Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Отзывы о турфирмах
Фортуна-тур
Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел.

Ответить
мдааа...почему же я раньше не посмотрела форум?!
..Ну,конечно,разумный человек прежде чем ехать сломя голову на другой конец города в поисках работы менеджера(с зарплатой от 28.000р !!
), сначала посмотрит всевозможные отзывы о работодателе..
А я вот поверила и поехала!..вчера! Удивило то,что "главный" офис находится на ВВЦ,в том самом злополучном пав.№70!..народу - тьма тьмущая! к чему бы это?-я не задумывалась.
Но, знаете так искусно пудрить мозг не всем дано!..мне предложили остаться на 1-ю лекцию,но я отказалась. перенесли на след. понедельник. И заплатила я за 3 лекции 500р!и почти* со спокойной душой поехала домой! И уже дома начала находить несоотвествия..
Успокаивает то,что как бы то ни было, та информация пригодится в будущем
(учусь уже 6й год на фак.Международного туризма
)
И всё же,СПАСИБО всем за информацию! особенно - с его комментов начала чтение и все встало на свои места..

А я вот поверила и поехала!..вчера! Удивило то,что "главный" офис находится на ВВЦ,в том самом злополучном пав.№70!..народу - тьма тьмущая! к чему бы это?-я не задумывалась.
Но, знаете так искусно пудрить мозг не всем дано!..мне предложили остаться на 1-ю лекцию,но я отказалась. перенесли на след. понедельник. И заплатила я за 3 лекции 500р!и почти* со спокойной душой поехала домой! И уже дома начала находить несоотвествия..
Успокаивает то,что как бы то ни было, та информация пригодится в будущем

И всё же,СПАСИБО всем за информацию! особенно
Ответить
ездила на 2 лекции в фортуна тур!как им не стыдно!отдала 500 руб.а после 2 лекции сказали заплатить 8200 руб. типа по молодешнои программе! не верьте!они говорят что у них офисов много! но ничего не объясняют!! хорошо они там работают, а точнеи обрабатывают!!! хорошие они там психологи!!!
советую время даже на это не тратить!! ну ладно меня обманули, а к ним там приходят люди уже в возрасте отдают последние деньги!!! ну вообщем...бессовестные!!!
советую время даже на это не тратить!! ну ладно меня обманули, а к ним там приходят люди уже в возрасте отдают последние деньги!!! ну вообщем...бессовестные!!!
Ответить
Безпредел редкостный!!!! Я человек, с не одним высшим образованием, и купилась на такого рода приглашение на собеседование. Пришла и увидела!!!! Заплатите 500 руб. за какие-то лекции. Весь цивилизованный мир знает, что если тебя просят заплатить при устройстве на работу - посылай подальше!!!! Но сколько там было таких лохов, как я!!! Я там была 3 минуты, а народ-то чего-то сидел и слушал!!!! Лохотронство!!! Куда ОБЭП смотрит и вообще кто-то на них жалобы писал. Пусть бы проверили, как у них бизнес процветает. НАРОД НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ ДОРОЖИТЕ.
Ответить
Вы вообще прочитали 25 страниц данной ветки, или просто дали волю эмоциям?анатольевна : Лохотронство!!! Куда ОБЭП смотрит и вообще кто-то на них жалобы писал. Пусть бы проверили, как у них бизнес процветает. НАРОД НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ ДОРОЖИТЕ.

Ответить
Сегодня ходил туда!!!Пообещали неплохие деньги,и соответственно попросили 500р за курсы,я сказал что у меня их нету на что они мне ответили приходите завтра!!!Пришёл я домой и набрал "Фортуна тур" ,это форум первое что мне выдал google!!!С пасибо большое!!!
P.S.никогда не ходите в эту кантору!!!
P.S.никогда не ходите в эту кантору!!!

Ответить
Харашо, не пайдём!St.Anger : никогда не ходите в эту кантору!!!

Ответить
Спосибочки огромнейшее ребята. Я ездила туда один раз они мне предложили пойти на курсы за 450р, муж на меня накричал что нормальные работодатели не берут денег за обучение. Через некоторое время я нашла обьявление в интернете, позвонила мне сказали что нет денег они не берут за обучение, что вроде как сам привлекает людей для работы а не для того чтоб сдирать с них деньги, и вот договорились на сегодня в излюбленном месте на ВВЦ. Но как меня чёрт дёрнул посмотреть о этой фирме..... и вот итог. Нафик надо. Мне стало подозрительно то что я по профессии повар и меня без всяких разговоров принимают на высокооплачиваемую работу. Короче огромное спасибо вам

Ответить
=)))Что сегодня было!!!!!Короче народ,мне 500р вернули=) Если кто заплатил 500р, и лекции вам не принесли пользу,вы можете потребовать их обратно, должны вернуть.Путевка щас не 8200 стоит, а 15000р.
Седня кстати пришла семья, которая требовала отдать деньги за путевку.(по видимому, никуда их не отправили)
Из аудитории 2х вывели с листовками, по аудитории пошла листовка с распечатанным форумом этим, с первой и последней страницей, у этих двоих ее забрали, потом допрашивали,все так подсуетились прям,забегали!!Было экстренное собрание фортучан, охрану усилили, народ когда листовки прочел, потом так прикольно слушать лекторшу было))Один парень уснул на лекции,тк предпочел поспать,чем лектора слушать)Мне даже вопросы задать не разрешали простые, чтоб видимо у других сомнения не возникали.мы с соседками ржали,от этого бреда.Меня после лекции отдельно посадили от всех по приказу лекторши, сразу с двумя людьми беседовала, психологи наверно, отвечали на мои вопросы.так нормально и не ответили.Но что я хорошо поняла, что для того чтоб работать в Фортуне тур,необходимое условие - купить путевку за 15000р. Либо продать завтра 4е путевки за 15000р и ничего за это не получить! Тогда только возьмут работать, но 4 путевки продать за 1 день нереально,еще и бесплатно найти им клиента))))У них у самих таких работников нет,как психолог мне нечаянно обронила,потом поправилась,типа руководители столько продают))))мне было оч смешно ее слушать, когда она ложалась, не могла ответить на вопросы конкретно, все увиливала.
Спросила адреса офисов продаж,хотя бы 5, она не сказала=))))Их нет просто!Сказала,типа почему я должна отвечать))))Да потому что меня к ней посадили,чтоб она на мои вопросы ответила грамотно, не справилась)))
Спросила, почему крупная компания, а 500р за лекции берут, как секты прям, тоже ответила неубедительный факт, даж не помню какой.
Себе же и противоречила, сказала,типа крупные компании берет по критериям определенным,типа образование,опыт и тд, я говорю,вы ж не смотрите на это, значит не крупная вы компания, она типа нет крупная и все!Мы сами обучаем!Гуманно как=))-посмеялась я)Она нервничать начала,злится.Ручку крутит.Все время на 2ю тётку смотрит,а 2я че-то там записывает в блокнотик.В общем не хватает им опыта общения с людьми,такими как я=))
Но менеджер по персоналу,что меня брала,тетка реальная,я прям повелась,напросилась сама на работу,заплатила последние 500р!!
Рулит тётя!Я как менеджер сама по персоналу,восхищаюсь,браво!
Итог: деньги вернули, время потратила,но весело!Их не осуждаю, люди зарабатывают на чем могут,но работу с возражениями им надо подучить.
Пишите свои истории...
Седня кстати пришла семья, которая требовала отдать деньги за путевку.(по видимому, никуда их не отправили)
Из аудитории 2х вывели с листовками, по аудитории пошла листовка с распечатанным форумом этим, с первой и последней страницей, у этих двоих ее забрали, потом допрашивали,все так подсуетились прям,забегали!!Было экстренное собрание фортучан, охрану усилили, народ когда листовки прочел, потом так прикольно слушать лекторшу было))Один парень уснул на лекции,тк предпочел поспать,чем лектора слушать)Мне даже вопросы задать не разрешали простые, чтоб видимо у других сомнения не возникали.мы с соседками ржали,от этого бреда.Меня после лекции отдельно посадили от всех по приказу лекторши, сразу с двумя людьми беседовала, психологи наверно, отвечали на мои вопросы.так нормально и не ответили.Но что я хорошо поняла, что для того чтоб работать в Фортуне тур,необходимое условие - купить путевку за 15000р. Либо продать завтра 4е путевки за 15000р и ничего за это не получить! Тогда только возьмут работать, но 4 путевки продать за 1 день нереально,еще и бесплатно найти им клиента))))У них у самих таких работников нет,как психолог мне нечаянно обронила,потом поправилась,типа руководители столько продают))))мне было оч смешно ее слушать, когда она ложалась, не могла ответить на вопросы конкретно, все увиливала.
Спросила адреса офисов продаж,хотя бы 5, она не сказала=))))Их нет просто!Сказала,типа почему я должна отвечать))))Да потому что меня к ней посадили,чтоб она на мои вопросы ответила грамотно, не справилась)))
Спросила, почему крупная компания, а 500р за лекции берут, как секты прям, тоже ответила неубедительный факт, даж не помню какой.
Себе же и противоречила, сказала,типа крупные компании берет по критериям определенным,типа образование,опыт и тд, я говорю,вы ж не смотрите на это, значит не крупная вы компания, она типа нет крупная и все!Мы сами обучаем!Гуманно как=))-посмеялась я)Она нервничать начала,злится.Ручку крутит.Все время на 2ю тётку смотрит,а 2я че-то там записывает в блокнотик.В общем не хватает им опыта общения с людьми,такими как я=))
Но менеджер по персоналу,что меня брала,тетка реальная,я прям повелась,напросилась сама на работу,заплатила последние 500р!!
Рулит тётя!Я как менеджер сама по персоналу,восхищаюсь,браво!
Итог: деньги вернули, время потратила,но весело!Их не осуждаю, люди зарабатывают на чем могут,но работу с возражениями им надо подучить.
Пишите свои истории...
Ответить
Работаю на ВДНХ в тур.агентстве (сидим в 1 павильоне) так по весне - осени прямо паломничество. Все Фортуну ищат, только в 1 павильоне их не было никогда. И что интересно, поисками занимаются только соискатели. Ни туристы, ни курьеры их почему-то не розыскивают.
Ответить
Достаточно прочитать эту ветку для того, чтобы понять причины подобных странностей.Onda : И что интересно, поисками занимаются только соискатели. Ни туристы, ни курьеры их почему-то не розыскивают.

Ответить
Да я эти причины и без чтения знаюsilver : Достаточно прочитать эту ветку для того, чтобы понять причины подобных странностей.

Ответить
Оnda, у вас есть вакансии? Очень нужно работу найти.

Ответить
для Элен77:
Не-а, мы полностью укомплектованы.
Не-а, мы полностью укомплектованы.
Ответить
просто ужас
так обидно когда понимаешь что ты конкретно лоханулся(((((
я вчера разнесла их офис а они седили и втирали что типо а где вы видели фирму которая не берет денег за трудоустройство.....уроды там сидят какие то типо с 3мя образованиями
ЛОХАТРОНЩИКИ
так обидно когда понимаешь что ты конкретно лоханулся(((((
я вчера разнесла их офис а они седили и втирали что типо а где вы видели фирму которая не берет денег за трудоустройство.....уроды там сидят какие то типо с 3мя образованиями
ЛОХАТРОНЩИКИ

Ответить
Хм. Интересная ситуация. Предположим, пришла ко мне в офис посетительница, и разнесла его. А я, вместо того, чтобы вызвать милицию, или хотя бы попросить охрану вывести её на улицу, сижу и втираю ей что-то.o4arovawka : я вчера разнесла их офис а они седили и втирали что типо а где вы видели фирму которая не берет денег за трудоустройство.....

Может, и Вам задуматься об образовании? Хотя, можно просто репетитора нанять по русскому языку.o4arovawka : уроды там сидят какие то типо с 3мя образованиями ЛОХАТРОНЩИКИ

Ответить
И СМЕХ И ГРЕХ.
ОТКРЫЛА ГАЗЕТУ,ВСЕ ДЛЯ ВАС,А ТАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ,С ЗАМАНЧИВОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ)))))))))ДА ДА, И ЭТО ФОРТУНА ТУР.
ПОМЕЩЕНИЕ УЖАСНОЕ,ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ ТРЯСУТ 500Р,ТИПА ЗА ЛЕКЦИИ(ТОЛЬКО ПРО НИХ ПО ТЕЛ НЕ ГОВОРЯТ, КОГДА ЗВОНИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ)И САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ СТОИТ МНОГО СТОЛОВ,ЗА НИМИ ЛЮДИ СИДЯТ, НО НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ПУТЁВКУ,А ЗАТЕМ ЧТОБЫ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, ГДЕ ОБЕЩАЮТ 30 ТЫС.ЭТО ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА 30 ЧЕЛ ПО 500 РУБ ОТДАЮТ...ПРИКИДЫВАЕТЕ КАКАЯ ТАМ ВЫРУЧКА!!!!!!!!НО ОПЯТЬ ЖЕ, НИКТО СРАЗУ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ЕЩЕ И ПУТЁВКУ ПРИОБРЕСТИ ЗА СВОЙ СЧЕТ...
ВООБЩЕМ СПЛОШНОЙ РАЗВОД И ОБМАН.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО...КАК Я ПОВЕЛАСЬ))))))))))
ОТКРЫЛА ГАЗЕТУ,ВСЕ ДЛЯ ВАС,А ТАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ,С ЗАМАНЧИВОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ)))))))))ДА ДА, И ЭТО ФОРТУНА ТУР.
ПОМЕЩЕНИЕ УЖАСНОЕ,ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ ТРЯСУТ 500Р,ТИПА ЗА ЛЕКЦИИ(ТОЛЬКО ПРО НИХ ПО ТЕЛ НЕ ГОВОРЯТ, КОГДА ЗВОНИШЬ УСТРАИВАТЬСЯ)И САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ СТОИТ МНОГО СТОЛОВ,ЗА НИМИ ЛЮДИ СИДЯТ, НО НЕ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ПУТЁВКУ,А ЗАТЕМ ЧТОБЫ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, ГДЕ ОБЕЩАЮТ 30 ТЫС.ЭТО ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА 30 ЧЕЛ ПО 500 РУБ ОТДАЮТ...ПРИКИДЫВАЕТЕ КАКАЯ ТАМ ВЫРУЧКА!!!!!!!!НО ОПЯТЬ ЖЕ, НИКТО СРАЗУ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО НУЖНО ЕЩЕ И ПУТЁВКУ ПРИОБРЕСТИ ЗА СВОЙ СЧЕТ...
ВООБЩЕМ СПЛОШНОЙ РАЗВОД И ОБМАН.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО...КАК Я ПОВЕЛАСЬ))))))))))

Ответить
Расскажу как я сходила.)
Я начала искать работу, поместила резюме на нескольких сайтах.
У меня нет опыта в туризме, и поэтому для меня было удивлением, что тут же мне ответила компания под названием "Фамстур", с очень заманчивой з/п и условиями работы.Позвонив туда я узнала,что она находится на ВВЦ в пав. №70. Честно сказать уже тогда у меня появились сомнения, т.к. была я давненько в этом повильоне, и он совершенно заброшенный, и представить хорошую турфирму там, я не могла. Но подумала наверное стоит туда съездить. Приехав, обнаружила,что фирмы "Фамстур" нет,а есть "Фортуна-тур", и там то как раз и ждет меня на собесед. мужчинка с которым я разговаривала. Зашла туда и сразу поняла, что лажа какая то, т.к. очень много народу,и все сидят по 2-е,3е и о чем то беседуют, на столахни одного компьютера, только каталоги и бумажки. Меня посадили к этому мужику, он мне показался странным, внешность у него не внушаемая доверие.)говорил он сбивчиво, путался, перескакивал с темы на тему. Из его бреда я поняла, что это просто развод и когда он еще сказал про лекции за 500 р. (сущие копейки как он выразился)я точно убедилась, что это финансовая пирамида. Он мне сказал чтобы я шла на лекции сегодня, но я отказалась и ушла.)Про тур за 15 т.р. он не говорил, видимо об этом узнаешь после лекций.)Когда выходила оттуда, смотрела на людей которые там сидели,и думала неужели они верят всему тому что им наплели.Они казались такими довольными, оживленными. Ужас просто.
Я думала что мое знакомство с Фортуной-тур закончилось, но нет. Она меня просто прям преследует. На днях меня пригласили на собесед. в компанию "Ввояж", уже женщина, я ей позвонила и когда она начала мне диктовать адрес м. ВДНХ, территория ВВЦ, я ее перебила и спросила "павильон №70"?? она сказала да, я просто повесила трубку.)
Извиняюсь за длинный отзыв.)накипело просто))
У меня нет опыта в туризме, и поэтому для меня было удивлением, что тут же мне ответила компания под названием "Фамстур", с очень заманчивой з/п и условиями работы.Позвонив туда я узнала,что она находится на ВВЦ в пав. №70. Честно сказать уже тогда у меня появились сомнения, т.к. была я давненько в этом повильоне, и он совершенно заброшенный, и представить хорошую турфирму там, я не могла. Но подумала наверное стоит туда съездить. Приехав, обнаружила,что фирмы "Фамстур" нет,а есть "Фортуна-тур", и там то как раз и ждет меня на собесед. мужчинка с которым я разговаривала. Зашла туда и сразу поняла, что лажа какая то, т.к. очень много народу,и все сидят по 2-е,3е и о чем то беседуют, на столахни одного компьютера, только каталоги и бумажки. Меня посадили к этому мужику, он мне показался странным, внешность у него не внушаемая доверие.)говорил он сбивчиво, путался, перескакивал с темы на тему. Из его бреда я поняла, что это просто развод и когда он еще сказал про лекции за 500 р. (сущие копейки как он выразился)я точно убедилась, что это финансовая пирамида. Он мне сказал чтобы я шла на лекции сегодня, но я отказалась и ушла.)Про тур за 15 т.р. он не говорил, видимо об этом узнаешь после лекций.)Когда выходила оттуда, смотрела на людей которые там сидели,и думала неужели они верят всему тому что им наплели.Они казались такими довольными, оживленными. Ужас просто.
Я думала что мое знакомство с Фортуной-тур закончилось, но нет. Она меня просто прям преследует. На днях меня пригласили на собесед. в компанию "Ввояж", уже женщина, я ей позвонила и когда она начала мне диктовать адрес м. ВДНХ, территория ВВЦ, я ее перебила и спросила "павильон №70"?? она сказала да, я просто повесила трубку.)
Ответить
для ВАЖНАЯ ПЕРСОНА:
почитайте правила форума:
почитайте правила форума:
8. На форуме не приветствуется:
- злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!
Ответить
choco : Расскажу как я сходила.)
Ответить
а я, как последняя дура повелась на всю эту фигню. сходила на собеседование и отдала за эти сраные курсы 500 рублей
. мне сказали на лекции. можно ли забрать деньги, если предъявить чек???

Ответить
думаю не вернут..
найдут причину не возвращать.
найдут причину не возвращать.
Ответить
я тоже пришла туда .но не работать. а за путёвкой всё таки 1500руб. за три недели (1неделя 1 страна за 5000руб.от 2-4 чел.)для меня это недорого если учитывать что это не номер стандарт, а апартаменты.обычно такая путёвка стоит от 200евро в синий сезон до 780 евро в красный сезон.мне это не доступно.плюс эта путёвка с открытой датой на5лет.на выбор 23 элит- отеля.закрытая теритоия индивидуальный пляж, местной разумной фауны там нет.моя знакомая ездила на Мальту очень довольна.без проблем.да транспортные услуги впутёвку не входят только проживание.питание на ваше усмотрение.между прочим номер стандарт в гостинице "космос "в сутки стоит 7500р.самый дешовый.между прочим у них есть отдел по продажам путёвок и подбору туров и тревел отдел.и каждый кто закончил обучение может продавать путёвки и туры индиведуально сам себе формируя клиентскую базу друзья,родственики, знакомые,давать объявления в СМИ об этом и говорят на лекциях кто, что там слышит дело каждого личное.
Ответить
Здесь таких "сотрудников" Фортуны до Вас было уже несколько десятков. И они тоже бредили.Ledy Darta : я тоже пришла туда .но не работать. а за путёвкой
Во-первых, у Вас какие-то проблемы с арифметикой. И путёвка стоит явно не 1500 рублей.Ledy Darta : всё таки 1500руб. за три недели (1неделя 1 страна за 5000руб.от 2-4 чел.)для меня это недорого если учитывать что это не номер стандарт, а апартаменты

А, во-вторых, стандартный номер в большинстве случаев стоит дороже апартамента.
Расскажите, пожалуйста, где это ТАКАЯ ПУТЁВКА стоит ОБЫЧНО от 200 до 780 евро? Откуда такие расценки?Ledy Darta : обычно такая путёвка стоит от 200 евро в синий сезон до 780 евро в красный сезон. мне это не доступно.
И вообще, Вы сами то знаете, что синий и красный сезоны - это совершенно не туристические термины, а сезонное деление проживания по таймшеру?
Скажите, а неужели Вам действительно 200 евро недоступно? А как Вы тогда собираетесь оплачивать авиабилеты, визы и страховки?
Назовите хотя бы один ЭЛИТНЫЙ отель с закрытой территорией, с индивидуальным пляжем, и без местной разумной фауны. Должны же участники форума иметь возможность самостоятельно оценить уровень элитности.Ledy Darta : на выбор 23 элит- отеля.закрытая теритоия индивидуальный пляж, местной разумной фауны там нет

На самом деле, хочу Вам сказать, что клубные отели, о которых идёт речь, действительно, очень хороши. Но назвать их ЭЛИТНЫМИ можно далеко не всегда. И индивидуальные пляжи там тоже большая редкость.
Для полноты картины нужно было рассказать, когда конкретно Ваша знакомая ездила на Мальту, в какой конкретно отель, какой авиакомпанией летела, сколько стоил авиабилет, страховка и всё остальное. Кстати, знакомая летала в одиночестве?Ledy Darta : моя знакомая ездила на Мальту очень довольна.без проблем.

Единственная правдивая фраза из всего Вашего рассказа.Ledy Darta : да транспортные услуги впутёвку не входят только проживание. питание на ваше усмотрение.

Поток сознания.Ledy Darta : между прочим номер стандарт в гостинице "космос "в сутки стоит 7500р.самый дешовый.между прочим у них есть отдел по продажам путёвок и подбору туров и тревел отдел.

Турфирмы, дающие массированную рекламу и имеющие хороший офис в проходном месте, далеко не всегда могут похвастаться обилием клиентов. А Вы пытаетесь рассказать, что можно неплохо зарабатывать, отправляя в рекламные поездки в таймшер-курорты своих друзей и родственников... Вы хотя бы понимаете, что друзьям и родственникам будут во время отдыха продавать таймшер? Вы действительно хотите сделать своим близким людям подобный подгончик?Ledy Darta : каждый кто закончил обучение может продавать путёвки и туры индиведуально сам себе формируя клиентскую базу друзья,родственики, знакомые,давать объявления в СМИ об этом и говорят на лекциях кто, что там слышит дело каждого личное.

Кстати, а где Вы будете покупать билеты для своих родственников? А визы как будете открывать?
И неужели Вы на самом деле думаете, что есть состоятельные туристы, которые ищут себе путёвку, штудируя частные объявления в газетах?

Уж, не знаю, что Вы там услышали на лекциях. Но то, что Вы излагаете здесь - чистой воды бред.
Вы, девушка молодая, неопытная, и ОЧЕНЬ безграмотная. Если Вы кого-то в чём-то хотите убедить, то для начала займитесь самообразованием.

Ответить
Тоже попался на этот крючок..жалею что сразу не проверил эту конторку в интернете!Приехал на собеседование, пообещали золотые горы, сказали все зависит от тебя, и сказали что нужно пройти платные курсы которые стоят 500 рублей за три лекции!Неужто нельзя ни как накрыть этих людей???Если сейчас это не остановить то в такую же ситуацию попадет еще много людей!Что если подать на них в суд?

Ответить
Дык уже много лет многие мечтают остановить их, чтобы в такую же ситуацию не попадали люди. Но воз и ныне там, а люди попадаю и попадают.Happy1989 : Неужто нельзя ни как накрыть этих людей???Если сейчас это не остановить то в такую же ситуацию попадет еще много людей!

НИЧЕГО.Почитайте все страницы этой ветки. И, на всякий случай, задумайтесь на каком основании Вы собираетесь подавать в суд? Какое условие какого договора нарушила эта фирма?Happy1989 : Что если подать на них в суд?
Ответить
Недавние обсуждения
- Интрелюкс. Кто еще пострадал от мошенников 27 дек 2019 19:22
- Впечатления о турфирме "DSBW Tours". 28 фев 2020 16:17
- Oasis World Правда или нет? 05 фев 2022 19:13
- Как обманывает сайт бронирования One Two Trip 16 апр 2024 19:14
- Глупый пиар: Демпинг- тур 20 окт 2024 15:51