Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Глупый пиар: Демпинг- тур
Народ, только что прилетел из Туниса через эту компанию. Очередей не так много, как в Чипе. Могу довериться им и заказывать ж\д, авиа билеты. Мне говорят, что можно. Кто-нибудь работал с ними?
Ответить
48 сообщений
Да, особенно мне понравилось "У них каждый день толпа народу" )))). Это тянет на перл )))).Redaktor :А может, сделать тему "Уголок спамера": народ пишет, отчитывается, получает свои кровно заработанные десятки - но никто там ничего не удаляет, зато никто и инфу не ищет. Резервация. Как, гуманно? Только оттуда придется жестоко вымарывать нормальные сообщения.
Ответить
Redaktor :А может, сделать тему "Уголок спамера"
И еще туральбом можно для них отдельный сделать.
Может быть, там такса за отзыв выше
Заодно и альбом почистим - там такого "рекламного", а, по сути, анти рекламного добра пруд пруди.
Ответить
для =foxy=:
Ох, знала бы ты, сколько модератор отклоняет... Окончательный "альбомный" критерий достаточно прост - хоть какая-то полезная информация должна присутствовать. В конце концов для гурманов есть выбор лучших рассказов - он раньше работал только по всему альбому, а теперь можно выбирать и по стране (со вчерашнего дня).
Ох, знала бы ты, сколько модератор отклоняет... Окончательный "альбомный" критерий достаточно прост - хоть какая-то полезная информация должна присутствовать. В конце концов для гурманов есть выбор лучших рассказов - он раньше работал только по всему альбому, а теперь можно выбирать и по стране (со вчерашнего дня).
Ответить
Догадываюсь, сколько "шедевров" теряют крылья еще на взлетеRedaktor :для =foxy=:
Ох, знала бы ты, сколько модератор отклоняет... Окончательный "альбомный" критерий достаточно прост - хоть какая-то полезная информация должна присутствовать.
О!!!Redaktor :для =foxy=:
В конце концов для гурманов есть выбор лучших рассказов - он раньше работал только по всему альбому, а теперь можно выбирать и по стране (со вчерашнего дня).
А я только вчера хотела влезть с предложениями по сортировке рассказов в туральбоме - чтобы удобнее было наиболее популярные рассказы искать.
Иду смотреть
Ответить
для =foxy=:
Это зачатки. Полноценную сортировку пока решили не делать - предстоят работы по изменению системы управлением сайта, и уж потом...
Это зачатки. Полноценную сортировку пока решили не делать - предстоят работы по изменению системы управлением сайта, и уж потом...
Ответить
Любой думающий человек перед тем, как купить что-то сначала лезет в интернет и "наводит справки" о компании, ищет отзывы. Демпинг тур, видимо, в силу своей молодости и неопытности, решил сам заняться рекламой в сети и налажал по полной. Теперь каждый, кто ищет инфу об этой турфирме, будет натыкаться на эту тему в форуме и делать соответствующие выводы. И Иван 1978, совершивший такую ошибку, уже вряд ли сможет ее исправить.
Ответить
Такие отзывы хорошая штука для подрыва репутации конкурентов))) Потом попробуй докажи, что не ты писал о себе любимом.
Ответить
Ребята, ну что вы так накинулись на бедного Ивана! Ну проблемы с логикой иногда бывают у человека , ну перепутал может быть где он видел отсутствие очереди, и толпа народу ему померещилась( может он в билетной кассе был? )
Ну ездила я от них в Испанию, нормально отправили меня, без всяких проблем, без задержек.
Не знаю как насчет очередей, но "народ" в офисе присутствовал. Так что ничего плохого сказать не могу, даже при большом желании!)
Ну ездила я от них в Испанию, нормально отправили меня, без всяких проблем, без задержек.
Не знаю как насчет очередей, но "народ" в офисе присутствовал. Так что ничего плохого сказать не могу, даже при большом желании!)
Ответить
для Eva_eva: И вы туда же упорные ребята и забавные-Вы наверное поставили задачу чтобы Ваша тема выиграла конкурс по количеству спама не так ли?
Ответить
для Eva_eva:
10 рублей свои не забыли получить?
10 рублей свои не забыли получить?
Ответить
для Lucky Love:
Ого! Так это, значит, не ей десять рублей за отзыв платят, а он сама является работодателем для тупых пиарщиков!
Ого! Так это, значит, не ей десять рублей за отзыв платят, а он сама является работодателем для тупых пиарщиков!
Ответить
для silver: может уже пора тему переименовывать в "Глупый пиар от Демпинг тур"?
Ответить
для Redaktor: Пора сделать такую тему. Тем более, что стартеры темы не озабочены в получении ответа или к диалогу.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
для VAKA:
Предложение, как я понял, внедрил кто-то из модераторов. А я убрал название из заголовка. По принципу "впишите свое имя"
для VAKA:
Предложение, как я понял, внедрил кто-то из модераторов. А я убрал название из заголовка. По принципу "впишите свое имя"
Ответить
для Redaktor: Алексей, вполне нормально, когда одноразовый пиар будет реально озвучен в виде"Турагентство Внекудару". Далее, данные сообщения в первозданном виде помещаем практически и автоматически в тему, Ээ, ты её убрал, так вот, под названием "Спам или то, что нам не нужно". Убежден, что менеджеры, которые пользуются таким продвижением своего сайта и найдя его в нашей "хреновой" теме, сами откажутся от такого дешевого продвижения. Да и туристам хорошо. Мы их любим и оберегаем....
Ответить
для VAKA:
Главный закон грамотного пиара - первично то, что о тебе говорят, а что именно говорят - вторично... Пример тому Жириновский. Но если тур-профи считают, что нужно оставлять имена - давайте оставлять.
Главный закон грамотного пиара - первично то, что о тебе говорят, а что именно говорят - вторично... Пример тому Жириновский. Но если тур-профи считают, что нужно оставлять имена - давайте оставлять.
Ответить
для Redaktor:
Мне кажется, название лучше оставить. Пусть проиндексируется в поисковиках, чтобы все заходящие видели весь идиотизм проведенного пиара и делали выводы.
Потом для всего такого великолепия даже подраздел форума сделать можно "Заповедник гоблинов".
Мне кажется, название лучше оставить. Пусть проиндексируется в поисковиках, чтобы все заходящие видели весь идиотизм проведенного пиара и делали выводы.
Потом для всего такого великолепия даже подраздел форума сделать можно "Заповедник гоблинов".
Ответить
Демпинг-тур сегодня пригласил меня на собеседование как менеджера. Что-то меня скорость обработки заявок смутила: 5-15 мин. Кто-то у них работал???? Отзовитесь до вторника!
Ответить
Повторю свой отзыв, уже написанный на другом портале. Надеюсь, поможет: Доброго времени суток! Если бы нашла побольше отзывов на момент похода в данное агентство, то, возможно, это помогло бы избежать массу неприятных впечатлений от еще несостоявшейся поездки. Все начиналось хорошо: приветливый персонал, приятный генеральный директор. Но данная иллюзия рассеялась сразу после внесения 100% предоплаты за еще неподтвержденный тур. При звонках в офис нашего менеджера не было на месте. А никто, кроме него, помочь не мог. Спрашивается: какое нам до этого дел, если мы заплатили деньги, заключили договор, а менеджеры слишком заняты, чтобы сообщить, что наша бронь так и не была подтверждена??? За приятными улыбками скрывалась полная некомпетентность и наплевательское отношение к клиентами. Вы не только платите, но еще должны побегать за сотрудниками данного "агентства", чтобы они выполнили заявленные в контракте условия. Обещания перезвонить ничем не заканчиваются, а являются просто хорошим способом отделаться от вас. Хотелось бы взять деньги и пойти в другое агентство, но к несчастью на это нужно время дня, которое в преддверии Нового года играют не последнюю роль. Вывод: за ваши деньги будете и делать все сами. Еще один интересный факт: при звонке менеджеру, оказалось, что он нами не занимается, а нас ведет ген дир, при звонке ген диру выясняется, что он этим не занимается, а обращаться нужно к менеджеру. Хороший способ потянуть время и задействовать уже пущенные в оборот деньги! Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сэкономить и время, и нервы. Сегодня при разговоре со мной генеральный директор не только не ответил на четко поставленный вопрос, но и связь "неожиданно" прервалась, и как вы можете догадаться, так и не возобновилась.Завтра понесу договор на рассмотрение юристу. Посмотрим, что с этим можно будет сделать!
Ответить
Начиталась отзывов и все-таки решилась написать о своём неудачном отдыхе от Демпинг-тура. Брали с подругой экскурсионный пакет в Италию на Новый Год. Добросовестно читали договор, оплатили первый взнос, рассчитывая, что расплатимся по кредитной карточке. После 100% оплаты начались трудности:то не отвечали на телефон, то вдруг оказалось, что офис переехал куда-то, никак нас не проинформировав. Когда решили вопрос с визой, за неделю до назначенной даты отъезда позвонили из Спасских ворот и предупредили, что данное агенство не полностью оплатило наш тур. Тут мы забили тревогу: никакие порядочные разговоры ни с Денисом, ни с Максимом ни к чему не привели, начались угрозы с нашей стороны, потом нам помог друг-юрист в этом деле, мы все-таки улетели. Тур был экскурсионный, состоящий из 4-х городов, отеля "трешки" в Римини, по приезде выяснилось, что Италия у нас ограничивается 2-мя экскурсиями (да и те принимающая сторона в Римини напутала, не отправила факс-уведомление в отель, у них случился сбой в компьютере, все даты экскурсий вдруг поменялись и пришлось нам самостоятельно изучать Венецию, Сан-Марино, Флоренцию...Возвратили только по 90 евро якобы за свою компьютерную ошибку и то хоть хорошо. Не пишу здесь, как у нас было испорчено настроение...Отель нам, я так понимаю, достался по системе фортуна. Он был жутким, вблизи от нашего убогого жилища стояли приличные трешки, у которых на завтрак подавалось не только 2 вида джема и 2 вида круасанов...Опять же Демпинг-тур сэкономил и здесь на отеле, хотя, по моему мнения, тур у нас был не совсем дешевый...В довершении всего в день отъезда нас чуть не оставили в этом пресловутом отеле, за нами просто забыли заехать! У нас уже началась регистрация на рейс, а мы еще как олухи сидим ждем трансфер, еле как успели доехать, а знаете, это не очень весело: весь отдых переживать. Никому из друзей в жизни не посоветую данное агентство, желаю им от всей души поскорее распрощаться со своей туристической деятельностью!
Ответить
для Annushka_S:
Два вопроса.
1) Где Вы покупали тур - в Москве или в Чебоксарах.
2) Кто был туроператором по этому туру? Ведь очевидно, что ни на уровень отеля, ни на работу принимающей стороны агентство влиять не может. И экономить на отеле - тоже.
Два вопроса.
1) Где Вы покупали тур - в Москве или в Чебоксарах.
2) Кто был туроператором по этому туру? Ведь очевидно, что ни на уровень отеля, ни на работу принимающей стороны агентство влиять не может. И экономить на отеле - тоже.
Ответить
Для Иван 1978:
Первого числа прилетели из Туниса, компанию не советую, постоянно огромные очереди и отнощение персонала просто отвратительное.
Первого числа прилетели из Туниса, компанию не советую, постоянно огромные очереди и отнощение персонала просто отвратительное.
Ответить
Для Иван 1978:
Компанию не советую, постоянно огромные очереди и отнощение персонала просто отвратительное, тур так и не состоялся, деньги вернули только частично.
Компанию не советую, постоянно огромные очереди и отнощение персонала просто отвратительное, тур так и не состоялся, деньги вернули только частично.
Ответить
48 сообщений
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14