Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
ФОРТУНА ТУР
С ЭТОЙ ФОРТУНОЙ ДУР, НАРОД,БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛИСЬ НА 480 РУБЛЕЙ,А-ЛЯ НА ЛЕКЦИИ, СТОП, ЭТОГО С НИХ ХВАТИТ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ 450 БАКСОВ, ОНИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН, (НЕ В ОДНОЙ КРУПНОЙ КОНТОРЕ НЕ БЕРУТ БЕЗ ОПЫТА НА 500 БАКОВ ДЛЯ СТАРТА) Я РАБОТАЮ НА КАБЕЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ, ХОТЕЛА ПАРАЛЕЛЬНО ВЗЯТЬ ПОДРАБОТКУ И ЗАОДНО ОСВОИТЬ ВТОРУЮ ПРОФЕССИЮ- ТУРБИЗНЕС, ДАБЫ В БУДУЩЕМ ПИСАТЬ НЕ ПРО ВСЕ ПОВЕРХНОСТНО, А ПРО ЧТО-ТО ОДНО С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ И ПОДХОДОМ, НА JOB.RU НАШЛА СООБЩЕНИЕ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ. В ФОРТУНЕ ДУР ЕСТЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ С ГУКАНЬЕМ И УЛЮЛЮКАНЬЕМ, МОЛ МОЯ ИДЕЯ THE BEST. СЛАВА БОГУ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРИВЫЧКА ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ И ВСЕ ВЫНЮХИВАТЬ НЕ ПОДВЕЛА, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО: У НИХ НЕТ САЙТА, КАК У ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, НЕТ ОФИСОВ, В КОТОРЫХ ОНИ КЛИЕНТОВ ЛОВЯТ ПО 10 ШТУК В ЧАС И НЕТ ТАКОГО АМЕРИКАНСКОГО ГРАНТА, КОТОРОГО ЯКОБЫ УДОСТОИЛАСЬ ЭТА ДУР ФОРТУНА. КЛУБНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, О КОТОРЫХ ОНИ ВЕЩАЮТ, В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ. ПРОВЕРИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА В ТУРИЗМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ЭТОТ ГРАНТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ПРО НЕГО ЗНАЮТ ВЕДУЩИЕ ФИРМЫ, ПРО ЭТО ТОЖЕ РАЗНЮХАЛА ПОДРУГА ИЗ ТУРИЗМА, ОНА ВЕДЬ С ЭТИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕТСЯ.
ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОНТОРЫ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ ВЕДУЩИХ ТУРФИРМ, СМОТРИТЕ САМИ ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛЕГКО ДРОБЫТАЯ РАБОТА НЕ ВСЕГДА- СЛАДКАЯ.
ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОНТОРЫ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ ВЕДУЩИХ ТУРФИРМ, СМОТРИТЕ САМИ ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛЕГКО ДРОБЫТАЯ РАБОТА НЕ ВСЕГДА- СЛАДКАЯ.
Ответить
А я только что оттуда. Обитают они все также на ВВЦ,народу полно. Девушка-администратор была ну очень убедительна!!!Молодец-5 баллов!!Они видимо времени даром не теряют,совершенствуются.Когда речь зашла о 500р.,ну думаю деньги не большие, представлю, что я их потеряла,на случай, если лохотрон,так ведь старалась она)))),ну и заплатила. Прихожу домой и читаю все ЭТО! на самом деле денег не жалко,знаю теперь ,что такое разводилово и с чем едят. Кто умный-скажите как устроиться в нормальное турагенство? Очень хочется!
Ответить
А мне вообще сказали, что 500 р. за пропуск, а после 2-х лекции беседа с начальником отдела на тему берут на работу или не берут, и этот бывший полковник милиции, типа юрист, беседуя со мной, хотя я учусь академии правосудия на судью- понял что все это полный развод, слонимская, типа инструктор, сказала мне что будешь занимать 2-ю должность с 2-м окладом, но самый шоколад оказался, что надо отдать 450$ за тур, при чем тебе не обязательно ехать туда, но можешь его продать другим, объяснив мне что на данную должность могут устроится с опытом работы, хотя я работал в этой сфере, либо заплати, причем обещав мне море успеха и дохода- все это сетевой маркетинг, развод на деньги, причем ребята это нельзя юридически доказать, тур фирма реально существует, они разбросаны по всей москве- филиалы, а это всего-лишь организация людей занимающихся разводом- мелким, но довольнотаки прибыльным, ведь цель бизнеса получить доход любыми способами
Ответить
"Учиться на судью" - это все равно что учиться на зам. префекта Юго-Западного округа. Нет такой специальности. Нету. Есть должность.: полковник милиции, типа юрист, беседуя со мной, хотя я учусь академии правосудия на судью- понял что все это полный развод, слонимская, типа инструктор, сказала мне что будешь занимать 2-ю должность с 2-м окладом,
Ответить
Люди! Я тоже хочу поблагодарить Вас всех за Ваши рассказы, а то я тоже записалась к этой Фортуне-туре на собеседование. Меня как-то заставило задуматься,что из всех трех мест, предлагающих без опыта работы такую хорошую стартовую зарплату, мне на вопросы о фирме никто ничего более-менее внятного сказать не захотел(именно). А последняя, так явно испугалась. Я попросила назвать адрес сайта их Турфирмы, на что она у меня суетливо стала спрашивать об опыте работы. Имя вообще отказалась назвать,ссылаясь на этикет(типа я звоню - должна представиться). Я ей потом уже окончательно мозги вздула вопросом отчего все три человека, пригласившие меня на собеседование располагаются в одном и том-же месте и сколько, вообще, у них руководителей(т.к. каждая говорила наш руководитель.......... поговорит с Вами и все объяснит(мне было названо 3 разных фамилии)).
Спасибо Вам всем!Удачи и давайте верить,что когда-нибудь кончится это наживание на людских проблемах! При устройстве на работу никто не имеет право брать денег ни за что!!!!
Спасибо Вам всем!Удачи и давайте верить,что когда-нибудь кончится это наживание на людских проблемах! При устройстве на работу никто не имеет право брать денег ни за что!!!!
Ответить
НУ пусть себе учится, хоть на судью, если хочется... Главное - чтобы знал, чего в жизни хочется...Redaktor : Нет такой специальности. Нету. Есть должность.
Ответить
А я тогда на зам.префекта Юго-Западного округа пойду. Пусть меня научат.5и6веник_ : НУ пусть себе учится, хоть на судью, если хочется...
Ответить
для <дум>:
Нельзя. Всё сводится к тому, что вы эти деньги отобьёте за счет других наивных. Или вам просто надоест и вы забудете.
Нельзя. Всё сводится к тому, что вы эти деньги отобьёте за счет других наивных. Или вам просто надоест и вы забудете.
Ответить
Теоретически конечно можно. Есть конкретные курорты, и отдых сам прекрасный. Но есть масса дополнительных условий, которые делают вероятность именно Вашей поездки минимальной. Те, кто устраиваются на работу в Фортуну, вряд ли нужны в клубах в качестве рекламных посетителей. А именно рекламные поездки продаются в Фортуне под видом "очень выгодных путёвок".<дум> : на эти путёвки можно куда-нибудь съездить ответьте кто-нибудь ПОЖАЙЛУСТА
Ответить
Содержательно. И свежо...<Катя> : Фортуна -тур это лохотрон. Люди вам мало было МММ? Налоговая по ним плачет и милиция!!!!!!
Ответить
Люди! это просто лохотрон! сетевой маркетинг! Не верьте и не давайте себя дурить! бесплатный сыр только в мышеловке, а это платный сыр в мышеловке! так что шевелите извилинами и не поддавайтесь на психологические манипуляции!!!!!!!!!
Ответить
В фортуне я не был,но чуть было не попался,завтра должен был туда ехать.По моему это бывший "киприн" переименовался после проблем с представителями властей,а в нём я как раз по работал пару дней,принцип работы точно такой же,но только денег не просили и не заставляли тебя покупать тур-путёвку.
Ответить
Люди не поддавайтесь на эту фортуну!!!! я пришла на собеседование. заплатила 500 рублей.прослушала 2 лекции и только после нее я узнала что надо еще заплатить 15000 т.р. за тур Семейный отдых!!и только при этом условии вы будете приняты на работу!!у меня были "наставники" Лупанова Е.В. и Жмакина Ю.С.На собеседовании ничего толком не говорят, просто пудрят тебе мозги, рассписывают заоблачные цены и все время делают упор что они сотрудничают с Академией туризма на Сходне, но на самом деле это не так!!
Ответить
Тоже ужасаюсь... и как они живут, бедные, за 3 года цены во как выросли, а они все не повышают... о народе заботяцца<Ната> : Читаю и ужасаюсь!!! Сегодня была на ВВЦ.Время идет,а фирма не меняет правила... 500 за лекции,15000р. за Путевку
Я вот одного не понимаю... сейчас, когда рынок труда в Москве перегрет настолько, что соискатели позволяют себе практически все, что угодно, как находятся люди, готовые доплатить свои деньги за сомнительную перспективу быть принятыми на непонятно какую работу?: Люди не поддавайтесь на эту фортуну!!!! я пришла на собеседование. заплатила 500 рублей.прослушала 2 лекции и только после нее я узнала что надо еще заплатить 15000 т.р. за тур Семейный отдых!!
Ответить
Содержательно.<Дере> : Слонимская.
Ухх, ведьма!
Ответить
Договорилась на завтра о собеседовании, только в процессе разговора узнала как называется компания, решила найти их сайт.. ничего не вышло, зато нашла этот форум) потом холодным прошибло) позвонила тут же и отказалась)))
Приглашение на почту с joblist присылали 2жды, сразу насторожило отсутствие названия компании и разброс возраста от 18 до 60, давно я не видела такого возраста в вакансиях. Собеседование пытались впарить на сегодня, спрашивали про возраст и образование, ни одного слова вставить не дали, еле успела спросить как называется компания.. разговаривала я с Давидовой В.В., фирма находится на ВВЦ, не могу точно утверждать, что это лохотрон, но сходства очевидные, и ехать мне совсем расхотелось..
Приглашение на почту с joblist присылали 2жды, сразу насторожило отсутствие названия компании и разброс возраста от 18 до 60, давно я не видела такого возраста в вакансиях. Собеседование пытались впарить на сегодня, спрашивали про возраст и образование, ни одного слова вставить не дали, еле успела спросить как называется компания.. разговаривала я с Давидовой В.В., фирма находится на ВВЦ, не могу точно утверждать, что это лохотрон, но сходства очевидные, и ехать мне совсем расхотелось..
Ответить
Я тоже там была!!!Все точно так же как и описывают выше!!!Заплатила 500 р. за курсы.Вечером залезла сюда и офигела (Спасибо люди за Инфо).На следующий день поехала за деньгами:Отдали!!!Правда если сходить хоть на одну лекцию, то врядли вернут....
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51