Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Глупый пиар от Tui в Митино
Девочки профессионалы своего дела, отдыхом очень довольны. В будущем будем летать только через них.
Закрыто
Вот нарисовался ещё один кандидат в глупый пиар.Девочки профессионалы в чём- в том что забронировали Вам тур?-Я вас научи этой хитрости за 5 минут.Отдыхом очень довольны - вероятно это заслуга Туроператора , а не девочек!Летают через ТО или какой то Авиакомпанией , но никак не через девочек!
Закрыто
ДЕВОЧКИ (которые профессионалы) довольны отдыхом?Mari$a :... Девочки профессионалы своего дела, отдыхом очень довольны ...

т.е. они вам рассказали КАК КЛАССНО ОНИ ОТДОХНУЛИ и вы решили В БУДУЩЕМ лететь ТОЛЬКО через них?Mari$a :... В будущем будем летать только через них ...
я ничего не упустил?

Закрыто
Видимо, тему уже можно переименовывать ?

Закрыто
Да-да, очередная тупишка )))
Закрыто
Я так понимаю, это - реклама ВИП-сауны.Mari$a :Девочки профессионалы своего дела, отдыхом очень довольны.
Походу, там ещё и наркотиками торгуют.Mari$a : В будущем будем летать только через них.
Закрыто
А у меня в мыслях промелькнули прыжки через обнажённые тела с криками "ТУИИИИ!!!".Sergio1512 :Я так понимаю, это - реклама ВИП-сауны.Mari$a :Девочки профессионалы своего дела, отдыхом очень довольны.
Походу, там ещё и наркотиками торгуют.Mari$a : В будущем будем летать только через них.
Думал, девушки придумали себе такой необычный вид отдыха в Митино.
Закрыто
Нормальный пиар. Хреново или хорошо - главное, чтобы говорили.
Сам ни разу не ездил с Таи, ой, с Хуи, ой Туй. Совсем запутался.
В ощем ЕКХ, как номер моей машины. Езжу Как Хочу
Сам ни разу не ездил с Таи, ой, с Хуи, ой Туй. Совсем запутался.
В ощем ЕКХ, как номер моей машины. Езжу Как Хочу
Закрыто
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51