Где не кинут с визой???

Помогите плиз, еду в Словакию,нужна виза, в какой турфирме в Москве могут сделать без проблем???а то как то страшновато(((
Только виза??? Без бронирования отеля???
Если так - кинуть могут везде, к сожалению...
Турфирмы, которые хорошо делают Словакию, не делают отдельно взятые визы.
В посольстве.
В посольстве (вернее - консульстве) тоже могут визу не дать. То есть - "кинуть" Изображение :D
Могут. Только это называется "не дать", а не "кинуть". Разные вещи. Турфирма никоим образом не повысит ваши шансы на получение самостоятельной визы в Чехию.
Ремарка - фирмы не "делают" визы, а "оказывают услуги". Это несколько разные вещи.
Тем не менее "услугами" таких фирм лучше не пользоваться.
ИМХО
Когда турист сам идёт в Посольство, и ему отказывают в визе, то ему в голову не придёт кричать о том, что посольство его кинуло. Но вот если, работу по приёму документов от туриста и передаче их в посольство взяла на себя турфирма, то в той же самой ситуации при отказе в визе, турист считает своим долгом пойти в интернет и написать, что "фирма такая-то гарантированное кидалово". Ситуация одинаковая, но в первом случае туристу не кого винить, кроме себя, а во втором есть фирма, на которую можно с радостью спустить всех собак, ни мало не беспокоясь о том, есть ли вина турфирмы в отказе посольства.

Согласен со Старым, что в фирмы,"специализирующиеся" на открытии виз, лучше не ходить, поскольку визы там "делают" с некоторыми, мягко говоря, отступлениями от установленных правил.
Однако иногда, к сожалению, случаются ситуации, когда приходится идти к этим хитрецам. Изображение
Мдааа народ развели здесь... а толком ничего не сказали,запугали прям таки один выход только самостоятельно, ничего подобного,3 года работаю в турагентстве правда в Тольятти и ничего нормально, открывает Москва нам без проблем, просто мы знаем какие фирмёшки уже проверенные а какие нет,поэтому не надо запугивать народ!!!!
написано silver:
Когда турист сам идёт в Посольство, и ему отказывают в визе, то ему в голову не придёт кричать о том, что посольство его кинуло. Но вот если, работу по приёму документов от туриста и передаче их в посольство взяла на себя турфирма, то в той же самой ситуации при отказе в визе, турист считает своим долгом пойти в интернет и написать, что "фирма такая-то гарантированное кидалово". Ситуация одинаковая, но в первом случае туристу не кого винить, кроме себя, а во втором есть фирма, на которую можно с радостью спустить всех собак, ни мало не беспокоясь о том, есть ли вина турфирмы в отказе посольства.

Согласен со Старым, что в фирмы,"специализирующиеся" на открытии виз, лучше не ходить, поскольку визы там "делают" с некоторыми, мягко говоря, отступлениями от установленных правил.
Однако иногда, к сожалению, случаются ситуации, когда приходится идти к этим хитрецам. Изображение
написано <Лия>:
открывает Москва нам без проблем, просто мы знаем какие фирмёшки уже проверенные а какие нет,поэтому не надо запугивать народ!!!!
Рад за вас, но это - до поры до времени.
Практика показывает, что облом неизбежен, как закат солнца Изображение

А словечко правильное использовали - именно "ФИРМЁШКАМИ" их и можно назвать... :D
Нередки случаи, особенно с Шенгеном, когда человек не получает визу из-за того, что фирма пытается обмануть посольство, и это всплывает. А там это ох как не любят.
При наличии требуемых документов (то есть тех, что висят на сайте посольства) вероятность отказа в визе минимальна. Идите сами и не бойтесь.

С другой стороны, есть страны, где без услуг посредника практически невозможно обойтись. Например, Китай. В визе почти никогда не отказывают, но самостоятельно сделать в Москве нереально.
Можно, но без брони отеля - очччень дорого. Она и так не дешевая...
А если есть бронь отеля - совсем не проблема. За один световой день можно управиться.
Но Китай я бы брал ТОЛЬКО через агентство.
написано :
Нередки случаи, особенно с Шенгеном, когда человек не получает визу из-за того, что фирма пытается обмануть посольство, и это всплывает.
Интересно, какой резон турфирме обманывать посольство? :D
Именно поэтому солидные ТО отдельно визы не делают.
А "левак" уже обсуждали :D
цитата
Интересно, какой резон турфирме обманывать посольство?
Как это, какой резон? Клиент хочет от фирмы только визу, фирма берётся за такую работу, но Посольству сообщает, что этот турист якобы купил у этой турфирмы весь пакет услуг, т.е. билет, жильё и т.д.
Или, например, присоединяет этого одинокого туриста, к какой-нибудь группе или семье.

Турфирма посылает в Посольство бронь из отеля (иногда липовую) и бронь на билеты. И если представитель, например, испанского посольства, звонит туристу и уточняет, в какой отель он летит, каким рейсом, в каком составе, сколько заплатил за путёвку, а турист ничего этого не знает, то вероятность отказа в визе практически 100%.

У наших партнёров был случай, когда туристу позвонили из Посольства и спросили, как он будет добираться до Тенерифе. Но поскольку говорили с сильным акцентом, то турист решил, что его разыгрывает кто-то из знакомых. И он ответил, что собирается добираться до Канарских островов на оленях. :D Визу он, естественно, не получил. :D
вот куда не стоит обращаться за визой - так это к спамерам:

Тур-фирма "ПРАВДА"
Предлагаем Вам содействие в оформлении ВИЗ за рубеж г-нам РФ и СНГ и ВИЗОВОЙ
ПОДДЕРЖКИ в РФ и СНГ иностранцам:
Выезд КУРЬЕРА в офис к клиенту в пределах МКАД - бесплатно!
Тел/факс. : (095)784-6286 (мн.), (095) 784-6283 (мн.).
Пишите: e-mail: info@tourpravda.ru

есть хорошая возможность отдать деньги и НЕ получить визу!
Кстати, про "Правду" не так давно уже писали в данном форуме. И не как о спамерах, а в каком-то другом ключе. Но по-моему, тоже ничего хорошего. Боюсь соврать, но, честное слово, лень копаться в списке тем. :D
Что-то я сегодня торможу. Копаться в списке тем на самом деле и не надо было. Тема про "Правду" уже находится прямо по соседству. :D Не заметил. Бывает.
Но, как я и говорил, действительно, ничего хорошего об этой организации не пишут, почему-то. :D Не исключаю, что кому-то наверняка везёт, и визы "Правда" открывает. И не удивлюсь, если таких большинство. А те немногие, у кого возникают проблемы, активно пишут в форумах, и создаётся впечатление, что "Правда" чуть ли не мошенническая контора. Нужно помнить, что оформление виз через такие фирмы всегда чревато возникновением проблем. И накладки возникают достаточно часто.
А к спамерам отношение всегда было и будет отрицательным. Спам сильно раздражает. Кто-то даже в этом форуме говорил, что это эффективный способ рекламы. Но мне трудно представить человека, который с интересом читал бы спамерские послания, и пользовался бы услугами таких фирм. Единственный вариант - люди, которым никто кроме спамеров не пишет. :D :D :D
Уже писала в отдельную тему по Германии, но что-то там народу маловато - боюсь не ответит никто!

Собралась в отпуск в Германию по приглашению. Я обратилась в тур фирму с просьбой оказать курьерские услуги, поскольку в Москву 3 раза мотаться желания нет. В тур фирме меня расстроили, сказали что в настоящее время в визах отказывают каждому второму, тем более что я попадаю в так называемую "группу риска", т.е. я девушка, мне 25 лет, не замужем, детей нет. Виза мне нужна минимум на месяц!
Что делать? Насколько реально получить визу? Какие дополнительные документы можно предоставить как доказательство того что я вернусь в Россию? Какая тур фирма может помочь увеличить шансы на получение визы?
Кстати, 5 лет назад я без проблем ездила в Италию 4 раза по приглашению.
Никакая турфирма никак не увеличит ваши шансы. Надо все делать самой. И не слушайте бред про отказы "каждому второму".

Получить в принципе реально. Конечно, это правда, что вы входите в "группу риска", но это еще ничего не значит. Справки с работы/места учебы, какие-то еще документы, потдверждающие ваше стремление вернуться в Россию (ну там владение какой-нибудь недвижимостью, например).
Если сохранился паспорт (ксерокопия) с итальянскими визами, это здорово поможет.

Блин, даже как-то прикольно ваши сообщения читать! У нас отказы не то что каждому второму, а 95 из 100! А одинокую молодую женщину и слушать никто не будет, 100% отказ! :D
Нужна помошь: Есть друзья в Канаде,к которым можно съездить на лето. Как это лучше оформить? Слышал,что по приглашению шансов немного,особенно,если студент.
Очередной спам, очередная мутная конторка:

Компания ТУРЭКСПРЕСС предлагает услуги по оф-ю ВИЗ г-нам РФ и СНГ, ПАСПОРТОВ г-нам РФ и ПРИГЛАШЕНИЙ в РФ иностранцам.

визы предлагают буквально во все страны, за пару дней - элементарное мошенничество.

Координаты жуликов из их же спама:
тел.(095) 950-5375 (мн.), 946-1868
e-mail: info@txp.ru

Не обожгитесь, подобные фирмы называются лохоловки!!!
diman: ваши друзья должны написать бамажку о том, что все ваши расходы они берут на себя. Тогда пофиг студент-не студент.