Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
GOLD TRAVEL???
Подскажите, кто знает туроператора GOLD TRAVEL? С ними никогда не работали. А цены у них на Египет низкие, на Хургаду в частности. Очень этим привлекают.
Правда уже отправила с ними туристов. Не знай как приедут и с чем...
Правда уже отправила с ними туристов. Не знай как приедут и с чем...
Ответить
Вернутся Ваши туристы - всё и узнаете
А вообще не стОит клевать на низкие цены, это же аксиома! Уж насколько низкие они были у АСТО-тура и прочих подобных - и чем всё закончилось??? То-то! Пусть лучше туристы по 20 у.е. переплатят, но не будут Вам потом нервы портить. Да и себе тоже...

А вообще не стОит клевать на низкие цены, это же аксиома! Уж насколько низкие они были у АСТО-тура и прочих подобных - и чем всё закончилось??? То-то! Пусть лучше туристы по 20 у.е. переплатят, но не будут Вам потом нервы портить. Да и себе тоже...
Ответить
Знаю Голд Тревел давно - ( на Шаболовской) - по турции у них оч хор принимающая сторона .. про Египет ничего сказать не могу - увы..
а фирма вменяемая..
а фирма вменяемая..
Ответить
а чем закончилось?? у асто тура? )
в туризме работаю год...
в туризме работаю год...
Ответить
Да ничем хорошим.
Есть категория ТО, однозначно относящихся к одиозным. Здесь я их, понятное дело, засвечивать не буду, но Вам, как работнику туризма, рекомендую читать отраслевую прессу и полемику на www.tourdom.ru (курилка), здорово помогает!

Есть категория ТО, однозначно относящихся к одиозным. Здесь я их, понятное дело, засвечивать не буду, но Вам, как работнику туризма, рекомендую читать отраслевую прессу и полемику на www.tourdom.ru (курилка), здорово помогает!

Ответить
С Gold Travel сотрудничаю не первый раз. В этой компании удивил сервис в хорошем смысле:). Сотрудники работают на отлично, необыкновенная оперативность в работе:) Во всех аспектах нашей с ними работы было ощущение, что работаешь с давно знакомым тебе людьми, которые рады помочь в любом вопросе:)
Также друзья и знакомые обращались неоднократно за турами, летали в разные страны:) Все оставались довольными качеством обслуживания, подобранными отелями и ценами !) В общем только позитивные впечатления:)
Также друзья и знакомые обращались неоднократно за турами, летали в разные страны:) Все оставались довольными качеством обслуживания, подобранными отелями и ценами !) В общем только позитивные впечатления:)
Ответить
для J.Call:
Думаю, это рекорд сайта. Поднять тему, затухнувшую более ДЕВЯТИ ЛЕТ НАЗАД для примитивной рекламы - это надо умудриться!
Думаю, это рекорд сайта. Поднять тему, затухнувшую более ДЕВЯТИ ЛЕТ НАЗАД для примитивной рекламы - это надо умудриться!

Ответить
Если учесть, что GOLD TRAVEL туроператор, а:
То это как? Оператор напрямую продает турпродукты? Как к этому относятся агенты и вообще, законно ли это?друзья и знакомые обращались неоднократно за турами
Ответить
для Укушенный Каштанкой: Они не туроператор в том смысле что не формируют турпродукт, а перепродают турпродукт ТУИ, Натали тур и Тез тура работая с данными ТО на основе депозитов, т.е если проще они агентство имеющее собственную лицензию на осуществления туроператорской деятельности- этакий субтуроператор.
Соответственно идти именно к ним и покупать у них туры нет никакого смысла, так как турпродукты указанных туроператоров формирующих турпродукт продаются в любом агентстве страны.
Соответственно идти именно к ним и покупать у них туры нет никакого смысла, так как турпродукты указанных туроператоров формирующих турпродукт продаются в любом агентстве страны.
Ответить
Жена купила тур в "Голд Травел", цена была на 6 тыс. дешевле чем у ТО TUI (около 120 тыс.). Начал изучать интернет, что за зверь, не очень рад, что купил у такой мелкой компании. Кто их знает, заплатят ли они за мои авиабилеты и проживание Крупному ТО, у которого они выкупили тур. Вообщем ситуация по компании на март 2014 г. такая:
- в реестре ТО идут под № МТ3 000455
- страховка ГО ТО на 30 млн. руб. (по минимуму) оплачена до 17.11.14г. (у норм. ТО она составляет 100-200 млн.р.!)
- судя по тому, что компания сидит на упрощенной системе налогообложения, доходы в год у нее мизерные (до 20 млн.р.) - это просто ларек, у хлебного магазина доходы больше.
- компания вводит клиентов в заблуждение, что работает на рынке 15 лет, как это получается, если ООО создано по данным ЕГРЮЛ 26.09.2005г. Может у них до этого было 10 контор с опытом турбизнеса, которых уже нет?
- меня смущает, что под брендом "Gold Travel" работает масса всяких туристических контор, которые на первый взгляд никак не связаны др.с другом. Вот некоторые из них (с кодами ОКПО туристич.агенства 63.30): ООО "Голд трэвел" ИНН 7726509577 (г.Москва), ООО "Голд Трэвэл Групп" ИНН 7720551420 (г.Москва), ООО "ГОЛД ТРЕВЕЛ" ИНН 7706158465 (г.Москва),ООО "Голд Тревел" ИНН 7721613133 (г.Москва), ООО "ГОЛД-ТРЕВЕЛ" ИНН 7702830460 (г.Москва), ООО "Голд Тревел Тур" ИНН 5036059078 (г.Подольск) и пр.
- Мой умозаключительный вывод: - что Голд Травел - это субпосредник ТО, работает как обычный тур.агент, но типа как ТО (туроператор), зарабатывает денег столько-же как и тур.агент (судя по "упрощенке бух/о"), типа дискаунтер. Вообщем Ваше решение/выбор, либо покупать, например сот. телефон iPhone у офиц. диллера, либо покупать на Митинском, Савеловском рынке в ларьке - ну там же дешевле, хотя телефон на 100% iPhone. Я лично сдал обратно путевку от Голд,и купил напрямую у ТУИ.
- в реестре ТО идут под № МТ3 000455
- страховка ГО ТО на 30 млн. руб. (по минимуму) оплачена до 17.11.14г. (у норм. ТО она составляет 100-200 млн.р.!)
- судя по тому, что компания сидит на упрощенной системе налогообложения, доходы в год у нее мизерные (до 20 млн.р.) - это просто ларек, у хлебного магазина доходы больше.
- компания вводит клиентов в заблуждение, что работает на рынке 15 лет, как это получается, если ООО создано по данным ЕГРЮЛ 26.09.2005г. Может у них до этого было 10 контор с опытом турбизнеса, которых уже нет?
- меня смущает, что под брендом "Gold Travel" работает масса всяких туристических контор, которые на первый взгляд никак не связаны др.с другом. Вот некоторые из них (с кодами ОКПО туристич.агенства 63.30): ООО "Голд трэвел" ИНН 7726509577 (г.Москва), ООО "Голд Трэвэл Групп" ИНН 7720551420 (г.Москва), ООО "ГОЛД ТРЕВЕЛ" ИНН 7706158465 (г.Москва),ООО "Голд Тревел" ИНН 7721613133 (г.Москва), ООО "ГОЛД-ТРЕВЕЛ" ИНН 7702830460 (г.Москва), ООО "Голд Тревел Тур" ИНН 5036059078 (г.Подольск) и пр.
- Мой умозаключительный вывод: - что Голд Травел - это субпосредник ТО, работает как обычный тур.агент, но типа как ТО (туроператор), зарабатывает денег столько-же как и тур.агент (судя по "упрощенке бух/о"), типа дискаунтер. Вообщем Ваше решение/выбор, либо покупать, например сот. телефон iPhone у офиц. диллера, либо покупать на Митинском, Савеловском рынке в ларьке - ну там же дешевле, хотя телефон на 100% iPhone. Я лично сдал обратно путевку от Голд,и купил напрямую у ТУИ.
Ответить
Не понял, почему "суб"Andrey9 :- Мой умозаключительный вывод: - что Голд Травел - это субпосредник ТО

А вот это вряд ли. Скорее всего, купили у ТА с похожим названием, за действия которого ТО юридической ответственности тоже не несет.Andrey9 :и купил напрямую у ТУИ
Ответить
для Andrey9: Справедливости ради!Нет никакой разницы что Вы купили тур в турагентстве голд тревел имеющем туроператорскую лицензию, что вы купили тур в любом другом турагентстве со схожей вывеской ТУИ.
СамоТуи физ лицам ничего не продаёт.
Задача любого турагентства будь то голд трэвал или какое либо другое вовремя перевести Ваши деньги туроператору исполнителю, а также правильно заполнить договор, вашу заявку у ТО и выдать Вам документ об оплате, а в последствии,обычно за день до вылета доки по туру.
СамоТуи физ лицам ничего не продаёт.
Задача любого турагентства будь то голд трэвал или какое либо другое вовремя перевести Ваши деньги туроператору исполнителю, а также правильно заполнить договор, вашу заявку у ТО и выдать Вам документ об оплате, а в последствии,обычно за день до вылета доки по туру.
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51