Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Глупая самореклама греческой фирмы Greece Ville
Причиной моего отзыва послужил первый опыт самостоятельного бронирования апартаментов и путешествия в Грецию летом, и благодарность компании Greece Ville за помощь, поддержку и удавшийся отдых.
Я отдыхала этим летом в Афинах, на побережье Рафина. Кстати, надо сказать, экономическое положение страны НИКАК не влияет на туризм, иногда даже кое-что и дешевле выходило, чем ожидалось..ну кроме билетов на паромы, которые были битком полными
Начала я с самостоятельного поиска апартаменты, перерыла весь интернет. Нужно было найти квартиру неподалеку от порта.,т.к. помимо прочего еще каталась по круизам по островам Тинос, Миконос. В тот период и в том районе, где я выбрала проживать, в Рафине, не было экономичный отелей, а вот найти квартиру мне удалось через компанию, на которых натолкнулась совершенно случайно. Они мне и с советом помогли, и информацией снабдили, и квартирку подобрали замечательную. Что приятно - так это принцип их работы! По опыту знакомых, которые заразили идеей путешествия дикарем, скажу, что очень многие компании сдающие в аренду недвижимость, накручивают на стоимость квартиры/дома/апартаментов еще и свою комиссию... Правда, надо сказать, что апарты на островах вышли подороже, но это вцелом по причине того, что сами острова дороговаты, и я к этому была готова
А у ребят из Greece Ville какая-то своя система взаимоорасчетов с владельцами домов, т.е. они не ориентированны набить карман на цене, и предоставляют нам дома по голой цене, что, конечно, приятно радует. Ну и помощь русскоязычных сотрудников, конечно, оказалась неоценимой, и на мои вопросы по началу они откликнулись очень оперативно.
След.отпуск в Греции я забронирую так же самостоятельно, не переплачивая ненужных услуг навязчивых туроператоров, которые стремяться тебе сбагрить все услуги, которые у них только есть, навариться на тебе и оставить тебя голеньким и чистеньким валяться на солнышке)))
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным кому-нибудь. Если будут вопрсоы, могу помочь и поделиться своим опытом, а вообще, можете глянуть их сайт: http://*******************.com/ru/.
В общем, ребята из Greece Ville, если вы меня читаете - спасибо вам
Я отдыхала этим летом в Афинах, на побережье Рафина. Кстати, надо сказать, экономическое положение страны НИКАК не влияет на туризм, иногда даже кое-что и дешевле выходило, чем ожидалось..ну кроме билетов на паромы, которые были битком полными

Начала я с самостоятельного поиска апартаменты, перерыла весь интернет. Нужно было найти квартиру неподалеку от порта.,т.к. помимо прочего еще каталась по круизам по островам Тинос, Миконос. В тот период и в том районе, где я выбрала проживать, в Рафине, не было экономичный отелей, а вот найти квартиру мне удалось через компанию, на которых натолкнулась совершенно случайно. Они мне и с советом помогли, и информацией снабдили, и квартирку подобрали замечательную. Что приятно - так это принцип их работы! По опыту знакомых, которые заразили идеей путешествия дикарем, скажу, что очень многие компании сдающие в аренду недвижимость, накручивают на стоимость квартиры/дома/апартаментов еще и свою комиссию... Правда, надо сказать, что апарты на островах вышли подороже, но это вцелом по причине того, что сами острова дороговаты, и я к этому была готова

А у ребят из Greece Ville какая-то своя система взаимоорасчетов с владельцами домов, т.е. они не ориентированны набить карман на цене, и предоставляют нам дома по голой цене, что, конечно, приятно радует. Ну и помощь русскоязычных сотрудников, конечно, оказалась неоценимой, и на мои вопросы по началу они откликнулись очень оперативно.
След.отпуск в Греции я забронирую так же самостоятельно, не переплачивая ненужных услуг навязчивых туроператоров, которые стремяться тебе сбагрить все услуги, которые у них только есть, навариться на тебе и оставить тебя голеньким и чистеньким валяться на солнышке)))
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным кому-нибудь. Если будут вопрсоы, могу помочь и поделиться своим опытом, а вообще, можете глянуть их сайт: http://*******************.com/ru/.
В общем, ребята из Greece Ville, если вы меня читаете - спасибо вам

Ответить
Причиной Вашего "отзыва" послужило то, что Вы работаете в греческой фирме Greece Ville. И пишете в форум прямо из Афин.Surfox :Причиной моего отзыва послужил первый опыт самостоятельного бронирования апартаментов и путешествия в Грецию летом, и благодарность компании Greece Ville за помощь, поддержку и удавшийся отдых.
Про НАВЯЗЧИВЫХ туроператоров, СБАГРИВАЮЩИХ все услуги - это МОЩНО!Surfox :След.отпуск в Греции я забронирую так же самостоятельно, не переплачивая ненужных услуг навязчивых туроператоров, которые стремяться тебе сбагрить все услуги, которые у них только есть, навариться на тебе и оставить тебя голеньким и чистеньким валяться на солнышке)))

Ответить
Понимаю Ваши подозрения, уважаемый господин silver, но прошу выяснить детали прежде, чем выносить приговоры.
Я не ставлю перед собой цель оправдаться в Ваших глазах, но в Афинах я нахожусь благодаря своей летней поездке и романтическим отношениям с представителем греческой нации. А сей отзыв навеян воспоминаниями и благодарностью компании, которой я благодарна за свое знакомство. Ваша профессиональная недоверчивость играет с Вами злую шутку
Я не ставлю перед собой цель оправдаться в Ваших глазах, но в Афинах я нахожусь благодаря своей летней поездке и романтическим отношениям с представителем греческой нации. А сей отзыв навеян воспоминаниями и благодарностью компании, которой я благодарна за свое знакомство. Ваша профессиональная недоверчивость играет с Вами злую шутку
Ответить
Теперь понятно,почему вся греческая экономика в ж...Surfox :предоставляют нам дома по голой цене,

Ответить
для Surfox: Очень интересно как туроператоры проявляли свою навязчивость бегали за Вами и насчёт голеньким и чистеньким - теперь в услуги ТО Входит помывка , а затем вывоз на Нудистский пляж и что обозначает голая цена не ориентируемая на набивку кармана?
Ответить
для Surfox:
Хорошая попытка придумать объяснение своему ляпу! ...
Но вообще, подобные рекламные сообщения здесь появляются практически ежедневно. И отличить саморекламу от настоящего отзыва туриста - совсем нетрудно.
Хорошая попытка придумать объяснение своему ляпу! ...
Но вообще, подобные рекламные сообщения здесь появляются практически ежедневно. И отличить саморекламу от настоящего отзыва туриста - совсем нетрудно.

Ответить
2 Mixaaggyl:
Ваше узкое понимание моей фразы говорит только о Вашей ограниченности
Что касается экономики, то уж не наше с вами дело судить о причинах кризиса, постигших Европу, по мне так, если какие-то компании находят способы привлекать туристов новыми предложениями, или особыми договоренностями с партнерами , или чем-то еще - то это только говорит об их гибкости и умении подстараиваться под современные тенденции и только . Ваш юмор нахожу грубым и неуместным, для начала, вспомните Россию в 98-ом.
Ваше узкое понимание моей фразы говорит только о Вашей ограниченности

Что касается экономики, то уж не наше с вами дело судить о причинах кризиса, постигших Европу, по мне так, если какие-то компании находят способы привлекать туристов новыми предложениями, или особыми договоренностями с партнерами , или чем-то еще - то это только говорит об их гибкости и умении подстараиваться под современные тенденции и только . Ваш юмор нахожу грубым и неуместным, для начала, вспомните Россию в 98-ом.
Ответить
Дело Ваше, господин silver, я ничего не теряю, более того, упоминание деталей своей личной жизни я считаю неуместным, т.к. отзыв оставлялся в адрес компании, а не страны. Слезы и сопли по неудавшимся или удачным романам - оставляются на других форумах
Однако Ваша патологическая самоуверенность и подозрительность разочаровывает и не оставляет желания оставаться на данном сайте
Впрочем, я не первая и не последняя
))

Ответить
для Surfox:
Вы знаете, рекламщиков здесь не очень то держат. В этом смысле Вы действительно не первая и не последняя.
Вы знаете, рекламщиков здесь не очень то держат. В этом смысле Вы действительно не первая и не последняя.

Ответить
для Surfox: Напротив неумение высказывать свои мысли понятным языком,а также попытка не аргументированно высказаться в адрес всех туроператоров, что кто то, что то Вам навязывает- я подозреваю что у Вас даже не имеется понятия кто туроператоры , а кто турагентства,неумелая попытка пропиарить свою горе греческую турфирму, а также не умение в дальнейшем поддерживать дискуссию оскорбляя модератора и участников форума говорит о Ваших не блестящих умственных способностях, а скорее к сожалению совсем наоборот!
Ответить
Surfox :Дело Ваше, господин silver, я ничего не теряю...
Ну, вобщем да. Кроме репутации фирмы, которую Вы пытались пропиарить.
Тут Вы правы. Удаляю свои предположения.Surfox :Более того, упоминание деталей своей личной жизни я считаю неуместным
а меня, например, разочаровывает, что Вы всех в этом форуме считаете дураками.Surfox :Однако Ваша патологическая самоуверенность и подозрительность разочаровывает
Да, я иногда бываю излишне самоуверен и подозрителен. Каюсь. Что есть, то есть.
Но, в данной ситуации... Сами посудите.
Девушка пишет о том, как она прекрасно отдохнула летом в Афинах с помощью замечательной греческой фирмы. Поёт этой фирме дифирамбы. Предлагает всем зайти на сайт этой фирмы по заботливо размещённой ссылке...
И тут вдруг выясняется, что девушка пишет прямо из Афин.
Что можно подумать в данной ситуации?
Конечно, я должен был в первую очередь подумать, что девушка после поездки летом просто забыла написать отзыв, а в ноябре, снова случайно оказавшись в Афинах, вспомнила о том, какая замечательная фирма обслужила её летом, и решила прямо из Афин написать отзыв, не забыв указать сайт. Так?

А я, оказался "патологически подозрителен", и выдумал невесть что - решил, что это самореклама. Вот ведь фантазёр какой!

Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51