Фортуна-тур

Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Привет всем! Была я сегодня в знаменитом павильоне №70. Вообще - такого дурдома я еще не встречала. Хочу сказать на будущее всем, кто ищет работу. Хорошую работу. Когда приходите на собеседование, обращайте ВСЕГДА внимание на обстановку офиса, на сотрудников (как одеты, как ведут себя, что говорят ).Ни одна уважаюшщая себя фирма не станет ютиться в каком-то задрыпанном павильоне, непонятно с какими перегородками и с дешевой садовой мебелью. Это первое. Ни одна уважающая себя фирма не будет держать работников, которые и два слова связать не могут, а представляются ведущими менеджерами по подбору персонала! Это второе. И уж тем более не будут разводить на первом же собеседовании на деньги. Это третье. Ужоооссссс!!! Посмотрела я сегодня на этот цирк и стало обидно за потраченное зря время.
Мне сразу объявление в газете не понравилось, 45 т. руб, хотя в туризме так не платят, тётечка записала на собеседование... ну а я в нет, нукуда, конечно, не поеду... Вообще порядочная фирма сразу название пишет, сайт, и конкретику...
я тоже сегодня попала, но у меня хуже я еще и бабосы заплатила, чё теперь делать?отдадут?
друзья, скажите мне отдадут 500р, как я могла так лохануться, ведь есть чек, должны же по закну вернуть!!!
Maxxx : Привет всем. А что, Фортуну-тур еще не закрыли. Я просто работал там той зимой. Поработал 3 мес и ушел. :D :D :D
Привет! А почему ушел? Я просто собираюсь на собеседование, хочу узнать! :D
: Привет всем! Была я сегодня в знаменитом павильоне №70. Вообще - такого дурдома я еще не встречала. Хочу сказать на будущее всем, кто ищет работу. Хорошую работу. Когда приходите на собеседование, обращайте ВСЕГДА внимание на обстановку офиса, на сотрудников (как одеты, как ведут себя, что говорят ).Ни одна уважаюшщая себя фирма не станет ютиться в каком-то задрыпанном павильоне, непонятно с какими перегородками и с дешевой садовой мебелью. Это первое. Ни одна уважающая себя фирма не будет держать работников, которые и два слова связать не могут, а представляются ведущими менеджерами по подбору персонала! Это второе. И уж тем более не будут разводить на первом же собеседовании на деньги. Это третье. Ужоооссссс!!! Посмотрела я сегодня на этот цирк и стало обидно за потраченное зря время.
Привет! Спасибо за письмо! :D
Всем привет!!! Ребята кто знает на каких станциях ещё находится этот лохотрон?
Ребята на самом деле люди которые попадают туда и осазноют это , но к сожалению уже поздо, деньги отданы!!!
И что бы хотя бы вернуть малую долю денег приходится работать на них и заниматься таким же лохотронством !!!Поверти не от хорошей жизни вам приветливо улыбаются так называемые менеджеры!!!! Я имею ввиду именно менеджеров , а не этих кураторов которые ходят все в золоте!!!!!!!! Одно могу сказать ЭТО 100% Лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот спасаибо, а я еще отпрашиваться собралась с работы, что проблематично. (ищу новую работу) И график какой прикольный с 10-17 + 45 штук в месяц! Рай. Мне сразу не понрав., что в объяве неуказанны ни названия фирмы, ни городских телефонов, ни места рыботы. А вот тебе сразу мобила. Когда обозначили ВВЦ, возникло слабое недоумение, а че они там делают собссна? И вот-пжалста, все объясняется. :D
Народ вчера со 2-ой лекции приехал,блин чо раньше в инете не посмотрел что за кампания)))
Скока народа обманули,стока отзывов в инете на них,Вообще мнооооомного))))
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!! :D
всем привет! Я тоже вчера ОТТУДА. Ничего им не дала, т. к. женщина меня "проконсультирующая" не вызвала во мне доверия. Почувствовала я, что мягко стелят, но спать будет жёстко))) слишком уж сильно меня хотели взять на работу безо всякого опыта в туризме, а я человек не страдающий манией величия кроме того в свои 33 года уже немного научилась разбираться в людях и ситуациях (попадала на лохотрон типа распечаток телефонов за деньги якобы где сдаются квартиры, а на самом деле левые номера).
читала я этот форум с самого первого листа. Обидно, что эти бл*ди делают своё грязное дело с 2003 года и до сих пор процветают. Значит они делают хорошие откаты и ВВЦ и ментам. :D
<Любовь> : Ничего им не дала
Ну слава богу. Без уголовщины обошлось.
Вот это фишка! спасибо всем ребята!!! *****

Далее удалено - за повышенную эмоциональность повествования. - Redktor
ещё один адрес ЛОХОТРОНА ФОРТУНА ТУР ==> http://www.***** :D
а я туда на понедельник на собеседование записана.. хорошо, что форум этот нашла. вот и ехать никуда не надо :D
может кто подскажет приличную фирму, куда можно без опасений на работу устраиваться? (без опыта работы)
Всем привет. Юленька, скажи пожалуйста, а ты кем там работаешь? И про какие путевки идет реч?
Даааааа , ездила я туда сегодня ,сначала промыли мозги , а потом ,как бы не взначай, напомнили про 500р. за курсы :D Тут я насторожилась, хорошо , что есть такой сайт !!!!!!! И по чему я сразу сюда не зашла :D только время потеряла
ребята действительно спасибо всем огромное за все отзывы!доброе дело! :D а то я сама учть было не повелась!во время зашла сюда!!!! :D )))) как ни позвонишь в турагенство везде они!!!!!!!!сколько объявлений!не попадайтесь больше! :D
Народ, какой кайф осознавать, что ты заранее предупрежден и не надо терять время на этих уродов. Бедная молодёжь России, как нас только не дурят=(((. Прочла все это, прям точь в точь содержимое объявления как и у меня. Всем удачи, будте бдительны!!!!=)
Ой, спасибо, друзья!!!! А мы завтра намылились такие! Какое счастье, что наткнулись на этот форум! И, блин, как они принимают!
Я без опыта :D - Ничего, научим, главное, чтоб было желание с людьми общаться :D :D !!! Паразиты! Это еще мягко.....очень :D !
Ребята,как же я вас всех люблю!! Это такое счастье,когда весь цевилизованный мир сидит в интернете и читает ЭТО!! Сколько же вы сберегли денежных средств бедных студентов и иногородних!! :D Я Вам благодарна! И ЕЩЁ Я БЛАГОДАРНА СВОЕЙ СЕСТРЕ С ЕЕ НЕВЕРОЯТНОЙ ИНТУИЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!! :D
а че с путевками клубного отдыха?эт хоть не подстава???
Всем привет. Видно я не первая и не последняя, кто попался на эту уловку с Фортуной -тур. Скажите, у меня такой вопрос? Я подала документы на оформление: фото, ксерокопию паспорта и ксерокопию приложения к диплому. Могу ли я получить их обратно? И если нет, они ими как то могут воспользоваться. А вообще спасибо за советы, буду умней.
Alla20 : Я подала документы на оформление: фото, ксерокопию паспорта и ксерокопию приложения к диплому. Могу ли я получить их обратно? И если нет, они ими как то могут воспользоваться.
Никак они не могут воспользоваться Вашими документами. Да, и не нужно им это. Успокойтесь. У них другой бизнес.
: Хочу сказать на будущее всем, кто ищет работу. Хорошую работу. Когда приходите на собеседование, обращайте ВСЕГДА внимание на обстановку офиса, на сотрудников (как одеты, как ведут себя, что говорят ).Ни одна уважаюшщая себя фирма не станет ютиться в каком-то задрыпанном павильоне, непонятно скакими перегородками и с дешевой садовой мебелью.
Не все компании, которые умеют обслуживать могут себе позволить ШИКАРНЫЙ офис.
Между прочем очень часто компании берут ШИКАРНЫЕ офисы, собирают деньги и сваливают, в пролете и работники.
Между прочем очень часто компании берут ШИКАРНЫЕ офисы, собирают деньги и сваливают, в пролете и работники.
а есть какие либо статистические данные,подтверждающие сию напасть?