ФОРТУНА ТУР

С ЭТОЙ ФОРТУНОЙ ДУР, НАРОД,БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПОПАЛИСЬ НА 480 РУБЛЕЙ,А-ЛЯ НА ЛЕКЦИИ, СТОП, ЭТОГО С НИХ ХВАТИТ, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ 450 БАКСОВ, ОНИ ИХ ВАМ НЕ ВЕРНУТ!!!!!!!!! ЭТО ЛОХОТРОН, (НЕ В ОДНОЙ КРУПНОЙ КОНТОРЕ НЕ БЕРУТ БЕЗ ОПЫТА НА 500 БАКОВ ДЛЯ СТАРТА) Я РАБОТАЮ НА КАБЕЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ, ХОТЕЛА ПАРАЛЕЛЬНО ВЗЯТЬ ПОДРАБОТКУ И ЗАОДНО ОСВОИТЬ ВТОРУЮ ПРОФЕССИЮ- ТУРБИЗНЕС, ДАБЫ В БУДУЩЕМ ПИСАТЬ НЕ ПРО ВСЕ ПОВЕРХНОСТНО, А ПРО ЧТО-ТО ОДНО С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ И ПОДХОДОМ, НА JOB.RU НАШЛА СООБЩЕНИЕ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ. В ФОРТУНЕ ДУР ЕСТЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ С ГУКАНЬЕМ И УЛЮЛЮКАНЬЕМ, МОЛ МОЯ ИДЕЯ THE BEST. СЛАВА БОГУ ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРИВЫЧКА ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО ИСТИНЫ И ВСЕ ВЫНЮХИВАТЬ НЕ ПОДВЕЛА, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО: У НИХ НЕТ САЙТА, КАК У ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ КОМПАНИИ, НЕТ ОФИСОВ, В КОТОРЫХ ОНИ КЛИЕНТОВ ЛОВЯТ ПО 10 ШТУК В ЧАС И НЕТ ТАКОГО АМЕРИКАНСКОГО ГРАНТА, КОТОРОГО ЯКОБЫ УДОСТОИЛАСЬ ЭТА ДУР ФОРТУНА. КЛУБНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, О КОТОРЫХ ОНИ ВЕЩАЮТ, В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ. ПРОВЕРИЛА МОЯ ПОДРУГА, ОНА В ТУРИЗМЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, А ЭТОТ ГРАНТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ПРО НЕГО ЗНАЮТ ВЕДУЩИЕ ФИРМЫ, ПРО ЭТО ТОЖЕ РАЗНЮХАЛА ПОДРУГА ИЗ ТУРИЗМА, ОНА ВЕДЬ С ЭТИМИ ТУРОПЕРАТОРАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЕТСЯ.
ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ КОНТОРЫ ДАЖЕ НЕТ В СПИСКЕ ВЕДУЩИХ ТУРФИРМ, СМОТРИТЕ САМИ ЛЮБОЙ РЕЙТИНГ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЛЕГКО ДРОБЫТАЯ РАБОТА НЕ ВСЕГДА- СЛАДКАЯ. :D
Народ!!!! Почему я раньше не зашла на этот форум??? Хотя и других много об этой фирмочке!!!
попалась как настоящий лох. Причем, на собеседовании так красиво все говорили, обещали фиксированный оклад ( впоследствии объяснили, что это не оклад, а ставка), плюс проценты с проданных липовых путевок!!! И народ к ним, как-будто ходит, путевки эти покупает. И живут они все припеваючи.
Вобщем, прошла я этот трехдневный инструктаж, потом меня грамотно развели на приобретение путевки (15000 руб)с обещанием, что все окупится в первые две недели.
Стала я ходить на так называемую работу - учиться. сижу, журнальчики читаю (это у них проф обучение такое), наблюдаю за "преуспевающими" сотрудниками, сидевшими рядом со мной (две женщины под 50 лет, похожие на уборщиц и интеллигентный мужчина) И у всех - такие потухшие глаза, отчаявшиеся. И сидят они за столом и гипнотизируют телефоны - когда же им клиенты позвонят, придут и купят желанную путевку!!!
Причем, все они - приезжие. на заработки. вот как не стыдно разводить таких людей??????????????
Посмотрела я на все это и бегом оттуда искать работу дальше. потратила я на все это безобразие 3 недели. жалко не столько денег, сколько потраченного времени.
Нашлю проклятье на это безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА! НЕ ТРАТЬТЕ НИ ВРЕМЯ, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
и ПРИКРЫТЬ ИХ ЮРИДИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.Там у них грамотный юрист сидит, договоры составляет. Так что не подкопаться
Давайте нашлем на них проклятье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день.
Фортуна-Тур никакой не лохотрон
обычная бинарная компания.если не знаете маркетинговые организации- почитайте инфо в инете или книги (как построить многоуровневую денежную машину- Ренди Гейдж рассказывает 4 типа маркетинговых компаний и отличия от пирамиды). -это для дальнейшей вашей трудовой деятельности пригодится. и вы не будете выглядеть так глупо-обсуждая на поверхностном уровне то.о чем совершенно не знаете,кроме сплетен.
P.S. пирамида существует в 1 городе под 1 названием не более 3 лет- а теперь считайте сами
Я не защищаю, не опровергаю Фортуну- я говорю с точки зрения профи в такой области. иплом как никак по этой теме.
спасибо за внимание- и пожалуйста- не говорите о том,что не знаете с профессиональной точки зрения- делитанство не в моде. :D
и живите с улыбкой!!!!каждая новая ситуация -это положительный опыт
martyn4 : Добрый день.
Фортуна-Тур никакой не лохотрон
Именно лохотрон. И я без труда Вам это могу доказать. :D
martyn4 : обычная бинарная компания.если не знаете маркетинговые организации- почитайте инфо в инете или книги (как построить многоуровневую денежную машину- Ренди Гейдж рассказывает 4 типа маркетинговых компаний и отличия от пирамиды). -это для дальнейшей вашей трудовой деятельности пригодится. и вы не будете выглядеть так глупо-обсуждая на поверхностном уровне то.о чем совершенно не знаете,кроме сплетен.
Поверьте, у меня есть опыт довольно тесного общения с различными маркетинговыми компаниями и с разными представителями многоуровневого маркетинга. Плюс достаточно обширные познания в клубном отдыхе. И я готов поговорить с Вами и о том, и о другом не на поверхностном уровне.
Только, уверяю Вас, Вам это не принесёт никакой пользы. :D

Да, с формальной точки зрения "Фортуна" - это MLM, а не пирамида. Но что это меняет?
Фортуна обманывает людей, лишает безработных их последних денег. Да, это сетевой маркетинг, но вся сеть построена на обмане. Существование этой сети не подразумевает распространение какого-либо продукта. Суть - исключительно в изъятии денег.
То есть по сути "Фортуна" продаёт воздух. Ведь самим сотрудникам Форутны "путёвками" воспользоваться будет затруднительно. А на сторону - хрен продашь.
Если у какого-нибудь Амвэя хотя бы товар нормальный, которым можно с успехом пользоваться, то у "Фортуны" - пшик. А продажа воздуха - явный признак пирамиды, а не сетевого маркетинга.
martyn4 : спасибо за внимание- и пожалуйста- не говорите о том,что не знаете с профессиональной точки зрения- делитанство не в моде.
Вы хотите поговорить, как профи? Извольте...
Только давайте вы не будете ссылаться на Гейджа, как на истину в последней инстанции. :D Он - весьма неоднозначная личность. Одного названия книги достаточно: «Почему вы ГЛУПЫ, БОЛЬНЫ и БЕДНЫ... И как стать УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ, БОГАТЫМ» :D
Даже те люди, которые относятся к его теориям Гейджа положительно, наверняка согласятся, что Фортуна - не имеет к этому практически никакого отношения.
martyn4 : почитайте инфо в инете или книги (как построить многоуровневую денежную машину- Ренди Гейдж рассказывает 4 типа маркетинговых компаний и отличия от пирамиды).
И к какому из этих четырёх типов Вы бы отнесли Фортуну? :D :D
martyn4 : живите с улыбкой!!!!каждая новая ситуация -это положительный опыт
Каждая новая ситуация - это опыт. А вот положительный или отрицательный - это как повезёт. Тем, кто приобретает этот опыт в Фортуне, преимущественно не везёт. Ведь в потере последних денег нет ничего положительного, не так ли? :D
martyn4 : я говорю с точки зрения профи в такой области
martyn4 : делитанство не в моде

для silver:
Что-то сегодня просто вал дипломированных "спицилистов"-маркетологов. Выпускной у них в пятницу, что ли? После недельных курсов... :D
martyn4 : делитанство не в моде
А я сижу и понять не могу-или я тупой или профи безграмотный :D
Redaktor : Что-то сегодня просто вал дипломированных "спицилистов"-маркетологов.
А что такого? Это ж святое дело - сразу после выпускного опробовать себя в деле, продемонстрировать познания. :D
Некоторые за пять дней полностью овладевают специальностью. А некоторые вон даже дипломы по сетвому маркетингу пишут. Первые - просто профи, а вторые так вообще - гуру маркетинга. :D
martyn4 : не говорите о том,что не знаете с профессиональной точки зрения- делитанство не в моде
Всегда приятно поговорить с настоящим прАфИссиАналом. :D
как всем понравилось мое письмо хе-хе
я хочк лишь сказать- продукт у фирмы есть- туры
а вот привлечение сотрудников таким способом действительно является обманом.говоря не всю правду- обычные люди конечно в итоге становятся обманутыми в своих ожиданиях- а это не респект компании.
Ну что мусолить тему 5 лет
компании просто необходимо изначально набирать не работников фирмы а дистрибьютеров и говорить всю правду сразу- да,поток сократиться,зато будет честная компания перед людьми,а пока такого нет- будут недовольные, обиженные,оскорбленные.
спасибо за внимание.
martyn4 : я хочк лишь сказать- продукт у фирмы есть- туры
Вы уверены в том, что говорите? О каких ТУРАХ идёт речь? :D
Вы вобще, в курсе, что продаёт Фортуна? :D
martyn4 : компании просто необходимо изначально набирать не работников фирмы а дистрибьютеров и говорить всю правду сразу - да,поток сократиться,зато будет честная компания перед людьми
Поток не сократится, а ПРЕКРАТИТСЯ. При этом ПОЛНОСТЬЮ!
Люди идут в Фортуну именно для того, чтобы получать большой оклад, работая в туризме. Если они будут знать, что это не турфирма, а "бинарная компания", то они просто не пойдут.
А если человек знает, что такое сетевой маркетинг, и собирается работать в MLM, то он может легко понять, что Фортуна - худший вариант в этой сфере. В этой конторе денег не заработаешь, и карьеру не сделаешь. :D
Всем привет! Я ищу работу в турфирме, а результатов никаких! Нет опыта-нет работы.Когда я позвонила в Фортуну тур, меня пригласили на собеседование, я подумала что ни так уж все и плохо. но когда я прочитала отзывы об этой турфирме, совсем отчаялась. Каким способом устроиться в турфирму?! Скоро будет проходить выставка Mitt "Туризм и путешествие" можно ли там найти работу или нет смысла туда ехать, будут ли там предлагать вакансии? Кто нибуть знает?????!!!!!