Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
27121981 : Да, я купила путевку. Но я уже ее продола. Я незнаю, как в других отделах (невидела), но у Палатовой и Куликовой все занимаются и подбором персонала и продажей путевок! Причем успешно! Если чесно, то продаж по класике мало и очень сложно. А вот по клубам очень неплохо.
Зря Вы наговариваета.
В чём наговор то?
Вы прочитали всё, что написано о Фортуне? Никто не сомневается, что кому-то что-то удаётся продать. А иначе откуда бы брались всё новые и новые сотрудники? :D Но Вы то прекрасно понимаете, о чём мы говорим, и прекрасно знаете, в чём заключается недобросовестность этого бизнеса. Вы прекрасно понимаете, почему вашу контору называют лохотроном. И Вы прекрасно понимаете, что ежедневно ОБМАНЫВАЕТЕ безработных людей и выманиваете у них ПОСЛЕДНИЕ деньги.
ИМХО, никто ничего не наговаривает. Напротив, мы называем вещи своими именами.
27121981 : Если Вы неудачники или туго сооброжаете, то нечего сваливать с больной головы на здоровою!
У таких молоденьких, безграмотных, необразованных и наглых девиц, в Фортуне что-то может получиться. У нормальных людей - нет.
27121981 : Люди вы вообще слушаете, что вам говорят? Вы приходите в Учебный центр! Была я в их офисах. Сама начиталась ваших отзывов и было интересно существуют они или нет. Да! Существуют! Правда офисы маленькие, но они есть. И при мне одну девченку туда отправили работать. Я туда ездила неоднократно. Еще работает!
Не стоит считать, что все застряли на Вашем уровне развития. :D
для 27121981:
Жуть какая....
Я в Ваших двух постах насчитал 15 ошибок. Такая нелюбовь к русскому языку - фирменный стиль "Фортуны"?

А если серьезно - не надо на широкой публике устраивать демонстрацию острой интеллектуальной недостаточности. Вы отнюдь не помогаете этим любимой Вами "Фортуне", а совсем даже наоборот.

Вообще, мне лично глубоко по барабану люди, которые не хотят просто присесть на пару минут и подумать, а бегут вместо этого, сломя шею, в любую конторку, которая им леденец пообещает. Или хотя бы фантик от него.
Но мне не нравится, когда этот "типа МЛМ" называют туризмом, с которым в реальности "Фортуна" не имеет почти ничего общего. А дурачки-то верят...
здраствуйте!я хотела бы спросить у тех кто в фартуне уже работал или работает на данный момент- сколько длится обучение? с какого дня начинает зачисляться зарплата? мне ничего толком не объяснили. мне сказали что нужно прослушать около 15 лекций. потом будет что-то вроде репетиции( что бы посмотреть как я буду общаться с клиентом) и только потом они решат готова ли я начать самостоятельно работать.на вопрос когда начинает зачисляться зарплата мне так и не ответили.если кто-то может подсказать, буду вам очень признательна... :D
А Вы сначала почитайте - здесь уже 27 страниц об этом написано

:D
guba : с какого дня начинает зачисляться зарплата?
Если под ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ Вы подразумеваете ОКЛАД, то есть ежемесячную оплату того, что Вы числитесь сотрудником фирмы, то ТАКАЯ зарплата ВООБЩЕ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ.
А вообще Вам действительно стоит не полениться и прочитать все 27 страниц этой ветки. У Вас не останется никаких вопросов.
Хотя, судя по тому, что у Вас не хватило сооразительности пойти дальше первой страницы, видимо Вас карма такая - стать "сотрудником" фАртуны. :D
Я ПРОЧИТАЛА 15 страниц и мне этого хватило что бы понять мнения людей по этой фирме. и я прекрасно знаю что оклада там нет. % идут между прочим не только от продажи путевок. просто я хотела узнать когда ты начинаеш работать ? (когда закачивается учебный процесс). я спрашивала это у тех людей которые там работают, а не у тех кто умничает по поводу того какие здесь все тупые. да я была в этой фирме. прослушала 3 лекции. мне предложили купить путевку( отмечу что предложили ее купить для себя, а дальше я сама решаю что с ней делать) и купила я ее за 6000р. в дальнейшем я могу сама по ней поехать отдыхать или перепродать ее клиентам фирмы. я заметила что тут обсуждают фортуну в худшую сторону и только те кто там на данный момент работает ничего плохово не написали. а почему люди которые там даже не работали пишут про нее всякие гадости? если у вас есть ответ на данный вопрос попрошу не умничать а отвечать нормально(без показа типа-я тут самый умный, а вы ,все те кто туда пошли лохи) :D :D :D
guba : я заметила что тут обсуждают фортуну в худшую сторону и только те кто там на данный момент работает ничего плохово не написали. а почему люди которые там даже не работали пишут про нее всякие гадости?
сполз под стол

guba : если у вас есть ответ на данный вопрос попрошу не умничать а отвечать нормально(без показа типа-я тут самый умный, а вы ,все те кто туда пошли лохи)
просто мы вчёрную завидуем избранным счастливчегам!

guba : с какого дня начинает зачисляться зарплата?
Ну Вы же сами ответили - с момента, когда пойдут %:
guba : и я прекрасно знаю что оклада там нет. % идут между прочим не только от продажи путевок.
А с чего ещё?

guba : мне предложили купить путевку( отмечу что предложили ее купить для себя, а дальше я сама решаю что с ней делать) и купила я ее за 6000р. в дальнейшем я могу сама по ней поехать отдыхать или перепродать ее клиентам фирмы.
А можно узнать, куда путёвка? И на сколько человек?
Может это Мальдивы, тогда куплю за 7000р.

guba : Я ПРОЧИТАЛА 15 страниц и мне этого хватило что бы понять мнения людей по этой фирме. и я прекрасно знаю что оклада там нет. % идут между прочим не только от продажи путевок. просто я хотела узнать когда ты начинаеш работать ?
А Вы почитайте остальные 12 страниц. Вдруг еще что полезное найдете? :D

Кстати, вопрос по ходу пьесы: если Вам понятно мнение форумчан по этой фирме, каких еще ответов на свои вопросы Вы ждете?

Или нужно в 150-й раз повторить очередному не утруждающему себя чтением лодырю, что никакой работы и никакой зарплаты не будет?

guba : я заметила что тут обсуждают фортуну в худшую сторону и только те кто там на данный момент работает ничего плохово не написали
Вопрос: а как Вы отличаете тех, кто там "в данный момент работает"? Может быть, просто знаете ники тех, кто сидит с Вами за соседним столом? :D

guba : если у вас есть ответ на данный вопрос попрошу не умничать а отвечать нормально
Если у вас есть вопросы, попрошу сначала все-таки прочитать тему от начала и до конца. Индивидуального пересказа для особо нетерпеливых не будет. Пиариться тоже не дадут.

P.S. Поработайте над орфографией и пунктуацией. Родной язык все-таки. :D
Да ладно, ну чего вы все набросились на человека. Кстати, это редкий случай, когда есть попытка в чем то разобраться ( без рекламы). Хоть и говорят, что на своих ошибках учатся только дураки, но может быть это не тот случай. И спросивший совета у форумчан человек, завтра будет топ менеджером этой фортуны и впаривать очередным лузерам свой продукт. :D Правда пожелать удачи в этом тяжелом труде почему то не хочется. :D
guba : просто я хотела узнать когда ты начинаеш работать ? я спрашивала это у тех людей которые там работают, а не у тех кто умничает по поводу того какие здесь все тупые.
я заметила что тут обсуждают фортуну в худшую сторону и только те кто там на данный момент работает ничего плохово не написали.
Вы не обижайтесь, но так писать по-русски могут только тупые. Исходя из этого, я постараюсь разжевать Вам всё ещё раз. Ну, типа специально для тех, кто с первого раза не понимает.
guba : Я ПРОЧИТАЛА 15 страниц и мне этого хватило что бы понять мнения людей по этой фирме.
Дело не в мнении людей об этой фирме. Дело в сути того, чем занимается эта фирма. Вы, судя по всему, не поняли, что эта фирма ОБМАНЫВАЕТ людей. Или, поняли, но это Вас ничуть не смутило. Тогда Вам прямая дорога в Фортуну – вы нашли друг друга.
guba : и я прекрасно знаю что оклада там нет. % идут между прочим не только от продажи путевок.
Ага. Проценты ещё идут и с денег, которые безработные платят за "ОБУЧЕНИЕ".
guba : просто я хотела узнать когда ты начинаеш работать ?
Никогда не "НАЧИНАЕШ". Работой там не пахнет. Вас обманули и развели, и Вы теперь будете обманывать и разводить безработных людей. Разве это работа? :D
guba : да я была в этой фирме. прослушала 3 лекции. мне предложили купить путевку( отмечу что предложили ее купить для себя, а дальше я сама решаю что с ней делать) и купила я ее за 6000р. в дальнейшем я могу сама по ней поехать отдыхать или перепродать ее клиентам фирмы.
Специально для тупых, которым нужно всё разжёвывать индивидуально, сообщаю.
Вам не предлагали покупать "ПУТЁВКУ", ни для себя, ни для продажи клиентам. Вас банально развели. Вы стали очередным винтиком в механизме развода. Именно так это и работает. Сначала разводят Вас, а потом Вы, желая отбить вложенные деньги, разводите других.

То, что Вам предложили купить - это НЕ ПУТЁВКА, а пакет рекламных поездок в клубные курорты. Такие рекламные поездки называются fly-buy, то есть - "полетел-купил", и придуманы они для рекламы и продажи на месте клубного отдыха.
Проживание в апартаментах в таких рекламных поездках предоставляется отелями бесплатно, и при этом только потенциальным клиентам. То есть потенциальным покупателям членства в клубе, стоимость которого, кстати, измеряется тысячами и тысячами евро.

Понятно, что в "купленную" Вами так называемую "путёвку" не входит ни авиабилет, ни питание, ни экскурсии. То есть не входит ничего, кроме проживания в апартаменте (которое, как мы помним, досталось Фортуне бесплатно :D).

По поводу того, что Вам предложили эту путёвку в первую очередь "для себя".
Тот, кто Вам предложил эту путёвку, в своё время, точно так же был разведён на деньги. Ему тоже предложили "путёвку для себя", но сам он, ясное дело, никуда не поехал. И принялся втюхивать это дело тому, кто приходит устраиваться "на работу" после него. Ему повезло - пришла глупенькая наивная молоденькая девочка, которая пока не научилась работать головой, то есть анализировать поступающую информацию и делать разумные выводы.

Давайте предположим, что Вы на самом деле купили эту "путёвку" для себя. Вам следует знать, что в такую рекламную поездку клубы принимают ТОЛЬКО тех туристов, которые удовлетворяют следующим требованиям:
- в поездку может отправиться только семейная или совместно проживающая пара;
- возраст членов этой супружеской пары не должен быть меньше 30 и больше 65;
- хотя бы один из членов семейной пары должен иметь постоянную, хорошо оплачиваемую работу;
- рекламные туристы не должны работать в туристском бизнесе;
и т.д.
Судя по всему, Вам значительно меньше 30 лет.
Судя по всему, у Вас нет мужа или мужчины, которого можно было бы так назвать;
Судя по всему, Вы не имеете постоянной, хорошо оплачиваемой работы - ведь Вы стали искать работу в Фортуне. :D
Судя по всему, у Вас нет денег на авиабилеты, визы, страховки, питание, экскурсии и т.д.
То есть Вы не имеете ничего общего с понятием "потенциальный клиент". Вас, разумеется, не примет ни один клуб.
Вы бедная и безработная! В какие заграничные поездки Вы собрались? Включите голову! Вас развели, как кролика!
Кстати, если учитывать, что "Фортуна" - это якобы "ТУРФИРМА", а Вы - якобы "СОТРУДНИК ТУРФИРМЫ", то Вас тем более не примет ни один клубный отель.
То есть о самостоятельных поездках Вы смело можете забыть. :D
Уверяю Вас, если кто-то из "сотрудников" Фортуны и воспользовался такими путёвками, то это настолько ничтожная цифра по сравнению с общим числом обманутых, что об этом даже не стоит говорить.
Короче, забудьте о поездках. :D

Если же Вы полагаете, что продажа "путёвок" - это нормальная перспективная работа, то и здесь вынужден Вас разочаровать.
Как Вы думаете, какой смысл "Фортуне" предоставлять Вам помещение, рабочее место и все удобства? Неужели для того, чтобы Вы спокойно и с комфортом продавали КЛИЕНТАМ ФОРТУНЫ свои собственные путёвки? А в чём тогда заключается интерес "Фортуны"? Фортуне то на кой хрен нужно Вам помогать?

Кстати, как Вы думаете, из чего складывается доход "Фортуны"? Думаете из отправки туристов на отдых? Как бы ни так!
Фортуна занимается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продажей "путёвок", но не имеет ни малейшего намерения кого-либо отправлять заграницу. А зачем? Ведь бизнес не в этом.

Путёвки покупают безработные люди, которые выкладывают ПОСЛЕДНИЕ деньги сначала за «обучение» (которое, кстати, даром никому не нужно), а потом и за путёвку. Многие, поверив в сладкие сказки о грядущих небывалых заработках, занимают деньги и отдают их "Фортуне".
Понятно, что никуда эти несчастные люди не поедут.
Понятно, что, отдав свои последние деньги, люди попадаются на крючок, и вынуждены разводить других, чтобы отработать хотя бы то, что вложили.
И так до бесконечности.
Вам придётся давать объявления в газеты, договариваться с потенциальными жертвами о встрече в офисе Фортуны, а потом тупо разводить их. Вы будете точно так же нести ахинею о том, что путёвка покупается «для себя», но можно и продавать…и т.д.
Фортуна же ничего не теряет. Вы сами ищите клиента, сами его разводите, а Фортуне – доход.

Вероятность того, что в Фортуну случайно заглянет более или менее состоятельный человек, который реально захочет поехать отдыхать через эту фирму, РАВНА НУЛЮ.

Неужели Вы не понимаете, что Вы будете не сотрудником турфирмы, а просто разводильщиком.
Но чтобы быть хорошим разводильщиком, нужно обладать подвижным мозгом, и если не умом, то хотя бы хитростью. Нужно, как минимум, иметь хорошо подвешенный язык. Учитывая же Вашу безграмотность, неопытность, наивность и попросту глупость, можно сделать вывод, что вряд ли люди будут вестись на ваши корявые байки. То есть заработать что-либо у Вас не выйдет.
guba : те кто там на данный момент работает ничего плохово не написали.
Некоторым стыдно признаваться в том, что они так глупо попались;
Некоторые хорохорятся и пытаются себя убедить, что всё нормально, что это хорошая работа;
Некоторые, самые тупые, действительно полагают, что работают в солидной фирме, и занимаются достойным делом.
Но большинство имеет голову на плечах, и понимают, что состоят в лохотроне и обманывают людей. И писать в Форумах о том, как они классно развели очередную бабушку или пэтэушницу даже они не станут. Потому, что стыдно.
guba : а почему люди которые там даже не работали пишут про нее всякие гадости?
Потому, что, во-первых, Фортуна как раз таки и занимается гадостями.
А, во-вторых, мы, в отличие от Вас, умеем думать, и прекрасно понимаем, в чём заключается "бизнес" Фортуны. Вот лично я имел возможность внимательно ознакомиться с договорами, которые подписываются в Фортуне, а также имел возможность посетить несколько клубов, поездки в которые Фортуна продаёт. И вообще я неплохо разбираюсь в этих рекламных поездках.
Да, я, к счастью, не работаю в Фортуне. Но имею полное право высказать своё обоснованное и аргументированное мнение.
guba : попрошу без показа типа-я тут самый умный, а вы ,все те кто туда пошли лохи
Но если это действительно так? :D
Аlex : Индивидуального пересказа для особо нетерпеливых не будет.
А я то, дурак, взял и пересказал. :D
Kolchan : А можно узнать, куда путёвка? И на сколько человек?
Ну, это слишком сложный и, я бы даже сказал, провокационный вопрос. Девочка купила путёвку, но такими подробностями голову себе забивать не стала. Говорят бери - надо брать! :D
silver : развели, как кролика!
Я бы Вас ПОПРОСИЛ :D У нас кролик не разводится - он АДЫН, "ПОНИМАЕШ" и не ищет себе потенциальных клиентков для "развода" :D
ну вы и суки. я только хотела спросить у вас по поводу зарплаты . а вы...........по моему вы больше обсуждаете людей чем фортуну. у меня есть и муж и работа(если вас это интересует). я даже не думала что если я напишу вопрос то получу такие ответы. вы сами тупые придурки. уроды. козлы...........
guba : ну вы и (собаки женского пола)...
... вы сами тупые придурки. уроды. козлы...........
"...Ну а мы, ну а мы, педерасты,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы..."

(С) К.Кинчев "Все это рок-н-ролл"
для guba:
Да, в Фортуну вас возьмут - самый сложный тест вы прошли весьма успешно.
guba : козлы...........
чевото рыбный день какой-то получается: кролики, козлы.... - четверьг, видимо :D
Представляю, теперь, как встречають в Фортуне :D
у меня сложилось такое мнение что если человек работает в фартуне и что то решил здесь написать -его здесь просто заклюют. и начнется обсуждения не по поводу фартуны а по поводу человека. вы канечно можете высказать свое мнение по поводу фортуны ,но так унижать и оскорблять людей вы не имеете ни какого права. например я сама работаю в одной компании, но з\п меня не устраивает а график работы свободный- поэтому я решила пойти в фартуну . даже если меня там обманут, я может и напишу о фирме фортуна плохой отзыв но о людях которые там работают или которые только что пришли на работу я никогда не стану говорить то что вы пишите. таким сукам как вы только косточки перемывать на улице на скамейке(жаль что здесь нет смайлика который показывает фак, я бы его поставила с удовольствием).нужно помогать людям разобраться в том чего они не понимают а не унижать и оскарблять их только за то что они решили пойти работать в фартуну :D :D :D :D :D :D :D :D
по поводу вопроса куда путевка и на сколько человек- путевка на 3 недели на 1 человека в кл.отели с которыми заключен договор( турция. тунис.испания. египет и.т.д) стоит 17000.а вообщето вам бы не мешало бы тоже почитать эти 27 страниц что бы не задавать тупых вопросов!!!!!!!!! :D
guba : вы сами тупые придурки. уроды. козлы...
guba : так унижать и оскорблять людей вы не имеете ни какого права
Смешная Вы.

Пришли сюда и первым делом спросили, когда Фортуна даст Вам денег.
Мы мягко предложили ознакомиться сначала с тем, чем занимается Фортуна.
Вы похоже всё поняли про обман безработных, но почему-то до сих пор думаете, что это не про Вас.
Почему? Ну просто объясните мне дураку - зачем теперь Фортуне Вам вообще что-то платить!?!?

:D :D :D

Затем стало ещё интересней.
Вы на полном серьёзе заявляете, что моральные проблемы не волнуют, когда будут деньги.
И вообще - там можно обманывать в свободном графике. Это ж круто!
И всё ещё верите, что увидите деньги...

:D :D :D

Ну и как мы должны к Вам отнестись!?!?

Если совсем непонятно - я лично считаю, что обманывать людей (только обман и ничего кроме обмана) - это плохо. Очень плохо. Это не работа, а лохотрон. И уж раз решили этим заняться, то рассчитывать на чью-то моральную поддержку - глупо. Чего Вы хотели? Относимся к Вам как есть.

зы. И чтоб успешно обманывать - нужен тож талант и свои моральные принципы. У Вас ни того ни другого, только желание тупо получать бабло ничего не делая. Поэтому и в Фортуне карьеру не построите.

ззы. Вы заметили, Редактор даже не трогает Вашу нецензурщину (хотя обычно она быстро исчезает)?
Угадайте, кого Вы сильнее опускаете этим? Думаете нас???

guba : путевка на 3 недели на 1 человека в кл.отели
Silver,а разве так бывает? Зачем они так делают?
Там же нужна пара по целому ряду причн.
И вообще - там можно обманывать в свободном графике. Это ж круто!
----когда я говорила про свободный графоик я имела в виду другую работу(я еще работаю в другом месте).
по поводу обмана людей- никто не кого не обманывает(тебе предалагают купить путевку- дело твое покупать тебе ее или нет. никто тебя не заставляет). мне не говорили о том что нужно будет продавать путевку тем кто приходит устраиваться на работу. этим занимается другой отдел.мне сказали что я должна пройти 15лекций . изучить те страны с которыми они сотрудничают. потом пройти обучение на практике. когда обучение заканчивается я должна буду продавать эти путевки людям которые собираются ехать отдыхать. с каждой проданной путевки идут %. с каждой проданной путевке по классике свой%. по клубам свой %. от каждого человека с которым я проведу переговоры свой %. от каждого кто купил путевку на 1 неделю свой %. потом когда я хорошо знаю систему продаж мне дают возможность взять ученика(это и есть тот человек который пришел устраиваться на работу) . когда мой ученик закончил обучение и начал самостоятельно работать он получает % от продажи и я получаю % от его продажи. вот таким образом там работают. пока что я не вижу ни в чем обмана.

И чтоб успешно обманывать - нужен тож талант и свои моральные принципы. У Вас ни того ни другого, только желание тупо получать бабло ничего не делая. Поэтому и в Фортуне карьеру не построите.

мне не нужно там "тупо получать бабло" потаму что я " тупо получаю бабло" в другом месте. :D
guba : когда мой ученик закончил обучение и начал самостоятельно работать он получает % от продажи и я получаю % от его продажи. вот таким образом там работают. пока что я не вижу ни в чем обмана.
Мысли вслух: а гербалайфом там случайно не торгуют? :D

guba : мне не нужно там "тупо получать бабло" потаму что я " тупо получаю бабло" в другом месте.
Походу, коллеги, у нас наклевывается цитата дня. :D
guba : я " тупо получаю бабло" в другом месте
Тогда непонятен смысл Вашего похода в "Фортуну".

А вообще - не вопрос. Сходите на 15 лекций, изучите страны (хотя у людей на это годы уходят), потрудитесь, а через пару-тройку месяцев вернитесь сюда, и расскажите "козлам и уродам", какое Вы теперь имеете мнение о Фортуне.
Только по-честному! А то обычно никто не возвращается... С чего бы это, а? :D

ПС
Я в туризме с 93-го, и откровенно Вам скажу, по большому секрету, что к туризму деятельность "Фортуны" не имеет ни малейшего отношения :D Что бы Вам там ни пытались вбить в голову на т.н. "лекциях".
Мысли вслух: а гербалайфом там случайно не торгуют?
Ну не надо сравнивать торговцев гербалайфом и этих прохвостов. Герболайф- это всего лишь биодобавка (кстати, говорят , что кому то и помогает, скорее всего силой внушения), и уж точно не отрава. А Фортуна- это все гадости в одном флаконе одновременно. :D