире?Redaktor : Я присоединяюсь к вопросу Silver`а - всегда думал, что он умный.
Ответить
Есть связь. Во всяком случае, если точки-тире на месте, то точно не дурак.Тося Кислицина : а где связь между умом и запятыми-точками-тире?
Ответить
Redaktor : Во всяком случае, если точки-тире на месте, то точно не дурак.
Тося Кислицина : Разве ум-грамотность-образование это одно и тоже?
Ответить
с точки зрения радистов - наверное...Тося Кислицина : а если не на месте, то дурак?
Но слава богу, подавляющее большинство форумчан изъясняется не морзянкой.
А посему прозвучавшая ранее претензия к точкам и тире (из которых, полагаю, половина все равно окажется интонационными) несостоятельна.
Ответить
Нда..без комментариев...Redaktor : Есть связь. Во всяком случае, если точки-тире на месте, то точно не дурак.
для Тося Кислицина:
Ларис, ты не забывай, что Редактор журналист. Он оценивает людей по стилю изложения мыслей - стройный ряд фраз, правильно написанные слова и сложные предложения, если ещё сдобрить изречением философа, афоризмом или крылатой фразой -то ты уже УМНЫЙ! Грубо говоря, если человек делает что-то хорошо-значит от не дурак. И если он несколько энциклопедий наизусть знает-тоже умный.
Ну никак это не вяжется с образом умного человека. Сильвер действительно не дурак
Я вот думаю, когда мужчина пытается защитить другого мужчину от какбэ незаслуженных нападок женщины-это умно?...вопрос наверное спорный.
Интересно, Сильверу нравится когда к его персоне проявляет интерес мужчина( про женщину-не спрашиваю
Нет. Одно может дополнять другое, но это разные понятия.Тося Кислицина : Разве ум-грамотность-образование это одно и тоже?
Может быть это имелось в виду фигурально. Шарм же не пояснила, что она подразумевала под точкой-тиреАlex : А посему прозвучавшая ранее претензия к точкам и тире (из которых, полагаю, половина все равно окажется интонационными) несостоятельна.
Ответить
вот мне тоже кажется, что Шарм не пунктуацию имела ввидуДепрессия : Может быть это имелось в виду фигурально. Шарм же не пояснила, что она подразумевала под точкой-тире
Ответить
Мужчины-народ слишком прямолинейный
Они намёков не понимают, только открытый текст, а догадаться, что хочет женщина-им не дано 
Я то догадываюсь, что Шарм имела в виду, но промолчу. Пусть это останется тайной
Я то догадываюсь, что Шарм имела в виду, но промолчу. Пусть это останется тайной
Ответить
Да ладно...Депрессия : а догадаться, что хочет женщина-им не дано
А генератор случайных чисел как тогда изобрели?
Полагаю, это предположение верно.Тося Кислицина : вот мне тоже кажется, что Шарм не пунктуацию имела ввиду
Ведь в приведенной ниже цитате
5 знаков препинания лишних (включая 2 изобретенных сочетания) + некорректное многоточие.sharm : Еще бы парочку запятых,тире,-и...просто "супер"! Жаль, что, в действительности, -не все так красиво и хорошо, как должно быть!
Ответить
для Депрессия:
Свет, хватит про умных говорить, пошли в "ниочём", лучше про красивых мужиков темку заведём и пофлудим там
Свет, хватит про умных говорить, пошли в "ниочём", лучше про красивых мужиков темку заведём и пофлудим там
Ответить
Правильно, чего про умных говорить, когда красивые есть?Тося Кислицина : лучше про красивых мужиков темку заведём
Ответить
Так если женщины знают, что мужчины не понимают намёков, предпочитая открытый текст, зачем тогда они (женщины) пытаются изъясняться столь туманно и загадочно? Более того: в открытой мужской фразе они начинают искать скрытый подтекст и умудряются находить его (там, где его нет!), изумляя мужчин своим прочтением.Депрессия : Мужчины-народ слишком прямолинейныйОни намёков не понимают, только открытый текст, а догадаться, что хочет женщина-им не дано
Ну, за прямолинейность!
Ответить
Женщина всегда права! Мужчина рядом постоит, если разрешат
Ага, за прямолинейность!
Ага, за прямолинейность!
Ответить
Прямолинейность - штука классная.
Почему-то вспоминается известная сцена, в которой Карлсон одним лишь прямолинейным вопросом доказал фрекен Бок, что (кстати, вопреки ее мнению) не на каждый общий вопрос можно ответить ДА или НЕТ...
Почему-то вспоминается известная сцена, в которой Карлсон одним лишь прямолинейным вопросом доказал фрекен Бок, что (кстати, вопреки ее мнению) не на каждый общий вопрос можно ответить ДА или НЕТ...
Ответить
Ух, блин! Какой провокационный вопрос!Депрессия : Интересно, Сильверу нравится когда к его персоне проявляет интерес мужчина( про женщину-не спрашиваю ) пусть даже на форуме?
Ответить
Да ладно, Сильвер, вопрос был риторический. Не нужен ответ. Я не хотела заставлять Вас думать
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51