Форум оклубе Callao Garden на острове Тенерифе

Весной 2004 г нам с женой посчастливилось отдохнуть в клубе Callao Garden на о Тенерифе Мы не будем вникать в подробности нашего отдыха Но после (гостеприимной встречи ) нас русскими менеджерами и их навязчивых презентаций нас да мы уверены и других туристов просто кинули и на деньги и на отдых Контракты которые мы заключили ,по приезду домой превратились в пустые бумажки и никакой юридической силы не имеют
написано Москва:
Весной 2004 г нам с женой посчастливилось отдохнуть в клубе Callao Garden на о Тенерифе Мы не будем вникать в подробности нашего отдыха Но после (гостеприимной встречи ) нас русскими менеджерами и их навязчивых презентаций нас да мы уверены и других туристов просто кинули и на деньги и на отдых Контракты которые мы заключили ,по приезду домой превратились в пустые бумажки и никакой юридической силы не имеют
Здравствуйте ! А вы расскажите подробней. Интересно будет всем.

По поводу навязчивых презентаций.

Что вы хотели от "Флай-бай" поездки ? Они для того и организуются, чтобы презентации проводить. :D А о вашем отдыхе при этом думают в самую последнюю очередь ( точнее - вообще не думают).

Кстати, объясните ради всего святого, зачем вы заключали там контракты ? Для чего ? Почему ? Что вами руководило ?
Действительно.
Москва, Вы расскажите, почему Вы решили, что Ваши контракты превратились в бумажки, и не имеют никакой юридической силы? Интересно, под чьим влиянием Вы пришли к таким выводам? И в чём, по Вашему мнению, заключается "кидание на деньги и на отдых"? У Вас отняли деньги? Или заставили Вас заключить договор, а теперь отказываются выполнять свои обязательства? Или может, приняв Ваши деньги, курорт спешно закрылся, и теперь сотрудников курорта только через Интерпол искать надо? Если нет, то к чему такие громкие слова?

Сергей Т! Объясните ради всего святого, ну что ж Вы никак не успокоитесь? Всем ясно, что Вы не приемлите "агрессивный маркетинг", а точнее ненавидите этот способ продвижения товара лютой ненавистью. Но характеризовать рекламные поездки в клубные курорты как поездки, при которых об отдыхе туристов «думают в последнюю очередь, а точнее – вообще не думают», это не очень корректно. Продажи таймшера на курортах осуществляются в первую очередь за счёт хорошего отдыха. Если клиент доволен своим отдыхом - то он купит таймшер с большей вероятностью, чем тот, кто недоволен. Это же очевидно. И неужели Вы так плохо отдохнули в El Marques Palace, что готовы утверждать, что о Вашем отдыхе никто не думал?
С уважением,
Silver

P.S. Все вопросы риторические. На них можно не отвечать. Даже нужно.
написано silver:

P.S. Все вопросы риторические. На них можно не отвечать. Даже нужно.
С Вашего разрешения на один вопрос я все-таки отвечу.

Отдохнул я отлично :D. Но не потому, что кто-то мне этот самый отдых как-то раскрасил. :D Я сам себе развлекатель и Вы это уже знаете. И чем меньше кто-то думает о моем отдыхе, тем мне комфортней отдыхается.

А вообще я в любых условиях отдыхаю на пятерку. :D
Я вот, тоже не полностью понимаю метод агрессивного маркетинга с точки зрения необходимости предложения такой туруслуги всем поголовно, в не зависимости от того, устривает он их или нет. Этот сектор рынка существует, есть туристы, которые как бы изначально расчитывают именно на те условия отдыха, которые их устраивают. Да и ресурсные возможности относительно ограничены.
За примерами ходить не надо. Вопрос в том, что таких туристов, просто меньше, чем тех, которые расчитывают на нечто другое.
Да и, мне думается, что сильно приувеличивать негатив не стоит уж так сильно. Согласитесь, что такой вид отдыха расчитан на определенных клиентов.

Хотя рынок есть рынок. И для продвижения услуги все средства хороши.
Правда, за рекламму явно недостоверной информации можно нести ответственность....что порой и случается.
Сергей Т!
Мы с Вами абсолютно одинаково относимся к тому, как нужно отдыхать. По мне - так нет лучшего варианта, чем взять машину на прокат, и самим объездить все достопримечательности, а кроме достопримечательностей - заехать ещё в пару небольших деревушек, зайти в местные ресторанчики, посмотреть, как живут люди в нетуристических районах. Мы с Вами, можно сказать, туристы-антропологи. :D
Но не все любят отдыхать именно так. Кому-то нужна забота и опека. И утверждать, что при осуществлении туристами рекламных поездок в клубные курорты, их никто не опекает и не развлекает - было бы неправдой. Другое дело, что у гидов, занимающихся туристами, ещё имеется желание уговорить своих клиентов стать членами клуба. Но это нисколько не умаляет того факта, что у большинства рекламных посетителей отдых получается интересным и насыщенным.

Странник,
Вы абсолютно правы в том, что таймшер, как вид отдыха, рассчитан на вполне определённых клиентов. Но ведь рекламные поездки для того и организуются, чтобы потенциальные покупатели смогли проверить, подходит им такой отдых или нет.
А относительно агрессивного маркетинга, полностью с Вами согласен - рынок есть рынок. И если продавцы, применяя в своей работе различные элементы агрессивного маркетинга, тем не менее, не нарушают Закон и права потребителя, то никаких претензий к ним быть не должно. Ну а если предоставление недостоверной информации действительно имело место - продавец, разумеется, должен нести ответственность - вне зависимости от того, какой способ продвижения турпродукта он использует.
написано silver:
Сергей Т!
Мы с Вами, можно сказать, туристы-антропологи. :D
А впечатления не пишете ? Почитать бы.
Слог у Вас хороший и мне кажется, что рассказы получились бы увлекательными.
:D

Ксати, вопрос ко всем работающим в туристическом бизнесе. Господа ! Если наш отдых - это ваша работа, то что является отдыхом для вас ?

(вспоминается бородатый анекдот про пляж и станки)
:D