ФОРТУНА ТУР

С ЭТОЙ ФОРТУНОЙ ДУР, НАРОД,БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛИСЬ НА 480 РУБЛЕЙ,А-ЛЯ НА ЛЕКЦИИ, СТОП, ЭТОГО С НИХ ХВАТИТ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ 450 БАКСОВ, ОНИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН, (НЕ В ОДНОЙ КРУПНОЙ КОНТОРЕ НЕ БЕРУТ БЕЗ ОПЫТА НА 500 БАКОВ ДЛЯ СТАРТА) Я РАБОТАЮ НА КАБЕЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ, ХОТЕЛА ПАРАЛЕЛЬНО ВЗЯТЬ ПОДРАБОТКУ И ЗАОДНО ОСВОИТЬ ВТОРУЮ ПРОФЕССИЮ- ТУРБИЗНЕС, ДАБЫ В БУДУЩЕМ ПИСАТЬ НЕ ПРО ВСЕ ПОВЕРХНОСТНО, А ПРО ЧТО-ТО ОДНО С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ И ПОДХОДОМ, НА JOB.RU НАШЛА СООБЩЕНИЕ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ. В ФОРТУНЕ ДУР ЕСТЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ С ГУКАНЬЕМ И УЛЮЛЮКАНЬЕМ, МОЛ МОЯ ИДЕЯ THE BEST. СЛАВА БОГУ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРИВЫЧКА ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ И ВСЕ ВЫНЮХИВАТЬ НЕ ПОДВЕЛА, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО: У НИХ НЕТ САЙТА, КАК У ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, НЕТ ОФИСОВ, В КОТОРЫХ ОНИ КЛИЕНТОВ ЛОВЯТ ПО 10 ШТУК В ЧАС И НЕТ ТАКОГО АМЕРИКАНСКОГО ГРАНТА, КОТОРОГО ЯКОБЫ УДОСТОИЛАСЬ ЭТА ДУР ФОРТУНА. КЛУБНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, О КОТОРЫХ ОНИ ВЕЩАЮТ, В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ. ПРОВЕРИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА В ТУРИЗМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ЭТОТ ГРАНТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ПРО НЕГО ЗНАЮТ ВЕДУЩИЕ ФИРМЫ, ПРО ЭТО ТОЖЕ РАЗНЮХАЛА ПОДРУГА ИЗ ТУРИЗМА, ОНА ВЕДЬ С ЭТИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕТСЯ.
ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОНТОРЫ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ ВЕДУЩИХ ТУРФИРМ, СМОТРИТЕ САМИ ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛЕГКО ДРОБЫТАЯ РАБОТА НЕ ВСЕГДА- СЛАДКАЯ. :D
sova
А с чего взяли,что Сильвер защищает Фортуну,сами придумали что ли?
А я только что оттуда. Обитают они все также на ВВЦ,народу полно. Девушка-администратор была ну очень убедительна!!!Молодец-5 баллов!!Они видимо времени даром не теряют,совершенствуются.Когда речь зашла о 500р.,ну думаю деньги не большие, представлю, что я их потеряла,на случай, если лохотрон,так ведь старалась она)))),ну и заплатила. Прихожу домой и читаю все ЭТО! на самом деле денег не жалко,знаю теперь ,что такое разводилово и с чем едят. Кто умный-скажите как устроиться в нормальное турагенство? Очень хочется!
А мне вообще сказали, что 500 р. за пропуск, а после 2-х лекции беседа с начальником отдела на тему берут на работу или не берут, и этот бывший полковник милиции, типа юрист, беседуя со мной, хотя я учусь академии правосудия на судью- понял что все это полный развод, слонимская, типа инструктор, сказала мне что будешь занимать 2-ю должность с 2-м окладом, но самый шоколад оказался, что надо отдать 450$ за тур, при чем тебе не обязательно ехать туда, но можешь его продать другим, объяснив мне что на данную должность могут устроится с опытом работы, хотя я работал в этой сфере, либо заплати, причем обещав мне море успеха и дохода- все это сетевой маркетинг, развод на деньги, причем ребята это нельзя юридически доказать, тур фирма реально существует, они разбросаны по всей москве- филиалы, а это всего-лишь организация людей занимающихся разводом- мелким, но довольнотаки прибыльным, ведь цель бизнеса получить доход любыми способами
: полковник милиции, типа юрист, беседуя со мной, хотя я учусь академии правосудия на судью- понял что все это полный развод, слонимская, типа инструктор, сказала мне что будешь занимать 2-ю должность с 2-м окладом,
"Учиться на судью" - это все равно что учиться на зам. префекта Юго-Западного округа. Нет такой специальности. Нету. Есть должность.
спасибо за предупреждение
Люди! Я тоже хочу поблагодарить Вас всех за Ваши рассказы, а то я тоже записалась к этой Фортуне-туре на собеседование. Меня как-то заставило задуматься,что из всех трех мест, предлагающих без опыта работы такую хорошую стартовую зарплату, мне на вопросы о фирме никто ничего более-менее внятного сказать не захотел(именно). А последняя, так явно испугалась. Я попросила назвать адрес сайта их Турфирмы, на что она у меня суетливо стала спрашивать об опыте работы. Имя вообще отказалась назвать,ссылаясь на этикет(типа я звоню - должна представиться). Я ей потом уже окончательно мозги вздула вопросом отчего все три человека, пригласившие меня на собеседование располагаются в одном и том-же месте и сколько, вообще, у них руководителей(т.к. каждая говорила наш руководитель.......... поговорит с Вами и все объяснит(мне было названо 3 разных фамилии)). :D
Спасибо Вам всем!Удачи и давайте верить,что когда-нибудь кончится это наживание на людских проблемах! При устройстве на работу никто не имеет право брать денег ни за что!!!!
Redaktor : Нет такой специальности. Нету. Есть должность.
НУ пусть себе учится, хоть на судью, если хочется... Главное - чтобы знал, чего в жизни хочется...
5и6веник_ : НУ пусть себе учится, хоть на судью, если хочется...
А я тогда на зам.префекта Юго-Западного округа пойду. Пусть меня научат. :D
на эти путёвки можно куда-нибудь съездить ответьте кто-нибудь ПОЖАЙЛУСТА
для <дум>:
Нельзя. Всё сводится к тому, что вы эти деньги отобьёте за счет других наивных. Или вам просто надоест и вы забудете.
<дум> : на эти путёвки можно куда-нибудь съездить ответьте кто-нибудь ПОЖАЙЛУСТА
Теоретически конечно можно. Есть конкретные курорты, и отдых сам прекрасный. Но есть масса дополнительных условий, которые делают вероятность именно Вашей поездки минимальной. Те, кто устраиваются на работу в Фортуну, вряд ли нужны в клубах в качестве рекламных посетителей. А именно рекламные поездки продаются в Фортуне под видом "очень выгодных путёвок". :D
Фортуна -тур это лохотрон. Люди вам мало было МММ? Налоговая по ним плачет и милиция!!!!!!
<Катя> : Фортуна -тур это лохотрон. Люди вам мало было МММ? Налоговая по ним плачет и милиция!!!!!!
Содержательно. И свежо... :D
Люди! это просто лохотрон! сетевой маркетинг! Не верьте и не давайте себя дурить! бесплатный сыр только в мышеловке, а это платный сыр в мышеловке! так что шевелите извилинами и не поддавайтесь на психологические манипуляции!!!!!!!!!
Читаю и ужасаюсь!!! Сегодня была на ВВЦ.Время идет,а фирма не меняет правила... 500 за лекции,15000р. за Путевку Семейного Отдыха. :D
В фортуне я не был,но чуть было не попался,завтра должен был туда ехать.По моему это бывший "киприн" переименовался после проблем с представителями властей,а в нём я как раз по работал пару дней,принцип работы точно такой же,но только денег не просили и не заставляли тебя покупать тур-путёвку.
Напишите ребят ,знаете вы такую,как Лупанова Елена Викторовна работает в Фортуне тур---вот она хочет меня завтра развести. :D
Люди не поддавайтесь на эту фортуну!!!! я пришла на собеседование. заплатила 500 рублей.прослушала 2 лекции и только после нее я узнала что надо еще заплатить 15000 т.р. за тур Семейный отдых!!и только при этом условии вы будете приняты на работу!!у меня были "наставники" Лупанова Е.В. и Жмакина Ю.С.На собеседовании ничего толком не говорят, просто пудрят тебе мозги, рассписывают заоблачные цены и все время делают упор что они сотрудничают с Академией туризма на Сходне, но на самом деле это не так!!
<Ната> : Читаю и ужасаюсь!!! Сегодня была на ВВЦ.Время идет,а фирма не меняет правила... 500 за лекции,15000р. за Путевку
Тоже ужасаюсь... и как они живут, бедные, за 3 года цены во как выросли, а они все не повышают... о народе заботяцца :D
: Люди не поддавайтесь на эту фортуну!!!! я пришла на собеседование. заплатила 500 рублей.прослушала 2 лекции и только после нее я узнала что надо еще заплатить 15000 т.р. за тур Семейный отдых!!
Я вот одного не понимаю... сейчас, когда рынок труда в Москве перегрет настолько, что соискатели позволяют себе практически все, что угодно, как находятся люди, готовые доплатить свои деньги за сомнительную перспективу быть принятыми на непонятно какую работу? :D
Слонимская.
Ухх, ведьма!
<Дере> : Слонимская.
Ухх, ведьма!
Содержательно. :D
спасибо всем. я сходила на собеседование, у меня не посмотрели ни паспорт ни диплом, я вовремя позвонила и отказалась от обучения, хотя мне говорили что надо заплатить будет только 500 рублей
Договорилась на завтра о собеседовании, только в процессе разговора узнала как называется компания, решила найти их сайт.. ничего не вышло, зато нашла этот форум) потом холодным прошибло) позвонила тут же и отказалась)))
Приглашение на почту с joblist присылали 2жды, сразу насторожило отсутствие названия компании и разброс возраста от 18 до 60, давно я не видела такого возраста в вакансиях. Собеседование пытались впарить на сегодня, спрашивали про возраст и образование, ни одного слова вставить не дали, еле успела спросить как называется компания.. разговаривала я с Давидовой В.В., фирма находится на ВВЦ, не могу точно утверждать, что это лохотрон, но сходства очевидные, и ехать мне совсем расхотелось..
Я тоже там была!!!Все точно так же как и описывают выше!!!Заплатила 500 р. за курсы.Вечером залезла сюда и офигела (Спасибо люди за Инфо).На следующий день поехала за деньгами:Отдали!!!Правда если сходить хоть на одну лекцию, то врядли вернут....
Это полный ЛОХОТРОН!!!Поверьте тем кто там был.