Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Можно сделать проще, не пожалеть времени и подать бесплатное объявление в местные газеты,распечатать на компьютере маленькие листовочки с описание этой аферы и расклеить их по ВВЦ на сам павильон. :D
Happy1989 : Можно сделать проще, не пожалеть времени и подать бесплатное объявление в местные газеты,распечатать на компьютере маленькие листовочки с описание этой аферы и расклеить их по ВВЦ на сам павильон.
Газеты не станут публиковать подобные объявления, поскольку они являются СМИ и обязаны иметь возможность документально подтвердить и доказать все изложенные факты. В противном случае им грозит судебный иск.
Руководство ВВЦ не разрешит Вам развешивать листовочки. если развесите - их сразу сорвут. А если Вас поймают в момент развешивания, то охрана намнёт Вам бока.
Об этой "афёре" уже даже и по телевизору рассказывали, и в газетах писали... Но это не эффективно, поскольку основные посетители Фортуны - приезжие и молодёжь.
silver : Об этой "афёре" уже даже и по телевизору рассказывали, и в газетах писали... Но это не эффективно, поскольку основные посетители Фортуны - приезжие и молодёжь.
Да на ВВЦ можно и до Фортуны не успеть дойти от количества агрессивных аферистов. Помню, еще от метро так называемые "представители телекомпании ТВ-6" впаривали в пакетах какое-то фуфло в виде неисправной техники.

Тут не с Фортуной, а с наивностью большой доли контингента посетителей ВВЦ работать надо. Наивные ведь люди, ей богу...
В данном случае это уже не наивность, а глупость (ИМХО).
Фортуна на ВВЦ это просто ерунда. Была на лекциях за 500 руб, но все поняла и не стала покупать эту путевку за 15000руб. В рекламе много приглапшений на работу, телефоны разные и людли разные, а дорога одна на ВВЦ в 70 павильон - кузница кадров. И где эти все приглашенные работают? Если каждый день приходят люди и всех берут.
Один знакомый, назовем его так, только освободился из мест не столь отдаленных. Причину посадки озвучивать не буду-она не существенна. Суть в другом. Короче, этот уважаемый товарищ озадачился поисками работы. Но, по видимому, страдая чрезмерно завышенной самооценкой, рассматривал варианты только административно-командные и с зарплатой от 50 и до бесконечности. Несмотря на обилие дипломов и корочек, которыми он постоянно козыряет, уровень интеллекта там, к величайшему сожалению, не дотягивает даже до легендарного Полиграфа Полиграфовича, ибо даже в слове ЕЩЕ пациент делает четыре ошибки- ИСЧО. Так вот, к чему это я... Он тут на днях, радостно повизгивая, сообщил о своем трудоустройстве на весьма престижную работу с зарплатой от 35. Догадайтесь с трех раз куды его занесло, болезного? Правильно, именно в фортуну.
Люди, опомнитесь, эта контора будет существовать вечно, пока вы сами тащите туда свои деньги!!! :D
лозунг этих фирм весьма прост: ДЕЛА НЕ ТАК УЖ ПЛОХИ, ПОКА В СТРАНЕ ЕСТЬ ЛОХИ!
Всем привет! Начиталась про "Фортуну-тур" как говорится от души...
У меня сестра искала работу и ей позвонили, как раз из этой "Фортуны" и предложили завтра прийти на собеседование на ВДНХ в павильон №70, ну т.к. я сама работаю в сфере туризма, то решила глянуть, что вообще за фирма и вот на глаза этот форум попался...да и сайта самого я не нашла (и это уже насторожило). Так что сестре посоветовала зря времени на это не тратить!
СПАСИБО всем за информацию по поводу это шарашкиной конторки!!! :D
всем привет. Хотел бы поблагодарить создателей и участников этого замечательного форума за информацию.Я сам из Тольятти.Приехал сюда,так как у нас сейчас жить не возможно,типа кризис и тому подобное. Нашел вот это объявление и поехал на собеседование после разговора по телефону.Тоже попросили внести деньги за якобы лекции.Думаю ладно отдам, вдруг все пучком будет.Приехал домой и решил глянуть в интернете про эту фирму.Первая ссылка была на ваш форум. Мне хватило прочесть пару сообщений и понять что меня кинули.Я сразу же развернулся и поехал к ним обратно.Тут кто то утверждал что деньги они не возвращают. Возвращают как миленькие,даже не задают лишних вопросов. Наверное не хотят связываться с прокуратурой. Еще раз хочу поблагодарить людей , которые помогли мне не потерять, пусть хотя и не большие, но все же деньги, 500 рублей. Вообще надо сделать форум , где будут обсуждаться не только темы про тур операторов,но и темы связанные с кидаловом или про фирмы, которые в объявлении пишут одно, а предлагают совсем другое.
и еще. Не ищите объявления в газете "вакансия", там одни жулики. Более менее "Работа и Зарплата". Там нет таких высоких уровней дохода как в "Вакансии".
Ведь знала же, что ни одна нормальная фирма или кампания за обучение денег не возьмёт! И все равно пошла, и отдала эти 500 рублей, отсидела 1 лекцию. Так как я ни разу не сталкивалась с такой фигней, захотелось, так сказать, испытать на себе, чтобы в будущем иметь представление. А вообще, я в шоке, какой же у нас доверчивый народ, всему верят! Я тоже к ним отношусь! К лохам! :D А вот они молодцы, не каждому дано так легко людей разводить. Талант надо иметь! Я бы так точно не смогла. :D
Прчитала обсуждения и пришла в ужас..сама сегодня лоханулась,не спорю.
silver- прочитала почти все страницы в этих отзывах, и оболдела как так можно хамить людям. с каждым бывает,что пришли туда и попались. а вы про каждого пишете свое мнение,причем не корректное. такие мнения держать лцучше при себе. тут не обязательно писать огромные рассказы или заумные слова.кому как хочеться,так и пишет.уж осуждать точно не стоит,тем более так :D
ezeny : silver- прочитала почти все страницы в этих отзывах, и оболдела как так можно хамить людям.
Я сам обалдеваю. :D
Однако, жаль, что вам так показалось.
ezeny : с каждым бывает,что пришли туда и попались.а вы про каждого пишете свое мнение,причем не корректное.
Ну, во-первых, не про каждого.
А, во-вторых, я стараюсь комментировать только те сообщения, в которых содержится либо неточная или недостоверная информация, либо откровенное враньё, либо самоуверенное бахвальство. Ещё мне иногда хочется отметить те сообщения, в которых наблюдается полное отсутствие логики.
А за то, что люди попались на удочку Фортуны я никогда и никого не осуждал.
ezeny : тут не обязательно писать огромные рассказы или заумные слова.кому как хочеться,так и пишет.
Можно я тоже буду писать так, как хочется? :D
Люди!Хоть кто-ниб. вообще начал работать в этой компании на должности менеджера или администратора или там просто платишь и тебя кидают!???
для subaru:
Прочтите эту тему внимательно. Думаю, ответ найдется сам.
Товарищи, спешу сообщить, что дело "Фортуны-тур" здравствует и процветает!!! Только что приехал с собеседования, это самое смешное мое мероприятие за последние полгода.
Собственно, уже когда я поднимался по лестнице (павильон "Москва", ВДНХ), мелькнул первый огонек - симпатичная девушка с круглыми глазами сказала, что если я в "Фортуну", то лучше поберечь свои нервы и время и повернуть назад. Но стало жалко (нечасто я с лохотронщиками общаюсь), поэтому решил пойти до конца.
Вторым огоньком стал замечательный офис - муравейник с дикой толпой народа всех возрастных групп. Мой "куратор" - старушка лет шестидесяти - посадила меня за стол, сунула анкету и уплыла в неизвестном направлении. Появилась через 10 минут и начала расписывать мне прелести работы с ними. К несчастью для нее, про "курсы за 500 рублей от лучших профессоров России", она сказала мне через 5 минут после разговора. После этого последние сомнения развеялись - я был в самом сердце "машины-по-киданию-народа". Но уходить просто так не хотелось. Поэтому следующие полчаса я сосредоточенно кивал в такт её словам, ни произнося в ответ ничего. Через 30 минут тетка начала подозревать что-то неладное, умолкла и спросила, остались ли у меня вопросы. Я про себя вздохнул, вспомнил все, чему меня когда-то учили (я по образованию менеджер туризма) и завел свою лекцию на полчаса. Было просто загляденье смотреть, как тетка увядала на глазах) Когда я наконец заткнулся, она обреченно на меня посмотрела, пробурчала, что я им не подхожу. На вопрос "Почему?" она еще раз вздохнула, взяла папку и ускакала куда-то вдаль. В общем, никакой "Камеди Клаб" и рядом не валялся.
Поэтому резюмируя все вышесказанное: они еще здесь, они среди нас, они до сих пор плетут свою паутину. И имя им - "Фортуна-тур"! Будьте осторожны!
Добрый день!Спасибо форуму а особенно ведущему эксперту silver,очень жалею,что ранее не зашла на форум и потратила свое время на поездку в компанию "Фортуна-Тур".Небольшое сомнение было сразу после звонка т.к. все серьезные компании имеют стационарный телефон,ну а после того, как мне предложили заплатить за прохождение курсов, сомнения отпали и появилось желание скорее уйти.О том, что нужно купить еще и путевку я узнала из сообщений форума.
А под личиной КА Фортуна - те же, что и Фортуна-тур?
Повезло тебе, грамотный оказался в этом вопросе( А я вот дурочка. Отдала этим аферюгам 500 рэ последние из кошелька, радостная-довольная отходила ровно до конца второй, так называемой, лекции. за путевку требуют 15 т.р. уже. ппц просто. тут я конечно же все поняла. А еще да, меня поразило, что в этой, с позволения сказать, фирме работают дамы немолодого далеко возраста, проще говоря, бабульки. Или просто тетки базарно-колхозного вида. Но перспектива быстрого и немалого заработка меня польстила и пленила). А еще кто там был, вы видели на первом этаже конференц-зал секты, "Дом Солнца" называется. Я подумала потом уже,не из одной ли они шайки?)))) Имена: Игорь Васильевич, Лариса Георгиевна, Ольга Николаевна и проч. аферисты.
Люди! будьте бдительны!!!! А моя знакомая вообще занимать деньги собралась на эту путевку. хана вообще. но вроде я ее отговорила. Вот таких они поддающихся и ищут. А как у них все с точки зрения психологии спланировано. Позавидовать можно. Нет бы сразу сказать, гоните лаве. Так нет же. Голову проморочат перспективами заоблачными,а потом нате. 15 000 стоит ваш вход в рай. :D
:D :D
Voltury : Я подумала потом уже,не из одной ли они шайки?)))
Нет. Из разных.
Всем привет! Сегодня была на собеседовании. Да уж, однозначно не то место, куда идти работать, не говоря уже о покупки путевок :D ! Вы их офис-то видели??? :D ТИХИЙ УЖАС! Народ, не теряйте время! Ищите и найдете( только не в "Фортуне тур"!). И еще, на нормальной работе не предлагают что-то купить или за что-то заплатить! Мы ищем работу чтоб ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ТРАТИТЬ! Всем удачи! :D
п.с. Эх, а так хотелось сменить работу! :D Будем искать! :D
Всем привет! Я начала работать в Фортуне Тур в декабре 2009 года. Работаю до сих пор. Да, я купила путевку. Но я уже ее продола. Я незнаю, как в других отделах (невидела), но у Палатовой и Куликовой все занимаются и подбором персонала и продажей путевок! Причем успешно! Если чесно, то продаж по класике мало и очень сложно. А вот по клубам очень неплохо.
Зря Вы наговариваета. Если Вы неудачники или туго сооброжаете, то нечего сваливать с больной головы на здоровою! У нас очень хороший коллектив. Да, тяжело сразу все запомнить и начать заробатывать. Я неспорь, что в первы месяц я заработала всего 14000 рублей, но во второй я продола свои путевки. Теперь полностью работаю на компанию.
Люди вы вообще слушаете, что вам говорят? Вы приходите в Учебный центр! Была я в их офисах. Сама начиталась ваших отзывов и было интересно существуют они или нет. Да! Существуют! Правда офисы маленькие, но они есть. И при мне одну девченку туда отправили работать. Я туда ездила неоднократно. Еще работает!
27121981 : Да, я купила путевку. Но я уже ее продола.
27121981 : Я неспорь, что в первы месяц я заработала всего 14000 рублей, но во второй я продола свои путевки.
27121981 : Теперь полностью работаю на компанию.
тоесть:
а) вы купили первую путевку,
б) видя что вы еще не "впилили" (куда попали) вам продали еще какое то колличество :D
в) в итоге вы продОли все путевки и остались конкретно должны компании (на которую вы теперь ПОЛНОСТЬЮ работаете).
:D :D :D

З.Ы. а "полностью работаю на компанию" - чем отличатся от рабства?
27121981 : Вы неудачники или туго сооброжаете
Да-да-да. Именно! Куда нам до Вас - везунчиков! :D :D :D
Ну может нравится рОботать на компанию. Чё смешного. Кто-то работает на себя, а кто на компанию. Молодец! Труд -он всегда на благо.
Труд создал человека, он же его и погубит :D