Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
gar tour - принимающая сторона - inturist, fly express и др
Если вы покупаете тур у интуриста , это не значит , что организовывает ваш тур игтурист. как раз наоборот . а так как ваш комфорт зависит именно от того, кто и как будет орнагизовывать ваш отдых, представлять транспорт и сопровождающих, корректировать и составлять по времени программу, то необходимо выяснить
1. какая ппринимающая сторона (я столкнулась с gar tour - очень плохо, ее продают в москве интурист и флай экспресс)
2. не состоит ли ваш тур из "разных чартеров"
С чем столкнулась я: изменения программы , исключение посещения "лишних пунктов" - например, обязательное посещение галереи уффицы еле удалось отстоять всей группой, а вот вилле адриана , значущейся в программе, повезло меньше
Постоянные опоздания, полдгя только ждали, пока прилетят разные группы. То есть постоянной нруппы не было - часть людей ехали в рим, кто-то в венецию, кто-то вообще должен был прилететь в конце дня, но для экономии всех перевозил сборной солянкой один автобус. из-за этого, например, в сан-марино у нас осталось время только на свободное время, экскурсии уже не было
Соответственно, пока всех забирали каждый день ИЗ РАЗНЫХ ОТЕЛЕЙ, выясняли у кого , какая на сегодня программа.... Издерганные нерасберихой и путанницей злые и грубые сопровождающие, потери людей, так как никто точно не згал, сколько людей сегодгя.
В общем, не советую
1. какая ппринимающая сторона (я столкнулась с gar tour - очень плохо, ее продают в москве интурист и флай экспресс)
2. не состоит ли ваш тур из "разных чартеров"
С чем столкнулась я: изменения программы , исключение посещения "лишних пунктов" - например, обязательное посещение галереи уффицы еле удалось отстоять всей группой, а вот вилле адриана , значущейся в программе, повезло меньше
Постоянные опоздания, полдгя только ждали, пока прилетят разные группы. То есть постоянной нруппы не было - часть людей ехали в рим, кто-то в венецию, кто-то вообще должен был прилететь в конце дня, но для экономии всех перевозил сборной солянкой один автобус. из-за этого, например, в сан-марино у нас осталось время только на свободное время, экскурсии уже не было
Соответственно, пока всех забирали каждый день ИЗ РАЗНЫХ ОТЕЛЕЙ, выясняли у кого , какая на сегодня программа.... Издерганные нерасберихой и путанницей злые и грубые сопровождающие, потери людей, так как никто точно не згал, сколько людей сегодгя.
В общем, не советую
Ответить
А Италию вообще потребно вкушать самостоятельно. Но, если говорить о принимающей стороне, то о "Gartоure" лично у меня впечатлени хорошее осталось. Вполне профессиональные гиды (Валентина из Рима, saluta!), оперативно решают возникшие проблемы
Ответить
Gartur в Римини работает плохо - встерча в аэропорту задержалась на полчаса (не приехал вовремя автобус), сопровождающая Люба при размещении не смогла внятно помочь по бронированию пляжа, из-за чего мы попали на приличные деньги - она объяснила, что надо бронировать на весь срок, а гостиница начислит только за фактическое использование пляжа. Мы так и сделали. В результате с нас слупили за все время бронирования, а Люба (надеюсь от стыда) в отеле не появилась и помогать нам урегулировать эту ситуацию не приехала. И плакали 60 евро...
Ответить
Gar tour оставил двойственные впечатления, т.к. в риме у нас был потрясающий экскурсовод Лиза, которая, благодаря своей компетентности и личности в целом, оставила очень приятное впечатление!
А вот сопровождающая наша Аллочка..... Неграмотная, бескультурная. В общем, сочувствую всем, попавшим к ней в группы!
А вот сопровождающая наша Аллочка..... Неграмотная, бескультурная. В общем, сочувствую всем, попавшим к ней в группы!
Ответить
Мне понравился GAR-tour и в особенности наша гид по имени Майя!!!!! Всё делала очень организованно! сразу чувствуется, что профессионал! Никогда не было нервов, каких-то промедлений и ляпсусов! всё сжато, чётко, интересно и по теме!К другим гидам и сопровождающим лично у меня претензий не было тоже, исключением можно было бы назвать Оксану, которая сопровождала нас в Неаполь... создалось впечатление, что ей было лишь бы сказать и отвязаться...А все остальные были ОК!
Но Майя просто СУПЕР! Если кто собирается в тур по Италии, очень вам её рекомендую!!!
Но Майя просто СУПЕР! Если кто собирается в тур по Италии, очень вам её рекомендую!!!
Ответить
Путевку покупала у FlyExpress, встречающей стороной был Gar tour. Встретили нас в аэропорту вовремя и сразу же повезли на экскурсию. В целом, впечатление от качества экскурсий осталось хорошее, кроме некоторых моментов. Нам несколько раз меняли автобус с лучшего на худший. Во время экскурсии по ночному Риму экскурсоводом был некий Сева, он же преподаватель, он же священник. У фонтана Треви он дал нам 10 минут и сказал, что будет ждать наверху. Когда мы поднялись, группа уже ушла. Мы быстро дошли до места стоянки автобуса и буквально поймали его на ходу. Один человек остался у фонтана, Сева сообщил, что ждать его никто не будет, потому что остановка автобусов в том месте запрещена. В итоге, он добирался обратно на такси.
После недельной экскурсии я неделю отдыхала на море. Когда меня отвозили в отель, я спросила про обратный трнсфер. Гид сказала, что повесит объявление. За день до отъезда объявление никто не вывесил и факс в отель со временем отправления не прислал. В день вылета людей из моей группы по экскурсиям (у них был другой туроператор) забрали в 14:05. Вылет самолета был в 16:45. Я прождала до 14:35, а потом вызвала такси. такси приехало в 14:55. Хорошо, что аэропорт расположен близко и не было пробок. В итоге, на регистрации я оказалась одна из последних. Не знаю, приехал кто-либо к отелю или нет, но ждать дольше было нельзя.
Не самые позитивные впечатления на конец поездки.
После недельной экскурсии я неделю отдыхала на море. Когда меня отвозили в отель, я спросила про обратный трнсфер. Гид сказала, что повесит объявление. За день до отъезда объявление никто не вывесил и факс в отель со временем отправления не прислал. В день вылета людей из моей группы по экскурсиям (у них был другой туроператор) забрали в 14:05. Вылет самолета был в 16:45. Я прождала до 14:35, а потом вызвала такси. такси приехало в 14:55. Хорошо, что аэропорт расположен близко и не было пробок. В итоге, на регистрации я оказалась одна из последних. Не знаю, приехал кто-либо к отелю или нет, но ждать дольше было нельзя.
Не самые позитивные впечатления на конец поездки.
Ответить
Уже пошли неизвестно по какому кругу. О "супер" сопровождающих Гартура уже столько написано, а воз и ныне там как были принимающей стороной так и останутся до тех пока туристы не начнут путешествовать самостоятельно, но это из области фантастики, линивы мы на подъем. Нет чтобы самим спланировать своё путешествие, мы вверяем свой отдых в руки таких как Гартур, у которых в глазах только значёк доллара и ничего более.
Да, есть ещё одна контора с названием Данко, по "качеству" предоставляемых услуг не уступит Гартуру.
Да, есть ещё одна контора с названием Данко, по "качеству" предоставляемых услуг не уступит Гартуру.
Ответить
Вчера прилетела из Италии-тур "Вся Италия" от Пак-групп(более,чем бюджетный,за недедю с ужинами-от 19,5 тысяч)Принимающей стороной был Гартур. Сопровождающая Елена Иванова-выше всяких похвал! Водители Фиоренцо и Сальвадоре-супер!Гиды Лена и Пинна в Риме,Вероника в Венеции-все понравилось. А континентальные завтраки в Римини на этом фоне-такая ерунда
Ужины я не заказывала-зато смогла попробовать максимально разнообразное количество блюд итальянской кухни.
Номера у меня были заказаны сингл-ни единой претензии. В Риме(Noto)и во Флоренции (Clab)-отличные интерьеры,оборудование,в Римини (Сан-Ремо)-попроще,конечно,но зато суперский персонал,отличный пляж,прекрасное море
Вобщем,в Италии моя компания-только Гартур(рисковать,меняя принимающую сторону-нафиг,нафиг!
)
Допускаю,что это лично мне так повезло-тем более,что ехала,предварительно начитавшись резкоотрицательных отзывов. Но наш опоздавший на 1,5 часа самолет около полуночи терпеливо встречал в аэропорту Пизы водитель,который повез нас-пятерых!-в отель Флоренции,где на ресепшен нас ждала подробнейшая записка от Леночки Ивановой с программой на следующий день.Утром-очень приличный завтрак. Звонок от Елены с извинениями за возможное (на 5 минут
) опоздание.А ужин,который мои попутчики пропустили из-за опоздания самолета,был компенсирован обедом-рассказывали,очень приличным.
Гартуровцы! Спасибо!
Номера у меня были заказаны сингл-ни единой претензии. В Риме(Noto)и во Флоренции (Clab)-отличные интерьеры,оборудование,в Римини (Сан-Ремо)-попроще,конечно,но зато суперский персонал,отличный пляж,прекрасное море
Вобщем,в Италии моя компания-только Гартур(рисковать,меняя принимающую сторону-нафиг,нафиг!
Допускаю,что это лично мне так повезло-тем более,что ехала,предварительно начитавшись резкоотрицательных отзывов. Но наш опоздавший на 1,5 часа самолет около полуночи терпеливо встречал в аэропорту Пизы водитель,который повез нас-пятерых!-в отель Флоренции,где на ресепшен нас ждала подробнейшая записка от Леночки Ивановой с программой на следующий день.Утром-очень приличный завтрак. Звонок от Елены с извинениями за возможное (на 5 минут
Гартуровцы! Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51